关闭

帖子主题:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)

共 52369 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3273120
  • 工分:833243 / 排名:449
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

在马来西亚被绑上海女游客获释(图)

据央视今日(5月30日)消息,正在访华的马来西亚总理纳吉布向国家主席习近平通报,称在马来西亚遭绑架的中国上海女游客高华赟已经获释,马方近期将护送其回国。

铁血网提醒您:点击查看大图

高华赟

4月2日晚,一个中国旅游团在马来西亚旅游胜地沙巴的酒店中遭遇持枪的武装分子袭击,上海籍女孩高华赟及1名菲律宾籍酒店女员工被劫持。其他中国游客目前已得到当地警方保护,无人受伤。

4月5日,菲律宾和马来西亚官方初步确认,在马来西亚沙巴州掳走两名女性的武装分子,已把两人质带到菲律宾。菲律宾政府也指绑架者很可能是菲南反政府武装组织阿布沙耶夫的成员,并确认其中一人涉及去年掳绑及杀害台湾游客的案件。菲律宾军方已派出一队海军人员到南部一偏远岛屿追查。

4月6日,马来西亚安全官员称,菲律宾绑匪的一个代表已经给高华赟家人打了电话,告知她目前安全。

4月10日,马来西亚华文媒体《中国报》报道,马来西亚内政部长阿末扎希表示,绑架高华赟的菲武装分子已提出高达5亿比索(约7000万人民币)赎金的要求。铁血网提醒您:点击查看大图

白衣女子为获释中国女游客(图片来源:新海峡时报)

白衣女子为获释中国女游客(图片来源:新海峡时报)

马来西亚警方公布获释中国游客照片

延伸阅读: 黄延秋 赵维欢 弹珠警察
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

借此,我想提醒这个女孩,还有即将打算出国得瑟的人,只有在国内,你才活的有尊严,离开了祖国的怀抱,你什么都不是,连狗都不如,不用说肯定是中国政府暗中给绑匪交钱了,要不你这条贱命早就完了,政府已经够累了,别再给政府找麻烦了。话难听点,但都是实话------

• 军衔:武警上尉
      • 军号:3155015
      • 工分:21876
      左箭头-小图标
      热回复背景

5月28日晚9点多,在山东招远的一家麦当劳餐厅内发生了一起命案,一名就餐的女子遭到6名男女的疯狂殴打,最终不治身亡。当地警方通报,打人者对犯罪行为供认不讳,除一人因未达到刑事责任年龄另行处理外,5人因涉嫌故意杀人被刑事拘留。顶起来!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

熊孩子,以后别乱跑了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5512019
      • 工分:5967
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个马来西亚总理纳吉布是来缴纳投名状的,意思是我以后会跟着你混的,你不要把我和其他猴子一样对待。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7207877
      • 工分:37
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 腊肉尸王
      为了玩命都可以不要 还救回来干嘛

已经被干完了?,钱也收了?,没用了?,送回来顺水人情???

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我怎么老是感觉这是兔子在向菲律宾游击队支付经费啊····回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)你们有这感觉么?

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 photoby
      5月28日晚9点多,在山东招远的一家麦当劳餐厅内发生了一起命案,一名就餐的女子遭到6名男女的疯狂殴打,最终不治身亡。当地警方通报,打人者对犯罪行为供认不讳,除一人因未达到刑事责任年龄另行处理外,5人因涉嫌故意杀人被刑事拘留。顶起来!!!!!!!!!!!!

虽然不想说,早上打开微博全是这个内容,但对于上面保护伞我很想骂人。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军下士
      • 军号:419781
      • 工分:612
      左箭头-小图标
      热回复背景

贱人。这就是不关系国家大事自营私利的好处。有两糟钱瞎得瑟。这世界有的是地方收拾你。

左箭头-小图标
      热回复背景

看过新闻了,避而不谈回来的细节,是武装解救,还是找国际专业谈判公司做中介赎回的,赎回的钱是马来出的还是中国出的,该女有无被轮……如果是赎回的,这不又有一对母女被绑了,又打算怎么处置,所以,这种语焉不详的新闻,只能呵呵。

左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

左箭头-小图标

残花败柳了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:252662
      • 工分:10171
      左箭头-小图标

239楼 我是好人爸爸
      这是中国最后一个压寨夫人吗?

这些贱货!.

左箭头-小图标

这是中国最后一个压寨夫人吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7349804
      • 工分:25
      左箭头-小图标

我是一个要饭的,不知去她家要饭会不会被赶。

左箭头-小图标

7楼 159049189
      我怎么老是感觉这是兔子在向菲律宾游击队支付经费啊····回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)你们有这感觉么?
      150楼 wu701002
      装啥的B呢?直接了当,光明正大的说:不会是ZF又给钱了吧?我立马跟进,嗯!好像应该是给钱了!因为如果是营救出来的话!会报道如何处理绑架者的!唯一疑问是给了多少呢???
      183楼 lu20131126
      不管是给经费也好,武力营救也好。都说明一点中国重视人民的生命!这些就够了不是么?
      204楼 wu701002
      的确!啥事都该往好的地方想!作为中国人出门在外,这个ZF就是我等的靠山!但境外还是别去的好。目前背上插着五星红旗出境,简直就是靶子!等中国将美势力赶出第一岛链之外再出不迟!
      218楼 拔都1119
      想法不错,不过大家都缩在自己一亩三分地,也不知道什么时候能够出去
      这个问题就大咯!主要看我们ZF的能耐咯!一般来说中国用熊猫的姿态把势力影响到哪,你就不能去哪里玩!因为谁会怕熊猫呢?每个出国的熊猫都在那里人的眼里变成了数字的钱,那这个地方就绝不能去!

