帖子主题:[原创]在日本的第一晚

共 9346 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少将
  • 军号:3308468
  • 头衔:春之溪
  • 工分:890918 / 排名:257
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在日本的第一晚

文章提交者:aaaysc 加贴在 网友实拍 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs248-0-1.html

今年4月初,为了去日本看樱花,参加了旅行社组织的5天日本团。由于政治上和心理上的种种顾虑,日本几乎是我们排在亚洲的最后一个还想去看看的国家和地区。不过正像我们的领队在香港机场码头跟大家嘱托的一句话:钓鱼岛是中国的,但我们这次不是去收复钓鱼岛的,我们是去赏樱花的,与政治无关。正是带着这样的心理,我们飞跃东海登陆日本,零距离观察日本。

在日本的第一晚

由于我们是从香港机场往返的航班,所以要先在深圳蛇口码头乘坐蛇口到香港机场的轮船抵达香港机场。这是从深圳蛇口码头直达香港机场的双体高速轮船。

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

我们乘坐的CX502航班从香港飞日本大阪关西机场。起飞时间是下午的16:20。

在日本的第一晚

三个多小时的飞机,大概是我们出国旅行中最短的一次飞行了,从大阪关西机场入境,一进到机场就感到放心了,机场的所有标识都感觉像中文,其实是日本的文化本身源自于中国,至今在日语中还保留了两千多个汉字,所以中国人到日本,就算不懂日文,看看大字还是能猜出个八九分意思。

在日本的第一晚

在日本的第一晚

我们的团队顺利抵达日本大阪关西机场。

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

日本机场的指示牌。

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

机场接待大堂。

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

从机场出来,旅游大巴把我们带到了一个酒店大堂,小巧,精致。一路上导游都猛向我们灌输日本是个小国家,且是地震多发的国家,所以房子都建得小巧玲珑的,酒店的房间据说不是三步就是五步就可以从门口跨到窗口。

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

进了房间,虽说是小点,可是非常干净,比想象的好多了。

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

在日本的第一晚

房间里配置的空气净化器。

在日本的第一晚

卫生间里洁具一应俱全,不像去其他国家,什么都没有。日本酒店使用的洗漱用品不像我们国内的,酒店配的洗发水和沐浴露都是大品牌,诸如花王,资生堂等等,太奢靡了。

在日本的第一晚

尤其是那马桶是电子加热带冲洗的。

在日本的第一晚

在日本的第一晚

照片基本信息

拍摄时间:2014.4.5

拍摄地点:香港、日本

拍摄天气:阴

拍摄相机:佳能EOS 60D

在日本的第一晚

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7903191_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      中国,世界最强!

网友回复

左箭头-小图标

楼主:一些曰本人到中国旅游时都想方设法拍我们的有关军事、经济、民生方面的情报。你去了一次日本怎么一点有价值的东西都没拍到呢?看来你这放面应该加强学习。

左箭头-小图标

......
      32楼 太空垃圾
      你是不是很少出门?在中国,跟多旅游景点都有韩文日文,我除了西藏中国各省都去过
      34楼 爱民如子的警察
      好像只有大连的公交车有英文站牌,别的城市都没有

景点当然啦,热门景点门票最低500,没有服务怎么卖门票。东莞五星酒店也是各种标志齐全,卖淫女都会讲20种文字,也不过就是500块钱。

39楼 太空垃圾
      你前面说的都是机场吧,我说的是机场和景点大多有韩文,以上2处大多有英文日文和韩文

有谁跟你说到公交车站吗?冒似日韩人来中国做公交车的也少吧,你到别的城市少吧

要是连全国公交车站都有韩文了,中国改名叫韩国算了,话说就那5000来万人口的小国语言,哪个国家会当回事,跟北京也就望京和四道口棒子集中地多点

40楼 爱民如子的警察
      北京很多日本人韩国人坐公交的,汽车限购,出租打不到
      42楼 太空垃圾
      你少说几句不就少丢点人,我就是北京人,你知道我知道啊,呵呵,笑话,还限购还打不到车,哈哈,你真幽默
      北京打车有多难,你是北京人你不知道?你是50万年前的北京人吧?

