关闭

帖子主题:[温暖]2013温暖老兵行活动--志愿者在行动

共 11764 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:6637684
  • 工分:4509
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[温暖]2013温暖老兵行活动--志愿者在行动

在两天的时间里,有来自全国各个地方的2013温暖老兵行-铁血老兵公益志愿者一同去看望了襄城县的十一位抗战老兵,给老兵送去了温暖金1000元以及保暖衣物和生活物资,但志愿者的爱心在这个寒冬让老兵倍感温暖,虽然活动结束了,在此感谢所有关注,关怀,关爱老兵的志愿者表示诚挚的感谢!

铁血网提醒您:点击查看大图

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

铁血老兵公益--2013暖冬老兵行活动,集合老兵故事,汇聚战友们爱心。

走过第一季,[发祝福,赢温暖,同为老兵送冬衣],网友祝福为老兵赢冬衣。

第二季,我们与战友们携手,共同将温暖送给老兵

了解公益资讯,奉献爱心,关注铁血老兵公益网站

本文内容于 2014/1/2 14:21:02 被奔跑的小壮猪编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7021919_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

感动于志愿者的善行,感触老兵现在的生活。志愿者是伟大的,如有有机会,我一定会参与。

左箭头-小图标
      热回复背景

志愿同行的日子里,让我们感动和震撼,是你们的爱心温暖了冬日,温暖了老人的心。谢谢你们,远来的朋友。

左箭头-小图标
      热回复背景

这么多国企,这么多银行,怎么怎么盈利,什么世界500强,说什么中国经济总量世界第二,呵呵,老兵活成这样真心寒,国家连个老兵公寓都建不了,老兵连个像样点的偷生之地都没有,呵呵,真愧对革命烈士,愧对老兵啊,当啊,国啊,你让我拿什么爱你啊~

左箭头-小图标
      热回复背景

向老兵们敬礼

网友回复

左箭头-小图标

18楼 东林鬼
      这么多国企,这么多银行,怎么怎么盈利,什么世界500强,说什么中国经济总量世界第二,呵呵,老兵活成这样真心寒,国家连个老兵公寓都建不了,老兵连个像样点的偷生之地都没有,呵呵,真愧对革命烈士,愧对老兵啊,当啊,国啊,你让我拿什么爱你啊~
      他们是国民党的兵,可能打过共产党的兵呢。

左箭头-小图标

老兵不死,敬礼!铁血这样我很敬佩!好好组织一下,一定参加!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7062979
      • 工分:31
      左箭头-小图标

[温暖]2013温暖老兵行活动--志愿者在向老兵致敬。有时想起祖国和人民不会忘记你们的,这句话多么苍白无力又有时候多么的感动!加油铁血!

左箭头-小图标

向老兵们敬礼

左箭头-小图标

关心老兵就是关心我们的未来!向志愿者致敬!

左箭头-小图标

温暖老兵,我们一直都在、

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我也想去

左箭头-小图标

祝愿您们快乐,健康,幸福!!!

左箭头-小图标

在我心中,他们就是有高大上的感觉。

左箭头-小图标

为老兵多谢关爱是我们的心愿。有你们这个冬天不会再寒冷。向志愿者们致敬!

左箭头-小图标

手牵手,心连心,去温暖那些平凡的老兵。

左箭头-小图标

支持老兵公益,向老前辈致敬!!!

左箭头-小图标

我也想去

左箭头-小图标

怎么参加这样的活动

左箭头-小图标

7楼 kimkensou
      如何才能参加这项活动呢?请版主明示!
      8楼 奔跑的小壮猪
      331286209是志愿者的群,战友可以添加啊。

我已经申请加群,望接纳!

左箭头-小图标

7楼 kimkensou
      331286209是志愿者的群,战友可以添加啊。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6519607
      • 工分:2977
      左箭头-小图标

铁血,有你们,国家显得更温暖…

左箭头-小图标

好活动

左箭头-小图标

感动于志愿者的善行,感触老兵现在的生活。志愿者是伟大的,如有有机会,我一定会参与。

左箭头-小图标

志愿同行的日子里,让我们感动和震撼,是你们的爱心温暖了冬日,温暖了老人的心。谢谢你们,远来的朋友。

左箭头-小图标

为什么不发点照片,说得更加详细一点啊

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[温暖]2013温暖老兵行活动--志愿者在行动回复