帖子主题:3.15刚过投诉就无门了

共 3781 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上尉
  • 军号:1490433
  • 工分:21250
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

3.15刚过投诉就无门了

文章提交者:qiaofen1655 加贴在 社会聚焦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs68-0-1.html

昨天路过徐州,在徐州转车。由于时间短,就在火车站附近转转。本想买点水和零食路上吃的,但是看到一种“符离集”烧鸡的食品,上面注有:安徽符离集烧鸡集团公司的标注,感觉很正规,想着出来一趟不容易,给孩子带点东西,一问才20元就买了。

回家一打开感觉鸡子的香味也很不错,但把鸡子拿出来一看,上面一块一块的黑的,像是灰的东西和鸡子上汤汁在一起,很是恶心。就拨打包装上的电话,全是空号。心中很是生气,就拨打徐州的消费者投诉电话,12315是接通了,就是忙音,一会提示线路忙。又搜索徐州的消费者协会电话,不打不要紧,全是空号,连江苏省里的电话也全是空号,心想这个是空号也许有原因,又接连搜索几个拨打过去也全是空号。

都说顾客是上帝,现在看来最没有本事的就是上帝了,因为上帝不是有句名言吗?别人打了你的右脸,你要把左脸夜审过去。

可是我不迷信上帝,我信法律,信我们的国家。这刚刚轰轰烈烈宣传的3.15才过去几天啊,就又消失了,是能让我们国人有点安全感呢?

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
      日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
      日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
      日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你相信315能起作用本身就有问题

左箭头-小图标
      热回复背景

咱不说道德了法律了吧。。就说你在车站买东西就属于忘了吃药的类型。

没有侮辱的意思。勿怪。

左箭头-小图标
      热回复背景

现在的315就如同五一节一样一年过一次!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主在帝都的火车站赴附近买过所谓的北京烤鸭么?包装也很精美,但是里面的内容全是杂碎、内脏用绞肉机搅匀了以后熬制出来的。有经验的人从来不在车站(火车站、汽车站、港口)周边买这些所谓为特产!!楼主就当是买个教训吧

网友回复

左箭头-小图标

你手上用的水果手机都是组装的,去投诉吧,正品只是个晃子!

左箭头-小图标

那么好投诉,谁敢去造假货 ,315本来就是样子货。

左箭头-小图标

支持正确维权!

左箭头-小图标

谁信315谁傻lb

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

顾客不是上帝,顾客只是上当………

左箭头-小图标

就说你在车站买东西就属于忘了吃药的类型。

没有侮辱的意思。勿怪。

左箭头-小图标

等明年 315 吧

左箭头-小图标

不能以偏概全

左箭头-小图标

哈哈哈。。。你要是买了火车站的东西,那么也就别指望投诉了。

左箭头-小图标

还真别把自己当上帝,你买他卖,各取所需,本身就是平等的,没有谁是上帝谁应该为你服务这一说

左箭头-小图标

楼主在帝都的火车站赴附近买过所谓的北京烤鸭么?包装也很精美,但是里面的内容全是杂碎、内脏用绞肉机搅匀了以后熬制出来的。有经验的人从来不在车站(火车站、汽车站、港口)周边买这些所谓为特产!!楼主就当是买个教训吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:30298
      左箭头-小图标

大V二V三V四V们又再次组团赚钱来了。

315电话打不通只是个别现象,315打不通还可以打工商的电话,只要打就肯定有人去管。

左箭头-小图标

你相信315能起作用本身就有问题

左箭头-小图标

现在的315就如同五一节一样一年过一次!

左箭头-小图标

咱不说道德了法律了吧。。就说你在车站买东西就属于忘了吃药的类型。

没有侮辱的意思。勿怪。

左箭头-小图标

自认倒霉吧

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1411107
      • 工分:850
      左箭头-小图标

12315还不如找一头猪倾诉你的苦闷,阿门,你妹 老是买到过期的东东。

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对3.15刚过投诉就无门了回复