关闭

帖子主题:[原创]我的前男友是派出所民警

共 6307 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7310096
  • 工分:685
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我的前男友是派出所民警

我的前男友是派出所民警,很忙很忙!2011年我们认识的时候他还在读警校。我们特别能聊,他经常给我打电话,每次通话的时间都很长,那个时候我们还没有在一起。后来,他考上了公务员,在派出所工作。

去年,我们在一起了,特别忙,没有办法经常电话联系,我们又是异地恋,与之前反差太大了,我特别想他。但是从来不敢给他打电话,怕影响他工作。每次通电话都是小心翼翼地问他,可不可以打电话。一个月通两三次电话,一个月见一次,每次见面都不超过24小时,都是我坐火车去看他,晚上到,住一晚,第二天中午就要回来了。虽然坐火车很累,但是,却很开心。

因为不能常常见面,我就决定把家搬到跟他一个城市,但是他说,工作太忙了,照顾不到我,在他的城市,除了他谁也不认识。我要是过去,他又照顾不了我,他会更难。想想也是,本来工作就够忙够累了,我一去,又要顾及到我,我也就没去。

我真的特别想他,心疼他。我也愿意支持他的工作。我生病也没敢跟他说,难过也不敢找他倾诉。于是,我在我们打电话的时候把通话录音了。想他的时候听听,难过的时候听听,无聊的时候听听,我录音的事情一直都没有告诉他,其实,我也有担心,怕他知道后会不高兴。直到今年的春节,我们又一次打电话的时候,我告诉他了。其实,我想过他会不高兴,但是我想,我告诉他后,可能以后会抽出更多的时间给电话。但是,我错了。他真的特别生气。虽然,我一再保证,不会再录音了。但是,结果是,无法原谅,我们分手了。

想请教诸位人民警察,我的录音这件事,真的无法接受和原谅吗?

原创点击达到3000奖励10分,版主:阳光沙滩小鱼

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7885850_1.html
延伸阅读: 关凤 烛九阴 巫妖王
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:7221479
      • 工分:4100
      左箭头-小图标
      热回复背景

他根本就不爱你,也许他在的那个城市已经有比你条件更优秀的女孩啦,,,不要以为警察都是神圣,这年头谁不想往上爬,谁不想找个锦绣添花,就连我现在的那个他,当年也称女友在美国留学,,,放心吧,,只有当他被那些条件优越的女人甩掉之后,他一定会回来找你的,耐心的等待吧!!!!不信,就看看我吧,真实版的!!!!

网友回复

左箭头-小图标

忙是忙,关键是你录了什么?

左箭头-小图标

他出轨了,又怕你闹,脚踏两只船绝对会影响他的仕途,你碰到坏人了。

左箭头-小图标

不会这么忙的

[来自-社区悦读]

左箭头-小图标

不会这么忙的

[来自-社区悦读]

左箭头-小图标

会遇到更好的!!!

左箭头-小图标

他就是不爱你!还找那么多理由来帮他说话!**!这种男人,分了是好事情!忙阿,忙到和别人开心阿!傻姑娘

左箭头-小图标

同意3楼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

只能说是借口而已,本人基层派出所十几年,山区的住过,现在半城区,说忙呢,确实忙,也没什么时间,像昨天初一值一天班都没事做,到凌晨0时来了一宗纠纷,搞到凌晨5点多才收工,然后睡觉到9点多,起来值班室听电话,但要说一个月只能打三、四个电话,这个肯定是假的,没这么忙。

因为结婚好了,所以一般我都劝女性的朋友,最好不要找警察,现在没地位,没钱,还总忙,家里也照顾不了,我们这边,警察的找老师结婚的应该是最多的,因为老师较有时间也较会教育孩子。

左箭头-小图标

19楼 是的还是的
      和平年代的“忙”是相对的,没有绝对的“忙 ”。派出所警察值班是三天里值一个一天一夜,镇政府是12天里值一个一天一夜。警察值班要处理110警情,盗窃,打架,寻衅滋事,纠纷,火警(协助消防队),交通事故(协助交警队),酒疯子,武疯子,协助政府工作等都要料理,不去人不去现场根本不行。人家镇政府值夜班就是看大楼,明显的大楼轻易的不会丢的。当然了,派出所值班没110可以休息,看守所,巡警,没什么事也要老是巡视,更是不平常啊。不全都是机关的呀,还是基层的多呀。
      回复:[原创]我的前男友是派出所民警回复:[原创]我的前男友是派出所民警回复:[原创]我的前男友是派出所民警

