帖子主题:[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了

共 36182 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了

文章提交者:东北军万岁 加贴在 人间美食 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs247-0-1.html

今天朋友贾刚来到‘东北’家中做客,我准备请他吃饭喝酒,好长时间没有和贾刚腚瓜子一起喝酒作乐了,应该狠狠地聚一聚了。后来我通知了朋友张秉辉、同事盛智建、战友徐国涛和表叔韩守席同志前来赴宴。今天我们真的喝多了,也喝大了!我们一共六个人,包括了我的爱人东北嫂周莹莹同志,我们一共要了五箱啤酒四瓶啤酒!媳妇就喝了一瓶啤酒,她后来要了一瓶冰红茶和可口可乐一瓶,白酒一口没喝。我们后来点了苜蓿柿子和三盘烤牛肉、一盘鸡心、一盘墨斗、一盘鸡胗、一盘羊腰子、一盘鳕鱼、一盘肉筋串、一盘辣拌蚬子和拌毛蚶,外加一碟花生米。

今天的菜也没有少点,点了满满一桌子非常可口的美味佳肴和必须有的啤酒和白酒!啤酒是沈阳生产的华润老雪花啤酒,因为老雪花啤酒不够了,我们只好要了一箱雪花淡爽,现在好难受哇,不过也非常的开心愉快,因为朋友贾刚大病初愈了!贾刚这几天拉肚子,没有和我们一起喝酒玩耍,今天他好了!刚子大哥哥啊,感觉怎么样?赶紧喝吧!

今天喝酒,而且我也喝了一瓶半的白酒,再加之烤肉火炉的熏陶,浑身热汗直流!贾刚同志今天喝多了也吃噎着了,不知道他今天晚间能否熬得过去,别把稀拉到床上!朋友贾刚实在是太可爱了,喝多后还表演“神调”!博得满堂喝彩。

令人遗憾的是战友‘驴马’今天早上乘坐火车回河南了,如果他在住一天就好啦!没办法,他的工作忙啊。

五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了

就喜欢喝老雪花,感觉有劲有力度!两瓶饮料是爱人要的。

辣拌蚬子,不错的风味,下酒的凉菜。

辣拌毛蚶,有一点点的咸了,不过喝白酒吃一点点口味重的也没有关系的。

哈哈哈味道好极了!

菜谱在墙上,上面的气球像不像朋友贾刚?

炭火终于上来了,你们还都瞅什么?还不赶快吃!

两瓶白酒,是老白干,味道淳厚浓香四溢!

这个是作料,专门蘸烤肉类的,里面有麻酱、咸盐、味精、甜面酱、辣椒油、孜然、虾油、海鲜汁、蚝油、蒜泥、韭菜花、腐乳快、香油、芝麻、鸡精、葱花、香菜和牛肉酱等等。

营口大黄蚬子

烤的肉筋。

烤牛肉,味道独特的烤牛肉,非常好吃。

也是烤牛肉。

食欲马上就升级了

烤鳕鱼我还是第一次吃,老毕了!老带K了!!!

秘制烤鸡胗

麻椒烤鸡胗,感觉麻麻的辣辣的,非常独特!是刚刚新引进的新篇章新品种!

刚刚烤,非常浓烈的香气就扑面而来!

黑胡椒烤鸡心,味道也不错。

一起来吧!

准备开吃!

朋友贾刚果真喝大了!

自斟自饮。

两瓶白酒干飞了,还不够,再来!!!

第一次吃烤鳕鱼

现在还想吃这个。

一盘子里都是各种各样的烤肉

朋友张秉辉喝大了······

朋友张秉辉真的喝多了!

赶紧吃吧,一会就该凉了。

五箱啤酒哪里去了?都进肚了!!!

赶紧睡觉吧,现在太难受了,明天晚间见!

时间:2013.07.04.19:47——21:25

相机:panasomic DMC——FS26

地点;三表叔的烤肉店内

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6863922_1.html

延伸阅读: 啤酒 白酒 鳕鱼
  • 本帖已赚工分: 2726
    本帖已赚金币: 5
  • 本帖已赚工分: 2726
    本帖已赚金币: 5
打赏
收藏文本
伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中华人民共和国万岁!!!
伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国共产党万岁!!!
伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国人民解放军万岁!!!
伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的毛泽东思想胜利万岁!!!
伟大的、光荣的、正确的、战无不胜的中国人民万岁!!!

