关闭

帖子主题:[原创]女交警一个,到此诉苦,如有雷同,纯属巧合

共 10481 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:4229132
  • 工分:2460
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]女交警一个,到此诉苦,如有雷同,纯属巧合

不孝有三,考警校,做警察,找警察做男友。在警校明明学的是技术,也就是痕检,手印,足迹之类,你们懂得。结果毕业之后,被分配到不熟悉的交警岗位,开始了两年的站马路漫长时光。

岗上没有遮阳伞,就不停的挪地方,想站在小小的树荫下。岗下没有专门的休息的地方,就厚着脸皮到岗周围的饭店配电间休息。夏天没有供水处,就自己找单位门卫讨水喝。雨天没有避雨处,轮到自己休息的时候雨衣帽子里全是水,一翻帽子都可以倒出水来。冬天没有遮风处,冻得鼻涕直掉。周末没有休息,请假半天的要跟中队长汇报,请假一天的要跟教导员汇报。还要应对领导近乎变态的查岗,因为是省会城市,各种上级检查多的一米,但是省会城市的群众素质却不见得很高,直接导致工作难做,路上与车辆相关的矛盾纠纷铺天盖地。天热开车人脾气火爆,天冷开车人脾气也火爆,开车人的脾气火爆问题压根跟天气没有任何关系。

刚工作两个月左右,堂哥介绍了一个对象,是部队的,就出去相亲,相亲的前一天晚上是圣诞夜,我白天站了一天,晚上在马路上执勤一直到10点钟,而这些他并不知道。第二天晚上,我白天又站了一天,很累,但还是去跟他见面,因为工作很累,根本没心情谈恋爱,就戴了一只铂金的戒指在右手的无名指,我妈买给我的,当时的想法很简单,一是觉得戴戒指好看,二是觉得不想这么快的谈恋爱。我还对他挺满意的。结果吃完饭,他就关机。电话不接,短信不回。后来,过了半年,我想挽回一下,就跟我闺蜜一起去他原来的学校找他(那个时候还不知道他已经不在那儿了),没找到人。他当天晚上给我回了一个电话,说他家里人已经给他介绍了一个女孩,已经见过家长了,快结婚了。这件事给我很大的打击,感情和工作的双重打击,让我直接暴瘦了20斤,回家休养了两个月。后来想想,还是没缘分,既然没缘分,也没什么好可惜的了。

我在警校就是党员,吃屎的领导什么事都让我第一个上,真是倒了血霉了,都想退党了。第一次站到马路中间,两条腿都在抖,只能克服恐惧。有一次,一个40几岁的骑自行车的妇女被车流挤到了马路中间,她紧紧的靠着我,生怕被撞倒,那一刻,我释然了,她岁数那么大了还怕,原来我比她勇敢多了。

在马路上,我们做了很多的好事,但是怎么从来也没有人宣传啊。一次,一个老人捂着鼻子一路滴着血跑过来,要我给他拦的士,当时顾不上惊讶了,因为见的也多了,就帮他拦了的士。突发的帮老人拦的士这种事,至少做过3次。还帮过一个常州来的女儿出走的妇女找到了她女儿。也遇到过变态男,一个公交车司机,鼻梁上一道疤,一看就不是什么好人,他开的公交车跟小车碰擦了,满车的人就等着我处理,他看我走路慢,就上来一把抓住我的警服,拎着我到现场,当时心里很气愤,但是没有发作。好不容易处理完了,硬逼着眼泪不掉下来,轮到我休息的时候,跑到饭店的卫生间里把门一关开始大哭。跟我一起搭伴站岗的同事也都哭过,都是回到宿舍里把头埋进被子哭,看着自己也很心疼。

还有一个变态男,我走在路上,他就突然走到我面前说,我眼睛里面进了虫子,你帮我吹一下。没搭理他,他骂骂咧咧的走了。这事太奇葩了,必须写上来给大家看看,让大家看看一线面对工作的都是些什么神经病。

现在偶尔也会在站岗,那么痛苦的日子,真的不想再过第二遍了。

高点击率,奖励50分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6883635_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

