关闭

帖子主题:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

共 96698 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:5865001
  • 工分:9783
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

英国精准国际出品的AW狙击步枪,这支是7.62mm口径,24英寸枪管,和警用型AWP配置相同,整个配置大概1万美金。军用型为提高子弹初速,枪管26英寸,直径略细,加有枪口制退器,其它部件均相同,现在的军用版很多使用8.6mm口径的AWM了。

铁血网提醒您:点击查看大图

战术狙击镜可变倍率为5-20,物镜直径50mm,内置可照明划分线,打猎的话还是喜欢之前的蔡司狩猎狙击镜

可折叠型枪托,方便携

使用双脚架,枪托后垫沙包,距离为91.4米的打靶结果

一般连续射击5发都能到0.5moa以下,但是无法保证每一发子弹都很完美,也没时间在靶场等枪管完全冷却,这时偶尔会有一发子弹偏离,使整个5发组变成0.6-0.75moa之间

只使用双脚架,距离为91.4米的打靶结果,个人水平有限,没有发发命中。

整枪给人的感觉非常坚固,两道火的扳机很清脆,因为是部队用枪,扳机比较重,我还没完全习惯,往往扣扳机的最后时刻手会抖。总重10千克,利于卧姿射击,枪支的精度和可靠性很高,关键在弹药和射手上。不锈钢枪管有5根膛线,不容易沉积铜屑,7-8百发之后才需要清洁枪管,不用经常擦枪,维护简单。

相机:尼康D7000

地点:美国家中

本文内容于 2013/7/9 11:44:28 被CS狙击手编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6866321_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

1万美金的AWP算个屁啊,把我 朝50万人民币的神器扛来~~~!!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

建议楼主今后要加强练习“跳狙”、“闪狙”、“盲狙”。

左箭头-小图标
      热回复背景

尼玛,这枪再猎鹰1949里面,被奇葩称之为毛瑟98K

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 法警TM不是警
      1万美金的AWP算个屁啊,把我 朝50万人民币的神器扛来~~~!!!!!!
      明明是26w怎么成了50w,哥们解释一下

左箭头-小图标
      热回复背景

国产狙还是性价比有些低啊 应该开放竞争 这样才能出好枪

左箭头-小图标
      热回复背景

......
      110楼 CS狙击手
      这枪是7.62×51口径,加上本身7-8kg的重量,后坐力就不算啥了,感觉是打5.56口径的步枪一样。
      112楼 锡纸爱冰
      回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)还是不懂啊!因为根本没打过5.56口径的步枪啊楼主!
      113楼 神狙sniper
      枪托不顶紧,距离肩一寸,开一枪后坐力打不断锁骨,但能让你肩膀淤青。
      114楼 锡纸爱冰
      回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)收到!谢谢!
      121楼 冬天不冷226
      哈哈,有一天在靶场逗老婆玩儿.让她打AR15,只打了一枪,肩胛处就青了..让后让她打308狙击枪,死活也不敢了.
      回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)你太凶残了!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9950955
      • 工分:26
      左箭头-小图标

25楼 zhangdahe520
      133楼 金三大元帅
      请在此键入回复[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)里面说的是德国67式狙击步枪,我翻遍了各*****站都没有找到6开头的德国枪。
      一枪可以把自己的眼睛打烂

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:79941
      左箭头-小图标

回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

打!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

14楼 法警TM不是警
      那是什么???

左箭头-小图标

请在此键入回复[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)里面说的是德国67式狙击步枪,我翻遍了各*****站都没有找到6开头的德国枪。

左箭头-小图标

好狙,精点狙枪之一

左箭头-小图标

......
      110楼 CS狙击手
      这枪是7.62×51口径,加上本身7-8kg的重量,后坐力就不算啥了,感觉是打5.56口径的步枪一样。
      112楼 锡纸爱冰
      回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)还是不懂啊!因为根本没打过5.56口径的步枪啊楼主!
      枪托不顶紧,距离肩一寸,开一枪后坐力打不断锁骨,但能让你肩膀淤青。
      114楼 锡纸爱冰
      哈哈,有一天在靶场逗老婆玩儿.让她打AR15,只打了一枪,肩胛处就青了..让后让她打308狙击枪,死活也不敢了.
      她肩胛淤青,晚上回家你膝盖淤青(搓衣板)回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

左箭头-小图标

的确可以

• 军衔:武警中士
      • 军号:5667471
      • 工分:1849
      左箭头-小图标

98楼 鹰扬将
      还有 “甩狙”

左箭头-小图标

14楼 法警TM不是警
      126楼 linyan303
      小白

左箭头-小图标

关键得练瞬狙。。。。

左箭头-小图标

14楼 法警TM不是警

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370849 / 排名:2623
      左箭头-小图标

......
      110楼 CS狙击手
      112楼 锡纸爱冰
      114楼 锡纸爱冰
      基本技巧不告诉新手,不是害人吗!

