帖子主题:[原创]爱情,实在是一出需要天时地利人和的戏码

共 6071 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警司
  • 军号:7078339
  • 工分:8187
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]爱情,实在是一出需要天时地利人和的戏码

文章提交者:宁蝶 加贴在 警察故事 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs251-0-1.html

下面的帖子其实是一年前男朋友刚考上警察的时候写的,如今我也考上了,回过头来看真的无限感慨:

男朋友考上警察了,我真的很为他高兴,我和他是一起考的,但是我没考上。我不知道他当时报考的时候是怎么考虑的,因为他报考的是我所在的县城的职位,我不懂他是不是为了以后更好地和我在一起才选择这样报考的,还是因为这个地方的待遇比较高的原因,总之我会安慰自己他是为了我而选择来我家乡的。

我们现在还没有毕业,正在毕设阶段,他这几天回家培训公务员面试,晚上我和他聊了一下QQ,我问了一个很不适合现在问的问题,我知道问这个问题的时机还没到,但是我真的很想知道他内心的想法是怎么样的,我问他:“如果你真的考上公务员了,那你会不会很希望你的另一半也是公务员呢?”我不知道是我内心太敏感还是怎么样,因为在网上看到很多对情侣因为其中一方考上公务员,为了让自己有更好的前程,而选择抛弃另一方的例子,所以我很担心他也会这样。他回答我:“我现在也没办法和你说啊,还没进说这个有意思么?”老实说他的回答让我觉得真的很没底,我们在一起三年了,三年的爱情换不来一句中肯的回答,我多么希望他能对我说:“你放心吧,无论如何我都会对你不离不弃。”或者说:“傻瓜,我考公务员就是为了我们两能有更好的未来。”之类的话,或许我自己真的太理想主义了,三年来,我们分分合合也好几次了,最开始是我追他的,中间我们分手过一个月,他又把我追回来了,就这样过了三年,我是一个不轻易谈恋爱的人,因为从初中开始就有很多人追我(可能是因为我长得比较高挑、漂亮,读书又比较好的缘故吧),但是因为怕耽误读书,所以一直也没敢谈恋爱,即使当时有的向的表白的男生我真的挺喜欢的,但是我还是拒绝了他们。

上大学后,在社团活动里认识了他,当时对他的印象真的很好,我觉得与其让别人来追你,还不如自己主动跨出一步呢,更何况多年来都是别人追我,都是别人来选择我,这次我也要为自己选择,所以我主动跨出了一步,我小心翼翼地问他有没有女朋友,当得知他还没有女朋友时,我很羞怯地毛遂自荐了,更让我惊讶的是,在没有任何感情基础的前提下,他也答应和我在一起了,我当时坚信,感情是可以慢慢培养出来,至少我们对彼此的第一印象都是好的,于是我们三年的恋情就此开始了。

当他回答了我的问题之后,我知道是我自讨没趣,但是我还是和他说了:“如果你确实有这个要求的话,那么我会退出的,因为我也不想让你以后感到难堪。”后面他安慰我说他没有这样的想法,我知道他是安慰我的,所以我自己也勉强地笑笑说:“下次我会努力考的,我要努力跟上你的步伐。”你知道吗,当一对情侣中有一个考上公务员,其实本身就已经拉开了差距,你想缩短差距的方法就是努力让自己也考上公务员或者加强自己其他方面的能力找一份体面的工作,再或者就是有一个能拼得起的爹。我知道自己想得有点极端了,但是一旦毕业后,什么东西都变得现实了,一旦某些人到达一定的高度,他就不一定还愿意和你过苦日子了。

我今年23岁了,直到今年,我才发现原来自己真的该为以后结婚找对象的事情考虑了,我已经不是一个小孩子了,而且身边的人也会经常问起找对象的事情,热心的想给我介绍对象的也很多,以前的初中同学现在还有跟我表白的,我一直拿不定自己到底想要什么,觉得我和他三年的感情了,如果发展顺利的话,以后一起步入结婚的殿堂应该还是没什么问题的,但是现在他考上公务员了,我又觉得一切都还会有变数,因为我找的工作也不大好,我担心他以后考虑到现实的问题会不想和我在一切,中国的公务员圈子很乱,表面上很和气,背地里明争暗斗的例子不在少数,如果我没考上公务员,那么未来我和他的圈子将有极大的差别,他想找他圈子里的人结婚也是很有可能的。

