关闭

帖子主题:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~

共 244743 个阅读者 

左箭头-小图标

港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~

港独组织香港人优先发起人张汉贤家门口被喷了一个“狗“字。图中胖子是张,正向HKP报案。O(∩_∩)O哈哈~

港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~

延伸阅读: 高津 最丑先生 独孤信
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标
      热回复背景

狗又一次躺枪,这肥货侮辱了狗。

左箭头-小图标
      热回复背景

这么肥的狗,肯定是和猪杂交的,哈哈哈哈哈.

左箭头-小图标
      热回复背景

狗狗是我们忠诚的朋友, 港独 正好相反。不如 喷一个 屎 字 比较好

左箭头-小图标
      热回复背景

张汉贤---英国人的狗

左箭头-小图标
      热回复背景

网友建议:“你娃儿应该去英国找警察,向你的主人报案”张XX:“哦,应该是”

电话。。。。。。。。。

张XX:“我报案,我家门口被人喷了个狗字”

英国警察:“你家在哪里?我们马上就去”

张XX:“在香港”

英国警察:“Fuck you,你神经病吧。。。。。。。。。”

左箭头-小图标
      热回复背景

把这肥狗送玉林去~

左箭头-小图标
      热回复背景

港独一向标榜宁为英国狗,不做中国人。送它个狗字是再合适不过了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1917557
      • 工分:29409
      左箭头-小图标
      热回复背景

这肥狗拉到玉林来,我相信再也没人反对了

左箭头-小图标
      热回复背景

喷漆那人竟然侮辱狗。。 应该是吃屎吃肥的绿豆蝇。

网友回复

左箭头-小图标

多给他喷点

左箭头-小图标

这算什么,沙,用一切可用的沙。

左箭头-小图标

要我写我会写《内有恶犬》回复:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

警察来了对那狗比说,我怎么什么也没看到,没事别乱报警,小心我拘捕你。

左箭头-小图标

这个英国奴才家的门牌号码是多少,下次去香港打畜生张汉贤。

左箭头-小图标

请在“狗”后面加个“屎”字。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

叫这厮是狗,简直是侮辱了这个狗字,分明是猪嘛。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1801186
      • 工分:18728
      左箭头-小图标

估计以后喷的越来越多,还是去外国吧,

左箭头-小图标

想办法搞死他

左箭头-小图标

应该喷一个“烂肉臭狗屎”之墓地

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:7381249
      • 工分:17589
      左箭头-小图标

• 军衔:海军列兵
      • 军号:7215069
      • 工分:125
      左箭头-小图标

4楼 cf7695116
      狗狗是我们忠诚的朋友, 港独 正好相反。不如 喷一个 屎 字 比较好
      狗屎

左箭头-小图标

应该让这条狗去参会加玉林的狗肉节,煮着吃。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6105204
      • 工分:57
      左箭头-小图标

天朝没教育大家不能乱写乱画,丢人丢到香港去了。你有本事去省政府门前写一个,弄不死你还。

左箭头-小图标

滚滚滚出中国。

左箭头-小图标

853楼 我爱中国忽
      让玉林人民去收了它吧!

俺们也吃狗肉滴噢

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2960782
      • 工分:898
      左箭头-小图标

不要侮辱狗。

• 军号:7352939
      • 工分:23
      左箭头-小图标

他不叫张汉贤叫张汉奸(蟑螂)

左箭头-小图标

劳驾下次中英文都喷上,免得他他家老板看不懂

• 军号:7352939
      • 工分:23
      左箭头-小图标

将这些港独分子押回大陆严惩。

左箭头-小图标

淋火油比較爽!

左箭头-小图标

让玉林人民去收了它吧!

• 军号:7351941
      • 工分:24
      左箭头-小图标

把他送玉林去

左箭头-小图标

让玉林人民去收了它吧!

左箭头-小图标

直接叫张汉奸算了!!

左箭头-小图标

嗯···从逻辑上来说·

如果这个人心向阴蒂国的话,那么按照英国人常用的话:像狗一样忠诚的朋友。这位狗狗应该对这个评语甘之如饴并欢欣雀跃才对哇

如果这个人潜意识里认为自己是中国人里的汉奸,那不可否认狗是用来骂他的。

所以,这位胖叔叔到底要闹哪样呢?

好吧,你要是真港独,那就把狗字裱起来挂墙上,方才显得你的真性情啊!

左箭头-小图标

侮辱了狗,狗比这个人渣高尚多了。

• 军号:1423728
      • 工分:18090
      左箭头-小图标

这不是那厮吗,怎么碰墙了

左箭头-小图标

这狗日的怎么不让猪日死。总有一天遭报,被雷劈死!

