关闭

帖子主题:难怪老外看不起中国枪 萝莉控版的1887霰弹就这水平

共 57742 个阅读者 

左箭头-小图标

难怪老外看不起中国枪 萝莉控版的1887霰弹就这水平

铁血网提醒您:点击查看大图

这美国大叔拿着一把北方工业仿版的1887霰弹枪 就是州长大人骑摩托用的那种

他拿出一发12号的独头弹

他拿出一发12号的独头弹 用手从枪膛塞进去

打完之后悲催的卡壳了 弹壳的地缘卡住了

又试了两发还是卡壳 不能顺滑的抛出

又试了两发还是卡壳 不能顺滑的抛出

换了个人 先前成功的打了一发 然后悲催的卡壳重现

大叔带着镜头去看先前的靶纸 发现独头弹打得相当偏 精度堪忧啊 北方工业的出口枪造成这幅德行 可想而知 国内给战士们用的枪是什么样了

本文内容于 2013/8/5 16:55:57 被小编a4编辑

延伸阅读: 烛九阴 伏羲 牺牲品
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 1889hitler
      呵呵,中国出口的枪好不好由不得楼主来定,铁血里有很多在美国的华人,他们很多都用过北方的枪械。好不好听听他们怎么说。
      8楼 wangtong
      这个有共识的

冷眼看叫嚣推翻现体制的西奴公知,那些成天在网上忽悠的带路党们,你们诱使中国走向被人欺负、贫国弱兵、给米国人当狗、给中国带来耻辱的灾难时代。

左箭头-小图标
      热回复背景

北方产的枪虽说不如德国造,但也不可能差成这个样,那样他早破产了。美国佬黑别人是一碗饭。比如很早之前我看过一个视频,说的是比二战主要步枪的射击精度,结果最粗糙的毛子莫辛纳干1891-30步枪精度最好,其次是毛瑟98K,最差的是李恩菲和春田1903。这个视频是民间枪支爱好者做的,没官方背景。最近看了一个叫做(好枪)的节目,也是测试枪支性能的视频,把莫辛纳干和M1卡宾枪还有M14放在一起测试。测试枪支的射速,近距离上靶率,顺畅度,还有反应速度。大家都知道,莫辛纳干是1891年研制生产的,八国联军入侵中国的事后我们就知道这枪,M1卡宾枪是20世纪30年代设计定型的,M14更年轻,朝鲜战争时候还没它呢。更何况莫辛纳干还是手动步枪,那两个一个是半自动,一个是全自动,有可比性吗。而且偏偏不测试枪支远距离设计精度,那可是莫辛纳干的拿手戏。所以我虽然是铁杆兵器迷,但(好枪)这个节目我就看了那一期,太离谱的,不带这样黑别人的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:314699
      • 工分:10483
      左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 田野山人

楼主,想黑人,这样吧用八五狙,八百米,你站别动,我没打中爆你的头,我就不是野人,退出铁血。你再回来发贴。

中国的子弹质量也很差的,出枪膛就碎了,兄弟你可以很放心的朝着这家伙开两抢。

左箭头-小图标
      热回复背景

21楼 明月道人
      楼主,千万不能在铁血说祖国的东西不好。即使这件事情是真的,也应该这样说,我们卖给他们次货,让他们炸膛等等,自己用的世界第一。说祖国的东西好,一定要加上美国、日本或者他们的领导人吓傻了等等。否则就容易被贴上美分党的标签。

你想说明什么, 是你亲爹的好,还是中国的好

左箭头-小图标
      热回复背景

我就奇怪了,我当兵打枪也有25年,杂就只遇到过一次手枪卡壳呀?我只打过54手92手,56冲,56半,56班机,81-1自,95自,59坦克并列机枪,坦克火炮(59,100线),12.7MM54高机,02年以后进机关就没打过了,只看到一次92手卡壳(是同一组的战友)。为何这个帖这样大问题?惟一的解释就是,这家企业没把心恩放在民用枪械上!或者,这是国内某工厂山寨国内某工厂的产品。

