关闭

帖子主题:[原创] 正宗81刺刀 !可做鉴定贴!

共 25934 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创] 正宗81刺刀 !可做鉴定贴!

铁血网提醒您:点击查看大图

这个望远镜什么时候生产的???

是否军用的??

望远镜是全铜的,只有一半,在家里翻出来的

刀鞘本来是绿色塑料,很难看,我用猪皮给蒙上了一层

这绝对是正宗的81了,毋庸置疑

这把81可以给你们用来作鉴定真假81的参照物了

本文内容于 2013/10/7 21:52:08 被做苦力的编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6949332_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10623468
      • 工分:26
      左箭头-小图标

货是真货 不过没经历过 战争洗礼

左箭头-小图标

不实用的东西,有一把

左箭头-小图标

是真品,不过好看不实用的东西,有过一把,送朋友了

左箭头-小图标

18楼 嘉靖四十一年
      铁血网提醒您:点击查看大图楼主说这刀是铝合金做的,你们怎么看,,,,,,,

是他亲口说的。。。。。不是我造谣。。。

本文内容于 2013/10/9 13:55:36 被嘉靖四十一年编辑
      32楼 做苦力的
      哥们,好好学习分辨材质吧。还有,哥不玩铁血了,上次我发的帖子被无故无原因删除,难道是因为我的帖子上头条了吗?(当你看到我的回复时,我已经修改密码并且没看数字键,以后不会再上铁血了)

本文内容于 2013/11/14 21:15:13 被小编a52编辑
      第一批次的是碳钢做的,没有具体标号,还有,铝合金的重量,你自己应该分的出来,里面的砷也是因为技术原因才加入的,你的刀保存相对较好,外面其实是层镀层,你玩不玩铁血,这对我来说,其实无所谓,但是,以后就看不到你的藏品了,这也是一大遗憾。

左箭头-小图标

18楼 嘉靖四十一年
      铁血网提醒您:点击查看大图楼主说这刀是铝合金做的,你们怎么看,,,,,,,

本文内容于 2013/10/9 13:55:36 被嘉靖四十一年编辑
      哥们,好好学习分辨材质吧。还有,哥不玩铁血了,上次我发的帖子被无故无原因删除,难道是因为我的帖子上头条了吗?(当你看到我的回复时,我已经修改密码并且没看数字键,以后不会再上铁血了)

本文内容于 2013/11/14 21:15:13 被小编a52编辑

左箭头-小图标

28楼 wangchuan11
      刀鞘不像是正品哦!
      人家楼主说了蒙了一层猪皮

左箭头-小图标

挺不错的

• 军号:6738140
      • 工分:20
      左箭头-小图标

弱弱的问句:这些东西放家里会有危险么?

左箭头-小图标

刀鞘不像是正品哦!

左箭头-小图标

看刀鞘就不像是真的

左箭头-小图标

是真的

左箭头-小图标

你那个应该是山寨 鉴定完毕

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1944878
      • 工分:986
      左箭头-小图标

那搞的啊?

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20632
      左箭头-小图标

楼主开门,公安局来查水表了。

左箭头-小图标

21楼 龙狙
      楼主有宝不自知,那个蔡司军镜从上面的繁体字楷书标识来看,应该是民国时进口的正经德国原装货。不是什么只有一半镜身,而是德军有名的蔡司1934年款单筒军镜,配发给德军中的军士长的标配;德军军官是人手一部制式的双目镜。

可惜了,没有相配套的军镜皮盒和滤光片、镜身挂带这些配件。这个单目镜蔡司保存下来品相完整的极其少见,在西方,一整套包装完整配件齐全的1934年款单目蔡司军镜的价格是很高的。甚至高过双目镜。

你这些军品里就这个德军军士长款的单目蔡司最有价值,其它的可以扔了。

是么滴???!!看来家里还有一些,哪天有空去翻翻

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1446264
      • 工分:39981
      左箭头-小图标

楼主有宝不自知,那个蔡司军镜从上面的繁体字楷书标识来看,应该是民国时进口的正经德国原装货。不是什么只有一半镜身,而是德军有名的蔡司1934年款单筒军镜,配发给德军中的军士长的标配;德军军官是人手一部制式的双目镜。

可惜了,没有相配套的军镜皮盒和滤光片、镜身挂带这些配件。这个单目镜蔡司保存下来品相完整的极其少见,在西方,一整套包装完整配件齐全的1934年款单目蔡司军镜的价格是很高的。甚至高过双目镜。

你这些军品里就这个德军军士长款的单目蔡司最有价值,其它的可以扔了。

左箭头-小图标

大开门的真货

左箭头-小图标

啥吗,我家三菱刮刀比你这个牛的多,血槽**

左箭头-小图标

左箭头-小图标

私家兵工厂?不错的81,就连阳江仿都过千米了吧

左箭头-小图标

81式自动步枪用刺刀的鞘,主体为深绿色,挂带可穿插进内腰带或者武装带。

左箭头-小图标

仿制品。鉴定完毕。

左箭头-小图标

81军刺是两用的

左箭头-小图标

放血槽看着好恐怖......

左箭头-小图标

放血槽看着好恐怖......

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6360463
      • 工分:23146
      左箭头-小图标

87年 玩儿过81刺

左箭头-小图标

你那个到底是火箭弹还是枪榴弹?

左箭头-小图标

切、、、、、、

• 军号:5211974
      • 工分:1501
      左箭头-小图标

你的机炮弹火药和底火去除了没有,没有的话一定要去除

左箭头-小图标

放血貌似也蛮给力的,那几道血槽也太凶残了吧。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好短的刺刀,原来以为刺刀蛮长的,现在看来和长匕首差不多啊!!

左箭头-小图标

军刺不错!

左箭头-小图标

我去。。收藏这么多军货

左箭头-小图标

[原创] 81刺刀 !!

左箭头-小图标

什么修改我帖子!!!!???????

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对[原创] 正宗81刺刀 !可做鉴定贴!回复