124楼 守护者9
      想退D,你赶紧退,D内不缺你这盘剩菜。我问你,有谁求着你干警察吗?考公务员的时候削尖了脑袋往里进,干了点活儿就叽叽歪歪。你还能干点什么?现在什么工作不辛苦?环卫工人比你辛苦好几倍挣得有你多吗?嫌工作辛苦可以辞职,努力提高自己挣取到更高的层次。但如果你现在无力改变现状你还是老老实实的干活吧。想轻松惬意还挣得多,除非你有本事嫁给王思聪。
      真不至于,一年轻姑娘发发牢骚还是可以的,谁没点窝心的时候?我觉得这样的交警更接地气。

左箭头-小图标
      热回复背景

我在警校就是党员,吃屎的领导什么事都让我第一个上,真是倒了血霉了。

真不知道你是怎么混进去的

本文内容于 2014/2/8 11:50:26 被小编a33编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

基层的就是面对精神病,酒疯子,武疯子,不满分子这些人的,再加上内部一些坏蛋也有,还是挺麻烦的,你的技术在别处用不上就不是技术,哈哈哈哈哈哈哈,好好忍着吧。会忍着就是本事。

左箭头-小图标
      热回复背景

想退D,你赶紧退,D内不缺你这盘剩菜。我问你,有谁求着你干警察吗?考公务员的时候削尖了脑袋往里进,干了点活儿就叽叽歪歪。你还能干点什么?现在什么工作不辛苦?环卫工人比你辛苦好几倍挣得有你多吗?嫌工作辛苦可以辞职,努力提高自己挣取到更高的层次。但如果你现在无力改变现状你还是老老实实的干活吧。想轻松惬意还挣得多,除非你有本事嫁给王思聪。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:8920945
      • 头衔:走过纷纷扰扰的人
      • 工分:53931
      左箭头-小图标
      热回复背景

站岗的交警的确很累人!

网友回复

左箭头-小图标

你是电 你是光 你是唯一的神话 我只爱你 You are my super star

左箭头-小图标

真辛苦,警察不好干啊

左箭头-小图标

我倒是想当警察 当不上没办法

左箭头-小图标

知足吧,不想吃苦可辞职

左箭头-小图标

想想呼格吉列图聂树斌,都是什么人能干的出来的呀?破不出来就搁置,也不要害人呀。

左箭头-小图标

基层的就是面对精神病,酒疯子,武疯子,不满分子这些人的,再加上内部一些坏蛋也有,还是挺麻烦的,你的技术在别处用不上就不是技术,哈哈哈哈哈哈哈,好好忍着吧。会忍着就是本事。

左箭头-小图标

理解万岁。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:8920945
      • 头衔:走过纷纷扰扰的人
      • 工分:53931
      左箭头-小图标

站岗的交警的确很累人!

左箭头-小图标

114楼 老混混儿
      我在警校就是党员,吃屎的领导什么事都让我第一个上,真是倒了血霉了。

本文内容于 2014/2/8 11:50:26 被小编a33编辑
      好事哪里轮得到我们?领导们不愿意干的苦差事还不是交给学警和协警。。。。。。

左箭头-小图标

121楼 一念花开一念花落
      不想干可以直接走人,干我们这行的,女人当男人使,男人当畜生使。
      女人当男人用,男人当畜生用,这句话不只是在警察业内用,可以说是在所有一线工作岗位都能通用!说小处大家都是养家糊口,说点大话,都是为国家做贡献,谁不在委屈的时候发点牢骚???兄弟的话有点过了。

左箭头-小图标

124楼 守护者9
      真不至于,一年轻姑娘发发牢骚还是可以的,谁没点窝心的时候?我觉得这样的交警更接地气。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

基层的,一线的警察确实辛苦,我们这里一个镇就一个派出所因为我们镇也不是很大,但是派出所不算文职的警察很少,那些警察又是要处理治安事件,又要巡逻,又要指挥交通

• 军衔:中国武警上尉
      • 军号:2481111
      • 头衔:马甲医生丶逢警必帮
      • 工分:28059
      左箭头-小图标

男交警就该站在马路上,在我们这女交警都当块宝供着。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不想干可以直接走人,干我们这行的,女人当男人使,男人当畜生使。

左箭头-小图标

额,岗勤的女警一般都是内勤啊。

左箭头-小图标

楼主,晚上晚点约下领导吧。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

[原创]女交警一个,到此诉苦,如有雷同,纯果断闯红灯

左箭头-小图标

貌似美女现在都喜欢找军官 要不武警警官

左箭头-小图标

工作需要吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

110楼 司法参军
      你能上传一张你的近照吗?
      111楼 四十二章经
      支持这个合理的要求

很合理!