三年多了,他没对我许下任何承诺,因为他是一个特别谨慎的人,从来不说大话,也许他认为做承诺是很幼稚的一件的事情,踏踏实实做好事情比空口说白话好,但是她不知道女人就是一种爱听好话的动物,当你对女人做出承诺的时候,也许她表面是会很不屑地数落你没本事还敢说大话,但是她心底里肯定会美滋滋地,因为作为女人,得到心爱的男人的一句承诺就是一件很成功的事情,但是我却连这样的简单的能满足内心的成功都没有。我跟他说:“你连一个承诺都没给过我,当然,我也不希望你给我任何承诺增加你的心理负担。”我自己是一个很要面子的人,明明心里很希望他能给个承诺的,但是我还是选择做这样的回答。我跟他说:“你是一个走一步算一步的人,但是有时候我真的希望你能多考虑一些,不仅是自己。”他回答我:“考上了,以后的事情不是更好解决了?”我说:“但是我怕的是人的心会变,特别是当你到达某个高度。”他说现在想这个很烦,以后再商量。我知道他真的很烦,真的没心思考虑这些,毕竟他还要考虑毕业设计写论文,公务员面试,体格测试,心理测试之类的事情。他很义愤填膺地说:“为什么这个时候你不是来祝福我,帮助我通过接下来的难关,而是来和我讨论这个?你不知道我现在压力很大的吗?我毕设还没做完呢。”我觉得真的很愧疚,也许现在真的不是为自己考虑的时候,他的前途也许比我们的爱情重要吧,对于一个男人来说,前途有了,以后的房子、车子、票子、妻子、儿子也许什么都会有了吧。

现在我已经暗暗做了个决定,等他真的面试上公务员后我就主动离开他,自己去一个陌生的远离他的城市好好奋斗,我希望在此期间他能想好自己需要的是什么,是功名利禄,一切和前途挂钩的东西还是真实的离不开爱情亲情友情的生活,如果他选择了后者,那么他回找回我的,如果他选择的是前者,那么我们的距离将会越来越远,他也许能过上更好的生活,但是属于我们的青春将永远成为历史。也许看透了这一切后的我可能就会破罐子破摔随便找个人嫁了吧,就像电影致青春里的阮莞,和陌生人,我可以认命,跟你,我不甘心。

对着陌路,我们可以臣服于命运。可以认命。

对着旧人,我们却不能对心迹释怀。不能甘心。

请务必原谅我的自暴自弃,因为我只是一颗被伤过的心。 在年少的岁月里,动辄浓墨重彩地说着,回看,也不过如此罢,才明白聚散是多么平常的事。不过也好,无知好过天真,一切总会有因为懂得而不再执着的一天。

懂得了,所谓爱情,实在是一出需要天时地利人和的戏码。

点击率达到3000奖励10分,达到5000奖励20分---操作版主:阳光沙滩小鱼

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7554768_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

爱情是在对的时间、对的地点和对的人开始的一场温馨浪漫、刻苦铭心的旅程,缺一不可!

