关闭

帖子主题:[原创]纪念七七事变,儿子军装秀之抗日篇

共 13012 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]纪念七七事变,儿子军装秀之抗日篇

为了不忘国耻,在七七事变76周年之际,发几张我儿子3年前拍摄的一组照片,图片所用军装及装备均为道具,玩具。纪念七七事变,儿子军装秀之抗日篇

图片上所用军装,装备均为道具,玩具

纪念七七事变,儿子军装秀之抗日篇

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6866543_1.html
      打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

好!好!难得有您这样注重国耻教育的家长!

左箭头-小图标
      热回复背景

党国的精英,赞一个

左箭头-小图标
      热回复背景

嫡系的88啊 。当时最精锐的德系师, 淞沪、南京一站”辖下88师的三个旅长阵亡两个,六个团长阵亡三个,营长阵亡十一个,连排长伤亡占全员的十分之八。第88师战前约6000馀人,战後仅500人生还归队。不管他们是那个党派,在我眼中他们都是中国人,都是英雄 缅怀先辈

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 井水豆花好吃
      [ 最后一图 想起了 电影:三毛从军记 ] 不错 不错

我也是哈哈

如果是在今天 他们还是在父母前面撒娇的 或是被父母催着去那个兴趣班这个补习班的 小P孩子。

左箭头-小图标
      热回复背景

支持支持!!!

有子如此,何愁日寇不灭?

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2854488
      • 头衔:正蓝旗和硕肃亲王
      • 工分:946167 / 排名:368
      左箭头-小图标
      热回复背景

有点乱有点乱!

第一张和第三张:抗战初的88师是德械师,军装是卡其色的,不是蓝灰色或土黄色。

还有,远征军那张,远征军没有戴过船形帽,军帽依然是圆桶帽,少数部队戴过类似奔尼帽的夏帽。

教孩子,马虎不得,对很多事情,孩子的记忆力有时是很好的,甚至好得不像话。

左箭头-小图标
      热回复背景

呦。88师

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:23837
      左箭头-小图标

9楼 南口残阳
      有点乱有点乱!

第一张和第三张:抗战初的88师是德械师,军装是卡其色的,不是蓝灰色或土黄色。

还有,远征军那张,远征军没有戴过船形帽,军帽依然是圆桶帽,少数部队戴过类似奔尼帽的夏帽。

教孩子,马虎不得,对很多事情,孩子的记忆力有时是很好的,甚至好得不像话。

这话也就是将军同志说,能否管用都不一定。

• 军号:9094272
      • 工分:23837
      左箭头-小图标

23楼 q版小时候
      党国的精英,赞一个
      可惜了,这个孩子没处领党国军饷,还得吃共产党政府的饭!

绿头蝇早就要拍死蓝袍党徒了,这孩子别去胎弯遛达--危险!

左箭头-小图标

2楼 井水豆花好吃
      15楼 贫嘴夫
      我也是哈哈

如果是在今天 他们还是在父母前面撒娇的 或是被父母催着去那个兴趣班这个补习班的 小P孩子。

我有国家记忆这本书,战友和我同好,

左箭头-小图标

刀档太难看,换上我这把的档就好啦!!刀一看就是地摊货,其它还可!回复:[原创]纪念七七事变,儿子军装秀之抗日篇回复:[原创]纪念七七事变,儿子军装秀之抗日篇

左箭头-小图标

脚踩鬼子那狗皮膏药旗,解气!

左箭头-小图标

嫡系的88啊 。当时最精锐的德系师, 淞沪、南京一站”辖下88师的三个旅长阵亡两个,六个团长阵亡三个,营长阵亡十一个,连排长伤亡占全员的十分之八。第88师战前约6000馀人,战後仅500人生还归队。不管他们是那个党派,在我眼中他们都是中国人,都是英雄 缅怀先辈

左箭头-小图标

脚踩膏药旗,过瘾。

左箭头-小图标

支持支持!!!

