关闭

帖子主题:[原创]警察三种证件(一)

共 20780 个阅读者 

• 军衔:警察三级警司
  • 军号:1010421
  • 工分:3627
左箭头-小图标

[原创]警察三种证件(一)

铁血网提醒您:点击查看大图

三证合照

刑事警察证

徽章

挂绳

挂绳链

内卡正面

刑警证内卡。。

3月30日佳能相机于家中

原创文章点击达到3000奖励10分 5000奖励20分 10000奖励50分 版主听雨

点击达到20000奖励50分,版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7121740_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

为什么要看证件你们不知道吗??看证件的时候就说明已经违法了。你是警察??我不信。拿证件来。证件我不信是假的,叫你们局长过来。局长我也觉得是假的,叫公安部长过来。公安部长也觉得是假的,叫习近平过来。习近平也觉得是假的,带我出地球。。。。。。。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

刑事警察证是地方公安机关自制的, 全国统一的警察证出来后 就废弃了

左箭头-小图标
      热回复背景

这个还真的有!当初我没见过,一次晚上回家,遇上几个人,把刑警证一亮对我进行盘查,我把我的人民警察证给他们看,他们说原来是自己人,就打算走。我发现他们出示的证件和我的明显不一样,也不知道当时胆子为什么那么大,把他们一拦,“对不起,请出示你们证件。”结果他们没有一个人带了全国统一样式的人民警察证,最后还打110叫来了辖区派出所民警出警核实对方身份。

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3989666
      • 工分:25868
      左箭头-小图标

51楼 麻阳司法
      做梦都想持有警察证~不知道司法所有没机会 不然这辈子也没机会了
      67楼 wddhongweibing
      司法所不可能了 最大的希望有可能发给你个矫正官证 但是还得是司法局 所就没有啥希望了
      司法所,就算有了社区矫正法,同样也是承担社区服刑人员日常管理的行政人员。所以警察别想了,政法津贴不错啦

左箭头-小图标

刑事警察证,长见识了~

左箭头-小图标

51楼 麻阳司法
      做梦都想持有警察证~不知道司法所有没机会 不然这辈子也没机会了
      司法所不可能了 最大的希望有可能发给你个矫正官证 但是还得是司法局 所就没有啥希望了

左箭头-小图标

你们的刑警证都这么酷炫的嘛

左箭头-小图标

刑警有独立的证件?

左箭头-小图标

学习了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9895216
      • 工分:35
      左箭头-小图标

学习了

左箭头-小图标

我有省政府发的和部里发的行政执法证,有一次用这个阻吓过交警对我的罚款行为,哈哈哈。

左箭头-小图标

这个还真的有!当初我没见过,一次晚上回家,遇上几个人,把刑警证一亮对我进行盘查,我把我的人民警察证给他们看,他们说原来是自己人,就打算走。我发现他们出示的证件和我的明显不一样,也不知道当时胆子为什么那么大,把他们一拦,“对不起,请出示你们证件。”结果他们没有一个人带了全国统一样式的人民警察证,最后还打110叫来了辖区派出所民警出警核实对方身份。

左箭头-小图标

为什么要看证件你们不知道吗??看证件的时候就说明已经违法了。你是警察??我不信。拿证件来。证件我不信是假的,叫你们局长过来。局长我也觉得是假的,叫公安部长过来。公安部长也觉得是假的,叫习近平过来。习近平也觉得是假的,带我出地球。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

警察证还不行吗?应该最权威。

左箭头-小图标

前辈也是2301的啊 我是分局的新警回复:[原创]警察三种证件(一) 像前辈致敬

左箭头-小图标

人民警察法没有规定的证件属于不合法证件。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

警徽能拿下来挂腰上吗?

左箭头-小图标

警察要证明自己是警察。。。。。。。。迟早有一天,男人要用什么证明自己是男人,女人要证明自己是女人,万一你是假的呢

左箭头-小图标

很久以前了……好东西

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

21楼 不死鸟8888

公安警察入警誓词

我宣誓:我志愿成为一名中华人民共和国人民警察。我保证忠于中国共产党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律;服从命令,听从指挥;严守纪律,保守秘密;秉公执法,清正廉洁;恪尽职守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自己的誓言而努力奋斗!

公安部长周宣布

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:542613
      • 工分:1057
      左箭头-小图标

38楼 邹继海2015
      还缺驾驶证、警用车辆的行车执照!持枪证、警察证、厚厚的一大摞!
      还缺出生证、毕业证、健康证回复:[原创]警察三种证件(一)

左箭头-小图标

还缺驾驶证、警用车辆的行车执照!持枪证、警察证、厚厚的一大摞!