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:5111953
      • 工分:4136
      左箭头-小图标

异地恋真不支持,有娃娃后真心痛苦。

你录音这事,也许他觉得你不信任他吧,没事你录什么音嘛,不是可以视频的嘛。

在派出所工作不忙的要看在什么地方、什么岗位还有是什么样的人,一般在城区、人员少的派出所都忙,刑侦、治安、巡逻、禁毒、户籍这些都事多,如果是个有担当,好学好问的同志那也真的忙。

感情这事和职业无关。

左箭头-小图标

事实是证明他真的不爱你了吗?我现在的男朋友就是派出所民警,情况也差不多,每天都忙忙忙

左箭头-小图标

实话实话,他对不起你吧。我以前女朋友完全融入我的工作与生活。

回想起在派出所实习的时候,我经常开着警用摩托去接他放学,她是因为我才到我工作的城市念大学的,所以我一定要照顾好她。

左箭头-小图标

18楼 9ooo
      单相思,也许他天天在花天酒地灯红酒绿呢。

爱一个人不想她来自己身边你也相信?

22楼 s5643522
      派出所有时间花天酒地!?

派出所24小时你一个人上啊,有空哦你,你以为你顶梁柱啊所长也没这么忙吧

左箭头-小图标

18楼 9ooo

派出所有时间花天酒地!?

左箭头-小图标

拉倒吧,警察还没忙到这个程度,一个月只能打三次电话

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

和平年代的“忙”是相对的,没有绝对的“忙 ”。派出所警察值班是三天里值一个一天一夜,镇政府是12天里值一个一天一夜。警察值班要处理110警情,盗窃,打架,寻衅滋事,纠纷,火警(协助消防队),交通事故(协助交警队),酒疯子,武疯子,协助政府工作等都要料理,不去人不去现场根本不行。人家镇政府值夜班就是看大楼,明显的大楼轻易的不会丢的。当然了,派出所值班没110可以休息,看守所,巡警,没什么事也要老是巡视,更是不平常啊。不全都是机关的呀,还是基层的多呀。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2694808
      • 工分:4548
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

可能他比较偏激吧,做个警察的妻子很难,要受很多的委屈。

左箭头-小图标

主要是异地恋不可原谅

左箭头-小图标

10楼 血击
      他只是一个借口了,根本不爱你了。你摇一挂我给你解解。
      14楼 1379898131
      这不好吧

补个表情 斜眼看那表情咋没有

左箭头-小图标

10楼 血击

这不好吧

左箭头-小图标

一帮喷子,劲讲些拆散别人的事

左箭头-小图标

派出所应该不至于那么忙吧

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44322
      左箭头-小图标

只要他爱你,无论你要没要求去他那,男方总会主动提出来的。你主动提了出来他却不希望你去。说明在那个时候他就已经有了新欢了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35525
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

结果是,无法原谅,你们分手了

你的离开也是爱!

左箭头-小图标

可能觉得你录音了比较反感吧,呵呵

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 yinyang2008

关键是你录了什么?

就平常我们俩打电话聊天的记录,没有涉及到敏感话题,更没有关于他工作的话题。

左箭头-小图标

3楼 雪仁
      他根本就不爱你,也许他在的那个城市已经有比你条件更优秀的女孩啦,,,不要以为警察都是神圣,这年头谁不想往上爬,谁不想找个锦绣添花,就连我现在的那个他,当年也称女友在美国留学,,,放心吧,,只有当他被那些条件优越的女人甩掉之后,他一定会回来找你的,耐心的等待吧!!!!不信,就看看我吧,真实版的!!!!
      谢谢,也许他真的不爱我!我也会尽快忘掉他,重新开始!

左箭头-小图标

4楼 yingean
      出来玩,关键不在于如何把女人骗到手,关键是如何撇开女人。
      回复:[原创]我的前男友是派出所民警

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1771103 / 排名:121
      左箭头-小图标

出来玩,关键不在于如何把女人骗到手,关键是如何撇开女人。

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:7221479
      • 工分:4100
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

关键是你录了什么?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对[原创]我的前男友是派出所民警回复