有子如此,何愁日寇不灭?

左箭头-小图标

好帅,教育了孩子长了知识

国军那套真的很帅

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2475353
      • 工分:2519
      左箭头-小图标

39楼 cd5376
      也要给儿子拍一套,哈哈。我一直在给儿子灌输仇日观念,现在5岁的儿子连日本动画片都不看
      40楼 军号滴答
      感谢战友的支持,我河南洛阳的,离得不远的话,来我家,侄子的军装照我包啦,那个时代的军服都有,只是兵种军服不太全,总之说,那个时代的军服都有。呵呵
      我在广州,距离不是一般的远啊回复:[原创]纪念七七事变,儿子军装秀之抗日篇

左箭头-小图标

39楼 cd5376
      也要给儿子拍一套,哈哈。我一直在给儿子灌输仇日观念,现在5岁的儿子连日本动画片都不看
      感谢战友的支持,我河南洛阳的,离得不远的话,来我家,侄子的军装照我包啦,那个时代的军服都有,只是兵种军服不太全,总之说,那个时代的军服都有。呵呵

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2475353
      • 工分:2519
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你儿子就不能拿挺捷克吗

左箭头-小图标

很好,楼主有心人!

左箭头-小图标

20楼 bren
      很好! 是不是复国会的? 请教鞋从哪买的?
      鞋子不到处都有么

左箭头-小图标

不错,就是船形帽戴的太正了。

左箭头-小图标

32楼 535034819
      这是某主题写真馆!
      这是我自己家,服装道具都是自己收藏着玩的

左箭头-小图标

我们应该就给孩子进行仇日教育

左箭头-小图标

这是某主题写真馆!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7312807
      • 工分:67
      左箭头-小图标

不错,顶一下

左箭头-小图标

哪个角色拍的照片都不错,我顶

左箭头-小图标

你的玩具卖吗?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1386880
      • 工分:25845
      左箭头-小图标

21楼 行者有痕
      你儿子的臂章除了‘八路’以外还有‘军调处’的吗

那不是军调处的,是中美联合航空队(名称可能有误)的。

左箭头-小图标

21楼 行者有痕
      拜托88d不是8路,是88师好吧

左箭头-小图标

三毛

左箭头-小图标

党国的精英,赞一个

左箭头-小图标

少年英雄

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5326477
      • 工分:55759
      左箭头-小图标

很好! 是不是复国会的? 请教鞋从哪买的?

左箭头-小图标

有型

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5723173
      • 工分:486
      左箭头-小图标

教育孩子勿忘国耻

左箭头-小图标

帅!这个必须顶起!

左箭头-小图标

我就提一点意见,中缅印战区臂章是美军在二战时期佩戴的。国军不予佩戴

左箭头-小图标

2楼 井水豆花好吃

我也是哈哈

左箭头-小图标

呦。88师

左箭头-小图标

呦,88师

• 军号:5353241
      • 头衔:炎黄子孙
      • 工分:20579
      左箭头-小图标

顶楼主!反日教育就是要从小培养!

左箭头-小图标

9楼 南口残阳
      有点乱有点乱!

谢谢战友,对军服这么有研究,真是学习了,谨记教诲,再次感谢

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2854488
      • 头衔:正蓝旗和硕肃亲王
      • 工分:946167 / 排名:368
      左箭头-小图标

有点乱有点乱!

左箭头-小图标

楼主是海外的吧?否则这帖子违规了哦,国内铁友不得在这里展示仿真枪的。

左箭头-小图标

好!好!难得有您这样注重国耻教育的家长!

左箭头-小图标

对那大刀有兴趣

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:1160459
      • 头衔:快乐小顽童
      • 工分:152613 / 排名:9547
      左箭头-小图标

没让孩子忘了历史 好照片

左箭头-小图标

小伙子长得一副福像

左箭头-小图标

好厉害的童子军,佩服。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对[原创]纪念七七事变,儿子军装秀之抗日篇回复