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,中国出口的枪好不好由不得楼主来定,铁血里有很多在美国的华人,他们很多都用过北方的枪械。好不好听听他们怎么说。
      这个有共识的

网友回复

• 军衔:海军中士
      • 军号:457025
      • 工分:2089
      左箭头-小图标

不明白在争论什么?民用枪吧,其实我也不懂。

左箭头-小图标

16楼 yingsu
      中国的子弹质量也很差的,出枪膛就碎了,兄弟你可以很放心的朝着这家伙开两抢。
      37楼 yangjun0813
      您得扪心自问一下您敢不敢试试?不用担心,碎了的弹头,弹道肯定没保证,200米肯定都没危险,为证明中国产子弹质量低劣冒着点险,值!没准美国会荣誉勋章就弄到手了,不过好像还没有对畜生发荣誉勋章的先例,不,好像又一次...

所以您得继续......

我那是,讽刺,你妹的,你学过小学语文么,这反话都听不出来

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1527019
      • 工分:59037
      左箭头-小图标

生意不好怪柜台,枪法不行怪枪不准

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4091104
      • 工分:488
      左箭头-小图标

真扯淡,就连卖5000多的苹果5都有电死人的时候,我就没听说过有什么产品合格率是百分百的!别和我扯那是充电器的问题,我用的魅族MX然后用了一年多山寨充电器充电,怎么没见把我电死?

左箭头-小图标

13楼 田野山人

楼主,想黑人,这样吧用八五狙,八百米,你站别动,我没打中爆你的头,我就不是野人,退出铁血。你再回来发贴。

17楼 yingsu

这位大侠说的是散弹吧,长见识哦!!!

左箭头-小图标

真服了你了,明明是子弹不行,你还怪枪。

左箭头-小图标

......
      80楼 n1414258
      你应该去网易看看新西兰“毒奶粉”的评论,一大帮子人在为外国奶粉鸣冤叫屈啊,

国外发现了毒奶粉居然喷中国政府,我草了。

84楼 jingie
      政府也是要喷的

一个民主的政府要允许不同声音

对于政府的苛求是进步的象征

当然网上某些人为喷而喷,抓住政府一点,放大无限,那就是别有用心了

91楼 lixinghua66
      假设你家邻居出了个贼,于是一群人把你骂了一个狗血蓬头,你认为这是合理的?
      96楼 jingie
      你引用我的回复已经给了你答案!
      100楼 lixinghua66
      再具体一点,假设,现在中国出了严重的问题,美国人是否会要求他们的总统负责?

不!不!不!你这句话要反过来说才能成立!比如前段时间美国的次贷危机,金融危机,就是因为中国政府坚持不让人民币升值肇成的!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:38620
      左箭头-小图标

越战美国老兵的回忆录中曾经写道:“每当听到短促的‘嗒嗒嗒’短点射和猛烈的长点射时的独特的枪声时,所有人不约而同的就地趴下一动不动,只能用M60边漫无目的的向枪声方向扫射边倒退着向后趴去,撤离战场。我们知道对方使用的是中国版的AK,那种枪身上带有三棱或剑形枪刺的中国AK才能称之为真正的武器”!

左箭头-小图标

102楼 dragon7763
      枪枪卡壳,北方厂还能活到现在,真是奇迹了,这样的故事你们信吗?

只能在好莱坞大片中信一下,其他时候连做梦都不会信的........

支持中国军工,努力提高自己,让我们的装备枪枪顺溜,让某些家伙的装备枪枪卡壳..............

• 军衔:海军少尉
      • 军号:5686150
      • 工分:4791
      左箭头-小图标

......
      84楼 jingie
      政府也是要喷的

当然网上某些人为喷而喷,抓住政府一点,放大无限,那就是别有用心了

假设你家邻居出了个贼,于是一群人把你骂了一个狗血蓬头,你认为这是合理的?
      96楼 jingie
      再具体一点,假设,现在中国出了严重的问题,美国人是否会要求他们的总统负责?
      101楼 jingie
      骂不骂奥黑,和我没关系

但就如同上面说到的奶粉问题

外国出的问题,没错!

