关闭

帖子主题:[原创]我要大骂abc广播公司那个贱货还有美国政府的教育体制。

共 1358 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:5097944
  • 工分:13497
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我要大骂abc广播公司那个贱货还有美国政府的教育体制。

靠你妈,首先,我必须纠正一点,如果中国人死光了,世界也就不存在了,为啥,13亿人口,就算你妈逼烧尸体,我保证绝对他妈的。污染完毕了,地球也就不能住了。你他妈逼老美住哪去,住她妈逼天堂吧。靠你妈的,其次买美国国债最多的是美国人,美国不考虑一下杀光他们自己。**妈的个逼啊。我是个成年人,确实不该跟那个小屁孩一般见识。我他妈的也是个中国人。他妈的就不是他妈的那个小屁孩他老爸,我要是他老爸,我绝对给他一把枪,然后随便。上帝让其灭亡,首先让其疯狂。小屁孩,我告诉你,你就是一个狗屁不懂的家伙,长大了好好学习,不要动不动就他妈的杀光所有人,我他妈的还想杀人呢。靠。那个狗屁主播咱不这么问问,自己国家的人买了自己国家国债,最后该怎么办!?

我来替那个狗屁不懂的小屁孩回答好了“杀光所有美国人,然后最后一颗子弹崩了自己。”

主编要删除,要咋滴我都不管了。我骂也骂了,你爱咋滴咋滴。

我发这帖子,是因为日本最近惹的我(你愿意觉得是我们,那就是我们吧。我不想加那个们。因为我就想自己骂他们。仅此而已。),很不高兴,后来一看新闻,又出了这档子事情。谁心情能好。

我们冷静下来想一想,小屁孩都那么霸道,老美军舰还没那么霸道呢。他们美国教育机构是咋个教法,告诉他们(美国小孩)长大后成为杀人犯吗?我不得不怀疑,美国人的教育方式是不是出了那个毛病了。老美已经不是当年那个想打谁就打谁的美国了,中国更不是清政府。有本事玩核战争,咱们谁也别过了。傻逼美国!

本文内容于 2013/10/31 11:42:14 被baoliqianfan编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6974002_1.html
延伸阅读: 特工学院 伪娘 无影手
      打赏
      收藏文本
      弹幕,吐槽,弹幕,吐槽,好听不好听,自行判断!~

本版热门

热门回复

• 军衔:武警中校
      • 军号:1593323
      • 工分:102125
      左箭头-小图标
      热回复背景

小编还算有良心,没有删贴。

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,话虽糙了点,但理不糙,瞅瞅霉地做的那些事,即使中国人不骂娘,世界被霉地折腾过的人民恐怕骂的比这要难听的多,

• 军衔:武警中校
      • 军号:1593323
      • 工分:102125
      左箭头-小图标

小编还算有良心,没有删贴。

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对[原创]我要大骂abc广播公司那个贱货还有美国政府的教育体制。回复