左箭头-小图标

......
      20楼 爱民如子的警察
      尤其是国际抵达,我就曾经看不懂某国文字,被困在里面
      32楼 太空垃圾
      你是不是很少出门?在中国,跟多旅游景点都有韩文日文,我除了西藏中国各省都去过
      34楼 爱民如子的警察

景点当然啦,热门景点门票最低500,没有服务怎么卖门票。东莞五星酒店也是各种标志齐全,卖淫女都会讲20种文字,也不过就是500块钱。

39楼 太空垃圾
      你前面说的都是机场吧,我说的是机场和景点大多有韩文,以上2处大多有英文日文和韩文

有谁跟你说到公交车站吗?冒似日韩人来中国做公交车的也少吧,你到别的城市少吧

要是连全国公交车站都有韩文了,中国改名叫韩国算了,话说就那5000来万人口的小国语言,哪个国家会当回事,跟北京也就望京和四道口棒子集中地多点

40楼 爱民如子的警察
      你少说几句不就少丢点人,我就是北京人,你知道我知道啊,呵呵,笑话,还限购还打不到车,哈哈,你真幽默

左箭头-小图标

脑残之人 去那不好?这非常时期你去倭国???真的很鄙视你们这种人!本人不是盲目爱国 全国都在抵制日本经济你们还去送钱 你家有日本血统???

左箭头-小图标

......
      19楼 冰海风暴
      这个提议不错。所以呢应该增加德文和俄文。韩文我觉得算了,因为韩国人是在最近一个世纪才使用韩文的,之前一直用中文。韩国人该开设汉文课程,以加强中韩友谊和中韩交流。因为我希望能够加强中国和德国以及中俄之间的学习和交流,促进中国科技的发展和进步。
      20楼 爱民如子的警察
      32楼 太空垃圾
      34楼 爱民如子的警察

39楼 太空垃圾

左箭头-小图标

......
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多
      19楼 冰海风暴
      这个提议不错。所以呢应该增加德文和俄文。韩文我觉得算了,因为韩国人是在最近一个世纪才使用韩文的,之前一直用中文。韩国人该开设汉文课程,以加强中韩友谊和中韩交流。因为我希望能够加强中国和德国以及中俄之间的学习和交流,促进中国科技的发展和进步。
      20楼 爱民如子的警察
      32楼 太空垃圾
      34楼 爱民如子的警察

左箭头-小图标

日本去玩一玩还是不错的 抛开政治不说 鞋子一个礼拜没脏过 哈哈

左箭头-小图标

......
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多
      19楼 冰海风暴
      20楼 爱民如子的警察
      32楼 太空垃圾
      34楼 爱民如子的警察

广州的有,不仅是公交,还有英语。

左箭头-小图标

......
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多
      19楼 冰海风暴
      20楼 爱民如子的警察
      21楼 冰海风暴
      有英文就行了。那个方便。
      35楼 爱民如子的警察
      真不行,很多英文对不上,比如你刚下飞机要买电话卡怎么说?
      buy phone card

左箭头-小图标

......
      17楼 警卫支队小战士
      说的对 作为国际机场是应该标识齐全 如果换作我们去外国 只有外国文字我们也会感到不方便!一句题外话 怎么这么多喷子呢? 就只能说外国的什么都不好 就是自己最牛B?先进经验需要学习和借鉴 不是坐井观天的乱喷!
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多
      19楼 冰海风暴
      20楼 爱民如子的警察
      21楼 冰海风暴
      真不行,很多英文对不上,比如你刚下飞机要买电话卡怎么说?

