关闭

帖子主题:[原创]羅浮山釣魚記

共 9587 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:5257265
  • 工分:2793
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]羅浮山釣魚記

廣大的親愛釣友們!讓我們一起維護河川生態吧!讓後代子孫也有魚釣啊!
六一放假全家去羅浮山旁.一條可以漂流的小溪釣魚!忽然間跑出幾個壞蛋.!兩組人馬一左一右拿著長長的電棒!從下游走上來.我心裡想大陸電魚是不是沒有單

位可以管!為何如此猖獗真叫人心痛!相較台灣早期也有!但在地方政府大力宣導!愛護河川跟重罰之下雙重效果!目前已復育的很好了.也希望這邊的管理單位多用心一點.好讓我們這些釣魚癡還有魚釣啊!

放上幾個壞蛋的照片也給你們罵罵!!!

羅浮山釣魚記

電魚的傢伙!

羅浮山釣魚記

羅浮山釣魚記

羅浮山釣魚記

羅浮山釣魚記

紅貓!

羅浮山釣魚記

溪哥魚!

羅浮山釣魚記

羅浮山釣魚記

羅浮山釣魚記

羅浮山釣魚記

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6869660_1.html
延伸阅读: 曹冲 地震预言帝 张良善
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 w5beyond
      此鱼在我们家乡称作桃花鱼,生长于水流湍急的溪流或支流中,儿时常用一线栓钩,钩上挂饵,人站河流之中,放出钩线手握钓线另一端,手前后均匀摆动即可上钩!通常是手往后摆时中鱼,手有强烈抖动感,中鱼后双手收线将鱼从下游拖至身前即可取鱼,一小时内常能钓获十至数十条!
      我记得是叫做马口鱼来着

左箭头-小图标

大小通杀!断子绝孙!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是啥鱼啊?这么漂亮,完全可以拿来做观赏鱼了。另外,我一向认为,电鱼足以判死刑。

左箭头-小图标

不但你厌恶电工,所有钓鱼人的公敌就是电工,投诉无人睬,政府不做为,这就是现状,没办法,政府工务员什么都不知,就知小三

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6333301
      • 工分:33
      左箭头-小图标

漂亮,清水小鱼,LZ好兴致啊

左箭头-小图标

电工、网民、放炮的都木油小JJ

左箭头-小图标

呢么多王八在电鱼啊

左箭头-小图标

此鱼在我们家乡称作桃花鱼,生长于水流湍急的溪流或支流中,儿时常用一线栓钩,钩上挂饵,人站河流之中,放出钩线手握钓线另一端,手前后均匀摆动即可上钩!通常是手往后摆时中鱼,手有强烈抖动感,中鱼后双手收线将鱼从下游拖至身前即可取鱼,一小时内常能钓获十至数十条!

左箭头-小图标

3楼 夜钓三亩园
      这是什么鱼,有电鱼的还能钓上,顶

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 日一本鬼子
      让电流来的更猛烈些吧,电死这帮大小通杀的王八蛋。

电的这帮人一佛出世,二佛升天。电出一个新高潮

左箭头-小图标

让电流来的更猛烈些吧,电死这帮大小通杀的王八蛋。

左箭头-小图标

这是什么鱼,有电鱼的还能钓上,顶

左箭头-小图标

惹人眼球啊,太美了那鱼,楼主更靓哈。流浪的雪祝您好运常在。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]羅浮山釣魚記回复