左箭头-小图标

装啥的B呢?直接了当,光明正大的说:不会是ZF又给钱了吧?我立马跟进,嗯!好像应该是给钱了!因为如果是营救出来的话!会报道如何处理绑架者的!唯一疑问是给了多少呢???
      不管是给经费也好,武力营救也好。都说明一点中国重视人民的生命!这些就够了不是么?
      的确!啥事都该往好的地方想!作为中国人出门在外,这个ZF就是我等的靠山!但境外还是别去的好。目前背上插着五星红旗出境,简直就是靶子!等中国将美势力赶出第一岛链之外再出不迟!
      210楼 拔都1119
      都不出去,那就是闭关锁国,结局参见大清末期
      闭关锁国当然不好啦!小商人出国找保镖啊!大商人出国直接找美情报局先疏通好!国营大集团那就更没事咯,直接请雇佣军!再者本人一直所指的是这事的主题!个人出游!你还真能扩展思路啊!佩服!

左箭头-小图标

......
      224楼 唐天行
      很简单,就和中日冲突时候趁着低价去日本消费旅游结果被日本右翼势力绑架一样,东南亚对华人友善的国家不多,尤其是在最近南海冲突的关键时期,东南亚很多国家都有激进的反华势力存在,好,在这个时候,你偏偏要去那里旅游,出了事情怪谁?有钱可以去欧洲,可以去美国,干嘛在这种矛盾激化的情况下去东南亚呢?这就是为什么网上没有多少人持有同情态度的原因
      227楼 拔都1119
      网上没有多少人持同情态度???看看那些人的言行就知道是些什么人了,希望你不是,不管同胞做错了什么事,只要不是做汉奸做带路党,做危害国家安全的事情,有什么不能宽容的,用污言秽语去辱骂这能达到什么目的,真的希望能够理智一点,就算你不想给那个获救的女孩祝福,不要辱骂她了。那就给我们的政府点个赞吧!
      229楼 唐天行
      国家强大人民在国外才是人,国家弱小人民在国外就是狗,历史已经证明这一点了
      230楼 拔都1119
      是吗?美国人在阿富汗英国法国在中东中亚地区有很多记者游客什么的被绑架,有的被杀掉,有的过了几年甚至十几年才获自由,请问你怎么来评判别是人是狗。其实也别说这么多,对于自己的同胞海外遇难,千辛万苦后,希望大家能说一句:回来就好。。。。
      232楼 唐天行
      呵呵,难道你忘了历史上著名的一句话?华人与狗不得入内?现在哪个国家还敢这么写?至于你说英美那些,去的国家本来就是非常不友好的敌对国,被抓也不是什么意外的事情,嘛,回来就好吧,无论对错,终归是同胞
      给你点个赞!!!华人与狗已经过去。过十年,犯中华者,虽远必诛!!!

左箭头-小图标

......
      217楼 拔都1119
      是在马来西亚被菲律宾绑匪绑架的,就算被费率并绑架,被救作为同胞应该值得高兴,幸灾乐祸或者意犹未尽到底是出于什么心态,同样作为同胞我很困惑
      224楼 唐天行
      很简单,就和中日冲突时候趁着低价去日本消费旅游结果被日本右翼势力绑架一样,东南亚对华人友善的国家不多,尤其是在最近南海冲突的关键时期,东南亚很多国家都有激进的反华势力存在,好,在这个时候,你偏偏要去那里旅游,出了事情怪谁?有钱可以去欧洲,可以去美国,干嘛在这种矛盾激化的情况下去东南亚呢?这就是为什么网上没有多少人持有同情态度的原因
      227楼 拔都1119
      网上没有多少人持同情态度???看看那些人的言行就知道是些什么人了,希望你不是,不管同胞做错了什么事,只要不是做汉奸做带路党,做危害国家安全的事情,有什么不能宽容的,用污言秽语去辱骂这能达到什么目的,真的希望能够理智一点,就算你不想给那个获救的女孩祝福,不要辱骂她了。那就给我们的政府点个赞吧!
      229楼 唐天行
      国家强大人民在国外才是人,国家弱小人民在国外就是狗,历史已经证明这一点了
      231楼 拔都1119
      这也是为什么海外华人更加爱祖国的原因,因为他们对于祖国强大对于自己的改变深有体会
      怎么什么话都让你说了???

