帖子主题:二炮大量秘照曝光 充气版东风11亮相

共 37754 个阅读者 

左箭头-小图标

二炮大量秘照曝光 充气版东风11亮相

文章提交者:凶猛的面包 加贴在 尖端科技 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs171-0-1.html

解放军二炮部队是一支手握“杀手锏”的部队。由地对地战略导弹部队和常规战役战术导弹部队组成,具有一定规模和实战能力主要用于核威慑和战略核反击力量。是中央军委直接掌握使用的战略部队,是中国实施战略威慑核心力量。图为二炮部队充气伪装战术导弹,主要用途是用迷惑对手。

二炮大量秘照曝光  充气版东风11亮相

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:881430
      • 头衔:我爱美女
      • 工分:19790
      左箭头-小图标
      热回复背景

对哪些叫着中国只有三五十枚弹弹的,我从来是微微一笑,一点不了解TG的政策和方略。只要一有事,全国的山中会伸出弹来。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1895445
      • 工分:6737
      左箭头-小图标
      热回复背景

这年头,有了二炮心里头才踏实。

左箭头-小图标
      热回复背景

在二炮当特种兵爽,到敌附近,给总部个坐标,哇哇拷,一锤子就把眼前的目标锤没了。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

以假乱真,明明是充气的,一眨眼不知道哪里冒出了烟,NN的,中共又玩美术了,我美利坚不怕,再一眨眼,中共以射,我美利坚居然被搞出人命了,真是奇怪

左箭头-小图标
      热回复背景

不有些年头,你还看不了

11楼 林肯公园x

看军装 有年头了

网友回复

左箭头-小图标

47楼 makoyugang
      我弱弱的问一句,以现在的卫星和高空无人机的光感可视,遥感,红外侦查技术和精度,这样的伪装和假模型还有用吗?

当然我希望二炮的伪装有用,应为毕竟我们是防御性的战略,二炮不会离开本土的,不管是洲际导弹和短程的战术导弹。

大家看过朝鲜的士兵伪装,插几根树叶在头上就是伪装了,觉得有用吗?还是自欺欺人?

充气式假目标本来就是针对卫星侦察研制出的!内部能模拟真实武器的红外特征,外形即使从高空看也难以与真实目标分辨!

左箭头-小图标

这货性能一般

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1281583
      • 工分:800934 / 排名:299
      左箭头-小图标

我是二炮老兵,看起来很亲切。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6237811
      • 工分:72
      左箭头-小图标

好想在自家楼顶放一个。

左箭头-小图标

看花山姆大叔的眼睛。

左箭头-小图标

10楼 中国阿甘
      不知道是真是假,再飞低点,还看不清楚,再飞低点

哇终于看清楚了,**!吊爆了!

左箭头-小图标

现在的伪装技术都是高科技啦

伪装涂料自第一次世界大战得到广泛应用以来,历经一个世纪的发展,已经由单一对付目视观察和黑白照相,逐步发展成为能够对付可见光、红外、雷达、激光等高技术侦察。美军四波段兼容伪装涂料、德军多波段伪装涂料都具有防可见光、近红外、中远红外和雷达侦察伪装效果;俄军已经开发出适合于本国主要地区背景并可对付可见光、红外、雷达乃至激光等侦察手段的迷彩伪装涂料。

47楼 makoyugang
      我弱弱的问一句,以现在的卫星和高空无人机的光感可视,遥感,红外侦查技术和精度,这样的伪装和假模型还有用吗?

当然我希望二炮的伪装有用,应为毕竟我们是防御性的战略,二炮不会离开本土的,不管是洲际导弹和短程的战术导弹。

大家看过朝鲜的士兵伪装,插几根树叶在头上就是伪装了,觉得有用吗?还是自欺欺人?

左箭头-小图标

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!7天无条件退货,有发票!全面接受预定歼20,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等

左箭头-小图标

左箭头-小图标

擦擦擦,有的导弹不认识啊……

左箭头-小图标

楼主是战忽局的吧,玩儿真真假假的

左箭头-小图标

以假乱真~

左箭头-小图标

往日本打俩颗看效果如何!