但你进口到了国内了,海关,病虫害检疫部门,食品监管部门没有做好,当然要骂!

你们就是一群喷狗!这个奶粉中国并未正式进口,那是在新带回的或着是跨国网购购买的,喷狗们啊,你们太牛了,一个说北方的贴都能扯上奶粉,还有,你们要喷也仔细看看新闻啊!小喷喷们!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:887160
      • 工分:215599 / 排名:5297
      左箭头-小图标

哈哈哈哈!美狗从来都不明白一个道理!!!!只有中国无比强大的时候你才真正的对你主人起作用,因为起作用所以你现在不会被做成狗肉!

如果中国贫弱那你主子也不会成天惦记中国!我相信我的祖国是无比强大的!我们的军工是无比严谨的!

如果这把枪打10枪卡个一到两次!可信度比现在高!尼玛打一枪卡一次!!!你这是质疑我们的军工还是质疑你们的进口人员?或者你把我们国内网民的智商想得和你一样!

左箭头-小图标

枪枪卡壳,北方厂还能活到现在,真是奇迹了,这样的故事你们信吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:267902
      • 工分:39460
      左箭头-小图标

......
      你应该去网易看看新西兰“毒奶粉”的评论,一大帮子人在为外国奶粉鸣冤叫屈啊,

84楼 jingie
      政府也是要喷的

96楼 jingie

骂不骂奥黑,和我没关系

但就如同上面说到的奶粉问题

外国出的问题,没错!

但你进口到了国内了,海关,病虫害检疫部门,食品监管部门没有做好,当然要骂!

左箭头-小图标

67楼 jingie
      我是来看回复的

看着一群马甲上窜下跳

比看大片还刺激~~

84楼 jingie
      政府也是要喷的

96楼 jingie

左箭头-小图标

76楼 彝龙世昌
      这也不能说是完全黑。确实有这样的枪被找到了,在美国,商业倾轧是非常正常的事情,并不一定要针对谁。

1995年黑龙江鹤岗发生过一起特大的持枪抢劫工资款的事情,4名罪犯里有2人手持齐齐哈尔猎枪厂产的唧筒式五连发12号猎枪。

被捕后,他们供述过,这2支猎枪在打第一枪之后都卡壳,他们自己拆解后发现,枪的抓弹钩明显加工有问题,还是他们自己改进后,才敢放心作案的。

98楼 猎杀猎人
      亲,这是上个世纪的事情,那时空军还用强五。。。。。。

外行话。空军什么时候用过强五? 何况现在强5也没退役啊。

左箭头-小图标

亲,这是上个世纪的事情,那时空军还用强五。。。。。。

76楼 彝龙世昌
      这也不能说是完全黑。确实有这样的枪被找到了,在美国,商业倾轧是非常正常的事情,并不一定要针对谁。

1995年黑龙江鹤岗发生过一起特大的持枪抢劫工资款的事情,4名罪犯里有2人手持齐齐哈尔猎枪厂产的唧筒式五连发12号猎枪。

被捕后,他们供述过,这2支猎枪在打第一枪之后都卡壳,他们自己拆解后发现,枪的抓弹钩明显加工有问题,还是他们自己改进后,才敢放心作案的。

左箭头-小图标

90楼 z84608651
      我说个大家都知道的事实,我朝对出口的东西向来都是精工细作的,这个是不争的事实楼主说的没错,大家爱国不要紧但是要理性。 如果不信你可以去淘宝买海外代购的,或者叫亲戚朋友从国外带回来再跟国内你用的比比就知道了,真的心凉。

这话在理,国外的东西大多数是没问题的

左箭头-小图标

67楼 jingie
      我是来看回复的

看着一群马甲上窜下跳

比看大片还刺激~~

84楼 jingie
      政府也是要喷的

• 军号:577769
      • 工分:3604
      左箭头-小图标

傻逼超人发帖

一堆SB跟风

左箭头-小图标

民间山寨的,政府山寨的话,质量肯定杠杠的!我大天朝!

