关闭

帖子主题:[原创]更精更少更贵:二战原品三八式6.5友坂弹

共 37230 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3548653
  • 头衔:袋鼠大大
  • 工分:454477 / 排名:1821
左箭头-小图标

[原创]更精更少更贵:二战原品三八式6.5友坂弹

原创作品,如需转载请注明出处及链接,谢谢

很多玩二战三八式步枪的人都在抱怨 6.5mmx50 的友坂弹几乎已经在市面上绝迹,很多三八式步枪成了有枪无弹的烧火棍,还好袋鼠大大有先见之明地复装这种口径的子弹。但最近袋鼠国一位藏家在网上叫卖一盒十五发加上零散的十发,一共25发友坂白铜被甲弹居然要价265美元!袋鼠大大咬牙咬半天决定出手时,东西被人以300美元买走了。。。。。。。无奈只好回村子继续打复装弹,好在事先拍了些照片,拿来分享一下

更精更少更贵:二战原品三八式6.5友坂弹

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6872510_1.html
延伸阅读: 郭靖宇 血尸 单刀直入
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 真的手无寸铁
      失业的大胡子又坐沙发了。绝版弹找起来火疼,打起来蛋疼。24小时靶场?

靠,刚发完你就来啦,我们这里现在13号早上7点半,胡子你那里几点啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

真是烧钱的玩意啊,就几十颗子弹就要300块洋钱。300美元得买多少其他的子弹啊!!

左箭头-小图标
      热回复背景

东北那边已经不生产步枪弹药了吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

国内特别是去年出现了大量的38式拆解弹壳和发射过的壳,成色都很新的,以沈阳D53的51年造和日原产货为主,偶尔出现321的52年造,还有就是49各50年沈阳造的(厂号未改),真不知道国内除了北射外哪里还有使用原装弹打的三八枪。。。。。这么多新的弹弹拆了还不如出口赚钱啊。2010年出现了大量出土的拆解弹日原产和奉天兵工为主

左箭头-小图标
      热回复背景

三八大盖··

网友回复

左箭头-小图标

真是烧钱的玩意啊,就几十颗子弹就要300块洋钱。300美元得买多少其他的子弹啊!!

左箭头-小图标

比我38蛋成色要好的多

左箭头-小图标

我倒是有几发50年的 黄铜的 50*65的口径。应该是38弹

左箭头-小图标

三八大盖··

左箭头-小图标

羡慕死了

左箭头-小图标

国内特别是去年出现了大量的38式拆解弹壳和发射过的壳,成色都很新的,以沈阳D53的51年造和日原产货为主,偶尔出现321的52年造,还有就是49各50年沈阳造的(厂号未改),真不知道国内除了北射外哪里还有使用原装弹打的三八枪。。。。。这么多新的弹弹拆了还不如出口赚钱啊。2010年出现了大量出土的拆解弹日原产和奉天兵工为主

左箭头-小图标

东北那边已经不生产步枪弹药了吧?

左箭头-小图标

23楼 天孤
      子弹头那一圈红色的干嘛用?

密封

• 军衔:空军上尉
      • 军号:941870
      • 工分:23629
      左箭头-小图标

子弹头那一圈红色的干嘛用?

左箭头-小图标

[原创]更精更少更贵:二战原品三八式6.5

左箭头-小图标

臭枪法

左箭头-小图标

打土豪了!

左箭头-小图标

11楼 桂林军人
      我一直有个问题,就是在CCTV某个介绍三八枪的节目里,有抗战老兵讲三八枪开枪后是两响,一响是开枪时的声音,另一响是打中人体时的声音!

不知道在海外接触过三八枪并打过实弹的,有没有这回事情!

卵。 第一声是开枪的声音。第二声是子弹破空的声音。

左箭头-小图标

原装老弹是白铜圆尖的,在东北沈阳能零散的收到当然也就是做个收藏了。意大利6.5弹药不是能改吗?

或者直接淘一根三八改79的管子,46年弄了好多的。

左箭头-小图标

还是节约闹革命吧,这样高的价的弹只能供着,打起来心疼

左箭头-小图标

15楼 qyc521
      我去,你能都在哪里啊。还可以打真枪吗?我问一下哪里可以打啊(短信私聊)

本文内容于 2013/9/2 13:56:06 被小编a36编辑
      还用私信啊,人这是在澳大利亚,你说能玩真家伙不

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6569050
      • 工分:20
      左箭头-小图标

我去,你能都在哪里啊。还可以打真枪吗?我问一下哪里可以打啊(短信私聊)

本文内容于 2013/9/2 13:56:06 被小编a36编辑

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5723173
      • 工分:486
      左箭头-小图标

这底火拆除是有什么工具啊

左箭头-小图标

因为在一个战壕里靠的近吧

左箭头-小图标

11楼 桂林军人
      我一直有个问题,就是在CCTV某个介绍三八枪的节目里,有抗战老兵讲三八枪开枪后是两响,一响是开枪时的声音,另一响是打中人体时的声音!

没用来打人,野猪打过,但没有这种声音,可能距离远的关系吧,子弹穿透人体(肉体)是造成断裂,加上压力,确实会发出爆破的声音。但这个老战士的听力真的很好呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我喜欢友坂弹,用白钢车了一个友坂弹头,挂到钥匙链上了。

左箭头-小图标

当年8路和新4军有很多38蛋就是复装的!

左箭头-小图标

据说三八枪标尺立起来打三百米的人体目标是一打一个准,是不是这么回事情?

左箭头-小图标

好多人不懂得军品的价值,其实有很多东西的价值真的是我们所不可预测的。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9538
      左箭头-小图标

原装的散弹还能用吗。

左箭头-小图标

还是自己复装的好小鬼子的子弹都黑了

左箭头-小图标

2楼 真的手无寸铁
      失业的大胡子又坐沙发了。绝版弹找起来火疼,打起来蛋疼。24小时靶场?
      3楼 袋鼠上树
      靠,刚发完你就来啦,我们这里现在13号早上7点半,胡子你那里几点啊?

下午5点半。

左箭头-小图标

2楼 真的手无寸铁

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]更精更少更贵:二战原品三八式6.5友坂弹回复