关闭

帖子主题:[原创]明前几天吃的刀鱼,给大家一起分享下!

共 53059 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1193595
  • 工分:22711
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]明前几天吃的刀鱼,给大家一起分享下!

明前几天吃的刀鱼,给大家一起分享下!感谢党和政府让咱也吃上了大刀鱼

申明:本人小市民一个,在一个上市企业服装厂从事技术工作,和政府和公务员不搭噶,吃饭都是自己掏腰包,而且今年刀鱼也没有你们说的那么贵啊,我们这里是刀鱼产地,和饭店老板又是老朋友,所以这一桌菜总共才花了1800元,是一千八百元!

清明前去长江边吃了个饭,主菜是四条刀鱼,每天差不多3-4两重,价格大家都知道的

长江鲜么 主要吃点河豚之类的

图片是用手机拍摄的

手机型号摩托罗拉ME525

拍摄时间2013年4月1日

拍摄地点张家港市长江边某饭店

明前几天吃的刀鱼,给大家一起分享下!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6790681_1.html
延伸阅读: 刘小光 单刀直入 张良善
      打赏
      收藏文本
      只是斧头而已 文明打劫 游戏中的敌人 现实中的朋友

网友回复

左箭头-小图标

都这样了还拼命吃,非得吃绝种才高兴

左箭头-小图标

38楼 蔚海残云
      淘宝有卖刀鱼的,价格从1200到50不等,买几条尝尝问道

这边菜场也有小刀鱼 十元一条

左箭头-小图标

淘宝有卖刀鱼的,价格从1200到50不等,买几条尝尝问道

左箭头-小图标

36楼 蔚海残云
      这就是传中的刀鱼啊!

现在刀鱼不贵喽

左箭头-小图标

这就是传中的刀鱼啊!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1039393 / 排名:325
      左箭头-小图标

不错,以前在江阴混的时候,经常开车去张家港吃江鲜。

左箭头-小图标

我江阴的喔 经常张家港混吃

左箭头-小图标

这鱼看起来不怎么新鲜了。

左箭头-小图标

2楼 feimao119
      申明:本人小市民一个,在一个上市企业服装厂从事技术工作,和政府和公务员不搭噶,吃饭都是自己掏腰包,而且今年刀鱼也没有你们说的那么贵啊,我们这里是刀鱼产地,和饭店老板又是老朋友,所以这一桌菜总共才花了1800元,是一千八百元!
      30楼 噗嗤

张家港哪里人,我是合兴的,今年的刀鱼确实便宜,

我是江阴新桥的 常在张家港混饭吃 很高兴遇到老乡啊

左箭头-小图标

马上发布第二弹

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5791514
      • 工分:20
      左箭头-小图标

2楼 feimao119

张家港哪里人,我是合兴的,今年的刀鱼确实便宜,

左箭头-小图标

前几天又吃了5条 有差不多半斤一条 美味个

左箭头-小图标

26楼 没有膛线
      这玩意味道也就那么回事,不怎么样,依稀为贵吧

事实也的确是这样

左箭头-小图标

25楼 华普小子
      四条鱼吃的真干净

吃前服务员就去骨的 骨头拿去油炸的 全部吃完 清明前的刀鱼骨头不硬的

左箭头-小图标

这玩意味道也就那么回事,不怎么样,依稀为贵吧

左箭头-小图标

四条鱼吃的真干净

左箭头-小图标

23楼 hbjshhb
      味道鲜美啊。

味道也就那样

哈哈

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1314402
      • 工分:3891
      左箭头-小图标

味道鲜美啊。

左箭头-小图标

21楼 刘大地主lzq
      没吃过。

明年估计还要便宜 可以到江边来尝尝鲜

左箭头-小图标

没吃过。

左箭头-小图标

18楼 bnm7756456

这刀鱼 已经无鳞片。 而且蒸的时候鱼都摆反 ! 还不是江刀。 所以没吃头更加没价格!

拍照的时候 服务员已经帮忙去骨了

左箭头-小图标

11楼 魂弹777
      看着没什么肉啊 真的这么好吃

难得吃的 不好吃也要说好吃了

左箭头-小图标

这刀鱼 已经无鳞片。 而且蒸的时候鱼都摆反 ! 还不是江刀。 所以没吃头更加没价格!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这才是行家

7楼 id多次被封
      这是湖刀,江刀绝对不是这个价

左箭头-小图标

5楼 feimao119
      是啊 领导吃的刀鱼才是贵的

我们百姓吃刀鱼 就吃平民价

13楼 山中没老虎
      对啊,慈禧那老妖婆吃个茄子还10两银子呢,现在领导吃的也是够狠的了。。。

我们反正是吃自己的钱。。。。。。。。

左箭头-小图标

3楼 坚决抵制台独
      这价格还真不贵,江浙沪这边消费本来就偏贵!我们有时候几个朋友出去找个好点馆子吃点,轻易就上千了。
      12楼 坚决抵制台独
      去年秋天请几个朋友去阳澄湖边吃大闸蟹,120一对,10个人,一人一对。还有些其它当地风味小菜,自己带的3瓶剑南春和六瓶石库门黑标黄酒,结果干得精光。这其实算这边平常消费。

是啊 一桌一两千的话 我觉得很一般啊 我们这一般家宴随便吃也要1000多啊 都是家常菜了

左箭头-小图标

11楼 魂弹777

吃一次还行

吃两次就不如河豚好吃了

左箭头-小图标

对啊,慈禧那老妖婆吃个茄子还10两银子呢,现在领导吃的也是够狠的了。。。

5楼 feimao119

左箭头-小图标

3楼 坚决抵制台独
      这价格还真不贵,江浙沪这边消费本来就偏贵!我们有时候几个朋友出去找个好点馆子吃点,轻易就上千了。
      去年秋天请几个朋友去阳澄湖边吃大闸蟹,120一对,10个人,一人一对。还有些其它当地风味小菜,自己带的3瓶剑南春和六瓶石库门黑标黄酒,结果干得精光。这其实算这边平常消费。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 463424786
      我家就住在长江口,我老妈买了刀鱼才十来块一斤,就是比图上小点,大的也就60-80块一斤!骨头多我都没吃!

清明节三四天的刀鱼 。。。。。。

左箭头-小图标

7楼 id多次被封

哈哈 饭店敢用湖刀糊弄的话 生意还做得下去吗?

左箭头-小图标

我家就住在长江口,我老妈买了刀鱼才十来块一斤,就是比图上小点,大的也就60-80块一斤!骨头多我都没吃!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

其实味道真也就一般 我还是喜欢吃河豚。。。。。。

红烧河豚

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看起来不错

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]明前几天吃的刀鱼,给大家一起分享下!回复