热门回复

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:3890803
  • 头衔:丹心铁血剑
  • 工分:577879 / 排名:455
左箭头-小图标
热回复背景

真是一群吃喝大将军!有能量、有肚量、有海量,不知胆量如何?劝东北兄弟多多注意身体啊!常言道:病从口入,病是吃出来的!年轻的时候,凭着身体好,没病找病;年纪大了的时候,不想有病,病却自动找上来。东北兄弟你隔三差五地大吃大喝,难道你就没有“三高一脂”吗?

网友回复

• 军衔:海军少校
  • 军号:1316268
  • 工分:39700
左箭头-小图标

108楼 67度衡水老白干
楼主哥们,你喝的不是地道的衡水老白干,为啥这么说呢,听我这个住在老白干酒厂旁的衡水人给你慢慢道来:

衡水老白干发源于汉,盛名于唐,极富传奇色彩,是个有着1800年悠久历史的著名白酒品牌,曾在1915 年巴拿马万国物品赛会上与“茅台”一起获得大奖章而扬名于世界酒界。**帝永元十六年(公元104年)衡水的酿中国佳酒招商网业已发展到一定模;到唐代时,衡水中国佳酒招商网就被列为天下名中国佳酒招商网;至明代,衡水中国佳酒招商网被列为国宴中国佳酒招商网,并享有“隔壁三家醉,开坛十里香”美称.明朝嘉靖年间,衡水中国佳酒招商网取名“老白干”。9928.TV“老”指其生产悠久;“白”是说中国佳酒招商网体无色透明;“干”指的是用火燃烧后不出水份,即纯。

1946年,冀南第五专署会同衡水县政府,采用购买的办法将当时衡水仅有的十六家私人作坊收归国有,成立了地方国营衡水制酒厂。

河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司 成立于1996年11月,其前身是河北衡水老白干酒厂,始建于1946年,衡水解放后,党和政府把当时的十八家个体酿酒作坊收归国有,成立了“冀南行署国营制酒厂”。

也就是说正宗的衡水老白干酒就出自衡水市区内的衡水老白干酿酒(集团)有限公司。正宗的衡水老白干的商标就是“衡水”牌,就是我贴图的那个。

因为老白干名气大啊,所以衡水地区的一些县城的酒厂也生产“衡水老白干”,一些不明真相的外地人就以为这就是历史上的那种衡水老白干呢。

楼主喝的就是县城出的那种,是衡水地区阜城县出的,滏阳河牌的,我们衡水人不喜欢喝这种酒,我们衡水人喝的是衡水城里的衡水老白干,这才是正宗的老白干。

这就跟茅台只有飞天和五星牌的,这是正宗的,但是茅台镇或者贵州省有很多跟茅台酒乱扯上关系的所谓茅台的亲戚酒,就跟楼主喝的这种老白干一样,

正宗的衡水老白干尤其是67度,是不上头的,楼主喝了头疼,主要原因是喝的不是正宗的衡水老白干。

这个可怪不得这几个哥们儿,看把你激动地,咋了,人家说喝的是衡水老白干了么、没有嘛,

人家说的是老白干,不是么?地地道道的老白干嘛,不过就是滏阳河的罢了。这可不是什么假酒,如果他说喝的是衡水老白干,你激动一下还没什么。你说呢?

左箭头-小图标

针对有的网友质疑鳕鱼是假的说几句,严格来讲,我们东北,其实包括我们全国,都几乎没有谁能吃到真正意义上的鳕鱼,鱼类里面有个鳕形目,鳕形目里有个鳕科,鳕科里有个鳕属,鳕属里有三种。这三种分别是大西洋鳕鱼(Gadus morhua),格陵兰鳕鱼(Gadus ogac)和太平洋鳕鱼(Gadus macrocephalus)。只有这三种,才能称得上纯正的鳕鱼。

如果只允许鳕属的鱼类叫鳕鱼,那KFC和汉堡王的鳕鱼产品就变成了欺诈,因为,那些鱼肉根本不是大西洋、太平洋或者格陵兰鳕鱼身上的。但是稍稍把这个名号的发放范围扩大一点,延伸到鳕科,那就没问题了。其实那些“鳕鱼”,是狭鳕属黄线狭鳕(Theragra chalcogramma)的肉。你也许没听过它,但这种鱼还有另外两个常用名——阿拉斯加鳕鱼和明太鱼,在英文里它被称作Pollock,跟那位爱泼颜料的画家同名。由于韩流入侵,明太鱼这个名字很有成为黄线狭鳕的大名的趋势。

