帖子主题:[原创]火爆腰花

共 12404 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]火爆腰花

文章提交者:蔚海残云 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

铁血网提醒您:点击查看大图

4块钱买个腰子,穷人只能吃这个啊!火爆一个味道不差海参鲍鱼

成品

去内劲

切花

麻烦啊

刀工不好,学习中

成品

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7448321_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      喜欢美食、汽车、军事、旅游、植物、古生物

网友回复

左箭头-小图标

腰子之类的最好先直刀切,再用批刀寄出花。其实还可以打几个蛋,上上蛋浆嘛

左箭头-小图标

湖南每年都去,南门口的小吃都搬风景带了。口味蛇口味虾很不错,物价可以接受

左箭头-小图标

28楼 刘光楠
      四块钱可以买个腰子?楼主真的是高大上啊!钱真值钱!我们这30多一斤呢!
      34楼 蔚海残云
      俺是河北邢台的,一个腰子4块钱,我说的是在社区市场,早市批发的话应该更便宜的。铁血人不打诳语的
      这个只能说明我们长沙的物价那是恨天高啊!

左箭头-小图标

有点像溜腰花

左箭头-小图标

小便,你看一下我在七楼的发言和那伙计在九楼的发言,你管不管啊回复:[原创]火爆腰花

左箭头-小图标

刀工不错。看得出是经常出入厨房的侦察兵。这道菜,做好了。好吃。处理不好。有股味。

左箭头-小图标

刀工了得。看得出是下的商场,上的厅堂啊。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:405274 / 排名:1318
      左箭头-小图标

28楼 刘光楠
      四块钱可以买个腰子?楼主真的是高大上啊!钱真值钱!我们这30多一斤呢!
      34楼 蔚海残云
      俺是河北邢台的,一个腰子4块钱,我说的是在社区市场,早市批发的话应该更便宜的。铁血人不打诳语的
      昨天早上买的猪腰,13快一斤,得三个。回复:[原创]火爆腰花

左箭头-小图标

28楼 刘光楠

左箭头-小图标

11楼 认真地年轻
      楼主啥地方人?腰子才4元,我在成都。小区楼下买一个腰子要10元,太贵了
      31楼 沙漠中的水滴
      我晕,我也成都的,好又多10块一对啊。。。家乐福的二刀9元,瘦肉8.5,肋条14,,现在的猪肉真便宜。
      这个我清楚,德国进口猪腰,60多一箱冷冻的,算下来就是两块多一个! 哈哈

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1314402
      • 工分:3767
      左箭头-小图标

好吃又大补啊!

左箭头-小图标

11楼 认真地年轻
      楼主啥地方人?腰子才4元,我在成都。小区楼下买一个腰子要10元,太贵了
      我晕,我也成都的,好又多10块一对啊。。。家乐福的二刀9元,瘦肉8.5,肋条14,,现在的猪肉真便宜。

左箭头-小图标

俺不是开饭店的,好吃就行~~

左箭头-小图标

该要花 是不好弄 要一面坡刀 一面直刀 而却不能切的过深 也不能太浅 很吃功夫的

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5182739
      • 工分:3521
      左箭头-小图标

4块钱买个腰子,我们这里的腰子论斤卖,28块一斤。真的吃不起!楼主的刀是苏X尔多用刀?

左箭头-小图标

22楼 蔚海残云
      腰子不贵~做成菜不容易
      我们这20一对.不知道对兄台来说算不算贵,反正我是觉得贵

左箭头-小图标

4块一个好便宜,我们这里好黑啊,20块钱一对,吃不起啊回复:[原创]火爆腰花

左箭头-小图标

回复:[原创]火爆腰花

这一步,就对了切完45°角的,这一步刀口与案板就要成90°了,这样切俗称“麦穗花刀”

左箭头-小图标

兄弟刀法不对,所以腰花炒出来才不够漂亮,这一步应该把刀口与案板成45°角左右,回复:[原创]火爆腰花

左箭头-小图标

腰子不贵~做成菜不容易

左箭头-小图标

刀还不错~~没仔细切

左箭头-小图标

这就可以了,我就没切成过腰花

左箭头-小图标

请问战友哪里人啊?

用的那把刀子不太合适,那刀刃上是否有锯齿,且肝、腰子这些东西最好是刀刃上有锯齿的刀子,要不然切起来很费劲。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1525379 / 排名:96
      左箭头-小图标

刀功一流。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3064791
      • 工分:311
      左箭头-小图标

9楼 stronger11011

最近猪肉便宜,俺们这里丹尼斯里的猪前腿肉都5.98元了,可怜那些养猪的伙计了,坚持。

河南 伙计

左箭头-小图标

不错啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2954327
      • 工分:103494
      左箭头-小图标

11楼 认真地年轻
      因为你们四川人太好吃了

左箭头-小图标

腰子冷冻的没法吃,除非烧烤。这个是新鲜的。我们这里得人不怎么爱吃腰子所以便宜了点吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2954327
      • 工分:103494
      左箭头-小图标

腰子搞的好好吃

左箭头-小图标

河北,雾霾市~~~一个腰子4块。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

穷人的生活真美好

左箭头-小图标

最近猪肉便宜,俺们这里丹尼斯里的猪前腿肉都5.98元了,可怜那些养猪的伙计了,坚持。

左箭头-小图标

原来是这个呀!不怎么喜欢吃。感觉怪怪的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 wanwan1121
      楼主是哪的啊?猪腰子的价格基本是猪肉的三倍,我看你这腰的分量至少半斤,4块钱买个腰...
      大哥你哪儿的啊,猪腰这么便宜,半斤4元一个,我这新鲜的至少要10元往上

左箭头-小图标

回复:[原创]火爆腰花

左箭头-小图标

腰子啊,大补啊,话说烤腰子也不错!

左箭头-小图标

楼主是哪的啊?猪腰子的价格基本是猪肉的三倍,我看你这腰的分量至少半斤,4块钱买个腰...

左箭头-小图标

做的不错啊!

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对[原创]火爆腰花回复