左箭头-小图标

......
      17楼 警卫支队小战士
      说的对 作为国际机场是应该标识齐全 如果换作我们去外国 只有外国文字我们也会感到不方便!一句题外话 怎么这么多喷子呢? 就只能说外国的什么都不好 就是自己最牛B?先进经验需要学习和借鉴 不是坐井观天的乱喷!
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多
      19楼 冰海风暴
      20楼 爱民如子的警察
      32楼 太空垃圾

左箭头-小图标

小便为什么删了我的发言?影响社会治安了?不河蟹了?挑拨矛盾了?教唆煽动了?扯淡!

左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察
      日本心态很好机场到处都是韩文,中国机场只有英文,韩国人旅游很不方便
      17楼 警卫支队小战士
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多
      19楼 冰海风暴
      20楼 爱民如子的警察

左箭头-小图标

6楼 只为吐槽
      哥们如果去日本只有一件事,日日本女人
      我觉得如果你不说前面这句话估计会被口水淹死!呵呵!

左箭头-小图标

我只想问一下LZ,如本姑娘味道如何?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      27楼 装甲一线
      全世界那么多种语言,是不是都得标上才行?
      百无一用是喷子,统一是错误,应该让喷子自己成立个国家,世界评论员之国

左箭头-小图标

去日本的理由竟然也能这么充分。

你去也就去了,竟然还拿出来炫耀,纯属找骂!

我是奥巴马,我在白宫骂人…

左箭头-小图标

原帖已被删除
      全世界那么多种语言,是不是都得标上才行?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:6756468
      • 工分:24311
      左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察
      日本心态很好机场到处都是韩文,中国机场只有英文,韩国人旅游很不方便
      9楼 正义的巴掌
      你只认识韩文吧,在这瞎掰掰。
      他是棒子

左箭头-小图标

原帖已被删除
      人家开玩笑你还不知道内涵???真特么逗,玩笑都不会开

左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察
      17楼 警卫支队小战士
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多
      19楼 冰海风暴
      20楼 爱民如子的警察

左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察
      17楼 警卫支队小战士
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多
      19楼 冰海风暴

左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察
      17楼 警卫支队小战士
      18楼 爱民如子的警察
      你说的对,傻逼太多

左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察
      17楼 警卫支队小战士
      你说的对,傻逼太多

左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察

左箭头-小图标

这就是所谓的:酒肉穿肠过,佛祖心中留????既然想去就别找借口!别怕被骂好吧?再说了。你有多少买日本车的是和政治有关的?别给自己找借口!去一次就行了,满足好奇心级就可以了。

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1798221
      • 工分:410
      左箭头-小图标

2楼 神秘男子A
      说实话, 看樱花。。。。真不如去 武汉!!
      谢谢,欢迎你来

左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察
      速度围观SB

左箭头-小图标

今年起,有日本、韩国、新加坡将通用二千多常用中国汉字。

左箭头-小图标

真没看出来有啥好玩的地方

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6422006
      • 工分:7784
      左箭头-小图标

撸主在日本的第一晚,由于初来乍到,老老实实的当了一回“日”本人;

第二晚,由于白天已经踩好点,搞了一次本人日;

第三晚,撸主已经不能自拔,身体一阵空虚之前,用尽最后的力气,喊出了最后的呐喊:“人,本日”。

左箭头-小图标

8楼 爱民如子的警察

你只认识韩文吧,在这瞎掰掰。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

说真的,虽然很想日本人死光光,但他的社会秩序还是值得我们学习

左箭头-小图标

哥们如果去日本只有一件事,日日本女人

左箭头-小图标

回复:[原创]在日本的第一晚

左箭头-小图标

兄弟小心核辐射啊回复:[原创]在日本的第一晚

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1636014
      • 工分:4935
      左箭头-小图标

没去找苍老师或等等各位老师

左箭头-小图标

说实话, 看樱花。。。。真不如去 武汉!!

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]在日本的第一晚回复