关闭

帖子主题:[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!

共 40283 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少校
  • 军号:1827986
  • 工分:42155
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!

为了钓鱼专门卖了一架小船,卖回来一个多月了,只有几天晴天,发些这两次的渔获。

水库的桂花鱼,最近两次的收获!

出发!

第一个钓点,没什么鱼,只得一些白条和“牛屎桂”。

一个人寻找下一个钓点,无聊中,玩下无人驾驶

这个钓点真不错,一直有鱼上钩,对得起我的新路亚,网购的,两百多块钱,第一次我就得了8条桂鱼,路亚已经赚回来了,嘿嘿。

这种我们叫黑桂,也有叫长腰桂的,肉多,市场上一斤以上的要80块钱

烟做为参照物!

总共得了十四条黑桂鱼,一条青桂,白条大概四五条吧

下面的图是后面去的两次的图,只顾着钓鱼,没拍什么图。

大的是黑桂,小的“牛屎桂”。牛屎桂不值钱,顶多也是二十块钱一斤。

时间:2014年5月

地点:广西桂东

相机:NOKIA 920

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7759822_1.html
延伸阅读: 伪娘 宋馨懿 雷公
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

迷彩的一毛三

左箭头-小图标

20楼 gm9720
      这是龟shi水库吗?
      37楼 夜无语
      是的,你也这边的人?
      39楼 su27005
      楼主路亚用的什么饵?
      41楼 夜无语
      活的河虾或小鱼
      50楼 gm9720
      钟山的,听说禁钓了有没有这回事?
      确有此事

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2842136
      • 工分:78
      左箭头-小图标

20楼 gm9720
      这是龟shi水库吗?
      37楼 夜无语
      是的,你也这边的人?
      39楼 su27005
      楼主路亚用的什么饵?
      41楼 夜无语
      活的河虾或小鱼
      钟山的,听说禁钓了有没有这回事?

左箭头-小图标

这个路亚杆跟我的一样。。

左箭头-小图标

46楼 fb1018
      楼主这船要多少钱!?
      连般机一起差不多七千

左箭头-小图标

42楼 ro4520
      大塘或是南晓水库?
      不是,是在贺州的

• 军衔:陆军上士
      • 军号:277067
      • 工分:4246
      左箭头-小图标

楼主这船要多少钱!?

左箭头-小图标

这个鱼的味道的确好。

左箭头-小图标

36楼 星空无云
      好收获!鱼不错,楼主土豪,这船也不少钱吧?
      可以租的

左箭头-小图标

楼主好福气啊!桂鱼赞回复:[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2623863
      • 工分:10846
      左箭头-小图标

大塘或是南晓水库?

左箭头-小图标

20楼 gm9720
      这是龟shi水库吗?
      37楼 夜无语
      是的,你也这边的人?
      39楼 su27005
      楼主路亚用的什么饵?
      活的河虾或小鱼

左箭头-小图标

38楼 溪流路亚
      你好夜无语!!!看到你是风疙瘩的好友,你有他的联系方式吗?我在找他,但在论坛上找不到他的QQ号和联系方式,发短信我积分又不够,你能告诉我吗
      我也没有。。。

• 军衔:海军中士
      • 军号:411909
      • 工分:2001
      左箭头-小图标

20楼 gm9720
      这是龟shi水库吗?
      37楼 夜无语
      是的,你也这边的人?
      楼主路亚用的什么饵?

左箭头-小图标

你好夜无语!!!看到你是风疙瘩的好友,你有他的联系方式吗?我在找他,但在论坛上找不到他的QQ号和联系方式,发短信我积分又不够,你能告诉我吗

左箭头-小图标

20楼 gm9720
      这是龟shi水库吗?
      是的,你也这边的人?

左箭头-小图标

好收获!鱼不错,楼主土豪,这船也不少钱吧?

左箭头-小图标

赞一个,嘿嘿,此鱼适合红烧,胶质多。

左箭头-小图标

牛牛牛!

左箭头-小图标

回复:[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!浪费啊,这么烧

左箭头-小图标

这个船买来多少钱啊

左箭头-小图标

兄弟知道封开不

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

很好的鱼,关键是野生的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:8485432
      • 工分:607
      左箭头-小图标

上菜不拍~~~

左箭头-小图标

黑鳜学名叫斑鳜,比大眼鳜和翘嘴鳜长的要慢一些,所以价格更高。这么大的斑鳜,估计得有四五年了。

左箭头-小图标

兄弟顶你个肺三次。😊

左箭头-小图标

盛河渔具的装备 ?

我买的还没开张呢!

左箭头-小图标

楼主暴遣天物啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:4014946
      • 工分:35156
      左箭头-小图标

西江上游又是桂东,那是红水河段,象州一代?

左箭头-小图标

回复:[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!

在家乡牡丹江的镜泊湖曾经钓到过鳜鱼,但是没有钓到过黑鳜鱼,顶阁楼。。。

左箭头-小图标

祖国的山山水水果然是越来越清幽了,谢谢楼主带来渔获的同时让我再一次欣赏到了广西的美景。。。

左箭头-小图标

这是龟shi水库吗?

左箭头-小图标

12楼 悠闲龙鱼
      兄弟,我也是梧州,有时间大家交流·交流!回复:[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!
      18楼 捕鱼哥
      你梧州哪里的??
      梧州藤县的

左箭头-小图标

12楼 悠闲龙鱼
      兄弟,我也是梧州,有时间大家交流·交流!回复:[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!
      你梧州哪里的??

左箭头-小图标

15楼 捕鱼哥
      梧州哪里的水库啊,我也是梧州的有时间交流交流。
      不是梧州的,呵呵

左箭头-小图标

不错,请问一下你用路亚什么饵钓到的啊

左箭头-小图标

梧州哪里的水库啊,我也是梧州的有时间交流交流。

左箭头-小图标

是“买了一条船”还是“卖了一条船”?看得云里雾里的,好像上海那边的才把“买”说成“卖”吧?

左箭头-小图标

7楼 shguangfu
      西江?????
      9楼 夜无语
      NO,西江上游。
      昭平的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

鱼获给力!!!

左箭头-小图标

LZ,哪个网店买的路亚,解释一下

左箭头-小图标

7楼 shguangfu
      西江?????
      NO,西江上游。

左箭头-小图标

很不错的钩点,请问是广西哪里的水库。

左箭头-小图标

西江?????

左箭头-小图标

风景不错,渔获很毒。

左箭头-小图标

好东西啊~~还是野生的~~~

左箭头-小图标

3楼 子牙垂钓

你这准备红烧吧!

谢谢支持,这鱼我就喜欢红烧,清蒸的感觉太清淡了,不喜欢那种味道。

左箭头-小图标

你这准备红烧吧!

左箭头-小图标

设备不错,收获可观呀!回复:[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]水库的桂花鱼,最近两次的收获!回复