左箭头-小图标

我们这里的女同志都是标杆岗位 陆家嘴 徐家汇 过五关斩六将的岗位啊

左箭头-小图标

110楼 司法参军

支持这个合理的要求

左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:1951788
      • 工分:5186
      左箭头-小图标

我们这里女同志都是宝。我是干事故处理的,我们队上女同志都是内勤。

左箭头-小图标

额,我们这里的女交警都是内勤,没有在岗勤的。你们那里估计太缺人了。

左箭头-小图标

你还没说、部队的那个男的为什么不要你了啊 。。搞得你还去找人家 可见那男的优秀 不然就是家庭好 结果人家都要结婚了你都不知道。。。哎还是我们司法所社区矫正警察舒服啊 在基层所3个人管10个矫正对象 这里山清水秀 鸟语花香 你们跟我们没法比 天天在在马路下风吹日晒 我们呼吸新鲜空气 你们呼吸废气尾气 你是不是黑不溜秋 皮肤粗糙啊 站了2年 应该好不到哪里去吧~我都白白净净 皮肤一捏一窝水 ``

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈 如果大陆警察 公安都像你们这样混一天是一天 我看有些人挺高兴的

本文内容于 2014/1/7 13:06:14 被听雨扣心扉编辑

左箭头-小图标

坚持下去 你不会永远是小交警的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

现在全球站中的国家一巴掌能数过来。

左箭头-小图标

加油!我也有过这样的一段时间,在交警队实习期,挺不容易的。。我在警校学的是交通管理专业,,最后的工作和警察不搭边的工作。。。

左箭头-小图标

我常对我对象说这么一句话:这不就是我们上学时梦想的生活么。这句话也同样送给你

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35525
      左箭头-小图标

37楼 血击
      这也哭那也累的,你就不要叫花木兰了,改个名吧,就叫滑木懒吧,我给你起的。
      83楼 静静静脉
      让你丫头或者媳妇上去试试,看你心疼不
      86楼 血击
      你怎么知道我女儿和老婆是警察呀?女儿是交警的,我对她们说了,如果你们觉的累就不要干了,去当工人和农民相对来说不累。她们不听。

87楼 静静静脉
      看来还是真不累,属于在单位混吃混喝等退休的那类,怪不得你的言论如此独树一帜

不满你说我也是在单位上混的,别太认真了,你混下去就不错了,我可不想做什么感天动地的事情,我只想混一天拿一天的工资。

左箭头-小图标

妹纸,一看就是普通仁哪,家里没人,要不咋遭这罪呢。

左箭头-小图标

78楼 英雄的黎明Sky
      确实很辛苦,我看男交警可能会好点,基层一线不管什么工作都特别辛苦,尤其是窗口行业的,你这个就属于窗口行业,我以前也是窗口行业,有些人的素质真是差到了极点,我是男的,也直接拍过桌子跳起来过,当时想法真是大不了不干了,都什么烂人。所以感同身受,理解你。

多想想开心的事,不开心的事就忘却吧。祝你快乐!

91楼 木花兰
      谢谢.还是要充分的展现自己美丽的一面,不害羞.现在世道就是人善被人欺,你越怕它月越得意.某些领导真的够贱的.
      领导够贱的?此话怎讲,碰到什么样的领导了

左箭头-小图标

爱岗敬业,警花楷模.

左箭头-小图标

95楼 haoshaokuai
      现在学的和做的不是同一专业的多了去了。公安和部队还是差不多的,就是服从组织分配。大、专院校毕业一般都是要到基层单位工作一段时间的,所以,你的遭遇在公安或者部队也是正常的。遇到不舒服或不开心的,自己要会调节或者找人发泄一下,不想脱警服的,那就认真做好本职工作。看文章你也已经不在一线了,通过这段工作经历,以后会对基层民警应该有非常深刻的理解。对他们好一点!
      是的,很心疼基层工作的一线民警.太苦了.我现在两头跑,经常去基层,只是发发牢骚,活还是要干的.

