帖子主题:解酒偏方

共 7227 个阅读者 

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:350584 / 排名:1810
左箭头-小图标

解酒偏方

文章提交者:hawk19999 加贴在 搞笑幽默 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs80-0-1.html

1、酒后头痛:蜂蜜水2、酒后头昏:西红柿

3、酒后反胃、恶心:新鲜葡萄,

4、酒后浑身发热:西瓜汁

5、酒后口气:柚子

6、酒后肠胃不适,颜面发红:芹菜汁

7、酒后烦躁:酸奶

8、酒后心悸胸闷:香蕉

9、酒后厌食:橄榄

10、酒后耍酒疯:擀面杖子,扫帚嘎达,大嘴巴子,外加拳打脚踢猛踹等按摩。。。

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1533667
      • 头衔:LQN-部
      • 工分:1459471 / 排名:113
      左箭头-小图标

学以自用。

左箭头-小图标

12楼 金劍出鞘
      烟酒无益,我已戒烟戒酒二十多年。现在每逢同朋友特別是和內地朋友坐談,我不敬人烟酒,人敬我烟酒,我一味搖头﹕“不抽,不抽!”“不飲,不飲!”朋友总是善意地﹕“你最环保!”

希望大家也來参加这个环保行动

昨天本来不想喝酒,但是有两个哥们想喝,我不喝他们不好意思,就喝了一瓶啤酒

没办法

左箭头-小图标

小时候我爱喝酒,喝醉了酒蒙着头大睡,那时候没人告诉我解酒秘方。可现在不喝酒了,倒是知道解酒秘方了。人生常在这种错位的状态中,显示其趣味性。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1039624
      • 工分:2102
      左箭头-小图标

这有什么,戒烟是最容易的事情了,我都戒了二百多次了... ...

左箭头-小图标

很好

左箭头-小图标

昨天晚上喝多了,现在醒了!有点口渴!

左箭头-小图标

谢谢,受益了!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:1670886 / 排名:89
      左箭头-小图标

第十个应该好使,其它滴解酒偏方

左箭头-小图标

收藏了。以后酒喝多了就试试。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3318287
      • 工分:15916
      左箭头-小图标

好东西 ,

左箭头-小图标

亮点在最后

左箭头-小图标

12楼 金劍出鞘
      烟酒无益,我已戒烟戒酒二十多年。现在每逢同朋友特別是和內地朋友坐談,我不敬人烟酒,人敬我烟酒,我一味搖头﹕“不抽,不抽!”“不飲,不飲!”朋友总是善意地﹕“你最环保!”

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5171158
      • 头衔:最高大元帅
      • 工分:632011 / 排名:515
      左箭头-小图标

酒后耍酒疯的比如刚哥吃货等等

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:353629
      • 工分:2381
      左箭头-小图标

酒后耍酒疯:擀面杖子,扫帚嘎达,大嘴巴子,外加拳打脚踢猛踹等按摩

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3578157
      • 头衔:金剑出鞘斩群顽
      • 工分:368043 / 排名:1662
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 隆美尔战神
      楼主东北人吧,感觉最后一条都是东北话
      10楼 hawk19999
      是东北人

我也是哦

左箭头-小图标

8楼 隆美尔战神

是东北人

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2174796
      • 工分:6590
      左箭头-小图标

酒后耍酒疯:擀面杖子,扫帚嘎达,大嘴巴子,外加拳打脚踢猛踹等按摩。。。这个很好

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老外真做过醒酒实验,结论是:大嘴巴子最管用!

左箭头-小图标

吐了什么都好了,其他的都是浮云

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:273378 / 排名:2811
      左箭头-小图标

10、酒后耍酒疯:擀面杖子,扫帚嘎达,大嘴巴子,外加拳打脚踢猛踹等按摩。。。

这条秘方应该推荐给查酒驾的交警们。哈哈哈

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3939234
      • 头衔:铁血奇人
      • 工分:283638 / 排名:2631
      左箭头-小图标

好方子,收藏了!

左箭头-小图标

10、酒后耍酒疯:擀面杖子,扫帚嘎达,大嘴巴子,外加拳打脚踢猛踹等按摩...

这第十条我绝对相信!效果一定特别好!!!

O(∩_∩)O哈哈哈

左箭头-小图标

酒后耍酒疯:擀面杖子,扫帚嘎达,大嘴巴子,外加拳打脚踢猛踹等按摩。。。

良药!

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对解酒偏方回复