关闭

帖子主题:韩国美食,参鸡汤,第一次吃,感觉真是太棒了!

共 8319 个阅读者 

左箭头-小图标

韩国美食,参鸡汤,第一次吃,感觉真是太棒了!

寒假到韩国旅游,韩国朋友带我去吃了叫参鸡汤的东东

刚开始看到一大石锅的小鸡放在那里

感觉真是又油又腻的,不是特别的想吃

朋友就特别强烈推荐我试着吃一口

不吃不知道,一吃真是合我口味儿~

不但不油不腻而且还特别的鲜

而且小鸡的肚子里面全是黏米,吃起来特别香,特别入味儿

延伸阅读: 失速 南洋姐 天下第一兵
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我还觉得韩国辣白菜味道也不错呢,肉吃多了,来点素的挺爽口,但是谁要在大街上喊一句韩国辣白菜是最好吃的,估计半街的人要笑弯了腰。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 daixiaomu
      朋友你在铁血发这个,咱走着瞧。

我不觉得楼主发这个有什么问题,别人又没有如同某些粉啊狗啊一样的凡事都拿中国来作比较。倒是你这类挑事的人比较讨厌。

网友回复

左箭头-小图标

其实挺好吃的,但楼下一帮“见多识广”的人真的很让人讨厌!

• 军衔:安全员二级警督
      • 军号:110236
      • 头衔:超级潜水员
      • 工分:83332
      左箭头-小图标

很香,但真的太油腻了

左箭头-小图标

肚子里填满黏米 汤里泡乌冬面。快拉倒吧 多难吃啊 没啥味 光是一股子所谓高丽参的那土了吧唧的味

左箭头-小图标

泡菜吃多了,好不容易吃顿鸡当然美味

左箭头-小图标

我还觉得韩国辣白菜味道也不错呢,肉吃多了,来点素的挺爽口,但是谁要在大街上喊一句韩国辣白菜是最好吃的,估计半街的人要笑弯了腰。

左箭头-小图标

一副没见过世面的样子

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1551037
      • 工分:22887
      左箭头-小图标

流鼻血了没有?

左箭头-小图标

无力吐槽宇宙第一强国泡菜思密达了

左箭头-小图标

5楼 daixiaomu

我不觉得楼主发这个有什么问题,别人又没有如同某些粉啊狗啊一样的凡事都拿中国来作比较。倒是你这类挑事的人比较讨厌。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吃多了泡菜再吃这个当然觉得不错。

左箭头-小图标

韩国???????泡菜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。韩国美食,参鸡汤,第一次吃,感觉真是太棒了韩国美食,参鸡汤,第一次吃,感觉真是太棒了韩国美食,参鸡汤,第一次吃,感觉真是太棒了

左箭头-小图标

肚子里还应该有一根人参

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对韩国美食,参鸡汤,第一次吃,感觉真是太棒了!回复