帖子主题:[原创]女友唯美写真.4

共 8632 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]女友唯美写真.4

文章提交者:永远的81192 加贴在 男人情感 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs239-0-1.html

女友唯美写真.4

女友唯美写真.4

女友唯美写真.4

女友唯美写真.4

女友唯美写真.4

拍照手机型号:苹果4S,拍照地点:上海

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7043029_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      胆敢犯汉者,虽远必诛!

网友回复

左箭头-小图标

10楼 沧溟雪
      漂亮啊 兄弟你有福啊 呵呵 我也想上传一张我女友的相片,可女友死活不同意 不然也可以,让铁血这群土鳖见见什么是天仙级别的 让他们羡慕嫉妒恨一下 哈哈 让他们见识一下曾经的华东师范大学的绝对校花 绝对的女神级别 在成百上千的追求大军中 本监察御史 废了九牛二虎之力 脱颖而出 现在想想 我还真有成就感啊 哈哈

兄弟,我被你说的小心肝扑通扑通的,偷偷发上来几张看看吧,不然你没图说个。。。。那什么是不是?

左箭头-小图标

10楼 沧溟雪
      漂亮啊 兄弟你有福啊 呵呵 我也想上传一张我女友的相片,可女友死活不同意 不然也可以,让铁血这群土鳖见见什么是天仙级别的 让他们羡慕嫉妒恨一下 哈哈 让他们见识一下曾经的华东师范大学的绝对校花 绝对的女神级别 在成百上千的追求大军中 本监察御史 废了九牛二虎之力 脱颖而出 现在想想 我还真有成就感啊 哈哈

我觉得你想多了,正常的交流没什么事吧

• 军衔:陆军上校
      • 军号:6419768
      • 头衔:御史台-监察御史
      • 工分:128916 / 排名:8171
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:752203
      • 工分:5389
      左箭头-小图标

真的没看出哪里美。

左箭头-小图标

AV画质

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:6269914
      • 工分:506566 / 排名:855
      左箭头-小图标

很传统的那种美,好好的珍惜吧!

左箭头-小图标

漂亮。

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:121793 / 排名:8774
      左箭头-小图标

你女友走路 叉着走 你看出来了吗

左箭头-小图标

和我的老婆差不多漂亮。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3243135
      • 工分:519