帖子主题:[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了

共 52188 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:5171158
  • 头衔:最高大元帅
  • 工分:625646 / 排名:417
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了

文章提交者:东北军万岁 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

今天朋友贾刚来到‘东北’家中做客,我准备请他吃饭喝酒,好长时间没有和贾刚腚瓜子一起喝酒作乐了,应该狠狠地聚一聚了。后来我通知了朋友张秉辉、同事盛智建、战友徐国涛和表叔韩守席同志前来赴宴。今天我们真的喝多了,也喝大了!我们一共六个人,包括了我的爱人东北嫂周莹莹同志,我们一共要了五箱啤酒四瓶啤酒!媳妇就喝了一瓶啤酒,她后来要了一瓶冰红茶和可口可乐一瓶,白酒一口没喝。我们后来点了苜蓿柿子和三盘烤牛肉、一盘鸡心、一盘墨斗、一盘鸡胗、一盘羊腰子、一盘鳕鱼、一盘肉筋串、一盘辣拌蚬子和拌毛蚶,外加一碟花生米。

今天的菜也没有少点,点了满满一桌子非常可口的美味佳肴和必须有的啤酒和白酒!啤酒是沈阳生产的华润老雪花啤酒,因为老雪花啤酒不够了,我们只好要了一箱雪花淡爽,现在好难受哇,不过也非常的开心愉快,因为朋友贾刚大病初愈了!贾刚这几天拉肚子,没有和我们一起喝酒玩耍,今天他好了!刚子大哥哥啊,感觉怎么样?赶紧喝吧!

今天喝酒,而且我也喝了一瓶半的白酒,再加之烤肉火炉的熏陶,浑身热汗直流!贾刚同志今天喝多了也吃噎着了,不知道他今天晚间能否熬得过去,别把稀拉到床上!朋友贾刚实在是太可爱了,喝多后还表演“神调”!博得满堂喝彩。

令人遗憾的是战友‘驴马’今天早上乘坐火车回河南了,如果他在住一天就好啦!没办法,他的工作忙啊。

五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了

就喜欢喝老雪花,感觉有劲有力度!两瓶饮料是爱人要的。

辣拌蚬子,不错的风味,下酒的凉菜。

辣拌毛蚶,有一点点的咸了,不过喝白酒吃一点点口味重的也没有关系的。

哈哈哈味道好极了!

菜谱在墙上,上面的气球像不像朋友贾刚?

炭火终于上来了,你们还都瞅什么?还不赶快吃!

两瓶白酒,是老白干,味道淳厚浓香四溢!

这个是作料,专门蘸烤肉类的,里面有麻酱、咸盐、味精、甜面酱、辣椒油、孜然、虾油、海鲜汁、蚝油、蒜泥、韭菜花、腐乳快、香油、芝麻、鸡精、葱花、香菜和牛肉酱等等。

营口大黄蚬子

烤的肉筋。

烤牛肉,味道独特的烤牛肉,非常好吃。

也是烤牛肉。

食欲马上就升级了

烤鳕鱼我还是第一次吃,老毕了!老带K了!!!

秘制烤鸡胗

麻椒烤鸡胗,感觉麻麻的辣辣的,非常独特!是刚刚新引进的新篇章新品种!

刚刚烤,非常浓烈的香气就扑面而来!

黑胡椒烤鸡心,味道也不错。

一起来吧!

准备开吃!

朋友贾刚果真喝大了!

自斟自饮。

两瓶白酒干飞了,还不够,再来!!!

第一次吃烤鳕鱼

现在还想吃这个。

一盘子里都是各种各样的烤肉

朋友张秉辉喝大了······

朋友张秉辉真的喝多了!

赶紧吃吧,一会就该凉了。

五箱啤酒哪里去了?都进肚了!!!

赶紧睡觉吧,现在太难受了,明天晚间见!

时间:2013.07.04.19:47——21:25

相机:panasomic DMC——FS26

地点;三表叔的烤肉店内

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6863922_1.html

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中华人民共和国万岁!!!
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国共产党万岁!!!
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国人民解放军万岁!!!
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的毛泽东思想胜利万岁!!!
      伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国人民万岁!!!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

真是一群吃喝大将军!有能量、有肚量、有海量,不知胆量如何?劝东北兄弟多多注意身体啊!常言道:病从口入,病是吃出来的!年轻的时候,凭着身体好,没病找病;年纪大了的时候,不想有病,病却自动找上来。东北兄弟你隔三差五地大吃大喝,难道你就没有“三高一脂”吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了