R15都能撞到肩膀,抵肩抵到哪里了?

• 军号:7519110
      • 工分:12695
      左箭头-小图标

14楼 法警TM不是警
      呵呵。。。天朝的物价比西方可贵多了~~~~大家理解理解,理解万岁啊!!

左箭头-小图标

98楼 鹰扬将
      最重要的“甩狙”也得练啊...

打完这几个字 我感觉口水快出来了

左箭头-小图标

......
      110楼 CS狙击手
      112楼 锡纸爱冰
      114楼 锡纸爱冰
      回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)你太凶残了!

左箭头-小图标

109楼 北崇岳
      这玩意的后坐力大不大?国内屌丝没有机会接触这种枪械,求问!
      110楼 CS狙击手
      112楼 锡纸爱冰
      114楼 锡纸爱冰

左箭头-小图标

98楼 鹰扬将
      CF玩多了,这样练习等实战楼主第一个挂了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好想打一弹夹啊

左箭头-小图标

8.59x71

左箭头-小图标

之前我根据弹道计算机模拟了一个.338拉普弹的数据,和官方发的军用弹数据做了比较,民用弹在1000米-1400米比军用弹散布偏大4MOA,这个7.62使用的是什么弹,还有你说的是军方版本,是不是118弹。百码射击精度不错,基本判读是0.5MOA的枪械,但是在中远距离精度如何,如800米-1000米范围?有空楼主可以做一个测试。

左箭头-小图标

错 刚好相反,民用的比军用的精度高,军用的首先考虑的是可靠性和保养方便。

左箭头-小图标

14楼 法警TM不是警
      是不是CS/LR4高精度狙击步枪?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

109楼 北崇岳
      110楼 CS狙击手
      112楼 锡纸爱冰

左箭头-小图标

109楼 北崇岳
      110楼 CS狙击手
      112楼 锡纸爱冰

左箭头-小图标

109楼 北崇岳
      110楼 CS狙击手

左箭头-小图标

在我朝只能羡慕妒忌恨回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

左箭头-小图标

109楼 北崇岳

左箭头-小图标

• 军号:678930
      • 工分:15132
      左箭头-小图标

72楼 a620661
      不理解为何美国人很少用军用狙击枪打猎,难道因为没有民用猎枪精确?
      105楼 冬天不冷226
      军用狙击枪,重型枪管吧.太沉了,打猎的都是越轻越好
      这倒是可能,也恰恰印证了军用的比民用的精度高!

左箭头-小图标

91楼 一瞬间的爱
      这个贴要赞,100码5发子弹可以说打了一个弹孔
      104楼 冬天不冷226
      俺只能默默地羡慕嫉妒恨.希望俺的308也能打出这个结果

5米距离!

左箭头-小图标

72楼 a620661
      不理解为何美国人很少用军用狙击枪打猎,难道因为没有民用猎枪精确?
      73楼 中国核子将军
      第一昂贵,第二,没有合适的弹药,在美国,用军标弹狩猎是非法行为。
      弹药种类五花八门的,多了去了.即使是无铅弹也有很多种.跟价格昂贵,子弹无关啊.猎枪一般都是轻管,整枪灵活轻巧,否则林子里面你抗个awp试试,累死.

左箭头-小图标

72楼 a620661
      军用狙击枪,重型枪管吧.太沉了,打猎的都是越轻越好

左箭头-小图标

91楼 一瞬间的爱
      俺只能默默地羡慕嫉妒恨.希望俺的308也能打出这个结果

左箭头-小图标

楼主要不要搞个8.6的版本玩玩。

左箭头-小图标

89楼 beyondream1
      为了这枪 我要出国···
      加油兄弟。

左箭头-小图标

98楼 鹰扬将
      还有连狙瞬狙、、、、O(∩_∩)O哈哈哈~回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

左箭头-小图标

29楼 国良哥
      这么好的狙才1W真的不错,,再看看咱们自己的狙造价是多少???人家劳动力什么的成本高出国内你个百分比????你再看看那价格的差距
      小伙子,在劳动密集型产业,中国是可以发挥廉价人力,这可不是劳动密集型,这是高端技术,这要是加工不过关,精密零件报损率过高,那分摊下来,成本巨高,这就是为什么在高精端上,中国竞争力不足的重要原因,底子奇差。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

土豪装备啊

左箭头-小图标

感觉中国人财大气粗啊,狙击枪都比人家的贵4倍

左箭头-小图标

感谢分享!

