关闭

帖子主题:收藏的弹夹(小编误删,本人部队)

共 31079 个阅读者 

左箭头-小图标

收藏的弹夹(小编误删,本人部队)

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/7/11 19:54:21 被Kowloonhongkong编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:86205
      • 工分:270957 / 排名:4279
      左箭头-小图标
      热回复背景

这东西标准名字是应该叫“弹匣”,但也不能说楼主就错了,长期以来,不论是民间还是军队,都叫这玩意是弹夹,就象称56突叫56冲一样,另外强要楼主把军官证传上来的是不是有什么目的?网特?那是随便能传上网的?还批别人有特权,除执法机关外,和要办相印的事,任何人有权拒绝不想干的人检查证件,这是常识

左箭头-小图标
      热回复背景

不容易得到

左箭头-小图标
      热回复背景

不信,把证件摊开看看!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:311606 / 排名:3450
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主恐怕没有弄明白就是现役军官私藏枪支弹药一样违法,如果真是现役军人哪个缺心眼的也不会把这种图片发出来臭显摆那是给自己找麻烦,何况既然发上来一个所谓的军官证那就估且说你是陆军,但也存在一个问题那就是解放军部队从来不装备64式手枪,解放军陆海空三军部队小型自卫手枪装备的是77式,64只是部分装备武警部队。

左箭头-小图标
      热回复背景

......
      14楼 zq462
      你中国人民子弟兵,只要是中国人 都有资格看你的证件。难道军人就有特权。除非你不是真正的中国军人,假如 我只是说假如 我们怀疑你是特务,要看你的证件 你说:你没有资格。我想这就不行的了
      15楼 天朝良民
      你脑子有病吧
      16楼 zq462
      你有药啊
      19楼 蓝蓝聪
      胡说八道,你上街随便问个女孩子要身份证看看。

就是问一乞丐要身份证查看的资格都没有,不是人家特权不特权。

20楼 zq462
      亲 不是看身份证
      查证件,没资格查什么,都放行好了

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16211
      左箭头-小图标
      热回复背景

不错是收藏。

应该叫做“弹匣”。

54 64 77

本文内容于 2013/7/12 18:08:53 被bj212a编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 brucejet
      不信,把证件摊开看看!

你有资格看我的证件么?

左箭头-小图标
      热回复背景

本来就是个欣赏的帖子,有必要么?用正常人的思维来看待

网友回复

左箭头-小图标

......
      14楼 zq462
      你中国人民子弟兵,只要是中国人 都有资格看你的证件。难道军人就有特权。除非你不是真正的中国军人,假如 我只是说假如 我们怀疑你是特务,要看你的证件 你说:你没有资格。我想这就不行的了
      15楼 天朝良民
      你脑子有病吧
      16楼 zq462
      你有药啊
      19楼 蓝蓝聪

20楼 zq462
      亲 不是看身份证
      查证件,没资格查什么,都放行好了

左箭头-小图标

弹夹太小50发弹装不了,应该掏太

左箭头-小图标

表面电镀铬,套筒像是消失模铸造工艺。枪管不像冷轧锻件。建议不要冒险装弹射击。

左箭头-小图标

弹夹是真品发黑工艺非电镀,或是喷漆。

左箭头-小图标

回复:收藏的弹夹(小编误删,本人部队)

左箭头-小图标

为什么那么多人在讨论与这几个弹匣无关的事情!!!!!!!!!!

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2577200
      • 工分:2185
      左箭头-小图标

在国朝、这都是违禁品,草民阶层可望不可即啊!