回复:[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了

这NB吹的震天响啊。。。同个帖子都不能自圆其说了吧?沈阳十年前要是这照片的菜单价格能活到现在我只能呵呵了。

左箭头-小图标
      热回复背景

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      狗肉56元、牛肉、鸡胗、鳕鱼等等12盘,每盘32元、4瓶白酒180元、饮料两瓶7元、麻将作料6份24元、干作料4份16元、果盘28元、狗肉汤38元、鸡蛋草炒柿子16元、蚬子28元、毛蚶28元、花生米6元、炭火费10元、五箱啤酒480元,每瓶4元、冷面6元。一共930元,老板给我们加了一斤狗脖子,价值56元。
      172楼 拉风的汉子
      咋觉着啤酒像是挨宰了呢?要不就是你算得不对,再算算,一箱不是12瓶吗?
      177楼 望月有雪
      东北的啤酒 一箱24瓶
      178楼 ppx0295
      其他地方不知道,沈阳、抚顺都有小箱套,12瓶一箱
      12瓶一箱,五箱60瓶,480元,一瓶算下来8元,楼主又吹牛逼了。就那个老白干,沈阳小超市里面13块钱一瓶,这档次的小饭店也不会超过20,楼主却说45一瓶。还有狗肉在哪里?从头到尾只看到桌子上有两个酒杯,你请这么多人吃饭就用两个酒杯?果盘呢?28块钱的果盘呢?狗肉汤墙上的菜价都看到了,你却说38元,老板是你三表叔还这么坑你宰你,他是不是你亲戚?12盘烤肉,呵呵看样子也就五六盘。吹牛逼。所以综上所述,五箱啤酒是假,四瓶白酒也是假,朋友也是假,其实就是楼主和自己媳妇吃的一顿简单的烤牛肉罢了。楼主是在考验大家智商?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:48836
      • 头衔:铁骑退役小兵
      • 工分:80966
      左箭头-小图标
      热回复背景

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      狗肉56元、牛肉、鸡胗、鳕鱼等等12盘,每盘32元、4瓶白酒180元、饮料两瓶7元、麻将作料6份24元、干作料4份16元、果盘28元、狗肉汤38元、鸡蛋草炒柿子16元、蚬子28元、毛蚶28元、花生米6元、炭火费10元、五箱啤酒480元,每瓶4元、冷面6元。一共930元,老板给我们加了一斤狗脖子,价值56元。
      172楼 拉风的汉子
      咋觉着啤酒像是挨宰了呢?要不就是你算得不对,再算算,一箱不是12瓶吗?
      177楼 望月有雪
      东北的啤酒 一箱24瓶
      楼主自己拍的照片,就是12瓶一箱的。。。

反正怎么看怎么假,哈哈

• 头像
      • 军衔:警察二级警徽
      • 军号:6775462
      左箭头-小图标
      热回复背景

看了你的帖子一年多了,今天实在忍不住了,你太牛B肚子了。多少次明明两个人吃非说四五个,麻烦把道具摆得真实一点包括桌子。另你三表叔到底开了几个小馆子,麻烦你再发帖一定多审核几遍。你发帖娱乐大众我们欢迎,但你不能为满足你的小小虚荣心娱乐大众的智商。再就是你平常出入的那些地方,点的那些东西以及你配上的价格,可信度太低。再次重申发帖一定多审核几遍,很多照片有项目。有价格,再说在沈阳吃这个级别的小馆子你那个价格已经达到沿海开放城市差不多三星以上大馆子的水平了。酒不在喝多少论热情与豪爽,菜不在吃的好坏与贵贱,只为一个意思亲朋好友一乐并体现当地风土民情。希望虚心接受。

网友回复

左箭头-小图标

七个人坐这么个小桌子,怕是有点挤吧?

左箭头-小图标

区别 没看出来呀? 就是角度不同吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吹牛逼,你现在是牛逼红人了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7367417
      • 工分:81
      左箭头-小图标

在我看来 你那三表叔 好象是你爸爸 你这个篮子皮上的泥 真他妈B恶心

左箭头-小图标

255楼 杨小妖
      125楼 东北军万岁回复顶1

狗肉56元、牛肉、鸡胗、鳕鱼等等12盘,每盘32元、4瓶白酒180元、饮料两瓶7元、麻将作料6份24元、干作料4份16元、果盘28元、狗肉汤38元、鸡蛋草炒柿子16元、蚬子28元、毛蚶28元、花生米6元、炭火费10元、五箱啤酒480元,每瓶4元、冷面6元。一共930元,老板给我们加了一斤狗脖子,价值56元。……我真的无语了