左箭头-小图标

有生之年可有机会摸摸

左箭头-小图标

楼主我去帮你擦枪吧,,回复:[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

• 军号:7049364
      • 工分:88
      左箭头-小图标

14楼 法警TM不是警

在国外还留人民币赞~\(≧▽≦)/~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

cs上经典武器啊!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

为了这枪 我要出国···

左箭头-小图标

只能过过眼瘾,什么时候......

左箭头-小图标

我去啊,CS中的重阻啊,大爱无疆啊

左箭头-小图标

[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

左箭头-小图标

战术狙击镜可变倍率为5-20,物镜直径50mm,内置可照明划分线,打猎的话还是喜欢之前的蔡司狩猎狙击镜不错

左箭头-小图标

果然 是 CS 狙击手 啊。。。。

左箭头-小图标

顶一下,具有收藏价值

左箭头-小图标

顶一下,具有收藏价值

左箭头-小图标

土豪,交个朋友吧

左箭头-小图标

我打步枪也很准,不知道国内有没有爱好者组织比赛呢?

左箭头-小图标

75楼 蜀山光头
      天朝,。。。。。AWP 只能玩玩 0.6MM 的BB弹,。。。。。。。。 各种羡慕嫉妒恨啊,。 楼主真幸福, 我都不好意思 晒 我的装备了, 简直就是儿童玩具。。。。。。。 要移民了 。
      有BB枪?查水表?

左箭头-小图标

扎说呢,可不可以不用镜子来打猎?原始一点

左箭头-小图标

天朝,。。。。。AWP 只能玩玩 0.6MM 的BB弹,。。。。。。。。 各种羡慕嫉妒恨啊,。 楼主真幸福, 我都不好意思 晒 我的装备了, 简直就是儿童玩具。。。。。。。 要移民了 。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3165986
      • 工分:221
      左箭头-小图标

我朝什么时候能放宽气枪呀?现在弹弓也不让玩了!

左箭头-小图标

72楼 a620661
      第一昂贵,第二,没有合适的弹药,在美国,用军标弹狩猎是非法行为。

• 军号:678930
      • 工分:15132
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

好枪法

• 军号:6721871
      • 工分:21
      左箭头-小图标

1万刀过了吧 这个group还是太大了吧..打猎还是用施华洛世奇吧,在打猎方面施华洛世奇完爆蔡司.1万刀的话真的可以配出很夸张好的枪了.感觉阁下真的买的太贵了.

左箭头-小图标

在大天朝只能饱饱眼福

左箭头-小图标

14楼 法警TM不是警
      不要这样撒~~~神器是因为订单少研发费用分摊不了所以价格降不下来............

左箭头-小图标

好枪[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)

左箭头-小图标

在天朝只能过眼瘾

左箭头-小图标

楼主牛叉啊,就是不知道在远的距离精度怎么比如1000m左右范围的目标。

左箭头-小图标

国产狙还是性价比有些低啊 应该开放竞争 这样才能出好枪

左箭头-小图标

枪,真好

• 军号:2493511
      • 工分:264
      左箭头-小图标

错了 是97式步枪

左箭头-小图标

54楼 约瑟夫门格勒
      反恐里面的最爱 打头的感觉超好 只是想晓得 真家伙 是不是像游戏里宣传的那样 牛逼
      55楼 CS狙击手
      CS游戏里面的awp和真实的是有差异的,游戏里面awp是8.6mm口径的,真实的awp一般是7.62mm,弹夹装10发,而awm才有8.6mm口径,弹夹装5发.真实世界里面不存在和CS游戏中一模一样的配置,因为那是awp和awm的混合体,awm的威力加awp的弹药量。如果按照8.6mm的口径来算,那威力确实是有游戏中那么厉害,而且世界最远狙击记录2475m就是8.6mm的awm创造的,7.62mm口径就没有那种威力了。
      57楼 人教版
      2475米不是TAC.50吗

58楼 46005
      的确是.50的,暴风影音军事纪实题材里有个狙击手眼中的世界,详细的介绍了
      狙击记录被刷新过好几次,2475米的记录是由英国狙击手用AWM 338创造的,这是新闻描述

