关闭

帖子主题:[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!

共 23257 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:5371776
  • 工分:6697
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!

挺喜欢上来看看别人发渔获的。看看大家都钓到了什么好东东。但本人又不懂钓鱼的。我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!! 可不要紧,俺们有个会钓鱼的老爸!不是富二代、官二代!也不是土豪。土鳖老爸我也坑一回啦!(特别是刚做完清明,估计老祖宗们地下也开心。给老爸运气爆棚了一把!!) 其实有时看别人的帖也挺别扭的!!那些个5斤、8斤老发!!想想俺老爸!不发发还真对不起他。我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!

不过要和大家说道说道的是!!老爸的钓技不是大众派系!你要是搞个海竿给他玩路亚。他估计还真不会。他们那帮子就像武林中的崆峒派,打的都是七伤拳。玩的全是独钓寒江雪。经常一两个月也不上鱼的都有,但一上就是大货。八九斤的常见,三四十斤也不奇怪。老爸辈分是挺老了的,但技术却是很一般的。(嘻嘻!!实话实说)如果大家有兴趣,我会再发帖吧这个钓法给大家说说的。给个名字大家自己查查也行:柳州的飞钩钓法。上图啦!!

之前还有老多的渔获!都没记录。这个不记得是神马时候的了!也忘记重多少了!好像是9斤多点!!

我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!

这个是3月初的8斤7两

这个是4月9号的,8号才做完清明!!没称重估计也有8斤以上

要发重炮啦!!4月11号16斤8两的黑草···

这个福利不能给,得保护好自家人的隐私!!

手指的地方是鱼钩打中的地方·在屁股!!

这个泡泡!!我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!

鱼头和3分之一的鱼肉··

鱼内!!(鱼油练出来了过半斤)

我外甥!小美女吧!!

都一样高了!!

为什么说爆棚!!4月13号有来了个15斤半的大鲤!

因为是凌晨3点半杀的!没能给大家多拍照。可惜了!

真是非常漂亮的一条鱼!!

杀了后!有足足4斤多的鱼籽!!我开心死了!我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!

最后!!不知道这个能算福利不???(在酒吧拍的)

大家也别太挑剔了!都是手机拍的!俺们也才是第2次发帖!!!大家一定要支持呀!!下回就把杀鱼和烹鱼给大家发发了!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7183334_1.html
延伸阅读: 龙组 超级黑洞 关凤
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

忘了给大家说!!!都是在我们美丽的 柳江河 上的鱼!!! 哪个谁说的啦!!俺们柳州 山清、水秀、地还干净!哈哈哈···

[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6674566
      • 工分:576
      左箭头-小图标

舅父回复:[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!

左箭头-小图标

柳州的非常螺丝粉好啊

左箭头-小图标

33楼 淞沪813
      楼主不厚道,为什么不早几年发帖
      46楼 lizheng86
      早几年我和我老爸都不在柳州!在果敢(大家都知道的)!近几年才回来的!那边的活路不好干了。都回来了!!有空来柳州玩!!
      那里有很多狗吧?n

左箭头-小图标

33楼 淞沪813
      早几年我和我老爸都不在柳州!在果敢(大家都知道的)!近几年才回来的!那边的活路不好干了。都回来了!!有空来柳州玩!!

左箭头-小图标

44楼 53290646
      你老爷子一般在柳江那段玩?得空我去观摩下传说当中的飞钩钓法!
      在市区南岸!!车渡码头到赵家井之间都人钓的(就是江滨公园那块)。!!北岸钓的人少!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2391817
      • 工分:18831
      左箭头-小图标

你老爷子一般在柳江那段玩?得空我去观摩下传说当中的飞钩钓法!

左箭头-小图标

巨物!