257楼 019262
      事实说:东北军万岁,东北万岁军,是泼屎
      东北军的相机差点被他三表叔给砸了,http://bbs.tiexue.net/post_6253259_1.html

[原创]吃顿烤牛肉险些被砸照相机 大家看42楼东北小同学的回复,有可能他三表叔后来把这个店盘下来

左箭头-小图标

255楼 杨小妖

狗肉56元、牛肉、鸡胗、鳕鱼等等12盘,每盘32元、4瓶白酒180元、饮料两瓶7元、麻将作料6份24元、干作料4份16元、果盘28元、狗肉汤38元、鸡蛋草炒柿子16元、蚬子28元、毛蚶28元、花生米6元、炭火费10元、五箱啤酒480元,每瓶4元、冷面6元。一共930元,老板给我们加了一斤狗脖子,价值56元。……我真的无语了

事实说:东北军万岁,东北万岁军,是泼屎

左箭头-小图标

249楼 s452585779
      骂人的积点口德,你们长大的时候就没有父亲母亲教会你们文明礼貌接人待物么?呵呵,喝那么多酒900多不算贵了。我曾经和三个人在路边摊点了300多的烧烤,最后啤酒就喝了1000+的。这很正常。
      252楼 夫子猫
      你买把毛嗑儿也得1000+,这我理解
      254楼 杨小妖
      毛磕是什么?
      沈阳话,瓜子儿。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

骂人的积点口德,你们长大的时候就没有父亲母亲教会你们文明礼貌接人待物么?呵呵,喝那么多酒900多不算贵了。我曾经和三个人在路边摊点了300多的烧烤,最后啤酒就喝了1000+的。这很正常。
      252楼 夫子猫

毛磕是什么?

左箭头-小图标

吹牛大王 两口子吃饭 吹成大伙聚餐 鄙视你这个谎话大王

左箭头-小图标

左箭头-小图标

上面好像有一部分图片是另外帖子上面的~~那个帖子是说和那刚哥2个人去你表叔那吃的~~照片都一样

左箭头-小图标

东北军,满嘴跑火车呀!你这不愚弄广大铁友吗?

左箭头-小图标

• 军衔:武警下士
      • 军号:5746715
      • 工分:890
      左箭头-小图标

224楼 xgmnza
      能吃是福啊..不过900多吃这桌绝对是贵了..
      239楼 西北偏北87

你真信他的鬼话?900多?他怎么不把盘子全照上?贾刚特写的那张照片背景有他家的鱼缸,这次饭局撑死了就是他们两口子和那个张秉辉的一顿便饭。还五箱啤酒两瓶白酒。呵呵怎么没喝死你

5箱啤酒+2瓶白酒貌似是有点夸张...我们之前这边有个妞,超级能喝,一个女孩子你那个喝1打啤酒...话又说回来,酒水能少则少,这不是什么好玩意..一桌吃多少钱也不必太在意..吃的饱吃的开心就好..

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:238563 / 排名:2870
      左箭头-小图标

我喜欢衡水67°

左箭头-小图标

245楼 yu0906
      回复:[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了 同样的饭店 为啥你吃的就贵
      连这个吃饭的位置都拍到了,菜单也有。挂个贾刚在金鱼缸前面拍照的照片就是请贾刚吃饭了,丢不丢人?套用东北菌名言:臭不要脸的!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2424841
      • 工分:5115
      左箭头-小图标

回复:[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了 同样的饭店 为啥你吃的就贵

左箭头-小图标
      左箭头-小图标

喝了很HAPPY。

• 头像
      左箭头-小图标

看了你的帖子一年多了,今天实在忍不住了,你太牛B肚子了。多少次明明两个人吃非说四五个,麻烦把道具摆得真实一点包括桌子。另你三表叔到底开了几个小馆子,麻烦你再发帖一定多审核几遍。你发帖娱乐大众我们欢迎,但你不能为满足你的小小虚荣心娱乐大众的智商。再就是你平常出入的那些地方,点的那些东西以及你配上的价格,可信度太低。再次重申发帖一定多审核几遍,很多照片有项目。有价格,再说在沈阳吃这个级别的小馆子你那个价格已经达到沿海开放城市差不多三星以上大馆子的水平了。酒不在喝多少论热情与豪爽,菜不在吃的好坏与贵贱,只为一个意思亲朋好友一乐并体现当地风土民情。希望虚心接受。

左箭头-小图标

......
      172楼 拉风的汉子
      230楼 学究猫
      今儿有人专门跑去这家店吃了一顿,嘻嘻嘻嘻。。。四盘肉,一碗冷面一共62块钱。而且采访出来不少独家消息