左箭头-小图标

10楼 中国阿甘

等被揍下来了,就什么都看清楚了

左箭头-小图标

我是啥军衔了

左箭头-小图标

5楼 haiyang377
      对哪些叫着中国只有三五十枚弹弹的,我从来是微微一笑,一点不了解TG的政策和方略。只要一有事,全国的山中会伸出弹来。

深有体会 以前在东部某一沿海城市工作 听公司老员工说 很多山头早被挖空了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6241406
      • 工分:71
      左箭头-小图标

真牛

左箭头-小图标

兵不厌诈!

左箭头-小图标

这一点是美国怎么也学不来的,TG玩了五千年的战争。岂是霉国所能分析的。

左箭头-小图标

东风浩荡,雷霆万钧,我们是光荣的第二炮兵。

长剑在手,严阵以待,我们是钢铁铸就的长城。

左箭头-小图标

楼猪,小心被请去喝茶!

左箭头-小图标

真真假假,假假真真!是真是假,岂是尔等米国能知晓的!

2楼 我的心属于天空
      以假乱真,明明是充气的,一眨眼不知道哪里冒出了烟,NN的,中共又玩美术了,我美利坚不怕,再一眨眼,中共以射,我美利坚居然被搞出人命了,真是奇怪

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3881046
      • 工分:3062
      左箭头-小图标

以假乱真 明修栈道 暗度陈仓 这招中国在抗美援朝战场上屡试不爽啊

左箭头-小图标

喝了几年茶 顺道说一句 欢迎再来

21楼 adao520
      话说我还真见过二炮的大弹弹,凌晨3-4点那样子,在乡下有个部队的农场里。然后,就没有然后了。

左箭头-小图标

不知道有没有研发出一车载多弹,一枚发射完,然后收回发射架另一颗补上再射,想着都爽啊,可惜到时候估计要用到核能驱动汽车了,未来的科学只要人类不灭亡,这事就能实现了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29469
      左箭头-小图标

国之重器!保国卫民!

左箭头-小图标

最牛掰的家伙了吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3125683
      • 工分:30888
      左箭头-小图标

充气娃娃也不便宜吧?

左箭头-小图标

我代表战略忽悠局的的张绍忠将军向各位战友致以衷心的问候!

左箭头-小图标

导弹发射的背景太熟悉了!

左箭头-小图标

不有些年头,你还看不了

11楼 林肯公园x

看军装 有年头了

左箭头-小图标

能买个回家当玩具吗?呵呵

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3185186
      • 工分:12117
      左箭头-小图标

话说我还真见过二炮的大弹弹,凌晨3-4点那样子,在乡下有个部队的农场里。然后,就没有然后了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12278
      左箭头-小图标

哈哈~也挺像的啊!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1695418
      • 工分:357098 / 排名:1665
      左箭头-小图标

真真假假,虚虚实实,美国的情报分析人员够头大的了,从来就搞不清楚TG导弹的真实数量和分布情况,卫星传回来的图片情况总在变,头疼啊!

左箭头-小图标

网上有卖吗?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

冲进氢气或者氦气,能不能当个气球呢?可能就买个回来

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3482938
      • 工分:619
      左箭头-小图标

我曾经一直以为发射导弹就是在车里进行,原来并非如此!

左箭头-小图标

真亦假时假亦真,假亦真时真亦假!虚虚实实啊!

左箭头-小图标

果然很像。哈哈。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

报告:发现共军数百枚地地导弹!长官:卧槽!不是都给炸了吗?士兵:赶紧撤吧,再不跑炸屁眼了。

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:6201946
      • 头衔:中国海军两栖陆战旅
      • 工分:4309
      左箭头-小图标

看军装 有年头了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1895445
      • 工分:6737
      左箭头-小图标

这年头,有了二炮心里头才踏实。

左箭头-小图标

4楼 完美的借口
      在二炮当特种兵爽,到敌附近,给总部个坐标,哇哇拷,一锤子就把眼前的目标锤没了。。。。

你要失望了,战术导弹部队针对的都是既定目标,没听说还要引导的

左箭头-小图标

真的一样,强!

左箭头-小图标

不好意思,你弄错了。这是我们的烟花

• 军衔:空军上尉
      • 军号:881430
      • 头衔:我爱美女
      • 工分:19790
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:3986341
      • 头衔:我勒个不平凡
      • 工分:113989 / 排名:9530
      左箭头-小图标

这让人很头疼,当然不是我们的头。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对二炮大量秘照曝光 充气版东风11亮相回复