左箭头-小图标

这种钓鱼方法不用饵,有几个高手常用这种方法在柳江边钓鱼,这种钓法更要耐性。

左箭头-小图标

鱼卖咩

左箭头-小图标

35楼 简单轮回
      柳州是个好地方,可惜来宾市成了传销的天堂全国第一都不为过啊!你的渔获真给力。
      [原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千虽然现在来宾还沿用柳州区号和车牌。但它早就是个地级市了。和柳州的关系也算基本分割了的。其实说真的,我老家就是来宾的。爷爷那辈就来柳州干活路,安了家。我更可以说是柳州人了。也希望老家发展好些,可来宾就是有点不争气的。把挺好的合山(煤矿)、忻城(也是矿)、金秀(国家级旅游)、象州(温泉,李宁开的)给了他们。还是没搞好支柱产业。传销!就是在这种情况下产生的一种畸形产业链。··哎!真不好。

左箭头-小图标

37楼 caocao5012
      我想告诉你这个鱼以前可能吃过死人。。。还有死老鼠才长这么大的。。回复:[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!
      你这是坑群众是吧!!!鲤鱼和青鱼会吃腐尸????呵呵!!!科学点好不··

左箭头-小图标

34楼 53010
      2楼 lizheng86
      忘了给大家说!!!都是在我们美丽的 柳江河 上的鱼!!! 哪个谁说的啦!!俺们柳州 山清、水秀、地还干净!哈哈哈···

23楼 haisi1111
      柳州,呆过两年,2004到2006年,有太多的回忆......图中右下方应该是江滨公园吧?左边那座桥叫文慧桥?我两个2B同学曾在那条桥跳到江里然后游上岸,哈哈。记忆里,那时的柳江水质一般,江边排污口还留着五颜六色的水....楼主能钓到这么棒的鱼证明那条江水质很好,真心祝愿柳州越来越美丽。还有就是那时柳州的公交车服务特别好,我所见过的公交司机的素质都很高。

柳州真的是个好地方,特别是拥军工作做得不错,公园和公交对军人都是免费的。记得当年我们一到周未没事就几个战友出去公交(公交人多,只要有人站着的我们一般都会让座,所以基本上我们都是站着的。)从始发站站到终点站,然后再换条公交线站。累了就到公园里去闲逛,饿了就到一五八去吃碗螺蛳粉。

老兵是武警的吧?柳州螺丝粉真是够劲。

左箭头-小图标

我想告诉你这个鱼以前可能吃过死人。。。还有死老鼠才长这么大的。。回复:[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!

左箭头-小图标

北方没见过大鱼的含泪飘过...

左箭头-小图标

柳州是个好地方,可惜来宾市成了传销的天堂全国第一都不为过啊!你的渔获真给力。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1366668
      • 工分:21586
      左箭头-小图标

柳州,呆过两年,2004到2006年,有太多的回忆......图中右下方应该是江滨公园吧?左边那座桥叫文慧桥?我两个2B同学曾在那条桥跳到江里然后游上岸,哈哈。记忆里,那时的柳江水质一般,江边排污口还留着五颜六色的水....楼主能钓到这么棒的鱼证明那条江水质很好,真心祝愿柳州越来越美丽。还有就是那时柳州的公交车服务特别好,我所见过的公交司机的素质都很高。

柳州真的是个好地方,特别是拥军工作做得不错,公园和公交对军人都是免费的。记得当年我们一到周未没事就几个战友出去公交(公交人多,只要有人站着的我们一般都会让座,所以基本上我们都是站着的。)从始发站站到终点站,然后再换条公交线站。累了就到公园里去闲逛,饿了就到一五八去吃碗螺蛳粉。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 lizheng86
      现在下游起了水电站了。蓄水了!!不过话说回来你那2B同学还真够命大的,那时要是还没蓄水。文惠桥正中是有个浅滩的。旱季就能看得到,跳中挂定的····反正我是不敢跳文惠桥的!柳江大桥我是试过的!感觉:杠杠的!桥面到水20几米[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千!喝了好几口才浮出头。第2天浑身疼,上医院去了!还好只是小事一点!(哪点小事???还真不能说!)