照片我已经看到了,就是不知道那人发不发帖子。。。

我很期待。

233楼 迷上爬树
      猫大哥帖子出来告知下,最近没爬树的动力了。关机,去看荷兰VS智利哦~~
      238楼 西北偏北87

贾刚特写的那张照片仔细看看背景有东北军家的鱼缸,还五箱啤酒两瓶白酒,丢人丢到他姥姥家了!人还能不要脸到这种程度!佩服佩服

240楼 迷上爬树
      您勇气可嘉啊,这张照片还细细研判,我看到都忍不住难受。
      哈哈哈 哥们你太逗了

左箭头-小图标

......
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      230楼 学究猫
      今儿有人专门跑去这家店吃了一顿,嘻嘻嘻嘻。。。四盘肉,一碗冷面一共62块钱。而且采访出来不少独家消息

我很期待。

233楼 迷上爬树
      猫大哥帖子出来告知下,最近没爬树的动力了。关机,去看荷兰VS智利哦~~
      238楼 西北偏北87

贾刚特写的那张照片仔细看看背景有东北军家的鱼缸,还五箱啤酒两瓶白酒,丢人丢到他姥姥家了!人还能不要脸到这种程度!佩服佩服

您勇气可嘉啊,这张照片还细细研判,我看到都忍不住难受。

左箭头-小图标

224楼 xgmnza

你真信他的鬼话?900多?他怎么不把盘子全照上?贾刚特写的那张照片背景有他家的鱼缸,这次饭局撑死了就是他们两口子和那个张秉辉的一顿便饭。还五箱啤酒两瓶白酒。呵呵怎么没喝死你

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      230楼 学究猫

我很期待。

233楼 迷上爬树

左箭头-小图标

吹牛逼 垃圾饭 垃圾酒 副科级 做官梦迷了心窍

左箭头-小图标

吹牛逼 垃圾饭 垃圾酒 副科级 做官梦迷了心窍

左箭头-小图标

这NB吹的震天响啊。。。同个帖子都不能自圆其说了吧?沈阳十年前要是这照片的菜单价格能活到现在我只能呵呵了。

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      230楼 学究猫

我很期待。

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      230楼 学究猫

我很期待。

东北军说小店起火了 不对外营业 怎么成了说谎的孩子 东北军应改名吹牛大元帅

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      230楼 学究猫

我很期待。

东北军说小店起火了 不对外营业 怎么成了说谎的孩子 东北军应改名吹牛大元帅

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子

我很期待。

左箭头-小图标

太牛掰了吧

左箭头-小图标

226楼 高有長
      真能喝!

貴友张秉辉不適合留鬍子,你勸他刮了吧...

227楼 精怪古灵
      象个旧社会的师爷,或管家!

就是东北军本人 T恤和以前帖子一样

左箭头-小图标

226楼 高有長
      真能喝!

象个旧社会的师爷,或管家!

• 军衔:海军大校
      • 军号:179604
      • 工分:335228 / 排名:1559
      左箭头-小图标

真能喝!

左箭头-小图标

贾刚大病初愈 又拉肚子刚好,你们这么喝,心是好的,但是害了他。你们也是,喝酒没这么喝的,没事去看看中医吧,调理下。东北兄是为了发帖子博眼球,拼了命的喝 哈哈

• 军衔:武警下士
      • 军号:5746715
      • 工分:890
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

见到你东北万岁军的帖,我就恼火,我建议你别再发帖

左箭头-小图标

战斗力不小啊

左箭头-小图标

看情况,刚哥身体复原的差不多了!我可不敢这么海喝,400G就能让我休息两天!打兔子十来只,呵呵,量小请别见笑。望刚哥早日康复,也祝东北刚哥友谊长青!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1473124
      • 工分:1005
      左箭头-小图标

194楼 兰妞一霸
      这个有啥好争议的?咋就糟践贾刚了?没幽默感还看啥?咋就吹了?哪个地方明文规定说物价统一?某些人总钻那牛角尖干啥?谁规定的啤酒非要12一箱?自己酒量不好就说别人吹?真感觉这是看帖子呢?还是审高考试卷啊?无聊不?
      200楼 夫子猫
      反正以他的一贯风格,说九百多块钱,那实际也就两百多。不给你把实际价格翻三四倍吹出来是不可能地。

我是按照18元的坛肉说56算的,这个三倍拐弯儿

我也按照20元的小鸡炖蘑菇说88算的,这个多出了四倍多。

你说无聊不。。。。有个人说得好啊,大排档的东西,七星级酒店的价格。

我想借这个地方问一下东北的铁友们,你们东北人是都这样吗?