据《星期日泰晤士报》昨日报道,克雷格·哈里森是英国皇家骑兵队的一名资深狙击手,去年11月,他在阿富汗南部的一场遭遇战中,利用一支L115A3型远程步枪,在2475米之外精准“秒杀”两名塔利班武装分子,解救了一名深陷重围的英军指挥官

最新的记录好像又被巴雷特刷新了。

• 军号:5723173
      • 工分:486
      左箭头-小图标

54楼 约瑟夫门格勒
      反恐里面的最爱 打头的感觉超好 只是想晓得 真家伙 是不是像游戏里宣传的那样 牛逼
      55楼 CS狙击手
      CS游戏里面的awp和真实的是有差异的,游戏里面awp是8.6mm口径的,真实的awp一般是7.62mm,弹夹装10发,而awm才有8.6mm口径,弹夹装5发.真实世界里面不存在和CS游戏中一模一样的配置,因为那是awp和awm的混合体,awm的威力加awp的弹药量。如果按照8.6mm的口径来算,那威力确实是有游戏中那么厉害,而且世界最远狙击记录2475m就是8.6mm的awm创造的,7.62mm口径就没有那种威力了。
      57楼 人教版

的确是.50的,暴风影音军事纪实题材里有个狙击手眼中的世界,详细的介绍了

左箭头-小图标

54楼 约瑟夫门格勒
      55楼 CS狙击手

左箭头-小图标

54楼 约瑟夫门格勒
      55楼 CS狙击手

楼主:group的量法是以园心之间最大距离算的,照片上所量的19.14mm,量大了,我估计要減去6mm(洞要小于7.62mm)在13mm左右,你认为呢?

一分饯一分货,这枪精度沒得说,请问用的什么子弹?多重的弹头?什么药?

左箭头-小图标

54楼 约瑟夫门格勒

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主好枪法

左箭头-小图标

不愧为名狙击步枪!不知lz能劈刀刃否?

左箭头-小图标

高精度狙击枪

左箭头-小图标

求科普!!这枪真能像CS里那样一枪不管打哪儿都能一次性报销??

左箭头-小图标

48楼 真的不坏
      AWP和AWM的弹夹是否通用?

AWM不是AW军用版的意思,是马格兰版的意思,子弹都是.300 WM, .338 lapua magum, .50之类的,自然没法装在7.62mm的弹夹里。

左箭头-小图标

AWP和AWM的弹夹是否通用?

左箭头-小图标

哈哈哈哈,楼主的五毛人民币哪里来的?否则定你个财产来源不明!

左箭头-小图标

现在很多半自动步枪,甚至是一些小武器厂生产的精确卡宾枪,在100码都能打出0.5个密位,真邪门了。

左箭头-小图标

赶明我也买个这样的 玩具去

左箭头-小图标

这精度 还能说啥? 楼主专门练过吧 撸主说说用的蛋蛋情况吧?

左箭头-小图标

羡慕.....我啥时候才能有一柜子的枪呢?然后没事去打打靶 啧啧

左箭头-小图标

真漂亮的枪啊!!!

左箭头-小图标

精致 威武

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6369863
      • 工分:518
      左箭头-小图标

太感谢楼主了,能留个联系方式么?以后在美国可以联系楼主

本文内容于 2013/7/11 19:03:03 被小编a34编辑

左箭头-小图标

38楼 siriux
      不是可以考一个猎枪证吗?还是需要拿到绿卡才可以考猎枪证?

我在新墨西哥州。楼主在哪个州啊?

是需要猎人证,但是我不清楚学生签证是不是可以,可能能行,之前回答不准确,不好意思。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6369863
      • 工分:518
      左箭头-小图标

不是可以考一个猎枪证吗?还是需要拿到绿卡才可以考猎枪证?

我在新墨西哥州。楼主在哪个州啊?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1250514
      • 工分:2412
      左箭头-小图标

1W美刀,大概也是普通美国人年收入的1/4 到/1/5。不过可以直接刷卡走人。

左箭头-小图标

33楼 丿狙神丨家族
      大哥,怎么感觉弹孔有点小

7.62mm的,要算黑圈,别只看中间的小孔,打纸上就是这样的。

左箭头-小图标

我也 AWP 的狂热爱好者

左箭头-小图标

楼主,能给个联系方式么

左箭头-小图标

大哥,怎么感觉弹孔有点小

左箭头-小图标

31楼 siriux
      楼主,小弟要去美国读书了,能和楼主请教下购枪攻略吗?

读书不能买枪,可以去靶场体验一下。

我要发帖

总页数11页 [共有128条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]AWP狙击步枪打靶归来(附靶纸)回复