帖子主题:西沙玻璃海的吃喝玩乐

共 630 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6880550
  • 工分:31
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

西沙玻璃海的吃喝玩乐

文章提交者:露露妈妈 加贴在 网友实拍 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs248-0-1.html

一直向往着祖国的南海,那片美丽的海域,由于时间精力金钱的关系,那里只是存在于露妈美好的愿望中,今年老公偶然提起能不能去西沙一游,露妈就开始在网海中到处搜寻功略,看到那一张张美不胜收的海景,露妈沉沦得一发不可收拾啊。去西沙途径有限,一是椰香公主号,才开放不久的官方路线,五天四晚吧,来回路上就二天,吃着垃圾餐,只能到二个小岛玩玩,晚上回船上住船舱,八人舱男女混住最差也要五六千,贵的VIP房一万多。二是坐渔民的110吨小船,违法出海,一但被抓全船遣返。而且还有可能有临时被甩团的风险,到达地点找不到领队找不到船。重要的是,小船出海太危险,抗风浪能力太差。露妈上有老下有小的,不安全的方式绝对接受不了。功略中每个人去时都是搂着个桶吐得一塌糊涂。太累太苦。老公倾向于椰香公主,可露妈不喜欢这种死板的旅游方式,终于在某论坛发现了一个俱乐部,和海钓团一块出海,办海钓证,渔船有三百吨相对来说比较安全,六天七晚,海岛露营,捉虾捉蟹,俱乐部的宣传做得不错,越看越心动。经过二个月漫长的准备和等待 , 因为要帮朋友带东西到三亚,太多太重,自己装备也多,露妈露爹只能从桂林开车前往三亚。虽然很累,但是心潮澎湃啊,也不觉得累了。

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

西沙玻璃海的吃喝玩乐

西沙玻璃海的吃喝玩乐

西沙玻璃海的吃喝玩乐

西沙玻璃海的吃喝玩乐

西沙玻璃海的吃喝玩乐

西沙玻璃海的吃喝玩乐不好意思啊,第一次来发贴,不知道这设置是这样的。大家凑合着看吧。

左箭头-小图标

西沙玻璃海的吃喝玩乐

西沙玻璃海的吃喝玩乐

终于可以发起图了,呵呵。经过三十多小时的 痛苦航行终于看到了希望的曙光,甘泉岛终于出现在前方海域了。

左箭头-小图标

咦,怎么发不起图呢?

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6880550
      • 工分:31
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

航行中的一天,无相片记录,因为晚上一出海没多久,浪就越来越大,越来越大,越来越大呀,好不容易熬到天亮,才发现,因为浪太大了,船不敢开,就在海中间一直停着,也就 是说我们在海中间摇了一夜,白摇的。天昏地暗啊,还好有独立卫生间啊,不用下楼抢厕所吐啊,一直吐,一直吐啊,苦胆也吐完了呀,这滋味比死还难受啊。开着门,只能躺着,望着船尾大幅度的摇晃,水也不敢喝,饭也没胃口吃,深度体验了偷渡客的苦难生活。不知道楼下的同胞们过得如何,但一定不比我们强,楼下舱内不通风,机舱轰鸣。这辈子还没体验过这样的日子,怀孕也没吐这么多次啊。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对西沙玻璃海的吃喝玩乐回复