关闭

帖子主题:[原创]夜总会碰见前女友三陪再次发生关系,该如何现老婆交代。

共 64552 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:5736412
  • 工分:84562
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]夜总会碰见前女友三陪再次发生关系,该如何现老婆交代。

好久没到铁血了,最近一直工作忙,今天员工放假了管理人员要轮流值班,闲暇无事说说我前几天刚刚发生的事儿,就像电视剧一样,现在想想我自己都有点不信。

前段时间公司年会除了员工还请了一些多年来一直支持公司发展的客户一起庆祝,晚上在酒店包了大厅连吃带喝玩到11点多,员工们组织去练歌房唱歌,几个客户也意犹未尽,老板安排我和公司副总一起招呼客户进行下个项目。

一行六人来到香港路的一个夜总会(公司招待客户签单定点),领班带来一众小姐留下3个又换了一批,我已经不胜酒力有点晕乎乎的感觉,第二批进来小姐有留下了3个,房间里灯光昏暗加上小姐浓妆艳抹基本看不清模样,我坐在一边自己喝着红茶,坐我旁边的小姐可能晚上接了一桌了没被客人带走,感觉是有点喝嗨了,就一直没放下酒杯和麦克,根本无视我的存在,我也乐得其闲,这种风尘场所我其实不太愿意在里面呆,猛然间我感觉有人一直盯着我看(难道真的有心灵感应)对面的一个小姐好像在一直盯着我看,借着电视屏幕上的灯光我仔细一看原来是我的前女友,我靠,太狗血了吧。我在这做思想斗争到底是装作不认识还是上去抱一下,最后还是精虫上脑过去认了,(说实话我对前女友一直是念念不忘的,分手的时候我低迷了很久)我无数次想过发达了以后的报复,但没想到会在这种场合见面,原来想的报复在几年的社会磨砺已经淡然无存。出了包间相互寒暄了一会,我感觉那种感觉又回来了,我们以前在一起的时候玩的很疯的,她比我小六岁丝毫没有什么代沟,各种疯狂我们都曾试过,当然那一晚也没什么改变,基本一晚上没闲着。

第二天醒来我忽然有种错觉我们还在一起,等大脑慢慢清醒过来我才想起来我结婚六年了。。。儿子三岁了。。。

我们说好她不会给我打电话,只会等我的电话,十天了我每天准点下班回家丝毫没有外心,偶尔会想想那晚的疯狂,但是理智告诉我我不能放弃我的家庭。

现在真的好踌躇不知道这种状态还能维持多久。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7056293_1.html
      打赏
      收藏文本
      心已不再年轻,依然未忘国耻,直至复我中华之崛起!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有家有口了还做这事?你是男人不?还有点廉耻心不?对于楼主这样的烂人,我只想说一句话:前女友电话号码多少?

左箭头-小图标
      热回复背景

色字头上一把刀,稍微有点节制的话,于人于己都是好的。经验之谈

• 军衔:陆军上士
      • 军号:284500
      • 工分:4055
      左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 ajun_x1980
      有家有口了还做这事?你是男人不?还有点廉耻心不?对于楼主这样的烂人,我只想说一句话:前女友电话号码多少?

就是啊,家是一个男人的根基,也是一个你在这个世界最后的归属。很多事情过去就过去了。你要搞清楚你真正想要的是什么。不要弄到最后什么都没有了。作为过来人,我只想对你说一句话:前女友电话号码多少??

网友回复

• 军号:314417
      • 工分:2717
      左箭头-小图标

你这样太不对了,把她交给我吧,电话多少?

左箭头-小图标

当断不断家庭必乱

左箭头-小图标

25楼 leavesno1
      不邪淫者,有五增福:

一者、多人称誉。

二者、不畏县官。

三者、身得安隐。

四者、死生天上。

五者、从立清净泥洹道。—《般泥洹经》

人不犯邪淫,得四明智所叹之德,

何等四?

摄护诸根,离诸调戏,一切世间,悉共称叹。

已离邪淫,无敢轻眄其妻室者,

以是德本,志愿无上,正真之道,

得大人相,马阴之藏。—《海龙王经》

离邪淫二种果报:

一者、妻妇贞良。

二者、不为外人所坏。—《十住毗婆沙论》

若能守持不邪淫戒,则可得种种功德,如《十善业道经》言:“若离邪行,即得四种智所赞法,何等为四?