左箭头-小图标

15楼 龙始终是龙
      哇靠 这是铁血网呀!我还以为进错门了呢!
      21楼 宁蝶
      铁血网里也得有柔情啊,中和一下刚刚好
      说得好回复:[原创]爱情,实在是一出需要天时地利人和的戏码

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:29791
      左箭头-小图标

117楼 血击
      战友过去有爱情,现在也有,但是现在的爱情只是一种那个了,别相信爱情了,如果你只是个一般的人,甚至还不如一般的人,你要面对现实,爱情是什么,就是你和他的条件的兑换,如果你有很优越的条件,你就被面前的虚假欺骗了,因为你哪怕每天需要去换个肾,所谓的爱你的人有的是每天给你肾的,你感动了,但是当你的条件经济大厦倒塌了以后,你只祈求一个爱你的人的笑脸都得不到。世界可以以经济决定世界的次序,爱情算什么?何况经济基础决定上层建筑。
      118楼 宁蝶
      即使事实如你说的这样,我也要相信爱情,因为很多东西真的是再多的条件也换取不来的,而那才是我们内心最渴求的
      确实为你的真情所打动,但是一切都是命数。你实在难以把握,或者要抉择的时候,你摇一卦给我,免费。

左箭头-小图标

爱情,实在是一出需要天时地利人和的戏码

左箭头-小图标

所谓爱情,实在是一出需要天时地利人和的戏码

左箭头-小图标

91楼 一天不学习
      面试成功被刷,我都26了,今年继续!工作第一,考试第二,考试我就是过去打酱油的!还有“女警我喜欢↖(^ω^)↗”
      96楼 宁蝶
      这是我第二次考,也是边工作边复习,作为曾经的学霸,我是想考上就会认真去落实的,如果抱着打酱油的心态去考的话等同于浪费时间浪费精力吧,而且工作的时间越长会越没有考试的热情的,或者等你哪天真的考上了,你也不会想去从事这份工作的
      你是学霸,我只是菜鸟,就是过去打酱油的。我就是想考个警察而已,没你想的这么多回复:[原创]爱情,实在是一出需要天时地利人和的戏码

左箭头-小图标

115楼 likeis
      相信爱情、相信自己、如果一个男人一句话都给不了心爱的女人、功名成就真那么重要、或离开是最好的选择。
      离开只是为了让他想清楚他想要的是什么

左箭头-小图标

117楼 血击
      战友过去有爱情,现在也有,但是现在的爱情只是一种那个了,别相信爱情了,如果你只是个一般的人,甚至还不如一般的人,你要面对现实,爱情是什么,就是你和他的条件的兑换,如果你有很优越的条件,你就被面前的虚假欺骗了,因为你哪怕每天需要去换个肾,所谓的爱你的人有的是每天给你肾的,你感动了,但是当你的条件经济大厦倒塌了以后,你只祈求一个爱你的人的笑脸都得不到。世界可以以经济决定世界的次序,爱情算什么?何况经济基础决定上层建筑。
      即使事实如你说的这样,我也要相信爱情,因为很多东西真的是再多的条件也换取不来的,而那才是我们内心最渴求的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:29791
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

40楼 南山巅上火麟烈
      楼主在梦呓吗?
      67楼 宁蝶
      自言自语可以吧
      唉 好乱

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7245926
      • 工分:21
      左箭头-小图标

相信爱情、相信自己、如果一个男人一句话都给不了心爱的女人、功名成就真那么重要、或离开是最好的选择。

左箭头-小图标

如果你都对未来不抱有绝对的希望,你们今后就是在一起了,估计也会有隔阂,甚至造成痛苦。

• 军衔:海军上士
      • 军号:6715036
      • 工分:3810
      左箭头-小图标

50楼 103056
      别谈了,分了吧,以后你们工作中遇到的诱惑会更多,如果任何一个小的诱惑都能促使你们想到放弃感情的话,这说明什么原因?感情在你们看来是最不重要的,仅此而已,所以说,你们以后的日子还很长,还是放弃吧。
      59楼 宁蝶
      我没有想要放弃,但是现实总会有许多原因迫使人放弃那些最美好的
      扯那么多,最后还不是要分手?找些冠冕堂皇的理由,麻醉自己,愚弄世人。她不走,真正适合你的人就走不进来,最后恋爱就像是你去海边捡贝壳,你永远不能够确定你现在手里捡到的是不是你最喜欢的,不过,你可以捡到一个,然后耐心打磨成你喜欢的样子。这个需要方法和智慧。呵呵,只能帮你到这里了,祝你幸福

