关闭

帖子主题:[原创]这货据说上过战场!云华夜视微光望远镜品鉴

共 15074 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这货据说上过战场!云华夜视微光望远镜品鉴

这货据说上过战场!云华夜视微光望远镜品鉴

这货据说上过战场!云华夜视微光望远镜品鉴

此物乃去年在岳父家偶然发现,并挣得岳父同意才拿回来收藏!一同拿回家的还有79年的越南盾1000面值钞票一张据岳父所说此物乃一参加过对越战争朋友所赠!上过战场!此物乃铝合金之身!微光夜视7*35倍蓝色度膜!不多说上图,相信铁血有识此货之人帮助科普一下!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本
      快乐@忠国人 -----------我爱我的祖国.我的祖国不一定爱我.我为人民服务人民不一定为我服务.但我任然爱我的祖国和人民.

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1907034
      • 工分:684
      左箭头-小图标
      热回复背景

云华,是云光在改革开放后,和日本合作成立的一个企业。

和对越自卫反击战没有任何关系。

微光夜视的镜子,是要装电池的。白天无法使用。

楼主要多补一下课。这样会误导别人。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:38822
      • 工分:23850
      左箭头-小图标
      热回复背景

民用望远镜。

左箭头-小图标
      热回复背景

既然是从岳父那里拿来的就好好收着吧。不过没有那个调节旋钮。应该不是感光夜视仪。

左箭头-小图标
      热回复背景

正宗民用望远镜!

左箭头-小图标
      热回复背景

晚上只要有微弱的光.就能依稀看到100米开外的人.所以我才理解为微光..

左箭头-小图标
      热回复背景

不错的藏品

左箭头-小图标
      热回复背景

续上

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1962947
      • 工分:9538
      左箭头-小图标
      热回复背景

如何微光,难道是镀膜吗。

网友回复

左箭头-小图标

弄明白了在说

左箭头-小图标

90年代和越南的战争才真正结束 很有可能上过战场

左箭头-小图标

说实话,这镜子上过战场可能有些吹牛了

左箭头-小图标

云华公司成立于1987年的合资企业,也生产光学仪器望远镜等等 是298厂云光控股下属企业 不生产军品 完全生产民品。楼主望远镜完全民品 时间也不对 不可能上对越反击战战场

左箭头-小图标

既然是从岳父那里拿来的就好好收着吧。不过没有那个调节旋钮。应该不是感光夜视仪。

左箭头-小图标

没有激励片调整旋钮,所以楼主所言的什么微光夜视功能也是不存在的。

左箭头-小图标

正宗民用望远镜!

左箭头-小图标

不错的藏品

• 军衔:海军上尉
      • 军号:38822
      • 工分:23850
      左箭头-小图标

民用望远镜。

• 军号:1562776
      • 工分:8421
      左箭头-小图标

一普通望远镜。镜面镀的是增透膜。

左箭头-小图标

就一普通光学望远镜

左箭头-小图标

晚上只要有微弱的光.就能依稀看到100米开外的人.所以我才理解为微光..

左箭头-小图标

谢谢提醒.本人对云华望远镜历史不太了解.可能是我岳父也了解错了.

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1907034
      • 工分:684
      左箭头-小图标

云华,是云光在改革开放后,和日本合作成立的一个企业。

和对越自卫反击战没有任何关系。

微光夜视的镜子,是要装电池的。白天无法使用。

楼主要多补一下课。这样会误导别人。

• 军号:1962947
      • 工分:9538
      左箭头-小图标

如何微光,难道是镀膜吗。

左箭头-小图标

续上

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]这货据说上过战场!云华夜视微光望远镜品鉴回复