一、诸根调顺,

二、永离喧掉,

三、世所称赞,

四、妻莫能侵。”

不邪淫还可得相貌端庄、夫妻和睦的果报。夫妇相敬如宾,无有其它淫乱行为,便能和睦相处,成为美满家庭。

解除邪淫果报最快速的方法

1、助人戒。帮助他人戒除邪淫。

a、发表、转贴等方式传播戒邪淫文章

b、告知他人邪淫的危害

c、帮助他人戒除邪淫

d、祈请有德之士撰写文章影响他人走向正道

2、忏悔。真心忏悔自己邪淫的过错,发愿后不再造。

3、念佛。以老实恭敬心信愿持佛名号“南无阿弥陀佛”或“南无观世音菩萨”,祈求加被,速得成功。

son

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:43403
      • 头衔:战士
      • 工分:44540
      左箭头-小图标

楼主青岛人?

左箭头-小图标

偶尔觅食,人之常情,无须烦恼

左箭头-小图标

不邪淫者,有五增福:

一者、多人称誉。

二者、不畏县官。

三者、身得安隐。

四者、死生天上。

五者、从立清净泥洹道。—《般泥洹经》

人不犯邪淫,得四明智所叹之德,

何等四?

摄护诸根,离诸调戏,一切世间,悉共称叹。

已离邪淫,无敢轻眄其妻室者,

以是德本,志愿无上,正真之道,

得大人相,马阴之藏。—《海龙王经》

离邪淫二种果报:

一者、妻妇贞良。

二者、不为外人所坏。—《十住毗婆沙论》

若能守持不邪淫戒,则可得种种功德,如《十善业道经》言:“若离邪行,即得四种智所赞法,何等为四?

一、诸根调顺,

二、永离喧掉,

三、世所称赞,

四、妻莫能侵。”

不邪淫还可得相貌端庄、夫妻和睦的果报。夫妇相敬如宾,无有其它淫乱行为,便能和睦相处,成为美满家庭。

解除邪淫果报最快速的方法

1、助人戒。帮助他人戒除邪淫。

a、发表、转贴等方式传播戒邪淫文章

b、告知他人邪淫的危害

c、帮助他人戒除邪淫

d、祈请有德之士撰写文章影响他人走向正道

2、忏悔。真心忏悔自己邪淫的过错,发愿后不再造。

3、念佛。以老实恭敬心信愿持佛名号“南无阿弥陀佛”或“南无观世音菩萨”,祈求加被,速得成功。

左箭头-小图标

一切都有定数。借来的东西,迟早要还的。情,也是如此。

左箭头-小图标

呵呵!女人太任性的结果往往都不太好。

• 军衔:空军上士
      • 军号:322550
      • 工分:7193
      左箭头-小图标

我 只想说:给钱了吗

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4341179
      • 工分:7349
      左箭头-小图标

楼主不要顾虑太多,都“前”女友了,管她那么多干嘛?楼主也说了,有家有口,但是毕竟有妻子没能读懂你的时候,在外有个心灵依托也是好的。只是不要顾此失彼,不要影响到自己的生活。

左箭头-小图标

结婚六年,儿子三岁。三年怀胎?大哥,你儿子难道是哪吒

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5382779
      • 工分:24
      左箭头-小图标

你还想咋的?离了和她一起,靠,肯定不可能,你就精虫上脑了,正常可以理解

左箭头-小图标

最好把所有注意力集中在家庭上,贪色,会给你带来意外的麻烦,桃花劫甚至是死劫!!!!

左箭头-小图标

最好把所有注意力集中在家庭上,贪色,会给你带来意外的麻烦,桃花劫甚至是死劫!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么都不说,心中有老婆。

左箭头-小图标

13楼 daninthe9
      一对狗男女。
      [原创]夜总会碰见前女友三陪再次发生关系,

左箭头-小图标

一对狗男女。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4311830
      • 工分:1097
      左箭头-小图标

付钱,然后该干嘛干嘛去

左箭头-小图标

这位仁兄,既然事情发生了,就发生了,回家还是原来的你,OK,

左箭头-小图标

想离婚,就去找

• 军号:284500
      • 工分:4055
      左箭头-小图标

8楼 ajun_x1980

就是啊,家是一个男人的根基,也是一个你在这个世界最后的归属。很多事情过去就过去了。你要搞清楚你真正想要的是什么。不要弄到最后什么都没有了。作为过来人,我只想对你说一句话:前女友电话号码多少??

左箭头-小图标

左箭头-小图标

天要下雨,娘要嫁人,随它去。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1764298 / 排名:121
      左箭头-小图标

付钱,记得付钱,付了钱就好,下不为例了。

左箭头-小图标

和我没关系哦 我是来赚工分的

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:457804 / 排名:1980
      左箭头-小图标

翻篇咯,就让那天发生过的事也过去吧!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:797982 / 排名:584
      左箭头-小图标

重温旧梦,为了家庭赶紧刹车。

左箭头-小图标

色字头上一把刀,稍微有点节制的话,于人于己都是好的。经验之谈

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]夜总会碰见前女友三陪再次发生关系,该如何现老婆交代。回复