左箭头-小图标

48楼 炮手杰克
      爱情分的清吗
      61楼 宁蝶
      是人都是感性的,是感情都是纠缠不清的
      呵呵呵 你没被打击过吧

左箭头-小图标

84楼 dsxue
      楼主自卑了,觉得配不上男朋友了。说实话,我特别理解楼主会有这么多情绪,真正爱上一个人不患得患失是不可能的。只是现在这都是楼主自己在胡思乱想,他不是还没考上么,个人认为即便他考上了也没什么吧,现在的公务员也谈不上多体面,多前途无量吧,感觉楼主自卑心作祟,钻牛角尖了。
      100楼 宁蝶
      是的,典型的患得患失,胡思乱想,他已经当了将近一年的警察了,这一年里他不断地催促我考上公务员或者教师,说考上了才会考虑跟我结婚的,你觉得爱一个人需要附加这么多条件吗

嘛!不要紧张,或许这是他的计划。同时也是给你点压力鼓励你,就是说话方式不到位。两个人在一起,有些问题真较真的话,那日子也没法过了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2715461
      • 头衔:反美先锋
      • 工分:18259
      左箭头-小图标

我的关心却被她狠狠逼退,我所做的一切她都无视。楼主祝你的关心融入他的心里,祝你们百年好合。

左箭头-小图标

13楼 峰回路转66
      靠,就一个公务员嘛,值得这样?
      22楼 宁蝶
      可能随着年龄的增长就知道不值得了吧
      公务员,碌碌无为的多,混成精的,又大多不是人,工资也不高,算鸟吧!

左箭头-小图标

80楼 monjk56
      搞什么嘛
      你可以选择看你喜欢的军事题材的文章,不喜勿喷

左箭头-小图标

82楼 西部獠牙
      女的上,铁血网,还发这样的贴,我只能说,小妞。你先表白了,那你就要好好的珍惜呀!以后的事,谁说的准,现在你就开始,想以后的事了,你不感觉很累吗,亲
      呵呵,发帖就发帖,不要强调男的或女的,男女平等,这帖子会有人支持也会有人抨击我都无所谓,只要表达出我的想法就可以了,未来的事情说不准,但是总得未雨绸缪吧

左箭头-小图标

83楼 丶侧卫之墙
      虽然这是军事论坛,楼主发这个我也觉得不太合适,不过看楼主每个帖子都回复,我也祝你,和你对象百年好合,不离不弃!
      谢谢你的祝福

左箭头-小图标

84楼 dsxue
      楼主自卑了,觉得配不上男朋友了。说实话,我特别理解楼主会有这么多情绪,真正爱上一个人不患得患失是不可能的。只是现在这都是楼主自己在胡思乱想,他不是还没考上么,个人认为即便他考上了也没什么吧,现在的公务员也谈不上多体面,多前途无量吧,感觉楼主自卑心作祟,钻牛角尖了。
      是的,典型的患得患失,胡思乱想,他已经当了将近一年的警察了,这一年里他不断地催促我考上公务员或者教师,说考上了才会考虑跟我结婚的,你觉得爱一个人需要附加这么多条件吗

左箭头-小图标

89楼 中国崛起势不可挡
      我刚失恋,不予发表评论
      希望你能早日走出失恋的阴霾

左箭头-小图标

90楼 cavalier507
      这。。。你先搞清楚男人跟女人的分别,这种不说的人有两种情况,一种就是脚踏实地埋头苦干的人,另外一种就是真的给不了你什么承诺的人,不过他在考公务员,这总是一种有进取心的表现。女人嫁人其实就是一种赌博行为,看你的眼光和对这个男人的了解了。不过已经三年了,至少要有点信心吧,你发这个帖子本身就是个没自信的表现。
      恩,这是一年前他考上公务员我写的,当时确实是有点不自信,因为对感情没什么把握,也不知道是否能把希望寄托在他的身上,没什么方向感

