帖子主题:[原创]父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓

共 8275 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6623693
  • 工分:7278
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓

文章提交者:笑爾不语 加贴在 四海钓鱼 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs246-0-1.html

父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓钓点父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓我用的红虫父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓钓点右侧父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓钓点左侧父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓上午的鱼获全是小皇军,看来小鬼子真是落寞了竟然派了些娃娃兵来。果断收兵,放生,换钓点。父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓下午的饵料和新钓点父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓钓点头顶的大树父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓开始上小鲫鱼父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓可恶的淘宝奸商,花了7.8十大洋买的0.4的子线竟然跟我0.8主线一样粗父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓钓到三点钟的鱼获父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓天气有点闷热受不鸟了果断收杆走人,当然鱼儿们放生了。因为是自钓自拍鱼口也不错所以没有遛鱼和上鱼的照片不好意思哈。哦对了还有我的交通工具毛驴父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓哈哈终于可以上图发帖了好爽啊,不足之处各位钓友多多海涵哈。最后补充下我的装备,钓竿4.5米手杆和3.6米竹影,主线0.8子线0.4,3号小金钩,2号小佛手,天气阴温度30 ℃左右,拍摄工具手机。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7905216_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

笑而不语,要是干炸和调皇姑汤的话,我要不请自来喝杯小酒。。。顶了

左箭头-小图标

回复:[原创]父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓

左箭头-小图标

8楼 lilin670327
      楼主毛驴何在?
      燃油助力车或轻骑俗称小毛驴,楼主没忽悠人

左箭头-小图标

11楼 haisi1111
      我是来看毛驴的,楼主却给我看摩托车。
      13楼 jcjy1985
      这貌似燃油助力车。俗称小毛驴!

左箭头-小图标

11楼 haisi1111
      这貌似燃油助力车。俗称小毛驴!

左箭头-小图标

我也是来看毛驴的。楼主人品有问题

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主毛驴何在?

哈哈,是毛驴不过是烧油的。

左箭头-小图标

楼主毛驴何在?

电毛驴

• 军衔:空军上校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:126909 / 排名:8309
      左箭头-小图标

楼主毛驴何在?

左箭头-小图标

毛驴呢?我是来看毛驴的,这年头想看到头驴不容易了啊!

左箭头-小图标

4楼 1743643082
      谢谢分享!!!

呵呵,以后还会努力的,在这里还得感谢各位钓友,尤其是鬼子哥和宿州老黄,他们教我怎么发帖。

左箭头-小图标

2楼 ljbing6688
      有意思,顶一个!

呵呵,以后还会努力的,在这里还得感谢各位钓友,尤其是鬼子哥和宿州老黄,他们教我怎么发帖。

左箭头-小图标

谢谢分享!!!

左箭头-小图标

2楼 ljbing6688
      有意思,顶一个!

多谢啦,今天第一次发帖成功心里相当的鸡冻啊。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:357975 / 排名:1659
      左箭头-小图标

有意思,顶一个!

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]父亲节自己奖励自己,骑着毛驴去野钓回复