左箭头-小图标

......
      217楼 拔都1119
      是在马来西亚被菲律宾绑匪绑架的,就算被费率并绑架,被救作为同胞应该值得高兴,幸灾乐祸或者意犹未尽到底是出于什么心态,同样作为同胞我很困惑
      224楼 唐天行
      227楼 拔都1119
      229楼 唐天行
      230楼 拔都1119
      是吗?美国人在阿富汗英国法国在中东中亚地区有很多记者游客什么的被绑架,有的被杀掉,有的过了几年甚至十几年才获自由,请问你怎么来评判别是人是狗。其实也别说这么多,对于自己的同胞海外遇难,千辛万苦后,希望大家能说一句:回来就好。。。。
      呵呵,难道你忘了历史上著名的一句话?华人与狗不得入内?现在哪个国家还敢这么写?至于你说英美那些,去的国家本来就是非常不友好的敌对国,被抓也不是什么意外的事情,嘛,回来就好吧,无论对错,终归是同胞

左箭头-小图标

......
      211楼 唐天行
      呵呵,问题是政府发了不建议去菲律宾旅游偏要去,去的时候是人生自由,出事了就是政府义务,这不是贱皮子是啥?绑架不是她主观意愿,但在中菲冲突的时期去菲旅游就是脑残了……
      217楼 拔都1119
      224楼 唐天行
      227楼 拔都1119
      229楼 唐天行
      这也是为什么海外华人更加爱祖国的原因,因为他们对于祖国强大对于自己的改变深有体会

左箭头-小图标

......
      211楼 唐天行
      呵呵,问题是政府发了不建议去菲律宾旅游偏要去,去的时候是人生自由,出事了就是政府义务,这不是贱皮子是啥?绑架不是她主观意愿,但在中菲冲突的时期去菲旅游就是脑残了……
      217楼 拔都1119
      224楼 唐天行
      227楼 拔都1119
      229楼 唐天行

左箭头-小图标

......
      205楼 大小通吃
      说这种话有意思吗?你就一垃圾,被绑架是她的主观意愿吗?做为中国人为她的安全获释应该感到高兴,非得让她客死他乡才能满足你那畸形的心态吗?
      211楼 唐天行
      217楼 拔都1119
      224楼 唐天行
      227楼 拔都1119

左箭头-小图标

63楼 万世古佛
      铁血鼓励原创,发表原创不仅能获得工分,更多金币,还能获得原创独有纪念章!

在帖子“在马来西亚被绑上海女游客获释(图)”中 57 楼 回复回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)

欢迎回家!以后还去!!就去!!!!!……就去!!!!!……就去!!就去!!!!!……!!!……!!…就去!!!!!……就去!!!!!……就去!!!!!……就去!!!!!……气死铁血的大小傻逼们!!就去...[详情]今天 13:05|环球风云

丑态百出,令人恶心——喜欢当婊子就当吧没人限制

左箭头-小图标

......
      46楼 a1sybqq7
      估计这个贱 女人,,,被绑匪艹蒙了,,不报废也差不多了。扔了回来。。呵呵呵 ,。。活该你去那边。。。你是有钱烧的吗??? 教训,,死了得了。。。回来丢人。。
      205楼 大小通吃
      说这种话有意思吗?你就一垃圾,被绑架是她的主观意愿吗?做为中国人为她的安全获释应该感到高兴,非得让她客死他乡才能满足你那畸形的心态吗?
      211楼 唐天行
      217楼 拔都1119
      224楼 唐天行

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:2677451
      • 工分:4342
      左箭头-小图标

......
      173楼 唐天行
      看起来都感觉显怀了啊…………难道是错觉么…………
      190楼 Mac老郎
      呵呵,那倒还不至于,被绑还没满3个月呢,应该看不出来显怀,不过这货这把年纪八成也是个非处,轮了也不会像处女那样伤心欲绝寻死觅活,没准还暗爽呢。哦,另外我看了凤凰新闻,这次解救中国没出钱,马来和菲律宾做的工作,至于怎么做的工作,是不是大马出的钱就不知道了。那对母女是不是有这么幸运就不知道了,顺便说一句,最后一张图片,女主被解救后无所谓的贱笑毫无愧疚之情,估计一定会把这段传奇作为谈资和好友们炫耀,呵呵,不过相信所有的好友不好意思问出口的问题就是:你在里面被轮了吗?
      198楼 唐天行
      还会多问一句,最多几个人?啧啧,很多人说骂她是我们没有同情心,但这个贱不兮兮的非要去敌对情绪严重的菲猴子那里去旅游,解救出来一脸阳光灿烂,实在是…………
      219楼 拔都1119
      你的脑子只会想这点东西吗?
      223楼 唐天行
      呵呵,我就一屁民,我想啥不重要,关键是这个亲爱的上海同胞让政府费了多少事,花没花钱也只有相关人员才知道,有钱烧的……您要想的深刻那是您的水平,俺水平低,没有文化,只能想到这些
      别拿屁民来调侃,我想屁民也应该具备正常的品质吧。海外出事,政府这是责任,难道你还要政府来挑这个是我的责任,这个是我的负担???还有就是国家并没有发布马来西亚菲律宾旅游警讯,还有就是虽然是马航期间,但是一场出国旅游并不是说走就走的旅行,从开始准备,早就2~3个月之前就订好了形成,办理了护照,全额付款了。如果是你,你可以在这种情况下放弃自己的旅行,并且放弃已经全部付清的费用吗?如果那样,你是大款,不是屁民。也就是说,女孩的旅行早就在2~3个月之前就定好,马航还没有出事。网上乱叫的朋友,不相信你们可以预定一下出国游,看看是不是今天想走,明天就能出行。