左箭头-小图标

92楼 qin1014594561
      楼主 我可以设想是你不懂男生 女生的世界可能很简单就是自己的2人小家庭 但是男生如果家境不是很好的话 很多时候身上同时是背负着照顾父母兄弟姐妹的责任 我自己看来很多时候就是如此 一个男生为自己的家庭父母放弃自己爱的人并不完全错 我比楼主小两岁 作为男生我也有很多来自家庭的烦恼 也更希望得到别人的理解和认同

两个人有矛盾总是正常的 我很佩服楼主不去激化矛盾 毕竟那样是无法解决问题的 只有静下心来沟通 互相交换意见 多给对方支持 多为对方考虑才能解决问题

这只是我的设想 因为不了解你的男朋友 不过正所谓走在黑暗中要有颗向往光明心一般 我希望楼主自爱 不自弃 自爱才能被人爱 不自弃就是爱你所爱的人

PS:感觉楼主男盆友和我有一点像 那点就是 不喜欢承诺 原因很简单 我没有什么能给你的 更不想给你个空的诺言 虽然不是过来人但是希望对楼主有帮助

谢谢你给的意见

左箭头-小图标

91楼 一天不学习
      面试成功被刷,我都26了,今年继续!工作第一,考试第二,考试我就是过去打酱油的!还有“女警我喜欢↖(^ω^)↗”
      这是我第二次考,也是边工作边复习,作为曾经的学霸,我是想考上就会认真去落实的,如果抱着打酱油的心态去考的话等同于浪费时间浪费精力吧,而且工作的时间越长会越没有考试的热情的,或者等你哪天真的考上了,你也不会想去从事这份工作的

左箭头-小图标

38楼 todd404
      我也是一名公务员,在一个山大沟深的乡镇当公务员,认识新朋友,我都不好意思说我干啥的
      86楼 一巴掌踢死你

都是为人民服务,哪来的贵贱之分,伱这种心态根本不配做公务员!

计划生育的,我想我没猜错。不过楼上说的对!

左箭头-小图标

45楼 土木工程君
      楼主是白羊座,鉴定完毕!
      63楼 宁蝶
      不好意思,我是狮子座的
      哦!?猜错了!!看样子星座书还是不能乱读的啊!哈哈

左箭头-小图标

6楼 准备离职的JC
      写的非常唯美的文字,没想到我的经历跟你写的如此相像。不过我是你文字中的男主角,也是在家乡做JC,前女友下个月结婚了,三年的感情,因为最后两家商量结婚的事宜而付诸东流,我现在十分痛苦,当初要是放下那点自尊,现在也没那么后悔。
      7楼 宁蝶
      总感觉,人生是一段很短暂的旅行,过程中我们会遇到形形色色的人,能够在一起是几辈子修来的缘分,所以对待感情要好好珍惜,因为很可能一转身就成了过客
      失去她之后,我才发现自己爱的人还是她,三年的感情。我没有做公务员丝毫的优越感,我只是认为自己在从事一项普通的工作。

左箭头-小图标

楼主 我可以设想是你不懂男生 女生的世界可能很简单就是自己的2人小家庭 但是男生如果家境不是很好的话 很多时候身上同时是背负着照顾父母兄弟姐妹的责任 我自己看来很多时候就是如此 一个男生为自己的家庭父母放弃自己爱的人并不完全错 我比楼主小两岁 作为男生我也有很多来自家庭的烦恼 也更希望得到别人的理解和认同

两个人有矛盾总是正常的 我很佩服楼主不去激化矛盾 毕竟那样是无法解决问题的 只有静下心来沟通 互相交换意见 多给对方支持 多为对方考虑才能解决问题

这只是我的设想 因为不了解你的男朋友 不过正所谓走在黑暗中要有颗向往光明心一般 我希望楼主自爱 不自弃 自爱才能被人爱 不自弃就是爱你所爱的人

PS:感觉楼主男盆友和我有一点像 那点就是 不喜欢承诺 原因很简单 我没有什么能给你的 更不想给你个空的诺言 虽然不是过来人但是希望对楼主有帮助

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3535866
      • 头衔:金戈铁马
      • 工分:36656
      左箭头-小图标