黄线狭鳕看上去像是剃了胡子瘦了身的真鳕鱼。在国际水产品市场上这种鱼的名头比三种真鳕鱼大得多,它是目前全球商业捕捞规模第二大的鱼类,根据联合国粮农组织的调查,2008年全球共捕捞了270万吨黄线狭鳕。其中大部分都被做成了碎肉和肉浆,而在进入我们口腔之前,它是以“鳕鱼肉饼”或者蟹棒的形态存在的。你没看错,那些红白相间的蟹肉棒里大部分是狭鳕碎肉,红色是染上去的。

所以,我们常见的那种无头鳕鱼叫明太鱼才是对的。

[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
酒花多少钱?菜多少钱?
125楼 东北军万岁
狗肉56元、牛肉、鸡胗、鳕鱼等等12盘,每盘32元、4瓶白酒180元、饮料两瓶7元、麻将作料6份24元、干作料4份16元、果盘28元、狗肉汤38元、鸡蛋草炒柿子16元、蚬子28元、毛蚶28元、花生米6元、炭火费10元、五箱啤酒480元,每瓶4元、冷面6元。一共930元,老板给我们加了一斤狗脖子,价值56元。

咋觉着啤酒像是挨宰了呢?要不就是你算得不对,再算算,一箱不是12瓶吗?

• 军衔:海军中尉
  • 军号:4117501
  • 工分:11461
左箭头-小图标

你朋友病好了还这么喝啊!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3901846
  • 工分:330
左箭头-小图标

这种生活很让我羡慕!祝你和贾刚的友谊长存!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6862418
  • 工分:42
左箭头-小图标

贾刚,是你小弟吧

• 军号:6967105
  • 工分:21
左箭头-小图标

我认为这就是老百姓的幸福生活,下班以后约三五知已经或品苟或小酌其乐无穷。而不是在办公室里苦逼的加班。什么时候中国人都能这样的活着,我认为中华民族的伟大复兴就实现了。不过东北军的活动再丰富一点,比如说搞点体育运动就更好了。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2407619
  • 工分:8754
左箭头-小图标

烤肉吃的很HIGH啊

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2363592
  • 工分:3990
左箭头-小图标

107楼 67度衡水老白干
这才是正宗衡水老白干的商标,

正宗衡水老白干发源于古代的老衡水城里,而不是那些山寨衡水老白干的阜城县和武邑县。

遇到专家了,我喝过一次67°的衡水老白干,当时没注意产地是不是正宗老白干,就喝了不到3两酒,晕乎乎一下午,不过没有头疼,朋友家的那酒他说是老存货,十几年前的酒了。

• 军衔:空军上尉
  • 军号:3935153
  • 头衔:铁血军团总参作战部
  • 工分:26750
左箭头-小图标

我们一共六个人,包括了我的爱人东北嫂周莹莹同志,我们一共要了五箱啤酒四瓶啤酒!

看来这个吃货真的喝大了!!!

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2954327
  • 工分:55292
左箭头-小图标

现在才知道老白干是好酒,小时候,记得70年代初期,老白干散装酒只要0.8元一斤,现在的老白干很多是工业酒精勾兑的,不是真正的山芋干酿的酒,又一次一个农村亲戚给我带了几斤自己酿的山芋干酒,那真叫一个香啊

• 军号:2844244
  • 工分:52
左箭头-小图标

大碗喝酒大口吃肉一醉方休

• 军号:6577173
  • 工分:19
左箭头-小图标

149楼 cauyixian
鳕鱼是假的~就这一盘,要是真的,你这一桌饭钱都不够

没这么夸张,辽宁河北靠海的地方有出产。

• 军号:6693645
  • 工分:259
左箭头-小图标

我咋觉得消费还挺高的?……广州吃烤肉(纸上烤肉),一盘牛五花、羊五花、猪五花什么的,也都是一盘36元左右吧。相差也就几块钱而已。

• 军号:2257884
  • 工分:342
左箭头-小图标

楼主,怎么不吃狗肉蘸酱了。那个味道想想就馋人。

• 军号:5171158
  • 头衔:最高大元帅
  • 工分:571599 / 排名:466
左箭头-小图标

124楼 随便看看71
酒花多少钱?菜多少钱?
125楼 东北军万岁
狗肉56元、牛肉、鸡胗、鳕鱼等等12盘,每盘32元、4瓶白酒180元、饮料两瓶7元、麻将作料6份24元、干作料4份16元、果盘28元、狗肉汤38元、鸡蛋草炒柿子16元、蚬子28元、毛蚶28元、花生米6元、炭火费10元、五箱啤酒480元,每瓶4元、冷面6元。一共930元,老板给我们加了一斤狗脖子,价值56元。
157楼 abalan
消费不低呀,不过真材实料都是好东西,如果买好了在家里吃大概有一半钱就够了吧。
这些东西如果在家里面差不多600元左右

