关闭

帖子主题:[求助]深水钓鱼技巧求教?

共 5292 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6636861
  • 工分:825
左箭头-小图标

[求助]深水钓鱼技巧求教?

一大型水库,水深约5-10米,有养殖箱,请问在养殖箱附近可以钓到大鱼吗,钓底还是吊浮?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7270664
      • 工分:66056
      左箭头-小图标

人物、地点、时间、事件、过程,你的小学老师没教过你吗?

你的问题只求过程,可能吗?

先把地点、时间说清楚,好吗?

一大型水库,---

自己想想去吧!

左箭头-小图标

一般3-4米深吧!钓底估计水压大

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

网箱是水面养殖,饲饵时饲料会漂散附近水域中,在网箱附近垂钓最好用饲养饵,比网箱水深50cm左右,有没有大鱼看你人品啦,哈哈。回复:[求助]深水钓鱼技巧求教?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1317233
      • 工分:230698 / 排名:6244
      左箭头-小图标

钓网箱的话,上筏杆,50CM以上行程大漂

左箭头-小图标

我教你

左箭头-小图标

我经常钓网箱边的大鱼,水库的用手竿钓

左箭头-小图标

直接上抛竿,这水深不适宜台钓

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:6592490
      • 工分:214018 / 排名:6971
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我看到网上说这种深度得这么钓 鱼线上面的配置 尽可能选择小的太空豆4个(太空豆小一点 即使到鱼塘垂钓 2米水深 甩杆的时候 也利于出线)活动鱼标座 上下各两个(太空豆 容易起热磨损 俩个能减少更换率) 活动带标座的8子环(渔具店有卖 8子环越大鱼线滑动越快越灵活 不大于太空豆即可)大鱼标(建议 芦苇标 浮力大) 最好1尺左右的 鱼标大 相应的 配的铅皮就多 铅皮多 钩带饵入水快 减少半路 小鱼截杀 东西配齐 找实际水深 以你4米左右的矶钓 最下面两个太空豆 离钩有1.5米就行把活动标座上面那两颗 往上拉(最好在水里拉 减少摩擦起热 变形) 知道 鱼标露出水面 测出实际水深 调几钓几自己减铅皮调试 水库 传统钓 比较实用 调的灵敏一点 铅坠 立底 即可

网上摘抄的东西也不知道对楼主是否有用。10米的地方水压应该很大了吧,那里还会有大鱼吗?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[求助]深水钓鱼技巧求教?回复