这。。。你先搞清楚男人跟女人的分别,这种不说的人有两种情况,一种就是脚踏实地埋头苦干的人,另外一种就是真的给不了你什么承诺的人,不过他在考公务员,这总是一种有进取心的表现。女人嫁人其实就是一种赌博行为,看你的眼光和对这个男人的了解了。不过已经三年了,至少要有点信心吧,你发这个帖子本身就是个没自信的表现。

左箭头-小图标

我刚失恋,不予发表评论

左箭头-小图标

我刚失恋,不予发表评论

左箭头-小图标

我刚失恋,不予发表评论

左箭头-小图标

38楼 todd404
      我也是一名公务员,在一个山大沟深的乡镇当公务员,认识新朋友,我都不好意思说我干啥的

都是为人民服务,哪来的贵贱之分,伱这种心态根本不配做公务员!

左箭头-小图标

38楼 todd404

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5805875
      • 工分:282
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

虽然这是军事论坛,楼主发这个我也觉得不太合适,不过看楼主每个帖子都回复,我也祝你,和你对象百年好合,不离不弃!

左箭头-小图标

女的上,铁血网,还发这样的贴,我只能说,小妞。你先表白了,那你就要好好的珍惜呀!以后的事,谁说的准,现在你就开始,想以后的事了,你不感觉很累吗,亲

• 军号:7227958
      • 工分:15
      左箭头-小图标

76楼 scgacjl
      这种帖子都能上首页?我的手机是不是坏了??明天就去复制粘贴刷帖子

好恶心的文章

• 军衔:陆军中士
      • 军号:375201
      • 工分:2144
      左箭头-小图标

搞什么嘛

左箭头-小图标

77楼 cscx2014
      想太多了妞!哪有哪么多陈世美啊
      哈哈,我也希望是我想太多

左箭头-小图标

76楼 scgacjl
      这种帖子都能上首页?我的手机是不是坏了??明天就去复制粘贴刷帖子
      我不拦你,再怎么说这是我自己写的,不喜勿喷

左箭头-小图标

想太多了妞!哪有哪么多陈世美啊

• 军号:7057678
      • 工分:38
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 sunsongww
      进面试不等于考上,我也是进面试
      那好好准备面试吧,加油

左箭头-小图标

32楼 粪青112113
      不管如何,从头到尾也只是楼主自己的想法,建议彼此摊开了说。
      爱情是容易让人敏感的,特别是一点点风吹草动都特别容易让人想很多

左箭头-小图标

33楼 超超1987
      生活真的变数很大 只是一份工作而已 你们俩都太年轻了
      希望时间能让我们更成熟

左箭头-小图标

34楼 默默无闻的5
      为什么会出现在聚焦,无语。
      我貌似没发在聚焦吧

左箭头-小图标

35楼 痛打鬼子落水狗
      我以为我上了天涯!!!
      的确在铁血网里发这样的文章有点异类,不过我相信这个论坛是可以求同存异的

左箭头-小图标

36楼 牛逼中国
      发个帖都走了后门
      你也可以发

左箭头-小图标

38楼 todd404
      心态放好点就可以了

左箭头-小图标

39楼 395646523
      你们有交心吗?有摊开了说了吗?既然是恋人,既然那么喜欢,有什么事情想法不可以摊开来说吗?非要噎着帮着,自己一个人单方面的把一个事情放大了很多很多来想,这样只会陷在里面! 如果喜欢一个人,爱一个人不是选择逃避,而是努力抓紧!何况你男朋友有说了会理你而去吗? 还有未来的事情是靠现在的努力的,现在努力未来不一定有好结果,现在不努力抓紧好好爱,未来一定没好结果,至少做到问心无愧!感情不是靠怯懦的! 你男朋友都没有说要离开你,,而你已经准备离开了,只能说明你不够爱他!真正喜欢一个人,是绝对不会轻易说离开的!你自己好好想想吧!我是男的!
      有时候我也希望是自己想多了