左箭头-小图标

原帖已被删除

真有“骨气”哈哈哈哈~北方把最优品出口 合格品内销的军队知道吗? 喷子一个

左箭头-小图标

怎么能拿来跟军用枪比呢...部队再傻也不会拿武器开玩笑...没经过大量测试怎么可能列装..

左箭头-小图标

67楼 jingie
      我是来看回复的

看着一群马甲上窜下跳

比看大片还刺激~~

84楼 jingie
      政府也是要喷的

左箭头-小图标

我说个大家都知道的事实,我朝对出口的东西向来都是精工细作的,这个是不争的事实楼主说的没错,大家爱国不要紧但是要理性。 如果不信你可以去淘宝买海外代购的,或者叫亲戚朋友从国外带回来再跟国内你用的比比就知道了,真的心凉。

左箭头-小图标

又在黑国货

左箭头-小图标

国内战士用的枪是军用版,只用一种枪就否决掉其他北方的产品,那我问你!?美国M16枪族风砂一大就会卡壳,别忘了!因为枪械故障,那些四处杀人放火的美国大兵是怎被塔利班打死的!越战时期M16也常发生瓦斯钢管爆裂,进而发生枪枝故障!!美国大叔!!?你应该说美国爸爸吧!!难不成你要说,M16枪族那是个别案例!?因为M16枪族"姓美",所以属个案,而北方的"姓中"所以是制度问题?!!典型美国宣传中毒太深,"公知"思维!!

左箭头-小图标

国内政府厂,不去看市场,

这倒是真的

左箭头-小图标

国内战士用的枪是军用版,只用一种枪就否决掉其他北方的产品,那我问你!?美国M16枪族风砂一大就会卡壳,别忘了!因为枪械故障,那些四处杀人放火的美国大兵是怎被塔利班打死的!

左箭头-小图标

现在美狗也组团出动的吗?虽然不知道是不是换id的但是确实牛啊,不知道身上流的是啥血。

左箭头-小图标

67楼 jingie
      我是来看回复的

看着一群马甲上窜下跳

比看大片还刺激~~

政府也是要喷的

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1927026
      • 工分:25811
      左箭头-小图标

10楼 查铺的查理
      北方产的枪虽说不如德国造,但也不可能差成这个样,那样他早破产了。美国佬黑别人是一碗饭。比如很早之前我看过一个视频,说的是比二战主要步枪的射击精度,结果最粗糙的毛子莫辛纳干1891-30步枪精度最好,其次是毛瑟98K,最差的是李恩菲和春田1903。这个视频是民间枪支爱好者做的,没官方背景。最近看了一个叫做(好枪)的节目,也是测试枪支性能的视频,把莫辛纳干和M1卡宾枪还有M14放在一起测试。测试枪支的射速,近距离上靶率,顺畅度,还有反应速度。大家都知道,莫辛纳干是1891年研制生产的,八国联军入侵中国的事后我们就知道这枪,M1卡宾枪是20世纪30年代设计定型的,M14更年轻,朝鲜战争时候还没它呢。更何况莫辛纳干还是手动步枪,那两个一个是半自动,一个是全自动,有可比性吗。而且偏偏不测试枪支远距离设计精度,那可是莫辛纳干的拿手戏。所以我虽然是铁杆兵器迷,但(好枪)这个节目我就看了那一期,太离谱的,不带这样黑别人的。

嗯哪,都是有关厂家花了大价钱的软广告节目啊,我记得有个节目叫做超级武器,主持人是前海豹队员,介绍的很多武器尤其是轻武器产品都有很明显的商业元素在里面,这个好枪也是一样,越往后看越不客观,尤其手枪那期,MI911不用原装11.43口径的,非要介绍S&W出的9毫米版本。。。。。。