左箭头-小图标

156楼 feng001
楼主是个高手 饮酒
朋友贾刚喝得多,我还是差一点。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:429527
  • 工分:1170
左箭头-小图标

124楼 随便看看71
酒花多少钱?菜多少钱?
125楼 东北军万岁
消费不低呀,不过真材实料都是好东西,如果买好了在家里吃大概有一半钱就够了吧。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1389837
  • 工分:67054
左箭头-小图标

楼主是个高手 饮酒

左箭头-小图标

153楼 DD教徒
喝啊,喝啊........扑通,掉沟里了
什么意思?有话直说!如果是个男的有种就站出来,别偷偷摸摸的像个孬种!

左箭头-小图标

152楼 壯士
哇!楼主同志,给本中将速速满上啊!

先生给你倒酒!18碗!

• 军号:6407558
左箭头-小图标

喝啊,喝啊........扑通,掉沟里了

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:唯酒无量,独色不乱
  • 工分:1266350 / 排名:115
左箭头-小图标

哇!楼主同志,给本中将速速满上啊!

左箭头-小图标

149楼 cauyixian

饭店老板是我的亲戚三表叔。

左箭头-小图标

148楼 看不到幸福
哥们我是你的粉丝,,可以告诉我你的qq号码吗?无毛交个朋友
明天晚间我给你我的qq,这些天我一直在搬家,明天OK。

• 军号:1034729
  • 工分:105
左箭头-小图标

• 军号:6507286
  • 工分:22
左箭头-小图标

哥们我是你的粉丝,,可以告诉我你的qq号码吗?无毛交个朋友

左箭头-小图标

143楼 红一师炮兵
每人合十一、二瓶的啤酒,还有白的,这么喝怎么行啊

感觉喝的不算太多

左箭头-小图标

我现在喝的少了

左箭头-小图标

144楼 望月有雪
菜真便宜 换西安你得多花最少三倍的价钱

一盘回锅肉 就四五片肉 就20多

还是东北好

这个菜价不是现在的,说白了就是幌子!一盘干肉炒鸡蛋55元,也没看见有多少鸡蛋。

• 军衔:武警中校
  • 军号:3050041
  • 工分:74182
左箭头-小图标

菜真便宜 换西安你得多花最少三倍的价钱

一盘回锅肉 就四五片肉 就20多

还是东北好

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2379639
  • 工分:26879
左箭头-小图标

每人合十一、二瓶的啤酒,还有白的,这么喝怎么行啊

• 军号:6455082
  • 工分:20
左箭头-小图标

哥们能把你的号码给我吗,咱们聊聊

左箭头-小图标

太好了明天旅游去

• 军号:5439697
  • 工分:925
左箭头-小图标

都是东北的好哥们客气啥啊!而且我感觉沈阳抚顺都差不多!每次去外地到沈阳火车站下车以后就感觉有种到家的感觉!

......
131楼 东北军万岁
朋友贾刚最过瘾,他太能吃了!
136楼 wanghuanze1
哈哈我们挨着我抚顺的!

137楼 东北军万岁
我明天去抚顺高尔山和抚顺战犯管理所,战犯管理所门票多少钱?
138楼 wanghuanze1
我刚刚在百度搜了一下战犯管理所!有说50的!有说20的!好像还有说星期一休息的!

139楼 东北军万岁
太感谢了,明天我和媳妇去!谢谢抚顺的活雷锋!

左箭头-小图标

130楼 wanghuanze1
还得是咱们东北人喝酒看着过瘾!
131楼 东北军万岁
哈哈我们挨着我抚顺的!

137楼 东北军万岁
138楼 wanghuanze1
我刚刚在百度搜了一下战犯管理所!有说50的!有说20的!好像还有说星期一休息的!

太感谢了,明天我和媳妇去!谢谢抚顺的活雷锋!