左箭头-小图标

40楼 南山巅上火麟烈
      楼主在梦呓吗?
      自言自语可以吧

左箭头-小图标

41楼 名门高月
      楼主,你这样说有哪个男人敢娶你,要是那丫的回来找你,娶你那个男的不是哭都哭不出来?
      嫁人了就该安守本分,难道还能吃回头草

左箭头-小图标

43楼 隔壁大鸟
      嫁给我吧??
      呵呵

左箭头-小图标

44楼 飞车抢馒头
      这种帖子也能发到这,楼主走后门了!
      呵呵,你也可以发,看需不需要走后门

左箭头-小图标

45楼 土木工程君
      不好意思,我是狮子座的

左箭头-小图标

46楼 淳于
      建议慎重考虑考虑,既然男朋友在你的家乡,还是建议你考泉州或是泉州地区的下辖县公务员,不然真去了闽北,先不说感情能不能存续,以后调动也是很难的,多干几年,年龄大了就两难了,身边有些师姐师妹,就是一直拖着,有的结了婚要两地,有的就干脆等着调回去再结婚,死了心调不了的就嫁本地人了……咳,觉得有点像以前的知识青年上山下乡
      其实,我想说,如果他有决心和我在一起的话,我真的可以为他放弃很多东西,但是假如他只是把我当成他的过度阶段的话(备胎),那我会毫不犹豫地离开

左箭头-小图标

48楼 炮手杰克
      爱情分的清吗
      是人都是感性的,是感情都是纠缠不清的

左箭头-小图标

49楼 ozhjx301
      不就是当个小警察,如今的公务员除了个别领导,也是打工而已,飞不起来的
      只能说你涉世未深吧

左箭头-小图标

50楼 103056
      别谈了,分了吧,以后你们工作中遇到的诱惑会更多,如果任何一个小的诱惑都能促使你们想到放弃感情的话,这说明什么原因?感情在你们看来是最不重要的,仅此而已,所以说,你们以后的日子还很长,还是放弃吧。
      我没有想要放弃,但是现实总会有许多原因迫使人放弃那些最美好的

• 军号:7057678
      • 工分:38
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

51楼 aaa5a20
      真的假的?骗点击率吧
      点击率有什么好骗的,而且我没理由自己编这样的故事吧

左箭头-小图标

52楼 暴怒的山猫
      别嫁了,扯淡自己不定性。你知道警察要二十四小时开机吗?你知道警察加班的时间比放假都多吗?你知道警察的压力多大吗!你知道一线民警平均每年有一个月的时间是在出差吗?你压根就不懂你男朋友的工作环境,干脆分了吧,也给他一个解脱!
      这是他还没当警察之前我写的帖子,现在当然理解他工作辛苦啦

左箭头-小图标

53楼 爱国者1997南宁
      这是军事网!不是百度!你进错网了吧?
      如果你不喜欢看这样的帖子,你也可以选择不看不评论,但不代表我不能在这里发表

左箭头-小图标

28楼 来自某处角落
      如果你先离开他,弄不好他以为你心中又有其他人了,那样不是会产生很多误会,你可以这样,两个人分开一段时间不联系,看看两人会不会非常想念对方,就知道是不是真的很爱对方了,还有先去试着问他你现在就去结婚登记,看他会不会犹豫。
      谢谢你的建议,不过现在真的不适合提结婚

左箭头-小图标

这是军事网!不是百度!你进错网了吧?

左箭头-小图标

别嫁了,扯淡自己不定性。你知道警察要二十四小时开机吗?你知道警察加班的时间比放假都多吗?你知道警察的压力多大吗!你知道一线民警平均每年有一个月的时间是在出差吗?你压根就不懂你男朋友的工作环境,干脆分了吧,也给他一个解脱!