左箭头-小图标

我就奇怪了,我当兵打枪也有25年,杂就只遇到过一次手枪卡壳呀?我只打过54手92手,56冲,56半,56班机,81-1自,95自,59坦克并列机枪,坦克火炮(59,100线),12.7MM54高机,02年以后进机关就没打过了,只看到一次92手卡壳(是同一组的战友)。为何这个帖这样大问题?惟一的解释就是,这家企业没把心恩放在民用枪械上!或者,这是国内某工厂山寨国内某工厂的产品。

左箭头-小图标

42楼 独自行走仰天笑
      我就在北美,买过3只中国枪。一支半自动散弹枪,每次射击基本都卡弹。两只膛线步枪,瞎火率为百分之十。崭新的枪 ,膛线里惨不忍睹,全是机加工的缺陷,实在无法相信。。。我想 我是永远不会再买中国制造枪械了。。。有不相信的可以联系我,有图有真相!
      72楼 查铺的查理
      铁血里玩枪的没你那号人啊,你丫从哪个茅坑里爬出来的。你是在网易玩枪的吧,网易玩枪的多,都是喷粪的枪。

没图你说个J8

左箭头-小图标

67楼 jingie
      我是来看回复的

看着一群马甲上窜下跳

比看大片还刺激~~

• 头像
      • 军号:6316714
      • 工分:66787
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

楼主这个不要发到铁血来,这里信你的人比较少,最好是把这个给奥巴马或美国国防部什么的看看,要不给那些美国参议员或众议员看看,跟他们说中国的武器都是忽悠人的,解放军的枪,要么打不响,要么就卡壳,即使打响了,那也打不准,什么导弹飞机的都是个外壳,吓唬人的,最多就像个爆竹,听个响玩玩的,不用怕,尽管和中国打仗好了,他们比较容易相信你。要是不信,楼主你就比较惨了,估计有两个结果,一个是把你绑起来送进精神病院,让你孤老终身,要不把你当间谍,关进监狱,让FBI或狱警一天抽你几十个耳刮子,看你招是不招。哈哈哈哈哈,贪便宜买了几支假冒伪劣的破枪就来忽悠,好意思吗?还说我们的战士的枪什么样,就这智商,啧啧啧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:268830
      • 工分:3939
      左箭头-小图标

13楼 田野山人

17楼 yingsu

楼上不带这样激人的,成心想让1楼被13楼爆头啊,1楼你要是有点尊严就出来接受出膛碎的中国弹吧,大不了你挂了我叫你妈多给你烧点纸

本文内容于 2013/8/6 10:41:25 被ouychp编辑

左箭头-小图标

8楼 wangtong
      这个有共识的

11楼 bb小纯洁
      冷眼看叫嚣推翻现体制的西奴公知,那些成天在网上忽悠的带路党们,你们诱使中国走向被人欺负、贫国弱兵、给米国人当狗、给中国带来耻辱的灾难时代。
      真可怜,自尊心已经到无以复加的脆弱了,但凡有人提出不同观点马上大帽子扣上来,真是铁血一大特色。

左箭头-小图标

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2550691
      • 工分:2770
      左箭头-小图标

好枪自己用,差一点的卖外国去

左箭头-小图标

41楼 独自行走仰天笑
      我就在北美买了3支中国制造枪,一支是半自动散弹,每次都卡弹。两只膛线枪,精度一般,但是总瞎火。后来检查枪管内,又发现两支枪膛线里都是加工横印。我靠,新枪啊,膛线里居然每只都有大量的加工缺陷。我想我是永远不会再买任何中国枪了。。。

就你这屌样还北美,还不知在哪黑网吧抠脚趾吧?图呢?

左箭头-小图标

42楼 独自行走仰天笑
      我就在北美,买过3只中国枪。一支半自动散弹枪,每次射击基本都卡弹。两只膛线步枪,瞎火率为百分之十。崭新的枪 ,膛线里惨不忍睹,全是机加工的缺陷,实在无法相信。。。我想 我是永远不会再买中国制造枪械了。。。有不相信的可以联系我,有图有真相!