左箭头-小图标

......
      估计这个贱 女人,,,被绑匪艹蒙了,,不报废也差不多了。扔了回来。。呵呵呵 ,。。活该你去那边。。。你是有钱烧的吗??? 教训,,死了得了。。。回来丢人。。
      205楼 大小通吃
      211楼 唐天行
      217楼 拔都1119
      224楼 唐天行
      在美国出了事呢?同样事出事何分三六九等。你可以恨,但是你如果这样想,你有个很倔犟的妹妹,你劝她不要去危险的地方旅游,可是她偏要去,结果出事了,难道你会说活该,死了拉倒,你会吗?别人的亲属就可以放肆的去辱骂吗?设身处地,你的亲属出事了呢?恨归恨,但是还是希望她平安回来吧。做人不要太恶,将心比心吧

左箭头-小图标

14楼 军装部
      借此,我想提醒这个女孩,还有即将打算出国得瑟的人,只有在国内,你才活的有尊严,离开了祖国的怀抱,你什么都不是,连狗都不如,不用说肯定是中国政府暗中给绑匪交钱了,要不你这条贱命早就完了,政府已经够累了,别再给政府找麻烦了。话难听点,但都是实话------
      205楼 大小通吃
      211楼 唐天行
      217楼 拔都1119

左箭头-小图标

21楼 Mac老郎
      看过新闻了,避而不谈回来的细节,是武装解救,还是找国际专业谈判公司做中介赎回的,赎回的钱是马来出的还是中国出的,该女有无被轮……如果是赎回的,这不又有一对母女被绑了,又打算怎么处置,所以,这种语焉不详的新闻,只能呵呵。
      173楼 唐天行
      190楼 Mac老郎
      呵呵,那倒还不至于,被绑还没满3个月呢,应该看不出来显怀,不过这货这把年纪八成也是个非处,轮了也不会像处女那样伤心欲绝寻死觅活,没准还暗爽呢。哦,另外我看了凤凰新闻,这次解救中国没出钱,马来和菲律宾做的工作,至于怎么做的工作,是不是大马出的钱就不知道了。那对母女是不是有这么幸运就不知道了,顺便说一句,最后一张图片,女主被解救后无所谓的贱笑毫无愧疚之情,估计一定会把这段传奇作为谈资和好友们炫耀,呵呵,不过相信所有的好友不好意思问出口的问题就是:你在里面被轮了吗?
      198楼 唐天行
      还会多问一句,最多几个人?啧啧,很多人说骂她是我们没有同情心,但这个贱不兮兮的非要去敌对情绪严重的菲猴子那里去旅游,解救出来一脸阳光灿烂,实在是…………
      219楼 拔都1119
      呵呵,我就一屁民,我想啥不重要,关键是这个亲爱的上海同胞让政府费了多少事,花没花钱也只有相关人员才知道,有钱烧的……您要想的深刻那是您的水平,俺水平低,没有文化,只能想到这些

左箭头-小图标

201楼 武当山少林寺
      真遗憾,它活着,它该死,穷B嘚瑟

这么说你认为只有你这样的富B才能这样嘚瑟?

左箭头-小图标

201楼 武当山少林寺

该哦死的是你,一张臭嘴,吐出阴损下流的言语,你这样是为国争光了?你又代表什么

左箭头-小图标

原帖已被删除
      149楼 拔都1119
      搞清楚,是在马来来西亚被跨海来的菲律宾绑匪绑架的,会骂人很骄傲吗?不知道这个女孩丢怎么样的上海人的脸了,我不知道你哪里的,你的言行不见得帮你们那里的人增光吧
      202楼 中指禅
      为什么我要特别说上海呢?记得央视采访一拨到日本旅游的货吧?其中有个男的,说自己是上海的,大言不惭说,政治是政治家的事情,不关我们老百姓的事情。哦,原来祖辈说的天下兴亡匹夫有责是扯淡?

再说一则,有位在日本的学者,说日本自慰队不行,举例说,日本自慰队中有三百多位娶了中国女人,而这三百多中国女人几乎全部是上海女人···好吧,我必须说,这可能让上海人,尤其是上海女人自豪。

