关闭

帖子主题:[原创]二战美军原品海军藏青大檐帽(尉官)

共 6331 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]二战美军原品海军藏青大檐帽(尉官)

二战时期美军原品海军尉官大檐帽,藏青色的冬季毛料帽套保存至今已有70年的时间了。可配合海军冬季藏青制服和藏青的礼服使用!

二战美军原品海军藏青大檐帽(尉官)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6866199_1.html
延伸阅读: 许平君 失速 杨向彬
      打赏
      收藏文本
      战争来了又走,我的士兵永远忠诚!

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3643696
      • 工分:2072
      左箭头-小图标
      热回复背景

告诉某个小白,真的假的不是说说就行,有其内在规律,你多问才是学习正道,靠乱喷是不会有人教你的。

左箭头-小图标
      热回复背景

甚为精致

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3932417
      • 工分:8465
      左箭头-小图标
      热回复背景

都是谢尔曼二战美军原品店的

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

又喷来了。。。

网友回复

• 军号:3287825
      • 工分:13539
      左箭头-小图标

bu不錯,漂亮

左箭头-小图标

34楼 云过峰青
      老麦你有没有全新德军军版羊毛山地帽军官版 呀。或者哪里能买到,谢谢告知。
      淘宝上有你找找

左箭头-小图标

33楼 萨克森德累斯顿
      什么都不说,主持老麦
      仗义

左箭头-小图标

27楼 平庸的巴掌
      老麦的好东西真多啊!

就像某些弱智一进来就说是假的,这假的也假出了高水平!

他们还认为中国的仿制水平很强呢。。。

左箭头-小图标

老麦你有没有全新德军军版羊毛山地帽军官版 呀。或者哪里能买到,谢谢告知。

左箭头-小图标

什么都不说,主持老麦

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你妈叫你回家吃屎呢。。。你爸正吃的好香啊

左箭头-小图标

楼主,到吃药的时间了

气人有笑人无,眼儿气找个旮旯抽嘴巴去,别在这儿胡吣!

左箭头-小图标

真心好货,帅气!

左箭头-小图标

老麦的好东西真多啊!

就像某些弱智一进来就说是假的,这假的也假出了高水平!

左箭头-小图标

原帖已被删除

看来你对作假很精通啊

左箭头-小图标

23楼 教父大师
      你买不起

其实他只有20块钱而已

左箭头-小图标

你买不起

左箭头-小图标

原帖已被删除

傻子,不管你怎么拼命说别人的东西都是假货,别人的东西依然是真货。

左箭头-小图标

原帖已被删除

哈哈,你不高兴了吧,看来你是见人有好东西眼红啊?!

左箭头-小图标

6楼 yanan2000
      发现外军的军服用料喜欢呢子,我军自己的呢子军服感觉比较少,档次也比较差
      9楼 麦克阿瑟道格拉斯

你这个帽徽应该是纯银,地下包的10K金,品相完美,这个多用于军官的船帽

的确用于船形帽。

左箭头-小图标

13楼 zhenming91
      还是了解二战海军的少,大部分都是陆军,海军的很稀少~~~! 道哥,我要去你家扫荡~~!

其实我现在的藏品,海军比陆军的还多。。。

左箭头-小图标

还是了解二战海军的少,大部分都是陆军,海军的很稀少~~~! 道哥,我要去你家扫荡~~!

• 军号:3932417
      • 工分:8465
      左箭头-小图标

都是谢尔曼二战美军原品店的

左箭头-小图标

8楼 富丰
      告诉某个小白,真的假的不是说说就行,有其内在规律,你多问才是学习正道,靠乱喷是不会有人教你的。

这才是收藏者的心态!顶你!

左箭头-小图标

发现外军的军服用料喜欢呢子,我军自己的呢子军服感觉比较少,档次也比较差

每国海军二战的制服用呢子的比较多些,其他军种较少

左箭头-小图标

你这个帽徽应该是纯银,地下包的10K金,品相完美,这个多用于军官的船帽

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3643696
      • 工分:2072
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

甚为精致

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我也来发个美国海军小帽徽

[原创]二战美军原品海军藏青大檐帽(尉官)

左箭头-小图标

原帖已被删除
      3楼 麦克阿瑟道格拉斯
      又喷来了。。。

我在看老麦的帖子呢,碰到一二逼。

左箭头-小图标

原帖已被删除

又喷来了。。。

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]二战美军原品海军藏青大檐帽(尉官)回复