关闭

帖子主题:[原创]老婆做的牛排

共 8201 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]老婆做的牛排

因为厨房是老婆的

老婆做的牛排

老婆做的牛排

领地,而且因为有油烟,没有拍制作过程,拍几张成品吧,味道还是很不错。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6928370_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

23楼 流浪的雪
      看着看着就感觉到牛排的香味了。。。色香味俱全了。
      24楼 流溪河之子
      赵哥有时间不钓鱼去?鱼获做成品发美食版让兄弟馋馋,清蒸金鼓、香煎泥猛、酱烧跳跳鱼、海鲶鱼汤……想想口水一直滴
      这段时间忙,没机会去钓。。。等机会。。。祝安好

左箭头-小图标

好老婆!羡慕但不嫉妒,我老婆是打下手还挑毛病的吃货……

左箭头-小图标

23楼 流浪的雪

赵哥有时间不钓鱼去?鱼获做成品发美食版让兄弟馋馋,清蒸金鼓、香煎泥猛、酱烧跳跳鱼、海鲶鱼汤……想想口水一直滴

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 z435666414
      楼主告诉我你能吃饱吗还是你老婆让你减肥啊
      14楼 xh012067
      呵呵 我闻到了一股酸酸的味道

生活中的一种情趣 改变下每天一成不变的生活而已 没必要太较真

还有不知道是不是图片不清晰 感觉楼主的刀子没有锯齿 这没锯齿割牛扒不费劲么

看不出来什么是玩笑什么是较真 唉。。。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397215 / 排名:2640
      左箭头-小图标

挺不错的

左箭头-小图标

16楼 小毛驴79
      鸡蛋做的不错,这点牛排太少了,吃不饱老兄
      看着少,实际吃完很饱。

左箭头-小图标

14楼 xh012067

生活中的一种情趣 改变下每天一成不变的生活而已 没必要太较真

还有不知道是不是图片不清晰 感觉楼主的刀子没有锯齿 这没锯齿割牛扒不费劲么

有锯齿的。

左箭头-小图标

16楼 小毛驴79
      那佗土豆泥吃下去管你饱,这可是实打实的食物,不像米饭和面是虚的,嚼完就一丁点.

我在西餐店就试过.

• 军衔:空军上校
      • 军号:823645
      • 头衔:我爱军歌嘹亮
      • 工分:111093
      左箭头-小图标

很精致,很讲究,很有品位。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这套餐具比牛排成本高

左箭头-小图标

左箭头-小图标

建议你老婆下次烤羊排。哈哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这么点牛肉根本不够塞牙,老板来二斤牛肉一坛酒。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769179 / 排名:121
      左箭头-小图标

美食最重要的因素是用心,用心的基础是爱。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106406
      左箭头-小图标

那是什么汤?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:498831
      • 工分:8232
      左箭头-小图标

尼玛的,小时候听说外国人爱吃牛排~~~就老想,牛排骨都拿来烧着吃,怪不得要用刀和叉~~

左箭头-小图标

2楼 轻装骑兵3
      盘子里除了牛扒、鸡蛋,还有啥?
      6楼 神秘男子A
      小番茄 菜花, 另外那个应该是土豆沙拉或是土豆泥吧!!

没错,本来应该是配西兰花的,因为没去买,就用花菜代替了,呵呵。

左箭头-小图标

2楼 轻装骑兵3

小番茄 菜花, 另外那个应该是土豆沙拉或是土豆泥吧!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1411107
      • 工分:850
      左箭头-小图标

看着就来食欲!!不错

左箭头-小图标

嫂子手艺不错。

左箭头-小图标

你老婆手艺不错啊!是过日子的

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]老婆做的牛排回复