海派可能是一种文化,但不代表这种文化可以无视国家的尊严,无视国家的劝导,我行我素,我偏要···这如果能让你自豪,请继续。

206楼 拔都1119
      为什么要说上海呢,有很多内地去日本旅游的是从上海港为始发地的,你敢说你们那里媚日的一个都没有???东北方正县的所作所为呢?别忘了之前上海反日大游行我也参加,都是上海人,凭什么把一个人的所谓给一个地域的人打上标签,呢个在日本说混蛋话的上海人也恨得牙根痒痒,但是他只能代表他自己,怎么就代表上海人了呢?方正县可是一个县都有日本人的女婿,你那个资料是不是有实证呢,网络上 资料怎么拿来说事?要知道当年918日本买春可不是在上海。你要是能统计一下资料,中日婚姻肯定不是上海女人居多。海派文化是什么你了解吗?别把自己的偏见和被网络上的误导来当做自己的判断,那和小白无异。就事论事,别打上地域标签,因为这些案例往往也会发生在你所在省市县,难道我能说你们那一片人都是。。。。不说了,自己想想吧。网上很多人经常把一个女人的荒唐事说成中国女人如何如和,中国女人如何下贱不要脸。我总会提醒他,别忘了,你妈是中国女人,你姐妹是中国女人,你的奶奶外婆是中国女人,你的姨妈姑姑也都是中国女人,将来你有自己的女儿,那也是中国女人。有感而发,希望网上就事论事讨论问题,骂别人很爽,但是当你一个手指指着别人,你的四个手指是指着自己的。。
      209楼 唐天行
      地域偏见不是你一句话可以了结的,山东招远打人事件都能上升到山东男人怂这种丰富联想…………
      没关系,自己三观要正

左箭头-小图标

21楼 Mac老郎
      173楼 唐天行
      190楼 Mac老郎
      198楼 唐天行

左箭头-小图标

想法不错,不过大家都缩在自己一亩三分地,也不知道什么时候能够出去

左箭头-小图标

14楼 军装部
      205楼 大小通吃
      211楼 唐天行

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哇哈哈哈,真这么做那就太损了,没准早就肿了…………

左箭头-小图标

196楼 婴儿嗜睡
      回来就好

楼下的别扯别的了,经过这事,保证再也不想出国了。

199楼 唐天行
      未必,你看那个高兴样,没准下回还去呢…………
      203楼 中指禅
      这货跟某些脑残驴友不是一回事么?公安劝告,大雪后入山不安全,请雪化后再安排行程···非要去,最后动用各种力量去营救。

我套美分一句话---这算不算浪费我们纳税人的血汗?

归于海外营救,领事保护,是国家对于海外公民生命安全的承诺,而不是麻烦。在海外有时不是你去惹麻烦,而是麻烦找上你,所以对于这类事情我们作为同胞应该是怀着关切的心情,而不是冷冰冰咒骂。还有就是那个同胞不是在菲律宾绑架,而是在马来西亚,就算在菲律宾绑架,是不是就该死了呢?我们的利益遍布全球,就是靠走出去,而不是缩在家里。骂别人的时候自己想想,如果自己遇到这种突发情况,是希望同胞的关心还是来自同胞的诅咒。

左箭头-小图标

201楼 武当山少林寺

好歹还是中国人,遗憾她没死就有点那啥了……恩恩

左箭头-小图标

14楼 军装部
      205楼 大小通吃

左箭头-小图标

都不出去,那就是闭关锁国,结局参见大清末期

左箭头-小图标

原帖已被删除
      149楼 拔都1119
      搞清楚,是在马来来西亚被跨海来的菲律宾绑匪绑架的,会骂人很骄傲吗?不知道这个女孩丢怎么样的上海人的脸了,我不知道你哪里的,你的言行不见得帮你们那里的人增光吧
      202楼 中指禅
      为什么我要特别说上海呢?记得央视采访一拨到日本旅游的货吧?其中有个男的,说自己是上海的,大言不惭说,政治是政治家的事情,不关我们老百姓的事情。哦,原来祖辈说的天下兴亡匹夫有责是扯淡?

再说一则,有位在日本的学者,说日本自慰队不行,举例说,日本自慰队中有三百多位娶了中国女人,而这三百多中国女人几乎全部是上海女人···好吧,我必须说,这可能让上海人,尤其是上海女人自豪。

海派可能是一种文化,但不代表这种文化可以无视国家的尊严,无视国家的劝导,我行我素,我偏要···这如果能让你自豪,请继续。

206楼 拔都1119
      为什么要说上海呢,有很多内地去日本旅游的是从上海港为始发地的,你敢说你们那里媚日的一个都没有???东北方正县的所作所为呢?别忘了之前上海反日大游行我也参加,都是上海人,凭什么把一个人的所谓给一个地域的人打上标签,呢个在日本说混蛋话的上海人也恨得牙根痒痒,但是他只能代表他自己,怎么就代表上海人了呢?方正县可是一个县都有日本人的女婿,你那个资料是不是有实证呢,网络上 资料怎么拿来说事?要知道当年918日本买春可不是在上海。你要是能统计一下资料,中日婚姻肯定不是上海女人居多。海派文化是什么你了解吗?别把自己的偏见和被网络上的误导来当做自己的判断,那和小白无异。就事论事,别打上地域标签,因为这些案例往往也会发生在你所在省市县,难道我能说你们那一片人都是。。。。不说了,自己想想吧。网上很多人经常把一个女人的荒唐事说成中国女人如何如和,中国女人如何下贱不要脸。我总会提醒他,别忘了,你妈是中国女人,你姐妹是中国女人,你的奶奶外婆是中国女人,你的姨妈姑姑也都是中国女人,将来你有自己的女儿,那也是中国女人。有感而发,希望网上就事论事讨论问题,骂别人很爽,但是当你一个手指指着别人,你的四个手指是指着自己的。。
      地域偏见不是你一句话可以了结的,山东招远打人事件都能上升到山东男人怂这种丰富联想…………

