帖子主题:[原创]武器重要还是战士人命重要的数学算法

共 586 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:319958
  • 工分:30589
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]武器重要还是战士人命重要的数学算法

文章提交者:sanfenxiao 加贴在 中国历史 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs73-0-1.html

美分成功的把当年土共迫不得己提出的保护武器弹药,减少人员伤亡的方法,宣传为土共漠视士兵生命的诡异命题。抗战结束之时,土共正规军三个人一条枪,如果这支枪丢了,而拿枪的士兵保住性命,意味着三个刺手空拳的士兵拿什么和对面手持武器的士兵战斗?按照美分的洋爹投降理论进行?

这还是抗战结束的时候,抗战初期,人员和武器差的更多,丢一支枪,意味着更多的士兵刺手空拳等着日军屠杀

那还不如蛢命保住这支枪,哪怕因此造成牺牲,剩下的人还有活下去并且战胜的希望。

现在武器弹药充分了,从对印自卫反击战开始,大家没再看到过分强调武器重于士兵生命的说法了吧?

当然如果是重要的武器,还是不一样,美军也是拿人命去保护他们高精尖的设备的,对于普通的步枪,大炮则无所谓了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7887357_1.html
延伸阅读: 屠杀 对印自卫反击战
      打赏
      收藏文本
      被恶心出来的自干五

网友回复

左箭头-小图标

9楼 wangyan1979
      楼主,你懂不懂军事啊,二战时期,即使在齐装满员的部队,也不可能人手一支枪。

谁说的?每个男人都有一杆枪儿。

左箭头-小图标

11楼 gla002
      人的价值=抚恤金+军饷+培训费用!!!!!

慈不掌兵!!!!!!

如果打不赢的话,谁给这些人的价值的费用?你看光头当年在抗战胜利给的烈士抚恤金,再看看当时物价暴涨的,离谱的是就这些名义上的抚恤金还大多没发放,这就是爱民入子,恨不得让人民都去死的日记英雄啊.更离谱的是,居然果粉把给自己征兆来战士的抚恤金,养老费说成应该是土共承担的义务,唉。

果粉小心啊,当心你们也需要大陆人民可怜你们,给你们发养老费,因为弯弯用人那是管用不管埋的啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1521646
      • 工分:23168
      左箭头-小图标

人的价值=抚恤金+军饷+培训费用!!!!!

慈不掌兵!!!!!!

左箭头-小图标

9楼 wangyan1979
      楼主,你懂不懂军事啊,二战时期,即使在齐装满员的部队,也不可能人手一支枪。
      咳咳,美分首先就吐你一脸血。。。在果粉看来,一个国军手里没有五杆枪是他们战败的重要原因。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 lmlmawm2
      首先没那多枪搞那么多军队本身就是有毛病
      这是民主,那么多人,自带干粮闹革命,跟美国人做殊死搏斗,说明了什么?

左箭头-小图标

3楼 lmlmawm2
      抗战结束时三个人一条枪?平行关是肉搏?白团大战是格斗啊
      偷换概念,人家说平均计算。好比美国有人吃人一样,难道说美国人都是畜生?那你当的是吃人的畜生美分啊?

左箭头-小图标

3楼 lmlmawm2
      平均,美分不懂得啊

左箭头-小图标

2楼 lmlmawm2
      民主啊,大多数人愿意跟着干

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]武器重要还是战士人命重要的数学算法回复