哈哈!!!我同学是在文慧桥桥头、江滨公园这边跳的,回来后浑身酸痛了整整一星期,那两个家伙简直是闲的蛋疼。

左箭头-小图标

12楼 临沂行政执法
      兄弟不是一般的高手,佩服佩服。
      15楼 lizheng86

惭愧呀!!!是俺老爸的渔获!!俺这是坑爹来的.呵呵··呵呵呵呵···

16楼 临沂行政执法
      向老爷子请安问好。
      29楼 淞沪813
      楼主,话说图中妹子也杠扛的,如未出嫁,可否引荐,这样俺们也好成为钓友
      不好意思了!都嫁了。那两是我堂姐、堂妹。我爸和我大伯不分家的。所以4兄妹一起长大的。我还有个亲姐!红衣服哪个是小孩的妈妈。白衣服的是小妹。她们身高都170左右,姐姐嫁人前经常客串模特的。(姐姐高点 173CM)

左箭头-小图标

10楼 职业打酱油滴3
      柳州的妹子还漂亮呢
      26楼 zhangfst
      是不是用串钩打刮?因为你有一句手指的述说。
      28楼 lizheng86
      NO!!!这种叫 飞钩钓法 我发鱼钩您看看,看您估摸得出来不

就是绑一个钩的!!!

左箭头-小图标

12楼 临沂行政执法

惭愧呀!!!是俺老爸的渔获!!俺这是坑爹来的.呵呵··呵呵呵呵···

16楼 临沂行政执法
      向老爷子请安问好。
      楼主,话说图中妹子也杠扛的,如未出嫁,可否引荐,这样俺们也好成为钓友

左箭头-小图标

26楼 zhangfst
      NO!!!这种叫 飞钩钓法 我发鱼钩您看看,看您估摸得出来不

左箭头-小图标

现在下游起了水电站了。蓄水了!!不过话说回来你那2B同学还真够命大的,那时要是还没蓄水。文惠桥正中是有个浅滩的。旱季就能看得到,跳中挂定的····反正我是不敢跳文惠桥的!柳江大桥我是试过的!感觉:杠杠的!桥面到水20几米[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千!喝了好几口才浮出头。第2天浑身疼,上医院去了!还好只是小事一点!(哪点小事???还真不能说!)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谢谢楼主的分享啊,挺大的鱼儿!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

鱼泡威武

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主,放开那条鲤鱼,让我来。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1026874
      • 工分:8560
      左箭头-小图标

我就没钓到过过两斤的鱼[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千

左箭头-小图标

哇,柳州我上了几年学,看你蛮面熟的,搞不好是我同学啊,透露一下老爷子用的什么鱼饵能有这么叼的渔获??

左箭头-小图标

我去, 这鱼好大啊 !!

居然还有福利, 看样子LZ很有经验。。。。嘿嘿, 这样很好 !!很厚道!

左箭头-小图标

哇嚓哇嚓!!!!!

左箭头-小图标

家里小朋友好可爱,楼主幸福

左箭头-小图标

12楼 临沂行政执法

向老爷子请安问好。

左箭头-小图标

12楼 临沂行政执法

左箭头-小图标

11楼 蹲街看热闹
      渔获不赖啊,那条不是草鱼,应该是青鱼
      青鱼在我们这边就叫 黑草

这个很多人都知道的!!

左箭头-小图标

9楼 rso200202
      最后那张图好像叫毒龙 钻
      我试过的好像不是这样子的。。。。呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

渔获不赖啊,那条不是草鱼,应该是青鱼

左箭头-小图标

柳州的妹子还漂亮呢

左箭头-小图标

最后那张图好像叫毒龙 钻

左箭头-小图标

6楼 yinfeibi250
      鱼肠竟然被楼主扔了!哎!
      大哥!偶还没傻到这个地步呀!!!10几斤的鱼不吃鱼肠··可能么!!而且没回都是我煮的鱼。这个东东我还是懂的··

左箭头-小图标

我只吃鱼肉,人肉就免了,免了没胃口

左箭头-小图标

鱼肠竟然被楼主扔了!哎!

左箭头-小图标

什么地方鱼这么大

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4330645
      • 工分:5387
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

鱼获不错,柳州我去过两回,确实干净,特别是柳江两岸河堤搞得非常好,经常有人通宵钓鱼,而且一般钓上的都是大鱼

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对[原创]我忍不住啦~~~坑爹也得发一回。千万别人肉呀!!!!回复