左箭头-小图标

196楼 婴儿嗜睡
      回来就好

199楼 唐天行
      203楼 中指禅
      这货跟某些脑残驴友不是一回事么?公安劝告,大雪后入山不安全,请雪化后再安排行程···非要去,最后动用各种力量去营救。

你要真想管,人家又会说这是俺人生自由,你管不着……特么的出了事情了就成了政府义务了,我呸…………

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:2677451
      • 工分:4342
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      149楼 拔都1119
      202楼 中指禅

左箭头-小图标

14楼 军装部

左箭头-小图标

左箭头-小图标

196楼 婴儿嗜睡
      回来就好

199楼 唐天行

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:653037
      • 工分:11121
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      149楼 拔都1119

左箭头-小图标

左箭头-小图标

135楼 cnhnzc
      之前中国大使馆就发出过预警,再加上中国政府和菲律宾的关系冷淡,香港的游客事件还没有结果你就去找刺激。我只想说我草你麻辣隔壁。
      151楼 拔都1119
      喷子,人家是在马来西亚被绑架的。就算在菲律宾被绑架,被救回来难道不知庆幸,她不对,你的所作所为又是什么增光添彩呢?
      159楼 peterdu520
      和喷子讲道理没有意义的,简直是对牛弹琴
      174楼 带路大哥
      别说人家喷子,菲律宾非法武装在马来西亚杀人绑架已经不是一天两天的事了,只要平时留意国际新闻都知道这些国家没有安全保障。10年的菲律宾大巴劫持人质事件,今年的马航失踪事件,就可看出东南亚国家的政府治理水平极低。仅仅是出于对自己的安全考虑,就该慎去这些地方。
      这妹子去的是马来西亚不是菲律宾,每年去马来西亚旅游的中国游客有多少?MH370上也有人是去马来西亚旅游的吧?都活该被绑架吗?你再看看论坛里这些人的言论,满嘴喷粪,幸灾乐祸,落井下石,一群狭隘仇富的嘴炮

左箭头-小图标

196楼 婴儿嗜睡
      回来就好

左箭头-小图标

21楼 Mac老郎
      173楼 唐天行
      190楼 Mac老郎

左箭头-小图标

真想骂你,贱货

左箭头-小图标

回来就好

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5291219
      • 工分:1182
      左箭头-小图标

100万

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5291219
      • 工分:1182
      左箭头-小图标

旅游公司就是骗你们出国,赚钱谋命。这个地球哪儿不是山呀水呀?值得冒着危险去跑吗!

左箭头-小图标

19楼 photoby
      你是不是在腾讯新闻复制过来

• 军号:1899932
      • 工分:228346 / 排名:5324
      左箭头-小图标

21楼 Mac老郎
      也许那对母女口味特别,已经知道没好事了 ,还要去被轮大米,因为对方是外国人,崇洋媚外,心理不正常

• 军号:1899932
      • 工分:228346 / 排名:5324
      左箭头-小图标

21楼 Mac老郎
      173楼 唐天行
      正常

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:6930665
      • 工分:2000
      左箭头-小图标

21楼 Mac老郎
      173楼 唐天行

左箭头-小图标

19楼 photoby
      29楼 zj中国心
      虽然不想说,早上打开微博全是这个内容,但对于上面保护伞我很想骂人。
      157楼 cd7678ddba
      神经病,一个邪教哪来的所谓保护伞,你还想指责是中共搞得鬼吗?
      裸官很多的

左箭头-小图标

184楼 6734402
      估计也被糟蹋到家了!
      人家是开开心心地当了几天的亚寨夫人

左箭头-小图标

19楼 photoby
      29楼 zj中国心
      保护是相互的各取所需

左箭头-小图标

10楼 腊肉尸王
      30楼 caca107

已经被干完了?,钱也收了?,没用了?,送回来顺水人情???

回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:560189 / 排名:1110
      左箭头-小图标

活着回来就好 以后国人出境最好看看外交部的旅游警告

• 军衔:空军中士
      • 军号:5994703
      • 工分:1423
      左箭头-小图标

估计也被糟蹋到家了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 photoby

这件事几天前就有人预测到了,铁血网可查,你干爹或者说你主子是幕后主使,目的跟昆明火车站砍人事件一样,就是为了搞乱中国! 你说霉帝到处在别国支持这些恐怖活动到底居心何在啊?

左箭头-小图标

这货死了更好免得再花纳税人的钱了!

左箭头-小图标

这妇人我服了她!她说她还要继续去那里玩,不怕再给人绑架。她说即使她在国外再一次的给人家绑架,国家看在她是中国人的份上,为了照顾到国家的面子,就算绑匪提出的赎金再多一亿美元的赎金也不用花她一分钱,她还认为那赎金越高证明她的身价越高,对于用千万作单位的钱作为国家能稀罕它吗?这妇人当今不就是成了名人,她还觉得那绑匪对她不错。。。。东南亚的风土人情,你那的人更有男人味。。。总的来说她说她赚了。。。起码她变成了名人,对于她快要移民去国外,她所更有信心嫁给更有钱人了。

左箭头-小图标

长点心吧!

