关闭

帖子主题:[原创]我和儿子的简单午餐

共 6652 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我和儿子的简单午餐

老婆今天加班,中午只有两个男人在家,按照儿子的要求做了一顿貌似简单的午餐:黑椒洋葱炒意粉和番茄鸡蛋浓汤。金立E7手机 2014年4月13日中午12点15分拍摄。

铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7153103_1.html
延伸阅读: 伪娘 猫王 欧阳炳强
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警上校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:180802 / 排名:7410
      左箭头-小图标

这个意大利炒粉和一般炒面看起来区别不大,区别在于产地。哈哈哈,牛肉看起来很嫩,这对父子俩会吃。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      煮熟,过凉水,控干。

左箭头-小图标

11楼 xutom
      这我这里叫炒面条
      原料是公鸡牌意粉一袋,500克装的,撅成两段后泡一个小时,煮熟,沥干水分,再炒。充分结合了干炒牛河的做法。其实就是炒面,不过炒的是意大利面。呵呵。

左箭头-小图标

看着楼主好像还有两下子。。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:559763 / 排名:1143
      左箭头-小图标

这我这里叫炒面条

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这盘面看样子就好吃.....

左箭头-小图标

这叫意粉么?装

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:18840
      左箭头-小图标

2楼 嵩山松
      这也不简单呀?
      回复:undefined

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6785382
      • 工分:16845
      左箭头-小图标

吃饱就行

左箭头-小图标

哈哈, 这个你儿子肯定不接受!!

左箭头-小图标

我可以,儿子不接受。

4楼 wsgnbywn111
      貌似简单而已,还不如来碗番茄鸡蛋面。

左箭头-小图标

貌似简单而已,还不如来碗番茄鸡蛋面。

左箭头-小图标

结构简单,操作复杂。

2楼 嵩山松
      这也不简单呀?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:790805 / 排名:508
      左箭头-小图标

这也不简单呀?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]我和儿子的简单午餐回复