哥们,最后一句有点那个什么了,以后让我们东北爷们怎么混美食帖啊,最近老喜欢美食帖了,东北军大火啊

左箭头-小图标

东北军的思维常人无法理解

左箭头-小图标

203楼 星期五8308050
      弱弱的问一句东北工资几何?土豪么?
      213楼 u08415
      他说他是沈阳造币厂的副科级,最近调到什么质检科当科长了,很郁闷。。。工资6000元/月
      217楼 雄伟井冈山
      你相信工资6000?如果在南方差不多,楼主是沈阳的,工资6000?????别听他吹牛逼。
      二表叔是在造币厂烧锅炉的,后来的帖子又说自己开了一个小锅炉厂。东北军就是爱吹。沈阳我去过6次,东三省中,我最喜欢沈阳。城市比较大,物价相对而言较低(反正比哈尔滨低)。我当时出差,就在沈河区、皇姑区、铁西区一带跑来跑去,已经6年没有去沈阳了,沈阳应该会有一个很大的变化了。

左箭头-小图标

203楼 星期五8308050
      弱弱的问一句东北工资几何?土豪么?
      213楼 u08415
      他说他是沈阳造币厂的副科级,最近调到什么质检科当科长了,很郁闷。。。工资6000元/月
      你相信工资6000?如果在南方差不多,楼主是沈阳的,工资6000?????别听他吹牛逼。

左箭头-小图标

214楼 dansxu
      东北菌的贴一定要顶起

是写过很多正能量的东西,不是抵制成人展就是怒烧充气娃娃嘛 ,显得他非常之鄙视黄色东西嘛?

• 军号:1364279
      • 工分:88
      左箭头-小图标

209楼 基层武装部

引用ID胖蘑菇:“又撒谎了吧,张炳辉是你虚构的?往往看见你的帖子里说请了表叔韩守席,战友何林凯,战友刘娜娜,朋友林须汉等等等各种人,结果图片上只有两个酒杯,呵呵其实只有你和你媳妇两个人吧?这叫做什么?这就叫做吹牛逼,耍大牌。”

我是看不明白了...

其实东北菌哥是个孤独的人每一次的聚会只有他一个人而已包括假钢那个隔三差五被k,老婆被强奸的人物也是他意淫的,唉:-(

• 军号:1364279
      • 工分:88
      左箭头-小图标

东北菌的贴一定要顶起

左箭头-小图标

左箭头-小图标

183楼 望月有雪
      他娘的 老子骂娘 东北军这个爷们就跟自己的哥们贾刚喝个酒 就来真么多的非议 操

一个个脑子都他妈想啥 这是美食网 不牵扯政治

东北 哥们永远挺你 当然 啥时候请我一下

190楼 夫子猫
      他发啥美食了?

自己动手做饭了还是有特色了还是有档次了?

糟践糟践贾刚,发发菜价。给自己提档次。

菜价我已经破解一个了,有机会再破解其它的。

你要是没看过我刚发的贴就去看 http://bbs.tiexue.net/post_7893639_1.html

看过了还顶那你就跟他是一类人,跟你也没啥好说的。

193楼 望月有雪
      谁到用你跟我说啥了 自作多情
      211楼 allclub

东北军,牛也要过性生活,别一天到晚的拿来吹,请把牛逼还给牛好吗?你们挺东北的继续挺,我没意见,但我就是要恶心他,冰天雪地赤身裸体跪求东北军不再吹牛逼!

好兄弟,你把我的心里话全都说出来了。O(∩_∩)O哈哈哈~

• 军号:2346008
      • 工分:34
      左箭头-小图标

183楼 望月有雪
      他娘的 老子骂娘 东北军这个爷们就跟自己的哥们贾刚喝个酒 就来真么多的非议 操

190楼 夫子猫
      他发啥美食了?

你要是没看过我刚发的贴就去看 http://bbs.tiexue.net/post_7893639_1.html

193楼 望月有雪

东北军,牛也要过性生活,别一天到晚的拿来吹,请把牛逼还给牛好吗?你们挺东北的继续挺,我没意见,但我就是要恶心他,冰天雪地赤身裸体跪求东北军不再吹牛逼!

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子

怎么数怎么是7个人,我数学不好

左箭头-小图标

引用ID胖蘑菇:“又撒谎了吧,张炳辉是你虚构的?往往看见你的帖子里说请了表叔韩守席,战友何林凯,战友刘娜娜,朋友林须汉等等等各种人,结果图片上只有两个酒杯,呵呵其实只有你和你媳妇两个人吧?这叫做什么?这就叫做吹牛逼,耍大牌。”

我是看不明白了...

