关闭

帖子主题:[原创]刀鱼 甲鱼 王八魂断江畔,凶手是谁?

共 47127 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:5765851
  • 工分:124513
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]刀鱼 甲鱼 王八魂断江畔,凶手是谁?

刀鱼 甲鱼 王八魂断江畔,凶手是谁?

5.29日 天气阴沉 带了渔具还是老钓点。还没开杆,发现了重量级的宝贝,群英荟萃,一个不少:刀鱼 甲鱼 王八。可遇不可求得东东,甚至钓一辈子鱼也不一定遇见的刀鱼却早已命丧江边。

暴殄天物啊,人间极品的刀鱼被人炒到4000多元一斤,它本身没错,数量少也不是它的过,现如今却因为它而演变成了腐败鱼,堕落鱼,罪恶鱼的化身!离老百姓越来越远,这就是脱离老百姓的归宿?

谁是凶手啊

时光倒退30年前,象这些东东只是平常物,没多少人去享受的,吃它是为了填饱肚皮而已!现如今因为少了才物以稀为贵,,世上的事是因为稀少的才值钱,不是因为值钱而稀少的。为了个人私利大家而竭尽所能去过分捕捞,孽杀,电打,就是金山也会被挖塌,孩孙的口粮也会被掠夺至尽!

谁是凶手

谁是凶手啊

千年王八万年龟言之过甚,确实说明国产本地龟品种越来越被巴西进口品种淘汰掉了,加上人为捕捉,本地龟的价值想不贵都难。拒养巴西龟,更不随意放生巴西龟是对本地龟的呵护和对自然环境的保护。,你做到了吗?

谁是凶手?

谁是凶手啊

谁是凶手啊

谁是凶手啊???

希望本贴能提高大家对水生动物的保护和大自然的热爱!保护环境从你我做起!

本批照片拍摄相机:三星S500

地点:某旅游码头

天气:阴阵雨

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6768380_1.html
延伸阅读: 高津 21世纪资本论 宁宁
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

很不错嘛,现在这些都很罕见了

左箭头-小图标

环境污染

左箭头-小图标

顶起,加强环保意识。

左箭头-小图标

可能是被下药了

左箭头-小图标

钓到长江刀鱼,太幸运了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6442858
      • 工分:2328
      左箭头-小图标

谁是凶手?问的好!!!值得所有人深思啊。别喷我,个人感触

左箭头-小图标

什么凶不凶手的!!作为一个生长在这个环境下的正常人,我首先恭喜楼主命好啊能钓到这大王八,缺钱就把他们卖了,不缺钱就找个老中医配个大补方全家吃了!这东西有钱人想买都买不到,买到的都是用激素喂大的。什么放生?那是虚伪的人最虚伪的表现,自己没有当别人得到了就要人家放生,表示自己是个有爱心有良知的人。这种人就是最虚伪的人。。

没看懂就少多嘴。连死活都分不清吗?

左箭头-小图标

严惩凶手

左箭头-小图标

4楼 seed_fox
      环保部门是凶手!

出货有次品不要赖生产工人,要去找QC。

出了问题就是工人的问题,QC没有责任的,QC是管理人员,管理,懂不?这是某国企的…………

左箭头-小图标

14楼 金华一号
      什么凶不凶手的!!作为一个生长在这个环境下的正常人,我首先恭喜楼主命好啊能钓到这大王八,缺钱就把他们卖了,不缺钱就找个老中医配个大补方全家吃了!这东西有钱人想买都买不到,买到的都是用激素喂大的。什么放生?那是虚伪的人最虚伪的表现,自己没有当别人得到了就要人家放生,表示自己是个有爱心有良知的人。这种人就是最虚伪的人。。

你近视还是眼花?没看见那甲鱼 乌龟已死亡多日?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那就是刀鱼啊,吃过不知道名字

左箭头-小图标

怎么不点名是哪个旅游码头?赞成这样的结果的凶手都是王八的孙子。

左箭头-小图标

环境污染,要命啊。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

凶手就是王八的孙子!

左箭头-小图标

王八就是甲鱼,龟不叫王八。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1957189
      • 头衔:开拓者
      • 工分:203946 / 排名:7403
      左箭头-小图标

原帖已被删除

积点德吧。。。这嘴巴。。。再说钓鱼和贫富应该没有太大的关系

本文内容于 2013/5/31 11:06:13 被马萨编辑

左箭头-小图标

凶手是谁???!!!

我觉得如果把当地的县长、市长什么的抓来杀一批,一定没有冤枉的!。

左箭头-小图标

顶。环境啊,我们赖以生存的环境。如今已经不只是担忧,惆怅啊!大家快行动起来吧,清除不良官僚和商人。还江水一个清白。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1861498
      • 工分:27623
      左箭头-小图标

环保部门是凶手!

出货有次品不要赖生产工人,要去找QC。

左箭头-小图标

你问下你们那边的企业谁是凶手

• 军衔:空军少校
      • 军号:3935153
      • 头衔:铁血军团总参作战部
      • 工分:44798
      左箭头-小图标

是崇明岛码头吧

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]刀鱼 甲鱼 王八魂断江畔,凶手是谁?回复