左箭头-小图标

现在学的和做的不是同一专业的多了去了。公安和部队还是差不多的,就是服从组织分配。大、专院校毕业一般都是要到基层单位工作一段时间的,所以,你的遭遇在公安或者部队也是正常的。遇到不舒服或不开心的,自己要会调节或者找人发泄一下,不想脱警服的,那就认真做好本职工作。看文章你也已经不在一线了,通过这段工作经历,以后会对基层民警应该有非常深刻的理解。对他们好一点!

左箭头-小图标

76楼 将狼
      做警察是很苦,但是很少人舍得脱下警服,特别是警校出来的。
      是的.你说的很对.

左箭头-小图标

55楼 hhdst123
      女警是亮丽的风景线,女交警更是警中花葵。
      谢谢!敬礼!

左箭头-小图标

72楼 浙江安吉基层民警
      师姐把你的党员卖给我吧 哈哈
      严肃点.

左箭头-小图标

78楼 英雄的黎明Sky
      确实很辛苦,我看男交警可能会好点,基层一线不管什么工作都特别辛苦,尤其是窗口行业的,你这个就属于窗口行业,我以前也是窗口行业,有些人的素质真是差到了极点,我是男的,也直接拍过桌子跳起来过,当时想法真是大不了不干了,都什么烂人。所以感同身受,理解你。

谢谢.还是要充分的展现自己美丽的一面,不害羞.现在世道就是人善被人欺,你越怕它月越得意.某些领导真的够贱的.

左箭头-小图标

81楼 hehao11
      其实,每一位基层民警都很累的,我天天基本8小时都不会休息,有时连水都没喝,厕所都没上。人生最难得是一种心境,要明白挣钱永远比花钱累的多。哈哈,对不啊![原创]女交警一个,到此诉苦,如有雷同,纯[原创]女交警一个,到此诉苦,如有雷同,纯
      哈哈,你心态好,向你学习.我很需要这种好心态的.

左箭头-小图标

82楼 静静静脉

心疼你,同行!

互相鼓励吧!

左箭头-小图标

37楼 血击
      这也哭那也累的,你就不要叫花木兰了,改个名吧,就叫滑木懒吧,我给你起的。
      83楼 静静静脉
      86楼 血击
      你怎么知道我女儿和老婆是警察呀?女儿是交警的,我对她们说了,如果你们觉的累就不要干了,去当工人和农民相对来说不累。她们不听。

87楼 静静静脉
      看来还是真不累,属于在单位混吃混喝等退休的那类,怪不得你的言论如此独树一帜
      我一看就知道他是混吃等死的,善于搞内部斗争的,所以根本不会回复这种人.

左箭头-小图标

37楼 血击
      83楼 静静静脉
      86楼 血击

左箭头-小图标

37楼 血击
      83楼 静静静脉

左箭头-小图标

基层民警确实苦!

要么辞职

要么想办法调机关

抱怨是没什么用处的

左箭头-小图标

46楼 雨爱
      LZ,我也是一名警察,我那口子也是警察,我们在警校认识的。你的苦衷,我们都理解。

握手!我也是双警家庭!不知道警察之家有没有QQ或微信群?大家应该多多交流

左箭头-小图标

37楼 血击

左箭头-小图标

心疼你,同行!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6700665
      • 工分:830
      左箭头-小图标

其实,每一位基层民警都很累的,我天天基本8小时都不会休息,有时连水都没喝,厕所都没上。人生最难得是一种心境,要明白挣钱永远比花钱累的多。哈哈,对不啊![原创]女交警一个,到此诉苦,如有雷同,纯[原创]女交警一个,到此诉苦,如有雷同,纯

左箭头-小图标

辛苦了

左箭头-小图标

你先忍着吧,不行找找门路调离交警大队,当户籍警去。天天跟街道大妈接触。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

辛苦

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3004593
      • 工分:7635
      左箭头-小图标