左箭头-小图标

156楼 3344d58
      如果支付一点56冲什么的,也没什么。
      不一定是给钱,可能是给了对方某些方面的好处,同时肯定也会威吓这些非法武装。如今的中国国力军力不是一般的强大,这些非法武装不会蠢到跟中国过不去,得了些甜头见好就收。这对双方都是不错的结果。

左箭头-小图标

木有口德。

左箭头-小图标

看着气息还不错,回来就好。想出国的人,要先了解好目的国的状况,治安差,有动乱,政府腐败低效的国家,少去为妙。对自己负责,对家人负责。

左箭头-小图标

135楼 cnhnzc
      之前中国大使馆就发出过预警,再加上中国政府和菲律宾的关系冷淡,香港的游客事件还没有结果你就去找刺激。我只想说我草你麻辣隔壁。
      151楼 拔都1119
      喷子,人家是在马来西亚被绑架的。就算在菲律宾被绑架,被救回来难道不知庆幸,她不对,你的所作所为又是什么增光添彩呢?
      159楼 peterdu520
      别说人家喷子,菲律宾非法武装在马来西亚杀人绑架已经不是一天两天的事了,只要平时留意国际新闻都知道这些国家没有安全保障。10年的菲律宾大巴劫持人质事件,今年的马航失踪事件,就可看出东南亚国家的政府治理水平极低。仅仅是出于对自己的安全考虑,就该慎去这些地方。

左箭头-小图标

21楼 Mac老郎

左箭头-小图标

下次在那乱去哪啊~~~最好再跑趟越南啊~~~有俩钱骚包…………

左箭头-小图标

你说的是菲律宾毛派吗?

左箭头-小图标

19楼 photoby
      我昨天在腾讯上看了视频,我真想当场杀了行凶者!!!

左箭头-小图标

一脸的白痴样,你们没看出来,这女的肚子被搞大了么?为了这个白痴,国家不知道动用了多少资源,手段。

左箭头-小图标

爽过了,回家了,找个对象结婚了,这TMD又多了个袁大头啊。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6900572
      • 工分:1607
      左箭头-小图标

有才!

左箭头-小图标

113楼 1926142692
      最近发现,某些国人,“自我”太过膨胀,好像别人不敢去的危险地方,他偏偏要去试试,如此女,国家大不该花我们这些人的钱,去救那些所谓的“英雄”,实则傻逼脑残!
      没错,就好像国内某些“驴友”,动不动就去原始森林“挑战自我”。殊不知刚刚进去几公里就丫的找不到路回不来家,失去联系。害的国家动用那么多救援力量去救护,现在生活条件好了,兜里有点钱的人越来越多,但是脑子进化成熟却和金钱的增长不成正比。一个每天上下班几公里要开车拒绝走路的人,很难想象到了野外生存能力会是什么样子。这种人的所谓挑战我感觉就是活该,人家当地人可以一口气走几十里山路甚至还背着几十斤的东西,但是现在这些城市人,非要去挑战人家当地人都不轻易涉足的大山深处,难道有钱就牛B?这个女的也一样,国家这次救回来,下次还有更多SB去,真实前赴后继啊。。。希望国家做出明确的通告,遇到这种不知死活,非要逆势而为的人,可以不用理会!一句话,国家的钱不能白白为这些无知人士的行为买单!

左箭头-小图标

我要是被绑架了,我该怎么办?如果国家不能武装救我,我或许会找机会干掉一个,抢夺枪支,杀一个够本,杀俩赚一个。没办法,都这个时候了,给菲佣绑匪当笑话看还不如当烈士。给钱的事我不敢当,有这钱能给部队换多少装备?

左箭头-小图标

回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)回复:在马来西亚被绑上海女游客获释(图)

• 军衔:空军中尉
      • 军号:251398
      • 头衔:战略家
      • 工分:15517
      左箭头-小图标

身负重大使命,满载而归了吧

左箭头-小图标

45楼 yykkli11
      很有可能拍成动作片卖给小鬼子了。
      没这么夸张吧...

左箭头-小图标

135楼 cnhnzc
      151楼 拔都1119

左箭头-小图标

19楼 photoby
      29楼 zj中国心
      神经病,一个邪教哪来的所谓保护伞,你还想指责是中共搞得鬼吗?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:378048
      • 工分:3360
      左箭头-小图标

如果支付一点56冲什么的,也没什么。

左箭头-小图标

......
      77楼 困难人民上好处领导先
      闭关锁国吧,那最适合像你这样的中国人。
      97楼 AH47
      你就一SB
      103楼 青或
      不作死就不会死明明知道 菲律宾被中国经济制裁 弄的狗急跳墙

你他吗还去玩 这不是作死 是什么

全国这么多景点 边上还有个棒子

有的你玩 随便玩

你要觉得落后 没关系 沙特 随便玩

只要你觉得你兜里那点钱玩的起

比菲律宾好的 没在中国面前憋屈的国家多了去了 哪个你不能去玩

你非要去菲律宾玩

这不是找死是什么 看看国内舆论就知道了

被人轮了 估计都有人拍掌叫好

77楼的 我举手赞成你现在去越南骚扰最严重的地区 去游玩

我举手赞成

快去吧

106楼 中指禅
      说不好听点,去倭奴那里都比去菲佣那里强,好歹鬼子在乎本土形象,不会把自己弄的跟瘟疫地区似得。南洋猴子是彻底不要脸,谁挨着谁倒霉,前有香港游客的例子,还要过去自残
      122楼 a1sybqq7
      应该让这个女的去印度转一圈
      你兴奋个啥?