左箭头-小图标

131楼 东北军万岁
哈哈我们挨着我抚顺的!

137楼 东北军万岁

左箭头-小图标

131楼 东北军万岁
哈哈我们挨着我抚顺的!

左箭头-小图标

哈哈我们挨着我抚顺的!

131楼 东北军万岁

左箭头-小图标

133楼 汉江栖白鸥
喝啤酒我也喜欢喝哈尔滨啤酒。并且只喝哈啤。

现在暂时我不喝酒了,心脏病犯了。

左箭头-小图标

115楼 汉江栖白鸥
又见贾刚。无刚不成席呀!
132楼 刚哥吃货

他给我拍摄的和鬼一样

按你要求来的

• 军号:5943343
  • 头衔:橄榄兔
  • 工分:67777
左箭头-小图标

喝啤酒我也喜欢喝哈尔滨啤酒。并且只喝哈啤。

• 军衔:武警中尉
  • 军号:6428298
  • 工分:10424
左箭头-小图标

115楼 汉江栖白鸥

他给我拍摄的和鬼一样

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

128楼 峨嵋峰
哈哈,有点贪得无厌啊!

这几天滴酒未沾,星期五我去抚顺玩,到时发表帖子两篇,是关于抚顺战犯管理所的。

• 军号:3977789
  • 工分:9721
左箭头-小图标

哈哈,有点贪得无厌啊!

左箭头-小图标

126楼 血扯淡为铁
酒大将军多多注意身体。

这几天滴酒未沾

• 军衔:空军上校
  • 军号:3986341
  • 头衔:我勒个不平凡
  • 工分:112350 / 排名:8070
左箭头-小图标

酒大将军多多注意身体。

左箭头-小图标

124楼 随便看看71
酒花多少钱?菜多少钱?

• 军号:5021082
  • 工分:132
左箭头-小图标

酒花多少钱?菜多少钱?

左箭头-小图标

朋友贾刚喝多了

• 军号:6408540
  • 工分:24
左箭头-小图标

119楼 賈刚
肉筋烤的有点塞牙
121楼 东北军万岁
你胆子太大了,晚上可别做噩梦啊,贾刚是恐怖的妖魔鬼怪!

啊哈 就图一乐

左箭头-小图标

119楼 賈刚
肉筋烤的有点塞牙

你胆子太大了,晚上可别做噩梦啊,贾刚是恐怖的妖魔鬼怪!

左箭头-小图标

118楼 陝北的狼
我晕 你们这个地方消费真低啊!!哈尔滨 冰纯相比雪花更给劲!

便宜?三两狗肉16元!一斤狗肉就是56元,酱鸡架5元?其实是22元!为什么?骗人的幌子!小盘牛肉14元三两左右,中盘牛肉半斤32元,大盘牛肉48元,但是无论大中小盘但是缺斤少两的。六个人没有八百块钱就吃不饱。

• 军号:6408540
  • 工分:24
左箭头-小图标

肉筋烤的有点塞牙

• 军号:6407742
  • 工分:20
左箭头-小图标

我晕 你们这个地方消费真低啊!!哈尔滨 冰纯相比雪花更给劲!

左箭头-小图标

115楼 汉江栖白鸥

我和贾刚的感情非常好,好哥们。

左箭头-小图标

只要感情有,喝啥都是酒。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

110楼 wktd
哥们 大黄蚬子是丹东特产 不是营口。

营口就没有黄蚬子了?这个是我在营口和几个朋友捕捞的,就是鲅鱼圈北一公里处。

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:6215996
  • 工分:230
左箭头-小图标

又见贾刚同志

左箭头-小图标

正宗衡水老白干发源于古代的老衡水城里,而不是那些山寨衡水老白干的阜城县和武邑县。

109楼 67度衡水老白干

正宗的衡水老白干是这个字体的,楼主看看你买的衡水老白干也不是这个字体的。

下回喝真的

左箭头-小图标

我不是警察没办法没到315啊,我只配喝假酒。

• 军号:739138
  • 工分:104
左箭头-小图标

哥们 大黄蚬子是丹东特产 不是营口。

• 军号:6396705
左箭头-小图标

正宗的衡水老白干是这个字体的,楼主看看你买的衡水老白干也不是这个字体的。

左箭头-小图标

楼主哥们,你喝的不是地道的衡水老白干,为啥这么说呢,听我这个住在老白干酒厂旁的衡水人给你慢慢道来:

衡水老白干发源于汉,盛名于唐,极富传奇色彩,是个有着1800年悠久历史的著名白酒品牌,曾在1915 年巴拿马万国物品赛会上与“茅台”一起获得大奖章而扬名于世界酒界。**帝永元十六年(公元104年)衡水的酿中国佳酒招商网业已发展到一定模;到唐代时,衡水中国佳酒招商网就被列为天下名中国佳酒招商网;至明代,衡水中国佳酒招商网被列为国宴中国佳酒招商网,并享有“隔壁三家醉,开坛十里香”美称.明朝嘉靖年间,衡水中国佳酒招商网取名“老白干”。9928.TV“老”指其生产悠久;“白”是说中国佳酒招商网体无色透明;“干”指的是用火燃烧后不出水份,即纯。

1946年,冀南第五专署会同衡水县政府,采用购买的办法将当时衡水仅有的十六家私人作坊收归国有,成立了地方国营衡水制酒厂。

河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司 成立于1996年11月,其前身是河北衡水老白干酒厂,始建于1946年,衡水解放后,党和政府把当时的十八家个体酿酒作坊收归国有,成立了“冀南行署国营制酒厂”。

也就是说正宗的衡水老白干酒就出自衡水市区内的衡水老白干酿酒(集团)有限公司。正宗的衡水老白干的商标就是“衡水”牌,就是我贴图的那个。

因为老白干名气大啊,所以衡水地区的一些县城的酒厂也生产“衡水老白干”,一些不明真相的外地人就以为这就是历史上的那种衡水老白干呢。

楼主喝的就是县城出的那种,是衡水地区阜城县出的,滏阳河牌的,我们衡水人不喜欢喝这种酒,我们衡水人喝的是衡水城里的衡水老白干,这才是正宗的老白干。

这就跟茅台只有飞天和五星牌的,这是正宗的,但是茅台镇或者贵州省有很多跟茅台酒乱扯上关系的所谓茅台的亲戚酒,就跟楼主喝的这种老白干一样,

正宗的衡水老白干尤其是67度,是不上头的,楼主喝了头疼,主要原因是喝的不是正宗的衡水老白干。

• 军号:6396705
左箭头-小图标

左箭头-小图标

104楼 qd_spider
我擦,狗肉沾酱才16!便宜大发了呀。

一口就没了,三两狗肉沾酱16元,我吃了一斤,一共56元。

左箭头-小图标

103楼 漳德府一杰
又看老大喝酒,羡慕呀,我酒量不好好,还不能掺一掺准输液,白酒最多8两,啤的10瓶左右,哎…

锻炼锻炼就好啦

• 军衔:海军中尉
  • 军号:533996
  • 工分:14532
左箭头-小图标

我擦,狗肉沾酱才16!便宜大发了呀。

• 军衔:空军下士
  • 军号:6359617
  • 工分:786
左箭头-小图标

又看老大喝酒,羡慕呀,我酒量不好好,还不能掺一掺准输液,白酒最多8两,啤的10瓶左右,哎…

• 军号:3021365
  • 工分:24518
左箭头-小图标

......
55楼 东北军万岁
我们最多一回七人90分钟消灭了27斤白酒和七箱啤酒,最多的喝六斤白酒,但是不是最能喝的,听说有人一口气能喝25斤白酒。
81楼 九州风雨我归来
都是酒神!喝了这么多的白酒,不知道度数是多少?如果是60度的小烧,东北能喝多少?
84楼 东北军万岁
我喝的不多,如果是60℃的也就一瓶多一点,当天是沈阳0101流行馆举行的沈阳某某白酒文化展暨擂台争霸赛,我们获得团体亚军,因为我们和撒了一点点,个人冠军是来自内蒙古的人。好像是40度的,60度的话我就120的去了。这几天刘娜娜在单位打替班,想他了。
95楼 神狙sniper
刘娜娜在单位打替班,想她——胆子不小,老婆在就敢红果果的腻歪!
99楼 东北军万岁
刘娜娜把我照相机内存卡给借走了,发表帖子都发不了了,我刚刚上传这个帖子中的照片她就把我的内存卡借走了,里面有好多刚刚拍摄的照片,估计这几天她回来就好啦,所以说我想她了。

不要解释,解释就是掩饰,呵呵!

左箭头-小图标

96楼 好兵海东青
好友聚餐就要这感觉!