左箭头-小图标

回189楼,这些酒的数量差不多,我不怀疑,我哥们孩子满月时,哥六个喝酒(其中一个是酒精过敏,一瓶啤酒就倒地的那种),老龙口(42°的)喝了六瓶,啤酒5箱多(2000年时的事情,所以是老箱套,24瓶一箱的那种),所以如果是超长战役的话,东北所说的酒的数量还是可以接受的

左箭头-小图标

吹牛人的心路历程

60年代吹自己的家庭成份(诸如“工人”、“革命干部”)

70年代吹自己艰苦朴素(穿有补钉的衣服为荣)

80年代吹自己有海外关系(什么“台胞”、“绿卡”)

90年代吹自己有实业有瑞士银行存款,有众多追求者

吹牛人的心理动机:想向别人说明自己懂的多(见多识广)——知识丰富;认识的人多(朋友多,路子广,有办法)——有能力。

左箭头-小图标

吹牛人的心路历程

60年代吹自己的家庭成份(诸如“工人”、“革命干部”)

70年代吹自己艰苦朴素(穿有补钉的衣服为荣)

80年代吹自己有海外关系(什么“台胞”、“绿卡”)

90年代吹自己有实业有瑞士银行存款,有众多追求者

吹牛人的心理动机:想向别人说明自己懂的多(见多识广)——知识丰富;认识的人多(朋友多,路子广,有办法)——有能力。

• 军号:48836
      • 头衔:铁骑退役小兵
      • 工分:80966
      左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      177楼 望月有雪
      东北的啤酒 一箱24瓶
      楼主自己拍的照片,就是12瓶一箱的。。。

反正怎么看怎么假,哈哈

• 军号:1331656
      • 工分:3018
      左箭头-小图标

194楼 兰妞一霸
      这个有啥好争议的?咋就糟践贾刚了?没幽默感还看啥?咋就吹了?哪个地方明文规定说物价统一?某些人总钻那牛角尖干啥?谁规定的啤酒非要12一箱?自己酒量不好就说别人吹?真感觉这是看帖子呢?还是审高考试卷啊?无聊不?
      200楼 夫子猫
      反正以他的一贯风格,说九百多块钱,那实际也就两百多。不给你把实际价格翻三四倍吹出来是不可能地。

你说无聊不。。。。有个人说得好啊,大排档的东西,七星级酒店的价格。

201楼 兰妞一霸
      又不是打广告啥的,其实还是别太较真了,这不是奔着美食来的吗。兄弟你应该是很喜欢楼主的帖子,但是发现里面有些出入。大话不大话的提出来就好了,相信楼主也会注意的,说出来解决拉倒了,解决不了就算了么,上个网在生一肚子气不值得,是不。
      202楼 夫子猫
      他注意啥了,他要是别人提出质疑后改了臭毛病我能让人大老远给我拍菜单去?

就这个他还嘴硬呢,在一篇帖子开始胡编,说提前把钱给贾刚了,之后贾刚付的钱。

我倒想问问了

1.他说是第一次去这饭店,又不是三天两头去,让人家看到贾刚不掏钱不好意思,作作秀。

2.贾刚掏了钱之后告诉他是261块钱了?按他说的贾刚是厚道人,厚道人能蒙自己朋友一百多块钱?

3、大家广泛质疑后,他拿出来一张假菜单蒙人,难道这是贾刚给他的?可那天据他说贾刚在住院。到底他和贾刚谁人品不好?至少有一个是骗子吧。

我既然较真儿了就较真儿到底,我欠了人情我再不打他脸我不是吃亏了,我朋友大热天的坐公交往那儿跑就是为了弄明白这事儿。按说跟我没关系,我也从来不跟别人没完没了,可是这人装得有点过头儿了,你没见那么多人都看不过去了吗?

你点他个人中心多看看他的帖子吧。。。

反正不管咋说东北军就是对,揭露他就是不对!你们不爱看就走啊,东北军也没请你们来上当,也不是专为你们吹的牛,你们不看有的是东北军的鱼翅,呃。。。东北军的粉丝。。。又打错了。。。爱看,我们就喜欢看东北军在最底端的小店花最多的钱吃饭,爱咋咋地,东北军,万岁!