左箭头-小图标

部队的东西为何你能收藏w

左箭头-小图标

收藏的弹夹(小编误删,本人部队)

左箭头-小图标

哎呀 楼主是铁血新人吗?要学会心态。

左箭头-小图标

不容易得到

左箭头-小图标

这东西标准名字是应该叫“弹匣”,但也不能说楼主就错了,长期以来,不论是民间还是军队,都叫这玩意是弹夹,就象称56突叫56冲一样,另外强要楼主把军官证传上来的是不是有什么目的?网特?那是随便能传上网的?还批别人有特权,除执法机关外,和要办相印的事,任何人有权拒绝不想干的人检查证件,这是常识

左箭头-小图标

......
      14楼 zq462
      15楼 天朝良民
      你脑子有病吧
      16楼 zq462
      你有药啊
      19楼 蓝蓝聪

20楼 zq462
      亲 不是看身份证

军官证你更没资格看了,你不能在大街上随便拉个人来要看另别人的证件,军官证就是军人的身份证件,你凭什么开?他是到你单位办事了,还是你是国安?你认为他是假的,也只能通知相关单位来处理。就象我认为你正在骗人,也只有被骗的或执法机关要求你出示证件,我不能,或是说我怀疑你不是人,要求你把你的身份证传来看看,你说行不行?

左箭头-小图标

哎呀 楼主是铁血新人吗?要学会心态。 现在的网上 ,什么素质的人都有,只要你发个帖子,无论什么内容都会有人喷的,当没看见就行。

• 军衔:空军上士
      • 军号:2781682
      • 工分:4745
      左箭头-小图标

......
      5楼 Kowloonhongkong
      你有资格看我的证件么?
      14楼 zq462
      15楼 天朝良民
      你脑子有病吧
      16楼 zq462
      你有药啊
      19楼 蓝蓝聪

亲 不是看身份证

左箭头-小图标

4楼 brucejet
      不信,把证件摊开看看!
      你有资格看我的证件么?
      14楼 zq462
      15楼 天朝良民
      你脑子有病吧
      16楼 zq462
      你有药啊

左箭头-小图标

59的有吗

左箭头-小图标

LZ是一毛还是两毛

左箭头-小图标

4楼 brucejet
      不信,把证件摊开看看!
      你有资格看我的证件么?
      14楼 zq462
      15楼 天朝良民
      你脑子有病吧

你有药啊

左箭头-小图标

4楼 brucejet
      不信,把证件摊开看看!
      你有资格看我的证件么?
      14楼 zq462

你脑子有病吧

左箭头-小图标

4楼 brucejet
      不信,把证件摊开看看!
      你有资格看我的证件么?

左箭头-小图标

本来就是个欣赏的帖子,有必要么?用正常人的思维来看待

左箭头-小图标

4楼 brucejet
      不信,把证件摊开看看!
      你有资格看我的证件么?

冲你这句话你就不是一好兵,也许是坑爹一代,错别字连天!拿着老子或者别人的证件装b

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:2835424
      • 工分:106385
      左箭头-小图标

当年国的军迷玩着各种轻重武器时,我国的军官还在玩手枪弹夹。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

我们的证件还是民国时期的技术啊!太好仿制了!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:311606 / 排名:3450
      左箭头-小图标

楼主恐怕没有弄明白就是现役军官私藏枪支弹药一样违法,如果真是现役军人哪个缺心眼的也不会把这种图片发出来臭显摆那是给自己找麻烦,何况既然发上来一个所谓的军官证那就估且说你是陆军,但也存在一个问题那就是解放军部队从来不装备64式手枪,解放军陆海空三军部队小型自卫手枪装备的是77式,64只是部分装备武警部队。

左箭头-小图标

楼主的弹匣,我除了没64式的,其它都有!

还有请问:既然不愿意摊开《军官证》,你发来作甚?!

一个《军官证》外壳,能说明什么?!

左箭头-小图标

弹夹和弹匣不分~

左箭头-小图标

4楼 brucejet
      不信,把证件摊开看看!
      你有资格看我的证件么?

种锅式好军官!

左箭头-小图标

4楼 brucejet
      不信,把证件摊开看看!

你有资格看我的证件么?

左箭头-小图标

不信,把证件摊开看看!

左箭头-小图标

我有一个77

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16211
      左箭头-小图标

不错是收藏。

应该叫做“弹匣”。

54 64 77

本文内容于 2013/7/12 18:08:53 被bj212a编辑

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对收藏的弹夹(小编误删,本人部队)回复