非常感谢海前辈,当时吃饭时里面有战友,感觉真的不一样!战友情令我终身难忘!

左箭头-小图标

97楼 天狼18168
听同事说南塔附近有一家面馆名为天下第一面,味道是相当的好门脸不大每天都排长队,楼主有时间可以去尝尝味道,顺便发些照片让大家欣赏下~~~

好的一定大吃一点点

左箭头-小图标

35楼 lengjian75
厉害,不过时间有些过长,要是一个半小时整上一件白酒还行,最起码一件白酒先量一下基本量,然后在上一件,好好耍一下,联络一下,酒过五巡,菜过五味,然后再换个地方整整啤酒,限时2小时,每人一件再决一雌雄。如果不够爽,就还红酒,再一人一瓶对瓶吹
55楼 东北军万岁
我们最多一回七人90分钟消灭了27斤白酒和七箱啤酒,最多的喝六斤白酒,但是不是最能喝的,听说有人一口气能喝25斤白酒。
81楼 九州风雨我归来
都是酒神!喝了这么多的白酒,不知道度数是多少?如果是60度的小烧,东北能喝多少?
84楼 东北军万岁
我喝的不多,如果是60℃的也就一瓶多一点,当天是沈阳0101流行馆举行的沈阳某某白酒文化展暨擂台争霸赛,我们获得团体亚军,因为我们和撒了一点点,个人冠军是来自内蒙古的人。好像是40度的,60度的话我就120的去了。这几天刘娜娜在单位打替班,想他了。
95楼 神狙sniper
刘娜娜在单位打替班,想她——胆子不小,老婆在就敢红果果的腻歪!

刘娜娜把我照相机内存卡给借走了,发表帖子都发不了了,我刚刚上传这个帖子中的照片她就把我的内存卡借走了,里面有好多刚刚拍摄的照片,估计这几天她回来就好啦,所以说我想她了。

左箭头-小图标

38楼 qq3993663
老哥老是这么喝可要小心肝啊。
63楼 东北军万岁
现在控制酒量了,就怕生病。
80楼 qq3993663
几个人平均一人几斤几斤的还叫控制啊?我的个天。啤酒容易痛风白酒容易坏肝啊,老哥。

86楼 东北军万岁
现在我在循序渐进的戒酒,原来一顿喝一天,今天我和朋友去二战陈列馆参观,后来在饭店吃饭,我就喝了一瓶啤酒。
94楼 qq3993663
是酒精依赖么?

我不是,有时两个月滴酒不沾也不想,但是朋友贾刚真的是依赖了,没有酒就感觉活的没有意思。

• 军号:6273092
  • 工分:1526
左箭头-小图标

听同事说南塔附近有一家面馆名为天下第一面,味道是相当的好门脸不大每天都排长队,楼主有时间可以去尝尝味道,顺便发些照片让大家欣赏下~~~

• 军衔:中国海军少将
  • 军号:3530809
  • 头衔:中華鐵血軍團总政委
  • 工分:947828 / 排名:195
左箭头-小图标

好友聚餐就要这感觉!

• 军号:3021365
  • 工分:24518
左箭头-小图标

厉害,不过时间有些过长,要是一个半小时整上一件白酒还行,最起码一件白酒先量一下基本量,然后在上一件,好好耍一下,联络一下,酒过五巡,菜过五味,然后再换个地方整整啤酒,限时2小时,每人一件再决一雌雄。如果不够爽,就还红酒,再一人一瓶对瓶吹
55楼 东北军万岁
81楼 九州风雨我归来
84楼 东北军万岁

• 军衔:空军中尉
  • 军号:4088365
  • 工分:10030
左箭头-小图标

是酒精依赖么?

63楼 东北军万岁
几个人平均一人几斤几斤的还叫控制啊?我的个天。啤酒容易痛风白酒容易坏肝啊,老哥。

86楼 东北军万岁
现在我在循序渐进的戒酒,原来一顿喝一天,今天我和朋友去二战陈列馆参观,后来在饭店吃饭,我就喝了一瓶啤酒。

左箭头-小图标

82楼 凯撒天下1984
东北军同志:你好!关注你的帖子半年有余,可否与你商量一下,能不能好好给贾刚同志照一个像?!挺帅的大哥,让你照成这样真为他鸣冤!!!(贾刚同志若看到,下回腐败时带我一个。没事 ,我只吃肉不喝酒!!!)
83楼 东北军万岁
贾刚非常喜欢这样拍照,也就是我们常讲的‘恶搞’,过几天贾刚也注册铁血,但是胆小勿入!这几天也吃不动了也喝难受了,下个月就不喝了,过了国庆节再说,现在天气太热了,今天我和战友、贾刚等等七人参观沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆参观,出来时我们去吃了一顿大餐,但是照相机电池没电了,遗憾啊。
92楼 凯撒天下1984

期待贾刚大哥的加入!希望恶搞到底,支持!!!对了下回这种相机没电的事,就不要提了。(是不是光顾着吃大餐,忘照相了?还是偷懒啊?)