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:6926249
      • 工分:3858
      左箭头-小图标

194楼 兰妞一霸
      200楼 夫子猫

201楼 兰妞一霸
      又不是打广告啥的,其实还是别太较真了,这不是奔着美食来的吗。兄弟你应该是很喜欢楼主的帖子,但是发现里面有些出入。大话不大话的提出来就好了,相信楼主也会注意的,说出来解决拉倒了,解决不了就算了么,上个网在生一肚子气不值得,是不。
      他注意啥了,他要是别人提出质疑后改了臭毛病我能让人大老远给我拍菜单去?

就这个他还嘴硬呢,在一篇帖子开始胡编,说提前把钱给贾刚了,之后贾刚付的钱。

我倒想问问了

1.他说是第一次去这饭店,又不是三天两头去,让人家看到贾刚不掏钱不好意思,作作秀。

2.贾刚掏了钱之后告诉他是261块钱了?按他说的贾刚是厚道人,厚道人能蒙自己朋友一百多块钱?

3、大家广泛质疑后,他拿出来一张假菜单蒙人,难道这是贾刚给他的?可那天据他说贾刚在住院。到底他和贾刚谁人品不好?至少有一个是骗子吧。

我既然较真儿了就较真儿到底,我欠了人情我再不打他脸我不是吃亏了,我朋友大热天的坐公交往那儿跑就是为了弄明白这事儿。按说跟我没关系,我也从来不跟别人没完没了,可是这人装得有点过头儿了,你没见那么多人都看不过去了吗?

你点他个人中心多看看他的帖子吧。。。

左箭头-小图标

194楼 兰妞一霸
      200楼 夫子猫

左箭头-小图标

194楼 兰妞一霸

左箭头-小图标

......
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      177楼 望月有雪
      东北的啤酒 一箱24瓶
      179楼 z胖蘑菇
      12瓶一箱,五箱60瓶,480元,一瓶算下来8元,楼主又吹牛逼了。就那个老白干,沈阳小超市里面13块钱一瓶,这档次的小饭店也不会超过20,楼主却说45一瓶。还有狗肉在哪里?从头到尾只看到桌子上有两个酒杯,你请这么多人吃饭就用两个酒杯?果盘呢?28块钱的果盘呢?狗肉汤墙上的菜价都看到了,你却说38元,老板是你三表叔还这么坑你宰你,他是不是你亲戚?12盘烤肉,呵呵看样子也就五六盘。吹牛逼。所以综上所述,五箱啤酒是假,四瓶白酒也是假,朋友也是假,其实就是楼主和自己媳妇吃的一顿简单的烤牛肉罢了。楼主是在考验大家智商?

分析得很透彻 东北军吹的太厉害了 吹牛的人一般很自卑 希望今后他别吹了 闹笑话

左箭头-小图标

东北军兄弟的帖子水分太大,这样不好。显摆的背后就是自卑。其实东北军发的帖子我挺爱看的,不过以后不要吹嘘就好了。过去的,就让他过去吧(老电影的台词)

左箭头-小图标

192楼 恐怖机器人
      那酒估计是拿出来拍个照的 走个场子的 哈哈~ 喝这么多 我真不信

不过东北发的吃的我挺喜欢~

东北军兄弟的帖子水分太大,这样不好。显摆的背后就是自卑。其实东北军发的帖子我挺爱看的,不过以后不要吹嘘就好了。过去的,就让他过去吧(老电影的台词)

左箭头-小图标

我们这里“烤天下自助餐”,这样的肉啊酒啊敞开了随便吃,每位68元。

左箭头-小图标

鸡心鸡胗二十元一盘不得了了,市场卖生的也就十元一斤,羊肉我这里五十一斤,市场生的三十二,半斤的鸡胗、心三十二一斤,贵!表叔不咋厚道啊十元的鸡胗你整二盘,卖六十多!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

183楼 望月有雪

190楼 夫子猫
      他发啥美食了?

左箭头-小图标

那酒估计是拿出来拍个照的 走个场子的 哈哈~ 喝这么多 我真不信

不过东北发的吃的我挺喜欢~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:192357
      • 工分:8286
      左箭头-小图标

183楼 望月有雪

190楼 夫子猫
      他发啥美食了?

他还真发过做菜的帖子,一个锅包肉,一个烧茄子,好像还有一个丸子汤。

左箭头-小图标

183楼 望月有雪

他发啥美食了?

左箭头-小图标

五个人喝120瓶啤酒4瓶白酒,扯呢吧,打死我不信

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

又见贾刚;我会说我就是因为看贾刚才注册的吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

183楼 望月有雪

如果到时候不是这菜价,你觉得他会请你吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

买一盆?

左箭头-小图标

顶!

左箭头-小图标

四瓶那样的白酒180元?