做警察是很苦,但是很少人舍得脱下警服,特别是警校出来的。

左箭头-小图标

妹妹,我是名校毕业的计算机工程师,后来又修了新闻和法律,我在看守所里一呆就是二十年,这期间借调查公安部十一局规化CCIC网络设计,在内网“大国长剑”也是小有名气的。你们交警在一线的这点苦真算不得什么,我们常年都是1:300左右的比例同犯罪嫌疑人在一起,女民警的比例要好一点。在一个封闭的空间里,同这些人一起吃一起喝,就间隔一个门而已。公安部规定,每十五分钟巡视监区一次,知道就这一条每天要走多少路吗?别的就不说了,当警察是实现自己的理想,想挣钱养家糊口就要找个更好的工作。

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:6579697
      • 工分:894
      左箭头-小图标

呵呵~我只想说,招录人民警察的条件有一条是“自愿从事人民警察工作的”。你既然选择了这条路,而且是你一直坚持走下来的路,有幽怨可以理解,也可以辞职,没必要在网络上公开自己的怨气!你让老百姓看到你发的帖子心里会怎么想?你为人民服务的誓言只是句空话吗?!按照文章里语句的时间推算,你也只是警校才毕业几年的美眉~毕业分配?你是2000年以前警校毕业的吗?负责任的告诉你,不分配!身份值得怀疑哟~~

本文内容于 2013/10/19 21:11:52 被千戶编辑

• 头像
      • 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:306553 / 排名:4156
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

刚工作两个月左右,堂哥介绍了一个对象,是部队的,就出去相亲,相亲的前一天晚上是圣诞夜,我白天站了一天,晚上在马路上执勤一直到10点钟,而这些他并不知道。第二天晚上,我白天又站了一天,很累,但还是去跟他见面,因为工作很累,根本没心情谈恋爱,就戴了一只铂金的戒指在右手的无名指,我妈买给我的,当时的想法很简单,一是觉得戴戒指好看,二是觉得不想这么快的谈恋爱。我还对他挺满意的。结果吃完饭,他就关机。电话不接,短信不回。后来,过了半年,我想挽回一下,就跟我闺蜜一起去他原来的学校找他(那个时候还不知道他已经不在那儿了),没找到人。他当天晚上给我回了一个电话,说他家里人已经给他介绍了一个女孩,已经见过家长了,快结婚了。这件事给我很大的打击,感情和工作的双重打击,让我直接暴瘦了20斤,回家休养了两个月。后来想想,还是没缘分,既然没缘分,也没什么好可惜的了。

-------------------------

超级减肥法

值得全球推广...

左箭头-小图标

师姐把你的党员卖给我吧 哈哈

左箭头-小图标

不知怎么称呼你,应该算是学姐吧!呵呵 我也学的是刑事科学技术,那你为啥不去考相关专业的工作呢!

左箭头-小图标

66楼 019958
      妹子,找个老百姓看不到,没有监控的地方,和他谈谈,能动手尽量别吵吵。你要是怕打不过,直接抬腿就行,转身就走。爱谁谁,别怕。加油。
      好类!胜过自己瞎琢磨!

左箭头-小图标

54楼 hhdst123
      向坚守一线上路执勤的女交警致敬
      57楼 木花兰
      谢谢啊!各自珍重!
      65楼 军车监理
      不是花瓶吧

呵呵。

左箭头-小图标

63楼 diaopengyu1978
      当过警察才会知道人生是如此多彩,我有一次押解被告时,被被告人的女儿吐了一身的吐沫,说我是坏人!我无语了……有牢骚要发,但是生活还要继续,别那么纠结了!
      嗯。

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:4086660
      • 工分:1555
      左箭头-小图标

妹子,找个老百姓看不到,没有监控的地方,和他谈谈,能动手尽量别吵吵。你要是怕打不过,直接抬腿就行,转身就走。爱谁谁,别怕。加油。

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:546343
      • 头衔:兰空西基专业技术
      • 工分:24559
      左箭头-小图标

57楼 木花兰
      谢谢啊!各自珍重!
      不是花瓶吧

左箭头-小图标

包分配,是协警吧?

左箭头-小图标

当过警察才会知道人生是如此多彩,我有一次押解被告时,被被告人的女儿吐了一身的吐沫,说我是坏人!我无语了……有牢骚要发,但是生活还要继续,别那么纠结了!