左箭头-小图标

293楼 hnlhwbx
      这 喷 字 的 哥 们 太 不 仗 义 了!怎 么 能 说 这 个王 八 蛋 是 狗 呢???狗 是 我 们 人 类 的 忠 实 朋 友!这 个 王 八 蛋 就 是 一 头 养 肥 了 就 送 到 屠 宰 场 宰 杀 的 肥 猪 !!!而 且 是 一 头 有 口 蹄 疫 的 肥 猪 ——不 能 食 用 的 肥 猪 !!!只 能 用 来 炼 制 工 业 用 油 的 肥 猪 !!!炼 制 出 来 的 油 都 达 不 到 食 用 级 别 !!!
      我是吃猪肉的,你可别成心恶心我,你让我以后怎么吃饭?

左箭头-小图标

哈哈 这图要火回复:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

确实是侮辱了人们的无言朋友-狗

• 军号:7205393
      • 工分:881
      左箭头-小图标

62楼 秋雨天寒
      网友建议:“你娃儿应该去英国找警察,向你的主人报案”张XX:“哦,应该是”

电话。。。。。。。。。

张XX:“我报案,我家门口被人喷了个狗字”

英国警察:“你家在哪里?我们马上就去”

张XX:“在香港”

英国警察:“Fuck you,你神经病吧。。。。。。。。。”

哥们,你太牛了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1126495
      • 工分:14657
      左箭头-小图标

28楼 大汉卫茂军
      把这肥狗送玉林去~
      没人敢吃,恶心,别侮辱玉林人的品味!

• 军号:6572274
      • 工分:392
      左箭头-小图标

。。。应该去伦敦报案!!!

左箭头-小图标

猪狗不如

左箭头-小图标

侮辱了狗。。我家的金毛,不知道多乖。。对我不知道多忠诚。。这类应该算蛆或者蟑螂吧。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3527581
      • 工分:6450
      左箭头-小图标

竟然是狗就应该把它送到玉林去

左箭头-小图标

狗狗又背黑锅了!

• 军号:1423728
      • 工分:18090
      左箭头-小图标

有了这个狗字就不安全了,小心被端了狗窝

• 军号:3501939
      • 工分:255
      左箭头-小图标

这只是一个杂碎而已,别再侮辱狗了。

左箭头-小图标

英国整个国家都正在沦为中国的狗,你还去做它的狗?!大阴蒂国的时代永远过去了!

• 军号:1999913
      • 工分:18682
      左箭头-小图标

3楼 hylkp018
      狗又一次躺枪,这肥货侮辱了狗。
      那有狗这么肥的,应该是猪,也许连猪都不如

左箭头-小图标

把这个肥狗拉出去砍了!!!

左箭头-小图标

他只不过是个狗杂。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:253199
      • 工分:69090
      左箭头-小图标

4楼 cf7695116
      屎还可以肥田。。。

左箭头-小图标

ok

左箭头-小图标

狗粮吃多了不好!质量不达标 防腐剂 激素 过量!吃的都没人样了!

左箭头-小图标

回复:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~回复:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~回复:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~回复:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

狗就是狗。永远也改不了吃屎。把他放回米国看看米国是怎样训狗的。。。。

左箭头-小图标

这个死胖子。

左箭头-小图标

大家都自由,下次让我碰见,定打。反正我也打得自由。

左箭头-小图标

昨天看到:招显聪高喊港独口号 被一男子狂殴;今天又看了这张肥猪的图片。不用更多的语言表达什么!顶!必须顶!!不顶不行!!!忍不住要顶!!!!我还要使劲顶!!!!!我始终坚信有正义感的中国人会坚定的站出来的。

左箭头-小图标

字体不够遒劲,下次带个漂亮的字模去,还可以几个人一起喷,效率也高些;喷成不同颜色的,也能起到美化环境的作用。

左箭头-小图标

它在抗议,明明是英国狗 ,为嘛就不注明呢?

• 军号:2801089
      • 工分:160
      左箭头-小图标

取一个日本名字叫猪狗不如。

左箭头-小图标

你看你P的什么破图,简直就是在侮辱狗!

左箭头-小图标

28楼 大汉卫茂军
      把这肥狗送玉林去~
      吃了它得狂犬病的

左箭头-小图标

就这货还狗呢,说是猪都是侮辱了猪。

左箭头-小图标

别侮辱了金毛犬,找只丑点的

左箭头-小图标

799楼 cheelop3
      该喷‘奴’字;或‘阴奴’
      喷阴毛也行吧??

