帖子主题:怪事。求解

共 5404 个阅读者 

左箭头-小图标

怪事。求解

文章提交者:见水思渔 加贴在 四海钓鱼 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs246-0-1.html

8月3曰星期六,我一早来到东江水库一个小弯垂钓,老玉米窝子,。打四根叽杆挂嫩玉米。四小时无鱼咬钩,11点多,一根浮漂不见了,收杆得一一斤多团鱼。玉米竟钓到了团鱼?求解。要是讲了假话,让我一辈子打光板

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

鉴定此物为放生鱼。因放生前老和尚天天以素菜供养它,所以后来也就养成了它素食的习性。为报答老和尚它发誓再也不吃肉肉了。阿弥陀佛,施主---你就放了它吧!要不给我也行。

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4113185
      • 工分:507
      左箭头-小图标

人家估计就像换换口味,可没成想误了你的事儿,要不你把它给我,我帮你“教训”它。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6468124
      • 工分:3627
      左箭头-小图标

1、你的钓杆抛下去后肯定没动过,动勤了团鱼是肯定不会上钓的。

2、你的嫩玉米先钓到了一个小鱼,而后团鱼吃小鱼上了钩。

3、这种情况很少见,你是幸运者,祝贺你。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2174796
      • 工分:6334
      左箭头-小图标

不奇怪,,蚯蚓都可以钓到草鱼

左箭头-小图标

团鱼?什么样子呀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6501532
      • 工分:31
      左箭头-小图标

这有啥稀奇的,荤饵还有可能钓上吃素的鱼呢

左箭头-小图标

有这种情况,我女儿小的时候养过一只兔子,吃鸡肉,现在很多事已经说不行了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6442858
      • 工分:2325
      左箭头-小图标

我也用玉米钓过鳖,不懂

左箭头-小图标

鉴定此物为放生鱼。因放生前老和尚天天以素菜供养它,所以后来也就养成了它素食的习性。为报答老和尚它发誓再也不吃肉肉了。阿弥陀佛,施主---你就放了它吧!要不给我也行。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对怪事。求解回复