关闭

帖子主题:[原创]美国枪友的S&W MP15 .22步枪

共 31519 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]美国枪友的S&W MP15 .22步枪

听大家都在说老美要禁枪,又说要减少弹夹装弹数到15发。所以我也去买了一支S&W MP 15 .22的小口径步枪。因为新手,所以买了一些子弹。但现在真的好难买得到.22的子弹。好辛苦才搞到十合,5000来发。应该可以顶一阵子吧。美国枪友的S&W MP15 .22步枪

美国枪友的S&W MP15 .22步枪

5000发子弹

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6728641_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

听你的语气买把真枪就和买把玩具枪一样呀

左箭头-小图标

28楼 qzj518168
      问下楼主多少钱买的?
      34楼 youharry
      我买贵了$475,现在在一些网站可以拿到好价格$399 (包括加了鸟笼消焰器和一个25发的弹夹)我这把没有跟这些,只带了一个10发弹夹。
      问下什么网站啊

左箭头-小图标

各种羡慕,眼馋啊。。。可惜没打算移民。。。

左箭头-小图标

28楼 qzj518168
      问下楼主多少钱买的?
      我买贵了$475,现在在一些网站可以拿到好价格$399 (包括加了鸟笼消焰器和一个25发的弹夹)我这把没有跟这些,只带了一个10发弹夹。

左箭头-小图标

31楼 孙武也
      用0.22短弹??射击时应该几乎没有声音、没有一点后坐力?胡想——当年日本鬼子兵如果登录美国本土,不知如何面对全民武装的美国老百姓。
      .22相对其他大口径子弹声音不算大,但还是要带耳塞会好点。后座力相对较小,最远可以打个100M左右吧,50M内较准。我装备了红点枪瞄,所以50--70M内准度还可以。

左箭头-小图标

18楼 sfwjsxg
      其实玩玩的话.22短蛋也很好啦。。。国内现在也玩不了了
      [原创]美国枪友的S&W MP15 .22步枪

可以玩这个

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

用0.22短弹??射击时应该几乎没有声音、没有一点后坐力?胡想——当年日本鬼子兵如果登录美国本土,不知如何面对全民武装的美国老百姓。

左箭头-小图标

这个口径的是不是也就能玩近距离靶场射击?

左箭头-小图标

牛啊

左箭头-小图标

问下楼主多少钱买的?

左箭头-小图标

17楼 袋鼠上树
      楼主,貌似你前瞄装反了
      没有反,前面多出的那块是遮阳的,类似带了个帽子,

左箭头-小图标

8楼 理智的爱国

以下是引用雪狼8730 在第3楼的发言:

你想干嘛啊 存这么多子弹 美国没内战吧??

别逗了,还打内战,就凭.22吗?

25楼 冬天不冷226
      昨天查看了一下弹药,大概10000发左右的.22lr,3700发9mm手枪弹,1700发北约5.56mm步枪弹,400发.308步枪弹。够玩儿一阵子了。
      多消耗点.22吧,这玩意也不怎么涨价,没必要屯

左箭头-小图标

8楼 理智的爱国

昨天查看了一下弹药,大概10000发左右的.22lr,3700发9mm手枪弹,1700发北约5.56mm步枪弹,400发.308步枪弹。够玩儿一阵子了。

左箭头-小图标

国内也有,不信自己去淘宝搜,有卖的。每个省都有省靶场。

左箭头-小图标

羡慕、嫉妒、恨!

[原创]美国枪友的S&W MP15 .22

左箭头-小图标

在美国去郊外和靶场都很方便,郊外玩的人也很文明,走的时候都会把垃圾也带走,当然弹壳是不带走的,只是最少要开一小时车,远离城市。去靶场要$25美元吧,但有人管理,也有场地保险,较为安全吧。我这把枪装了红点,其实不用再装前瞄的,只是临时装上拍照,谢谢提醒^_^

左箭头-小图标

不错,外形很好看,就是不知道实用不

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3380393
      • 工分:3294
      左箭头-小图标

楼主想问下,你们要射击的话,到哪里去射击?是自己开车到野外还是必须到专门的靶场去呀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6236646
      • 工分:20
      左箭头-小图标

在吗

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1605757
      • 工分:1182
      左箭头-小图标

其实玩玩的话.22短蛋也很好啦。。。国内现在也玩不了了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:455021 / 排名:1923
      左箭头-小图标

楼主,貌似你前瞄装反了

左箭头-小图标

不错哦!

左箭头-小图标

美好生活

左箭头-小图标

靠了两个字羡慕啊

左箭头-小图标

贴层迷彩纸怎么样·

左箭头-小图标

说实话你那弹夹和这握把不是一般得丑。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

五千发还少我长这么大才最多见过5发子弹

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这蛋蛋好小一样民用的就是被阉割了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

铅弹污染环境,,,能不能有什么替代品,,,

左箭头-小图标

为毛感觉枪是塑料做的?

左箭头-小图标

楼主每天都要射?

左箭头-小图标

漂亮!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对[原创]美国枪友的S&W MP15 .22步枪回复