左箭头-小图标

1楼 木花兰
      不孝有三,考警校,做警察,找警察做男友。在警校明明学的是技术,也就是痕检,手印,足迹之类,你们懂得。结果毕业之后,被分配到不熟悉的交警岗位,开始了两年的站马路漫长时光。

岗上没有遮阳伞,就不停的挪地方,想站在小小的树荫下。岗下没有专门的休息的地方,就厚着脸皮到岗周围的饭店配电间休息。夏天没有供水处,就自己找单位门卫讨水喝。雨天没有避雨处,轮到自己休息的时候雨衣帽子里全是水,一翻帽子都可以倒出水来。冬天没有遮风处,冻得鼻涕直掉。周末没有休息,请假半天的要跟中队长汇报,请假一天的要跟教导员汇报。还要应对领导近乎变态的查岗,因为是省会城市,各种上级检查多的一米,但是省会城市的群众素质却不见得很高,直接导致工作难做,路上与车辆相关的矛盾纠纷铺天盖地。天热开车人脾气火爆,天冷开车人脾气也火爆,开车人的脾气火爆问题压根跟天气没有任何关系。

我在警校就是党员,吃屎的领导什么事都让我第一个上,真是倒了血霉了,都想退党了。第一次站到马路中间,两条腿都在抖,只能克服恐惧。有一次,一个40几岁的骑自行车的妇女被车流挤到了马路中间,她紧紧的靠着我,生怕被撞倒,那一刻,我释然了,她岁数那么大了还怕,原来我比她勇敢多了。

在马路上,我们做了很多的好事,但是怎么从来也没有人宣传啊。一次,一个老人捂着鼻子一路滴着血跑过来,要我给他拦的士,当时顾不上惊讶了,因为见的也多了,就帮他拦了的士。突发的帮老人拦的士这种事,至少做过3次。还帮过一个常州来的女儿出走的妇女找到了她女儿。也遇到过变态男,一个公交车司机,鼻梁上一道疤,一看就不是什么好人,他开的公交车跟小车碰擦了,满车的人就等着我处理,他看我走路慢,就上来一把抓住我的警服,拎着我到现场,当时心里很气愤,但是没有发作。好不容易处理完了,硬逼着眼泪不掉下来,轮到我休息的时候,跑到饭店的卫生间里把门一关开始大哭。跟我一起搭伴站岗的同事也都哭过,都是回到宿舍里把头埋进被子哭,看着自己也很心疼。

还有一个变态男,我走在路上,他就突然走到我面前说,我眼睛里面进了虫子,你帮我吹一下。没搭理他,他骂骂咧咧的走了。这事太奇葩了,必须写上来给大家看看,让大家看看一线面对工作的都是些什么神经病。

61楼 潇湘逝水
      戴戒指

除去大拇指

亲 热 解(结) 独

你都这么戴了

人家还能等你?

我原先不知道啊,知道就不这么戴了。后悔死了,怎么办呢,无缘吧。给看到文章的姐妹做个教训。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:138138
      左箭头-小图标

1楼 木花兰

戴戒指

除去大拇指

亲 热 解(结) 独

你都这么戴了

人家还能等你?

左箭头-小图标

交警不错!加油!!!严查酒驾!!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:306553 / 排名:4156
      左箭头-小图标

m纸

跟老葛诉吧....

左箭头-小图标

52楼 tangjiehuben
      挺不容易的,有时候就是咬咬牙,忍一忍就过去了。现在的警察执法环境不比从前,老百姓的素质也是高低不一,想想还是忍了吧,谁让我们吃的这碗饭啊。
      是啊,还要我们依靠群众,现状是群众把我们视为眼中钉啊!看警察哪儿都不爽,也不敢攻击税务上的人,每天交着繁重的税,还问警察纳税人的钱去哪儿了,不应该问税务局纳税人的钱到哪儿了吗?我是敢怒不敢言啊!

左箭头-小图标

谢谢啊!各自珍重!

左箭头-小图标

46楼 雨爱
      LZ,我也是一名警察,我那口子也是警察,我们在警校认识的。你的苦衷,我们都理解。
      49楼 木花兰
      当年警校不准谈恋爱,到现在都有心理阴影。你们能毕业后还走到一起,是幸福,祝福你们!
      51楼 雨爱
      好吧,我得叫你一声学姐,居然不让谈恋爱,这不得闷死啊。我大二的时候就认识她了。准备明年结婚。

加油!争取在一起的机会,很不容易的!

