关闭

帖子主题:[原创]我收藏的 全套二战德军近战勋章 铜级 章+盒+证书 原品

共 7563 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我收藏的 全套二战德军近战勋章 铜级 章+盒+证书 原品

二战德军近战勋章 铜级 FLL厂标,拱形章,中间背板磁性。

铜级原盒,超稀少!! 铜级近战证书,还有一份该士兵战斗经过说明。

铁血网提醒您:点击查看大图

拱形

磁性章

光线原因,证书略些白

参考资料书与实物

搭配在衣服上效果

有疑问,欢迎留言!

本文内容于 2014/1/6 14:30:44 被kakashi_754编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7035272_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这位施主,老衲观此物原主人怨念太重以附着到此物上面,施主收藏必有霉运,还请施主将此物转交与我,可保施主平安阿弥陀佛

左箭头-小图标

前辈 您的收藏太厉害了 好漂亮的CCC 原盒原证 梦寐以求啊 衣服上的EK1品像也真NB 可以认识一下吗?

左箭头-小图标

我有个疑问 我原来见到的铜质近战勋章都是黄铜的,颜色偏黄,而这个不是,是不是生产厂家的原因啊?

左箭头-小图标

......
      16楼 kakashi_754
      那说说看,假在哪?

17楼 国内008
      全是假,没一点真.

本文内容于 2014/1/8 18:30:28 被小编a30编辑
      18楼 kakashi_754
      你觉得什么是真的?

20楼 国内008
      这样的假货在地摊上是伍元两个
      21楼 kakashi_754
      好啊,既然地摊上五元2个, 那我给你100美元 你帮我买1个一模一样的,买到了剩下钱都给你,买不到翻5倍还我, 成交?

你要多少?100美元可以卖1200个给你,你报地址,发给你

左箭头-小图标

14楼 国内008
      一眼假
      那说说看,假在哪?

17楼 国内008
      全是假,没一点真.

本文内容于 2014/1/8 18:30:28 被小编a30编辑
      你觉得什么是真的?

20楼 国内008

好啊,既然地摊上五元2个, 那我给你100美元 你帮我买1个一模一样的,买到了剩下钱都给你,买不到翻5倍还我, 成交?

左箭头-小图标

14楼 国内008
      一眼假
      那说说看,假在哪?

17楼 国内008
      全是假,没一点真.

你觉得什么是真的?

左箭头-小图标

我倒是从另一个方面看待的,勋章是一个战士的荣誉,我不觉得有人会为了那么一点点钱而卖自己的勋章。倒不是批判什么啦。只是,这枚勋章的拥有者要么已经不在人事了。而他的勋章却在你的手里,这,,,

左箭头-小图标

14楼 国内008
      一眼假
      那说说看,假在哪?

17楼 国内008
      全是假,没一点真.

你觉得什么是真的?

左箭头-小图标

14楼 国内008
      一眼假
      那说说看,假在哪?

全是假,没一点真.

左箭头-小图标

14楼 国内008
      一眼假

那说说看,假在哪?

左箭头-小图标

14楼 国内008
      一眼假
      当心你家那的大狗队。

左箭头-小图标

一眼假

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5190252
      • 工分:44520
      左箭头-小图标

一级铁十字,银质战伤勋章,步兵突击勋章。看上去烧了不少钱啊……

左箭头-小图标

当年人家德国的勋章就这么好这么科学的设计?

左箭头-小图标

[原创]我收藏的 全套二战德军近战勋章 铜

不错,这个应该是发给一线步兵的

• 军衔:武警上士
      • 军号:2764857
      • 工分:4252
      左箭头-小图标

敢玩二战德军原品近战的都是高手。

本文内容于 2014/1/7 20:49:41 被子纲编辑

左箭头-小图标

原帖已被删除
      快回家看看吧

本文内容于 2014/1/7 19:55:55 被小编a34编辑

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:455021 / 排名:1923
      左箭头-小图标

不得了的好东西啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      他送给你妈妈一件礼物,快快接受去吧。

左箭头-小图标

非常珍贵

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]我收藏的 全套二战德军近战勋章 铜级 章+盒+证书 原品回复