帖子主题:好消息,我们赢了!

共 748 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:6599597
  • 工分:8133
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

好消息,我们赢了!

文章提交者:mz0109 加贴在 环球风云 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs33-0-1.html

在一个房间里,几个当权者蜷缩在一起,朱可夫正在训斥他们,甚至对其中的一个还动了手,是因为他们主张不要对中国友好。一个中国代表进入房间和朱可夫谈话,我则站在门口观察他们。不一会,朱可夫指着我大声嚷嚷。我说:“我听不懂俄语,我只会中文,请您说汉语。”朱可夫走到我跟前,兴奋的嚷道:“我们赢了,快去买庆功酒去!”我非常激动,用我单薄的身体一下子把朱可夫高大的身躯抱了起来。放下朱可夫,我就兴高采烈地买庆功酒去了。庆功酒就在隔壁,色彩鲜艳的各种庆功酒满满一墙壁的货柜。我满心欢喜,梦就醒了。 国际风云变幻无常,风云流转聚会,让中俄越走越近,紧紧连在了一起。对于马拉松式的苏35多功能战机军售,近日已经谈妥。俄国并不担心中国山寨苏35,因为中国已经研制出隐身的J20,还有J31,2020年前就可以装备成军。还有S400防空导弹,普京已经签署命令,答应卖给中国,这在之前是不可能的事情。中俄友好,天下就好(和平与发展)!

本文内容于 2014/4/9 12:26:48 被mz0109编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

俄国地广人稀,资源丰富,军事先进。中国人多地少,资源贫乏,轻工发达。中俄互补,天然的朋友!美国制裁欲搞垮俄罗斯的政治,美国压低油价欲搞垮俄罗斯的经济。唇亡齿寒,中俄应同进退共存亡,才能永远立于不败之地!

左箭头-小图标

俄媒建议中俄伊朗结三国联盟共抗美国!

左箭头-小图标

俄学者:中俄有100万个理由在一起 中国可促俄复兴!

左箭头-小图标

俄国防部副部长:中俄携手 全世界都可安然入睡

左箭头-小图标

今夜梦到普京了,只是梦中的情景醒后没有记清楚,太可惜了!

左箭头-小图标

今天,中俄签了三十多个协议,硕果累累啊!

左箭头-小图标

6楼 naxi
      楼主是军方五毛,鉴定完毕。

什么是五毛,爱国就是五毛吗!说实话就是五毛吗!中俄近了,你美爹不高兴了,你就在这发瘪言! 中俄是有一段恩怨史,我们的确不该忘记。但我们要有全局的眼光,现在我们应该和俄罗斯站在一起,我们的利益是一致的。只有我们联手才不会被霉国这头恶畜所伤!警醒吧!不要让美畜的皿煮煮了我们自己。

• 军衔:海军中士
      • 军号:1364404
      • 工分:1400
      左箭头-小图标

楼主是军方五毛,鉴定完毕。

左箭头-小图标

4楼 doctorly
      现在的医院太不负责了
      这真的是我今天早晨做的梦,跟医院有关系吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3125683
      • 工分:30019
      左箭头-小图标

现在的医院太不负责了

左箭头-小图标

2楼 365621099
      你让我评论你什么好
      感谢你的回复!