左箭头-小图标

求求你们。别再侮辱可爱的狗了,狗是无辜的。这些不知是什么东西的东西是找不出语言来形容的。它们最好快点去大阴蒂国好好的做顺民吧!!!

左箭头-小图标

应该给这个龟生子一颗炸弹。回复:港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

我家的狗狗好可怜,天天躺家里都中枪了,你们至少也在他家狗字前加个癫或者赖皮啊。

• 军号:5331080
      • 工分:153
      左箭头-小图标

再p个猪头,说主人要猪狗不分咋办?

左箭头-小图标

王八蛋玩意儿,不是人操的,叫我说脏话,应该把这个王八蛋送到伊拉克去

左箭头-小图标

就是啊,我强烈谴责这个写狗字的,怎么能够这么不尊重人呢。人家不承认是中国人,你要写英文son of a bitch,或者写日文马鹿野郎。

左箭头-小图标

张阿狗!

左箭头-小图标

你们写蝗虫可以,人家写你是狗不可以,这不民主啊,这不自由啊。

左箭头-小图标

严重侮辱了“狗”那个词……那货连狗屎都不如!

左箭头-小图标

往他家里扔狗屎!

左箭头-小图标

过瘾过瘾,爽死了,感觉就像是老子亲自出手一样痛快,打死它丫的。

左箭头-小图标

这是我家的狗呀,怎么跑出去了?

左箭头-小图标

应该写上狗汉奸

左箭头-小图标

他估计看不懂吧,下次喷个dog!还有报警应该找英国警察吧!

左箭头-小图标

真欢乐

左箭头-小图标

张汉奸

• 军号:7306482
      • 工分:16631
      左箭头-小图标

该喷‘奴’字;或‘阴奴’

左箭头-小图标

侮辱,侮辱。这绝对是对狗的侮辱。这货明摆是一头瘟猪。

左箭头-小图标

10楼 小毛驴79
      张汉贤---英国人的狗
      还“汉贤”------十足的汉奸

左箭头-小图标

2楼 故明旧梦
      这么肥的狗,肯定是和猪杂交的,哈哈哈哈哈.
      猪狗不如啊

左箭头-小图标

690楼 大无畏中华战士
      没收港狗财产,驱逐出境!
      把头驱逐出境,身体做成香肠卖给它的主子。

左箭头-小图标

634楼 塞北傲雪

646楼 男巫级突击手
      图中大叔应该一耳光把它打趴下,剩下的就要雪星爷。
      652楼 pkycu
      太轻了,没一巴掌给拍死。
      一下搞死,太便宜它了,先上满清十大酷刑,再凌迟。

左箭头-小图标

28楼 大汉卫茂军
      把这肥狗送玉林去~
      此狗非彼狗也。。。。

左箭头-小图标

这狗头搞的不错.最好整个土狗头.没搞死你涮便益了.

左箭头-小图标

674楼 不痛的子弹

本自同根生,相煎何太急

用错了地方,要这样说:本是狗腿子,揍得特别爽!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2723572
      • 工分:4666
      左箭头-小图标

嗯 !像! 我看像!还是肉用型的。

左箭头-小图标

我就不明白狗怎么得罪你们了啊?怎么这么不尊重狗的尊严!!!!

这明显是连狗都不如嘛~!!!!!!!

左箭头-小图标

这个癞蛤蟆,不准姓张,玷污百家姓、玷污中华文明,大家看这个杂交姓啥好呢?

左箭头-小图标

狗是最忠诚的动物,他真的不配做狗。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5363651
      • 工分:3262
      左箭头-小图标

哈哈。。。这样知道咧吧

左箭头-小图标

尼玛,金毛那么忠厚让你给安这货头上!糟蹋金毛了!!!

• 军号:3603777
      • 工分:1631
      左箭头-小图标

这是谁干的,太无耻了,居然不叫上我一起

左箭头-小图标

左箭头-小图标

接警警员:找你丫的皇家警察去,关老子屁事!

• 军号:2496934
      • 工分:10
      左箭头-小图标

别侮辱了狗和猪,这死肥仔不配,它是猪狗不如的东西。

左箭头-小图标

肉狗!送到广西。

左箭头-小图标

我草,希望报一下那孙子的具体地址,改天咱们组团去他家门口坐着喝酒去,堵得严严实实的,然后搞言论自由,这孙子要是敢伸爪,咱就来个防卫过当

• 军号:1076768
      • 工分:21352
      左箭头-小图标

我没钱,如果有钱真应该找黑社会整治这帮家伙。

我要发帖

总页数81页 [共有875条记录] 分页:

1 2 3 4 5 下一页 末页
       对港独份子家门口被喷“狗”字 O(∩_∩)O哈哈~回复