关闭

帖子主题:[原创]原始的弹簧刀

共 16317 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]原始的弹簧刀

铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7886656_1.html
      打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

好怀念这把弹簧刀啊,那个那个年代我还在上初中啊……

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:4876
      左箭头-小图标

云南最多。80年代几斤粮票可以换到,长期在集市的厕所交易。

左箭头-小图标

上世纪80年代的“流氓刀”,有一部老电影《戴手铐的旅客》里面有用这类刀的片段。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370834 / 排名:2605
      左箭头-小图标

打群架专用

左箭头-小图标

这刀买吗,

左箭头-小图标

收这个在身上,不会自弹吧?

左箭头-小图标

上世纪八十年代初,玩这个的不少,是有点老的东东。

左箭头-小图标

有意思。我是80后。对别什么不感兴趣。玩刀我有几把。直跳。还是断跳。都没有15快一把西瓜刀好。你懂的,兄弟

左箭头-小图标

80年代混子人人都有的

左箭头-小图标

所谓的“流氓刀”,上世纪七十年代后期和八十年代前期相当流行!

左箭头-小图标

7楼 永远二十六
      80年代你要是有一把,非流即盗
      以前我有啊,好多呢,都是侧面弹出的那种。可是我也不打架也不流氓啊。。。。那时候小,就对这些刀啊枪的有兴趣

别说这小刀了,龙泉宝剑柳叶刀都一大堆。现在也不知道都哪儿去了

左箭头-小图标

这种刀刀尖非常容易断 真的

左箭头-小图标

16楼 zhaozhzh
      做工还是比较差,但钢口看着还可以吧。
      能捅进身体的就是好刀,与外观无关

• 军衔:空军上尉
      • 军号:40904
      • 工分:19711
      左箭头-小图标

似乎十来年前乌鲁木齐火车站那边到处都有卖

左箭头-小图标

这种叫跳刀,刀刃从旁边出

左箭头-小图标

做工还是比较差,但钢口看着还可以吧。

左箭头-小图标

呵呵,看起来像哥们以前打群架年代的东西,亲切呀

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

玩过,求原理

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

当年所谓流氓阿飞们必备之工具,资格货!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

想找一把这样的刀,可是找不到了。

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1362743 / 排名:171
      左箭头-小图标

80年代管制刀具

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:60665
      左箭头-小图标

想当年我们管它叫跳刀,这种叫侧跳,相对于一种从手柄里面弹出刀刃的,叫直跳,属于当时XLM的顶级装备。

左箭头-小图标

古董了啊,呵呵

左箭头-小图标

6楼 老枪火
      八十年代的东东 质量很差 用不了几回 就坏了
      八十年代流氓标准装备。 楼主你原来这么大年纪了啊。

左箭头-小图标

80年代你要是有一把,非流即盗

左箭头-小图标

八十年代的东东 质量很差 用不了几回 就坏了

左箭头-小图标

远古时代的流氓刀

左箭头-小图标

有历史了!

左箭头-小图标

这刀有些历史了啊。

左箭头-小图标

貌似六七十年代的款式