铁血里玩枪的没你那号人啊,你丫从哪个茅坑里爬出来的。你是在网易玩枪的吧,网易玩枪的多,都是喷粪的枪。

左箭头-小图标

10楼 查铺的查理
      54楼 阿雷路亚
      那个好枪就一个美国军火商赞助拍出来忽悠人的,只要美国货就各种NB,连德国造都被鄙视“太精细不耐用”,再不就是找一帮业余人员拿外国枪跟那个退役的特种兵拿美国货比试射击,我靠不带这么作弊的

咱们虽没吃过猪肉,好歹还看过猪跑。老一辈用枪的经验还在那里呢。加上现在是信息社会,这种人群使用枪支的心得都在网上发布过,什么枪是什么年代出产的,主要性能是什么样大家都会有些记忆的。只有那些个无脑喷子美狗才会相信那种视频。

左箭头-小图标

原帖已被删除

再多看两遍,这是在反讽。

居然还有十一个顶的。

以后各位回贴时直接把意思说明白就行了。很多人看不懂。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标

难怪老外看不起中国枪  萝莉控版的1887

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4238591
      • 工分:5841
      左箭头-小图标

20米的距离 打成这样居然怪枪不好

其实这种缩口滑膛枪并不适合用球形独弹头 远距离无法保证精度

就算是无缩口滑膛枪打独弹精度也好不到哪去 也就近距离(10-25米)打大型凶猛物效果好 比如说熊

他咋不换发霰弹或自带来复线的独弹头试试 明显他们是有目的这么做的

至于卡壳 很多卡壳都是因为对枪械性能不熟悉或者退壳动作不到位

我认识一人就是对复装弹不熟悉伤了自己 复装弹击发后反应慢半拍 他扣下扳机后以为是哑弹 于是熟练的退弹 结果悲剧了

左箭头-小图标

我是来看回复的

看着一群马甲上窜下跳

比看大片还刺激~~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6283978
      • 工分:1313
      左箭头-小图标

看看天朝的各类产品质量就知道枪的水准了,有什么好争的,这是事实

左箭头-小图标

42楼 独自行走仰天笑

你这个~也太假了吧

左箭头-小图标

为你的智商捉急呀

原帖已被删除

左箭头-小图标

10楼 查铺的查理

想想当年几大汽车公司要破产时,日本的几大品牌车立刻就被爆出诸如高速公司上不能关闭巡航功能等一系列致命问题。

MD黑别人那是杠杠的,毫无底线可言。

我有几支Norinco的产品,表现出色。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3590206
      • 头衔:初级灌水助理
      • 工分:6591
      左箭头-小图标

只要好卖一定是好东西,,,难道打开的方式不对

左箭头-小图标

10楼 查铺的查理

那个好枪就一个美国军火商赞助拍出来忽悠人的,只要美国货就各种NB,连德国造都被鄙视“太精细不耐用”,再不就是找一帮业余人员拿外国枪跟那个退役的特种兵拿美国货比试射击,我靠不带这么作弊的

左箭头-小图标

人家说是,就是?

枪身铭文在哪?(中国制造)

有图不?

图上的12号弹药,哪里生产的?

是不是复装的?

你用过吗?

左箭头-小图标

出厂检验 呵呵 检她妈的#!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我就在北美买了3支中国制造枪,一支是半自动散弹,每次都卡弹。两只膛线枪,精度一般,但是总瞎火。后来检查枪管内,又发现两支枪膛线里都是加工横印。我靠,新枪啊,膛线里居然每只都有大量的加工缺陷。我想我是永远不会再买任何中国枪了。。。

左箭头-小图标

没看到,有弹打到头??散弹打头...是很少的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

35楼 xialiba
      枪打的不准,减少伤亡,有人道主义精神。

枪 只是起到威慑作用 响了之后打不打的中看人品

左箭头-小图标

有种的你丫的当靶子让爷试试?

左箭头-小图标

16楼 yingsu

您得扪心自问一下您敢不敢试试?不用担心,碎了的弹头,弹道肯定没保证,200米肯定都没危险,为证明中国产子弹质量低劣冒着点险,值!没准美国会荣誉勋章就弄到手了,不过好像还没有对畜生发荣誉勋章的先例,不,好像又一次...