左箭头-小图标

人民警察证、持枪证、执法证

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1619498
      • 工分:21601
      左箭头-小图标

刑警的警徽

左箭头-小图标

我们单位挂的就是这个标志!

左箭头-小图标

我记得刑警的标志是这个啊?还是你们发那个太老,我太年轻?回复:[原创]警察三种证件(一)

左箭头-小图标

乍一看那标志还以为是英国皇家警察来着,仔细一看原来是龙来着。

左箭头-小图标

2000年前发的吧,我也有

左箭头-小图标

每个省份的规定不同,我省就没有什么侦查证。现在就是规定根据情况携带不同的证件。开警车需要警车准驾证与警察证及驾驶证配套。持枪的话再加持枪证配套。督查的话还有个督查的徽章。

左箭头-小图标

刑警证是证明自己是刑警吗?

左箭头-小图标

全国统一的警察证还有缉毒警的

左箭头-小图标

刑事的不是国家统一制定的,安徽这边就没这东西。

左箭头-小图标

我们的三种证件就是持枪证 警官证和警车准驾证

左箭头-小图标

刑事警察证是地方公安机关自制的, 全国统一的警察证出来后 就废弃了

左箭头-小图标

应该是 警察证 枪证 驾驶证 身份证

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:1328795
      • 头衔:铁血法警支队长
      • 工分:11748
      左箭头-小图标

工作证,警官证,执行公务证,持枪证

左箭头-小图标

艾玛,高大上啊!!

左箭头-小图标

17楼 一级警卫
      刑事警察证已经停用了吧?当年只试行了一段时间,新版警察证出来以后就废止了,你们还在用?
      20楼 天道之风清
      都在用哇
      貌似各个省份不同规定哦!

左箭头-小图标

公安警察入警誓词

我宣誓:我志愿成为一名中华人民共和国人民警察。我保证忠于中国共产党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律;服从命令,听从指挥;严守纪律,保守秘密;秉公执法,清正廉洁;恪尽职守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我愿献身于崇高的人民公安事业,为实现自己的誓言而努力奋斗!

左箭头-小图标

17楼 一级警卫
      刑事警察证已经停用了吧?当年只试行了一段时间,新版警察证出来以后就废止了,你们还在用?
      都在用哇

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:545894
      • 头衔:铁血乞丐
      • 工分:113425
      左箭头-小图标

还是美国的徽章好看!

左箭头-小图标

不错,你们的治安民警好像也有这样的证件把

左箭头-小图标

左箭头-小图标

所谓刑事警察证上的“INTERPOL”是国际刑警组织的英文好吧?

是谁设计的?也太照搬照套了吧

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3916140
      • 工分:5193
      左箭头-小图标

很帅啊,有的省有。有的省没有

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:7033077
      • 工分:28
      左箭头-小图标

执罚证,警官证,刑警徽章,鉴定完毕

左箭头-小图标

刑事警察???????是新的警种吗?会调解轻伤立为刑事的案件吗?

左箭头-小图标

还没见到过

左箭头-小图标

刑警证就是多余的,警官证上面明确的载明职务、警衔、工作单位完全可以说明一切了。还搞的刑警证纯粹浪费!

左箭头-小图标

刑事警察证完全是画蛇添足

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1661600
      • 工分:20089
      左箭头-小图标

没有听说还有刑事警察证

左箭头-小图标

[qu[原创]警察三种证件(一)uott]CzX8GwCyBqoVHLtK6shQlA%3d%3d[/quuott]

左箭头-小图标

5楼 学警也疯狂
      孤陋寡闻了,第一次听说也是见到刑事警察证,不过小弟斗胆猜测是不是就黑龙江有?看这个意思是黑龙江省公安厅单独设计的

据我所知上海也有,徽章外形相同,中间图案不同,好像是上海市花

左箭头-小图标

我见过刑警的警徽和证件套,证件就没见过了,貌似我见的都是直接出示警官证

左箭头-小图标

孤陋寡闻了,第一次听说也是见到刑事警察证,不过小弟斗胆猜测是不是就黑龙江有?看这个意思是黑龙江省公安厅单独设计的

左箭头-小图标

刑警的警徽这么帅啊!

左箭头-小图标

通用么

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2922625
      • 工分:52
      左箭头-小图标

呵呵 刑事警察证 开眼界

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对[原创]警察三种证件(一)回复