• 军号:6925091
      • 工分:32
      左箭头-小图标

真的假的?骗点击率吧

• 军衔:海军上士
      • 军号:6715036
      • 工分:3810
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不就是当个小警察,如今的公务员除了个别领导,也是打工而已,飞不起来的

左箭头-小图标

爱情分的清吗

左箭头-小图标

爱情分的清吗

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2373993
      • 工分:205
      左箭头-小图标

建议慎重考虑考虑,既然男朋友在你的家乡,还是建议你考泉州或是泉州地区的下辖县公务员,不然真去了闽北,先不说感情能不能存续,以后调动也是很难的,多干几年,年龄大了就两难了,身边有些师姐师妹,就是一直拖着,有的结了婚要两地,有的就干脆等着调回去再结婚,死了心调不了的就嫁本地人了……咳,觉得有点像以前的知识青年上山下乡

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种帖子也能发到这,楼主走后门了!

左箭头-小图标

嫁给我吧??

左箭头-小图标

15楼 龙始终是龙
      21楼 宁蝶

哦!我以为只有铁汉柔情原来也有铁血柔情。

左箭头-小图标

楼主,你这样说有哪个男人敢娶你,要是那丫的回来找你,娶你那个男的不是哭都哭不出来?

左箭头-小图标

楼主在梦呓吗?

• 头像
      • 军号:7234906
      • 工分:31
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

你们有交心吗?有摊开了说了吗?既然是恋人,既然那么喜欢,有什么事情想法不可以摊开来说吗?非要噎着帮着,自己一个人单方面的把一个事情放大了很多很多来想,这样只会陷在里面! 如果喜欢一个人,爱一个人不是选择逃避,而是努力抓紧!何况你男朋友有说了会理你而去吗? 还有未来的事情是靠现在的努力的,现在努力未来不一定有好结果,现在不努力抓紧好好爱,未来一定没好结果,至少做到问心无愧!感情不是靠怯懦的! 你男朋友都没有说要离开你,,而你已经准备离开了,只能说明你不够爱他!真正喜欢一个人,是绝对不会轻易说离开的!你自己好好想想吧!我是男的!

• 军号:3125197
      • 工分:66
      左箭头-小图标

• 军号:7102727
      • 工分:580
      左箭头-小图标

什么情况

左箭头-小图标

发个帖都走了后门

左箭头-小图标

我以为我上了天涯!!!

左箭头-小图标

为什么会出现在聚焦,无语。

左箭头-小图标

生活真的变数很大 只是一份工作而已 你们俩都太年轻了

左箭头-小图标

不管如何,从头到尾也只是楼主自己的想法,建议彼此摊开了说。

左箭头-小图标

如果你先离开他,弄不好他以为你心中又有其他人了,那样不是会产生很多误会,你可以这样,两个人分开一段时间不联系,看看两人会不会非常想念对方,就知道是不是真的很爱对方了,还有先去试着问他你现在就去结婚登记,看他会不会犹豫。

左箭头-小图标

进面试不等于考上,我也是进面试

左箭头-小图标

10楼 淳于
      人生很长……变数很大……
      命运喜欢捉弄人

左箭头-小图标

13楼 峰回路转66
      可能随着年龄的增长就知道不值得了吧

左箭头-小图标

15楼 龙始终是龙

左箭头-小图标

12楼 412515148
      考上警校的毕业时候不是还早再参加公务员考试么? 我两朋友四川德阳警官学院的,毕业的时候考公务员,一个考上了,一个没考上。 只有军校生才是准军官吧?
      不是警校毕业的,本科的,毕业那时候刚好正值省考,刚好他一毕业就考上了,我晚了他一年

左箭头-小图标

14楼 打狗急先锋
      想问问“毕设”是什么?
      就是毕业设计,我和他都不是警校毕业的,都是本科毕业的

左箭头-小图标

9楼 嫩江渡
      极类似的感觉啊,就当把最好的压在箱底,作为生活的回忆吧!最好的往往是那一个得抓不到手心的!
      不知道为什么最好的总像是手心里的沙

左箭头-小图标

左箭头-小图标

想问问“毕设”是什么?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有111条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]爱情,实在是一出需要天时地利人和的戏码回复