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      177楼 望月有雪
      东北的啤酒 一箱24瓶

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:192357
      • 工分:8286
      左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      177楼 望月有雪
      东北的啤酒 一箱24瓶

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
      酒花多少钱?菜多少钱?
      125楼 东北军万岁
      172楼 拉风的汉子
      东北的啤酒 一箱24瓶

左箭头-小图标

顶一个!哈啤绝对不容错过!

左箭头-小图标

你个煞笔屁眼发干嘴发嗫,手那丐帮要饭碗,大街小巷被人砍。手脚冰凉嘴发抖,楞说自己是大手

左箭头-小图标

这个可怪不得这几个哥们儿,看把你激动地,咋了,人家说喝的是衡水老白干了么、没有嘛,

人家说的是老白干,不是么?地地道道的老白干嘛,不过就是滏阳河的罢了。这可不是什么假酒,如果他说喝的是衡水老白干,你激动一下还没什么。你说呢?

左箭头-小图标

针对有的网友质疑鳕鱼是假的说几句,严格来讲,我们东北,其实包括我们全国,都几乎没有谁能吃到真正意义上的鳕鱼,鱼类里面有个鳕形目,鳕形目里有个鳕科,鳕科里有个鳕属,鳕属里有三种。这三种分别是大西洋鳕鱼(Gadus morhua),格陵兰鳕鱼(Gadus ogac)和太平洋鳕鱼(Gadus macrocephalus)。只有这三种,才能称得上纯正的鳕鱼。

如果只允许鳕属的鱼类叫鳕鱼,那KFC和汉堡王的鳕鱼产品就变成了欺诈,因为,那些鱼肉根本不是大西洋、太平洋或者格陵兰鳕鱼身上的。但是稍稍把这个名号的发放范围扩大一点,延伸到鳕科,那就没问题了。其实那些“鳕鱼”,是狭鳕属黄线狭鳕(Theragra chalcogramma)的肉。你也许没听过它,但这种鱼还有另外两个常用名——阿拉斯加鳕鱼和明太鱼,在英文里它被称作Pollock,跟那位爱泼颜料的画家同名。由于韩流入侵,明太鱼这个名字很有成为黄线狭鳕的大名的趋势。

黄线狭鳕看上去像是剃了胡子瘦了身的真鳕鱼。在国际水产品市场上这种鱼的名头比三种真鳕鱼大得多,它是目前全球商业捕捞规模第二大的鱼类,根据联合国粮农组织的调查,2008年全球共捕捞了270万吨黄线狭鳕。其中大部分都被做成了碎肉和肉浆,而在进入我们口腔之前,它是以“鳕鱼肉饼”或者蟹棒的形态存在的。你没看错,那些红白相间的蟹肉棒里大部分是狭鳕碎肉,红色是染上去的。

所以,我们常见的那种无头鳕鱼叫明太鱼才是对的。

[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你朋友病好了还这么喝啊!

左箭头-小图标

这种生活很让我羡慕!祝你和贾刚的友谊长存!

• 军号:6862418
      • 工分:42
      左箭头-小图标

贾刚,是你小弟吧

左箭头-小图标

我认为这就是老百姓的幸福生活,下班以后约三五知已经或品苟或小酌其乐无穷。而不是在办公室里苦逼的加班。什么时候中国人都能这样的活着,我认为中华民族的伟大复兴就实现了。不过东北军的活动再丰富一点,比如说搞点体育运动就更好了。

左箭头-小图标

烤肉吃的很HIGH啊

左箭头-小图标

遇到专家了,我喝过一次67°的衡水老白干,当时没注意产地是不是正宗老白干,就喝了不到3两酒,晕乎乎一下午,不过没有头疼,朋友家的那酒他说是老存货,十几年前的酒了。

• 军衔:空军少校
      • 军号:3935153
      • 头衔:铁血军团总参作战部
      • 工分:33800
      左箭头-小图标

我们一共六个人,包括了我的爱人东北嫂周莹莹同志,我们一共要了五箱啤酒四瓶啤酒!

看来这个吃货真的喝大了!!!

• 军号:2954327
      • 工分:75017
      左箭头-小图标

现在才知道老白干是好酒,小时候,记得70年代初期,老白干散装酒只要0.8元一斤,现在的老白干很多是工业酒精勾兑的,不是真正的山芋干酿的酒,又一次一个农村亲戚给我带了几斤自己酿的山芋干酒,那真叫一个香啊

• 军号:2844244
      • 工分:52
      左箭头-小图标

大碗喝酒大口吃肉一醉方休

我要发帖

总页数21页 [共有261条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了回复