所以您得继续......

左箭头-小图标

都让你练成神枪手了,将来再来个八国联军那还得了!

• 军号:1944120
      • 工分:19248
      左箭头-小图标

枪打的不准,减少伤亡,有人道主义精神。

左箭头-小图标

枪法不行就怪枪不好,他丫拉不出屎来是不是要怪地球没引力啊!!?

左箭头-小图标

找喷贴…鉴定完毕…

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:1962947
      • 工分:9305
      左箭头-小图标

先拿其他枪做个对比呀。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:369031 / 排名:2188
      左箭头-小图标

抹黑吧。再次也不至于这样啊

怎么出厂检验啊

左箭头-小图标

21楼 明月道人
      楼主,千万不能在铁血说祖国的东西不好。即使这件事情是真的,也应该这样说,我们卖给他们次货,让他们炸膛等等,自己用的世界第一。说祖国的东西好,一定要加上美国、日本或者他们的领导人吓傻了等等。否则就容易被贴上美分党的标签。
      26楼 铁山坪

还用问,有粮就是爹,你说谁好。

左箭头-小图标

萝莉控是北方工业集团英文Norinco的谐音

说实话,这枪实在是一般,但是LZ你怎么不说这枪的价格呢?

那个时代军工不景气,就是做做出口来户口。基本名枪都山寨过了,就是哪个赚钱卖哪个。

以前看过一个贴,仿制的M1911打了800发子弹,膛线就严重磨损了。

不过也有质量好的,外贸版56半和56冲,性能仅次于俄罗斯原厂

左箭头-小图标

13楼 田野山人

17楼 yingsu

你黑得没水平,啥枪弹出膛就碎?

左箭头-小图标

21楼 明月道人

左箭头-小图标

楼主还不带领美军来进攻中国,好验证一下你的中国武器水平低的学说啊。

左箭头-小图标

不仅有损自己国家的形象,还害了自己的兵呀,太坑人了。

左箭头-小图标

不仅有损自己国家的形象,还害了自己的兵呀,太坑人了。

左箭头-小图标

21楼 明月道人

就是就是!因为这是武器嘛,必要时得留一手,所以肯定咱们领导决定,是故意将残次品卖给他们的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你就是个土包,用88式在100米狙你,我保证打你头绝不打菊花。

• 军号:2529677
      • 工分:13058
      左箭头-小图标

中造的好枪都被美国禁止进口了,楼主你说说为什么?

左箭头-小图标

放屁,你摸过这枪吗?他 妈 信口开河!西 狗 ,滚蛋。

左箭头-小图标

13楼 田野山人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

难道出口贼准的回来干自己人啊?

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

中国枪不好那你中两发5.8子弹试下,看会死么?

左箭头-小图标

8楼 wangtong
      这个有共识的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

扒个视频就成高端了。

你打过吗?

就一句话,你打过没有??

打过的话,什么时间地点、用的什么型号的枪、打的什么型号的子弹、子弹哪里产的?

没打过,对不起,别出来找喷;吃饭前让人家臭损一顿没啥意思。

话说还拔的优酷了,这专家水平堪忧啊。连挨喷的资格都够不上。

洗洗睡吧

左箭头-小图标

这个有共识的

• 军号:1800539
      • 工分:64349
      左箭头-小图标

什么叫萝莉控版啊.有声音而且不太吵就行,能不能打到目标萝莉是不关心的.这枪不错了.什么叫物有所值,什么叫天地良心.这枪就是.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中校黑很少见

左箭头-小图标

没看明白

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6487641
      • 工分:23
      左箭头-小图标

2楼 美男3000
      没看明白

也就是说国内产的枪口径精度不够 小了会卡壳子

左箭头-小图标

没看明白

我要发帖

总页数11页 [共有94条记录] 分页:

对难怪老外看不起中国枪 萝莉控版的1887霰弹就这水平回复