充电器坏了,贾刚估计明天注册。

• 军衔:警察二级警徽
  • 军号:5833336
左箭头-小图标

东北军同志:你好!关注你的帖子半年有余,可否与你商量一下,能不能好好给贾刚同志照一个像?!挺帅的大哥,让你照成这样真为他鸣冤!!!(贾刚同志若看到,下回腐败时带我一个。没事 ,我只吃肉不喝酒!!!)
83楼 东北军万岁
贾刚非常喜欢这样拍照,也就是我们常讲的‘恶搞’,过几天贾刚也注册铁血,但是胆小勿入!这几天也吃不动了也喝难受了,下个月就不喝了,过了国庆节再说,现在天气太热了,今天我和战友、贾刚等等七人参观沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆参观,出来时我们去吃了一顿大餐,但是照相机电池没电了,遗憾啊。

期待贾刚大哥的加入!希望恶搞到底,支持!!!对了下回这种相机没电的事,就不要提了。(是不是光顾着吃大餐,忘照相了?还是偷懒啊?)

左箭头-小图标

79楼 freemanazi
这肯定不是鳕鱼~~~~~~起码不是西餐里的大西洋鳕鱼

是沈阳马三家子养殖场的

• 军衔:警察三级警司
  • 军号:5573722
  • 工分:2545
左箭头-小图标

别喝了,再喝酒我轻饶不了你!

左箭头-小图标

78楼 444198691
大哥 你也不是酒量好 你是去拍照了

要不然你也好不到那里去.

哈哈

喝酒我不怕,就怕人少,没意思。

左箭头-小图标

77楼 不想被删贴
烤肉筋和鳕鱼非常不错。不过白酒要少喝点儿,注意身体。

谢谢,现在我准备戒酒了,太难受了,喝完酒第二天下午脑袋还疼,不喝酒,以后改啤酒了,也不喝太多了,啤酒控制在5瓶左右。

左箭头-小图标

85楼 磨刀砍柴
鳕鱼 没吃过

烤着吃好吃

左箭头-小图标

63楼 东北军万岁

• 军号:2958460
  • 工分:18849
左箭头-小图标

鳕鱼 没吃过

左箭头-小图标

55楼 东北军万岁
81楼 九州风雨我归来

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警徽
  • 军号:5833336
左箭头-小图标

• 军号:3890803
  • 头衔:丹心铁血剑
  • 工分:577879 / 排名:455
左箭头-小图标

55楼 东北军万岁

• 军衔:空军中尉
  • 军号:4088365
  • 工分:10030
左箭头-小图标

63楼 东北军万岁

• 军号:515734
  • 工分:7830
左箭头-小图标

这肯定不是鳕鱼~~~~~~起码不是西餐里的大西洋鳕鱼

• 军号:1798389
  • 工分:10466
左箭头-小图标

大哥 你也不是酒量好 你是去拍照了

要不然你也好不到那里去.

哈哈

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:2039814
  • 工分:4375748 / 排名:11
左箭头-小图标

烤肉筋和鳕鱼非常不错。不过白酒要少喝点儿,注意身体。

左箭头-小图标

74楼 中国ufo001
东北,这酒可不能这么喝,低调地说,身体是自己的、是对家庭负责的本钱!

现在我们战友聚会谁喝多少自己倒,酒量有大小,不能搞平均主义,喝酒是高兴的事,喝多了遭罪。

感觉对不住喝的少的

左箭头-小图标

73楼 pippo0702
东北哥老是老雪花

喝别的喝不习惯

本文内容于 2013/7/7 16:59:55 被东北军万岁编辑

我要发帖

总页数11页 [共有172条记录] 分页:

1 2下一页 末页
 对[原创]五箱啤酒两瓶白酒加烤鳕鱼烤牛肉,朋友贾刚喝多了回复
回到顶部