关闭

帖子主题:[原创]新人报到,野钓鱼获

共 18658 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新人报到,野钓鱼获

从去年11月份开始喜欢上钓鱼,前期都是在鱼塘里钓,结果每次都要销费400-500块,上鱼的那种快感也日渐离我远去。今年开春才在朋友的引导下开始野钓,那种期盼、等待、上鱼的喜悦是鱼塘垂钓无法相比的。现在每个星期不出去钓上两杆心里就跟猫抓似的,皮晒掉了几层,装备也是越来越齐全,看样子我已经走上了一条不归路,哈哈。铁血网提醒您:点击查看大图

作案现场,龙虎山芦溪河某支流

铁血网提醒您:点击查看大图

丹霞地貌

这是什么鱼?求科普

小鲫

这条卖相不错的说

第一次的鱼获,小餐条和鲫鱼居多

龙虎山迷人的风光

云山雾罩,可异手机拍摄的效果不行

本文内容于 2013/6/27 13:54:59 被小编a24编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6855883_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

17楼 yijiao5001
      野钓就是比塘钓过瘾 不管是不是空军
      回复:[原创]新人报到,野钓鱼获

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1302768
      • 工分:235
      左箭头-小图标

5楼 日一本鬼子
      龙虎山?又来一江西佬表,顶了;龙虎山可是旅游胜地啊,在那儿钓鱼真是太爽了。

如果我没猜错的话,图三中的鱼应该是罗非鱼,也称非州鲫鱼。

并非罗非,外形像,但颜色不像。倒是像中国斗鱼,但一般没这么大的

左箭头-小图标

好环境,好风景,好渔获。赞赞赞!

左箭头-小图标

要的就是那种不确定感,上的啥鱼、多大个完全不确定

左箭头-小图标

太阳鱼

左箭头-小图标

野钓就是比塘钓过瘾 不管是不是空军

左箭头-小图标

本人也经常上这里看看各位大侠的钓鱼的乐趣,也比较喜欢这个,可是,,可是。。。/从来还没有去钓过鱼啊,有时有这种想法,但一没什么时间,有了时间又觉得找不到合适的地方。看来要迈出这第一步才行啊。。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:201852 / 排名:7517
      左箭头-小图标

可惜我们那没有这么好的风景了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:221951
      • 工分:5631
      左箭头-小图标

事实清楚,描述得当!楼主人搓手好!鉴定完毕!

左箭头-小图标

好福气啊。

左箭头-小图标

环境真漂亮啊!山下一条河~~

左箭头-小图标

风景美不胜收

左箭头-小图标

风景不错,渔获不错,我体会:野钓的乐趣在于融入大自然,这一竿子下去,上来的不知是啥鱼,对不?

左箭头-小图标

哈哈。。。。我喜欢楼主的利群!!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6333301
      • 工分:33
      左箭头-小图标

好地方,好钓点

左箭头-小图标

太阳鱼

左箭头-小图标

以前小时候出去钓鱼就就叫钓鱼,没有什么野钓之说,感觉太矫情了,现在的确是能自然钓的地方太少了

左箭头-小图标

龙虎山?又来一江西佬表,顶了;龙虎山可是旅游胜地啊,在那儿钓鱼真是太爽了。

如果我没猜错的话,图三中的鱼应该是罗非鱼,也称非州鲫鱼。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2159795
      • 工分:9397
      左箭头-小图标

山好水好风景好 都比不过楼主人品好 渔获真好羡慕中

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2490
      左箭头-小图标

野钓的乐趣是塘钓无法相比的!

左箭头-小图标

野钓的快乐哪能是那些fb塘能比的,渔获不错,风景也不错,楼主继续努力哈。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]新人报到,野钓鱼获回复