左箭头-小图标

女警是亮丽的风景线,女交警更是警中花葵。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

顶高温,战酷暑,汗流夹背得坚持。

左箭头-小图标

挺不容易的,有时候就是咬咬牙,忍一忍就过去了。现在的警察执法环境不比从前,老百姓的素质也是高低不一,想想还是忍了吧,谁让我们吃的这碗饭啊。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20659
      左箭头-小图标

46楼 雨爱
      49楼 木花兰
      当年警校不准谈恋爱,到现在都有心理阴影。你们能毕业后还走到一起,是幸福,祝福你们!
      好吧,我得叫你一声学姐,居然不让谈恋爱,这不得闷死啊。我大二的时候就认识她了。准备明年结婚。

左箭头-小图标

46楼 雨爱
      49楼 木花兰
      你是哪个警校的啊?还不让谈恋爱?

左箭头-小图标

46楼 雨爱

左箭头-小图标

45楼 中南海特卫
      以后有什么苦水尽管倒,说出来就舒服了
      谢谢!不说会得抑郁症!这网站不就是个大家庭吗,大家一起说说自己的喜闻乐见,苦恼哀愁。

左箭头-小图标

28楼 人头还是字
      这就是体制,不管你学什么,也不管你报考的是什么岗位,更不管你愿不愿意。领导叫你干嘛你就只能干嘛!!
      搞得我都看破红尘了,觉得一切都是尼玛镜花水月。

本文内容于 2013/9/3 20:13:46 被小编a34编辑

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20659
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以后有什么苦水尽管倒,说出来就舒服了

左箭头-小图标

9楼 小帅小坏
      女孩子为啥不适合干一线?男孩子就天生命苦?
      因为老百姓把豆包不当干粮,不把女交警当回事,换成男交警就不一样了,立马乖巧的很。

左箭头-小图标

30楼 wangjuan520
      南京的吧 楼主同志.....不会是女子中队的吧
      我不是南京的!

左箭头-小图标

32楼 曾经大头兵
      支持你,我相亲相过一个交警,聊天知道她们也很不容易,郑州省政府的九中队,也是管的超严,无耐人家没看上我,因为我只是没前途的士官,四级军士长,就是兵,还不如你说的刚毕业的小学员
      如果是我,真的喜欢,就不会在乎这些。

左箭头-小图标

34楼 巴山红军
      楼主花木兰,你的回帖还挺多的,你一句"我们是正规警校毕业的",难道警校还有不正规的啊。呵呵,开句玩笑啊,其实挺支持你的,女交警在执勤过程中比较弱势,我见过许多这样的现象。虽然你上班很辛苦,但是下班要过的开心。
      是啊。

左箭头-小图标

27楼 倭岛牧
      真正可怜的是一月900元协警,站大街的根本没有正式警察。
      我们跟他们聊的很好,领导叫我们不要站在路边上跟他们聊天。

左箭头-小图标

37楼 血击
      哈哈。

左箭头-小图标

18楼 feiyi
      眼睛里进了虫子也找你?要是我就打一桶水,你睁开眼、站好了,我给你冲出来。一桶水下去,不禁眼里的沙子没了,从头到脚也冲干净了
      真想抽他丫的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

女的还用上路呢?应该做内勤了,正式的执勤太稀罕了

左箭头-小图标

女交警是城市中一道漂亮的风景线,那美得!但是又有多少人知道交警背后的辛酸,想开点吧,不可能让你站一辈子的马路,总是有个过程的,慢慢习惯就好了!

左箭头-小图标

楼主花木兰,你的回帖还挺多的,你一句"我们是正规警校毕业的",难道警校还有不正规的啊。呵呵,开句玩笑啊,其实挺支持你的,女交警在执勤过程中比较弱势,我见过许多这样的现象。虽然你上班很辛苦,但是下班要过的开心。

左箭头-小图标

5楼 木花兰
      是啊,二楼的说对了,确实老了不少。不但容易老,还会内分泌失调。
      呵呵,我在北京东路上看见你们时都是提前敬礼的喔!

我要发帖

总页数11页 [共有131条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]女交警一个,到此诉苦,如有雷同,纯属巧合回复