左箭头-小图标

19楼 photoby
      29楼 zj中国心
      那有什么保护伞,涉及到邪教组织谁能护住。谁敢护?

左箭头-小图标

129楼 peterdu520
      坐在麦当劳都有可能给疯子打死,何况是去那么危险的地方,妹子,长点心吧
      一个被打死,一个回来了,所以世事无常,还是多留点善心对待那些遭遇到不好境况的人吧

左箭头-小图标

133楼 1807615450
      中国那么多好去处,非得到国外受辱,心里好受吗?
      世界是开放的,中国人会更多的走出国门,这是领事保护的意义所在,难道你认为中国人不该出去?

左箭头-小图标

135楼 cnhnzc

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

回来就好,只要是真正的中国人都会为自己的同胞获救感到开心,楼上的那几个,拍拍良心,还是不是人,就你们这样的满嘴喷的家伙就能为祖国增光添彩???

左箭头-小图标

挑拨地域攻击的滚粗

左箭头-小图标

回来就好,平平安安的。

左箭头-小图标

不光是菲律宾这种和我们关系不好的地方,其他地方也有针对华人的,因为出去太得瑟,没事到处花钱瞎显摆,他不打劫你打劫谁,就像最近那七千多去美国唱国歌的,每人一万多美金的消费,这就是告诉美国犯罪分子,中国人有钱,下次见着落单的可劲的打劫。其实问题不在于出不出去,问题在于出去怎么保护自己,外国又没有禁枪,出去把自己武装起来啊,这种打劫的你杀上几个下次他就不敢盯着中国人打劫了。

左箭头-小图标

14楼 军装部
      纯属瞎喷,人家旅游有罪吗?难道人家愿意被绑架?你要被绑了还能这末硬气的说一句“我不要拖累政府”吗?摆脱,有点脑子好吗?

左箭头-小图标

额。。。你这么一说还真有可能。。

左箭头-小图标

这次赚翻了,去时一个人,归来一个半。 收藏的铜锣有一个,耍猴很管用,要吗?

左箭头-小图标

能活着回来就不错了

左箭头-小图标

14楼 军装部
      77楼 困难人民上好处领导先
      闭关锁国吧,那最适合像你这样的中国人。
      97楼 AH47
      你就一SB
      103楼 青或
      不作死就不会死明明知道 菲律宾被中国经济制裁 弄的狗急跳墙

你他吗还去玩 这不是作死 是什么

全国这么多景点 边上还有个棒子

有的你玩 随便玩

你要觉得落后 没关系 沙特 随便玩

只要你觉得你兜里那点钱玩的起

比菲律宾好的 没在中国面前憋屈的国家多了去了 哪个你不能去玩

你非要去菲律宾玩

这不是找死是什么 看看国内舆论就知道了

被人轮了 估计都有人拍掌叫好

77楼的 我举手赞成你现在去越南骚扰最严重的地区 去游玩

我举手赞成

快去吧

106楼 中指禅
      说不好听点,去倭奴那里都比去菲佣那里强,好歹鬼子在乎本土形象,不会把自己弄的跟瘟疫地区似得。南洋猴子是彻底不要脸,谁挨着谁倒霉,前有香港游客的例子,还要过去自残
      我想问:你是哪里的玩意?你TM的没事这上海人过不去是吧,煞笔。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2434717
      • 工分:1817
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看着这一张张幸灾乐祸,马后炮的丑陋嘴脸,真觉得恶心,一群人面兽心的畜生,呸

左箭头-小图标

中国那么多好去处,非得到国外受辱,心里好受吗?

左箭头-小图标

人情冷漠如斯,招远杀人事件少女被残杀没一人挺身而出也就可以解释了,自私自利,明哲保身,只像乌龟一样把头缩进龟壳,看过那段视频,听到那少女凄厉惨绝的呼救声,求饶声,围观的那么多大男人无一人出手相助,和你们这些鼓掌叫好,落井下石,幸灾乐祸,狭隘仇富的看客何其相同,嘴炮,懦夫。我为某些国人的作为感到耻辱与悲哀,也为一个七岁男孩永远失去母亲表示哀悼,妈妈不能再陪你过儿童节了,孩子,要坚强的活下去

左箭头-小图标

有钱多做点善事,比被绑架呢?

左箭头-小图标

19楼 photoby
      29楼 zj中国心
      没有保护伞,那几个人是邪教的。

我要发帖

总页数21页 [共有226条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对在马来西亚被绑上海女游客获释(图)回复