帖子主题:你不笑我上吊

共 27995 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5596121
  • 工分:907
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

你不笑我上吊

文章提交者:xperss_2 加贴在 幽默贴图图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs10-0-1.html

1、上帝若是无聊,大可以去韩国上空玩连连看。(地空捣蛋)

2、“徒儿,你怎么来了?”“刚刚听到师父千里传音,想必有重要的事,所以即刻赶来了。”“啊?!”“不过徒儿愚钝,听不清刚刚师父说的是什么?还请师父明示。”“操的类!传你妹的音啊!老夫刚刚在拉肚子!”(鞭具蛋挞耀一)

3、如何让猪上树?方案有三:1 、给猪美好愿景,告诉它本来就是猴子,简称愿景激励;2、告诉它上 不了树晚上就开全猪宴,不问过程问结果,简称绩效考核;3、把树砍到,让猪趴在树上合影留念,简称山寨效果。

4、小狗:你干嘛一直在叫啊?小猫:我有点困,所以想咪一会儿。(马伯庸)

5、我师父,以前在乡下相亲结婚。洞房才见第一面。 第二天他遇到他姐,他姐自行车后座上带了个人,他和他姐打了个招呼就走了。 后来都回家后他问他姐,刚才路上看到你载的是谁啊? 他姐姐一脸惊恐地回答:“我载的……是你老婆啊!!!”

6、「凡人,请说出你的愿望。」「上帝,我未曾飞过,便想要一对翅膀。」「没问题,请问你是要蜜辣、微辣还是变态辣?」(乔小囧)

7、中午吃饭,旁边一桌的大姐结完帐说:"开张发票,中国人民银行。"服务员说:"您写一下。"大姐答:"照钱上面写!"

8、刘、张二人正饮间,见一大汉推着辆车,到店门首歇了,入店坐下,便唤酒保:快斟酒来吃,我待赶入城去投军。玄德看其人:身长九尺,髯长二尺;面如重枣,唇若涂脂;丹凤眼,卧蚕眉,相貌堂堂,威风凛凛。玄德欲招此人共议大事,飞问:为何?玄德答:自古红颜多搏命,这货绝逼能拼能打!(鞭具蛋挞耀一)

9、每次情到深处,貂婵总娇柔道:“不…… ” 吕布顿时泄气……郁闷之余,只好去请教诸葛亮:“貂婵为何总说不?” 诸葛亮沉吟片刻,一语道破天机:“因为将军的名字。”

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      男人有钱首先换手机,然后换汽车,然后换房子,最后才换衣服;女人有钱则刚好相反。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

说实话,楼主发的我还真没笑,不过看评论时我笑了真的笑了,所以楼主赶紧去上吊吧然后随便拖个人把你上吊的图片发上来

网友回复

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:19483
      左箭头-小图标

范伟这个啥意思??看了半天没看明白!!

左箭头-小图标

说实话,楼主发的我还真没笑,不过看评论时我笑了真的笑了,所以楼主赶紧去上吊吧然后随便拖个人把你上吊的图片发上来

左箭头-小图标

楼主不要在一棵树上吊死,应该应楼上几位要求,多找几棵试试

左箭头-小图标

我没笑,上吊吧!

左箭头-小图标

你上吊去吧 我没笑

左箭头-小图标

还真有不怕死的!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1569491
      • 工分:127
      左箭头-小图标

好吧,看到赵本山那个,我笑了

左箭头-小图标

去上吊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6165551
      • 工分:92
      左箭头-小图标

上吊去吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你上吊去吧

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4323890
      • 工分:5834
      左箭头-小图标

你上吊去吧 我没笑

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对你不笑我上吊回复