帖子主题:大个子男友和小个子女友

共 33397 个阅读者 

左箭头-小图标

大个子男友和小个子女友

文章提交者:卢昕怡呀呀呀呀 加贴在 幽默贴图图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs10-0-1.html

男友身高1.86米,体重83公斤,而我只1.52米的高度,40公斤的重量,不过我俩的相貌还有几分相似。于是我们这对奇妙组合就闹出了很多笑话。

我活泼开朗,尽管已到了谈婚论嫁的年龄,可我还是小女孩的俏皮打扮。

一天,与男友在街上闲逛,也不知啥时我的鞋带散了,我的模范男友旁若无人地蹲下身子帮我系。我远远看见一女子目不转睛地一路向我们走来,一脸诧异后又突然伤心地跑开。

第二天男友狂笑地跟我讲,他同事都在追问他何时成家的,居然女儿都这么大了。原来他办公室的小王一直暗恋他。今天一大早红着眼在公司里伤神,后在大家的逼问下道出了她昨天的所见所闻,原来她把我当成了男友的“女儿”。我在一旁偷着乐:“情敌就这样除掉了,也好!”

一日,男友带我去参加他朋友的婚礼,当然此时此刻新郎官也无暇顾及他的铁哥们儿了。然而一个阳光男孩一整天都在向我大献殷勤,让一旁的男友醋意大发,当然这种场合也不宜动口角。于是男友很绅士地伸出手对男孩讲:“我是她男友,谢谢一天来对她的关照!”

男孩望而却步,冷不丁冒出一句:“当大哥的看不起我就算了,干吗要冒充是她男友!”

某日,我俩在广场看节日。突然,一双罪恶的黑手伸向一个学生身后的背包,正要得逞之际,男友大喝一声,顿时旁边八九个人把我俩围住!男友一看势头不妙,拉起我转身就跑。忘了补充一句,男友上学时曾拿过市里的短跑冠军呢,眼看那帮人就要追上我们,男友突然把我往肩上一扛,接着往正准备启动的公汽上一放,而后只身一跃也上了公汽,留下身后的长跑队伍目瞪口呆。

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

只能说你男友长的很,很,额,很成熟!你长的很,很,……额,很袖珍!呵呵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用东条阴鸡 在第5楼的发言:

只能说你男友长的很,很,额,很成熟!你长的很,很,……额,很袖珍!呵呵

你真有才

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主在炫什么呢?男友长得高大?男友有魅力有人追?男友社交不错有铁哥们?男友见义勇为是短跑冠军?字里行间,楼主所言好假,找个女友152,这男的能优秀到哪里去!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主在炫什么呢?男友长得高大?男友有魅力有人追?男友社交不错有铁哥们?男友见义勇为是短跑冠军?字里行间,楼主所言好假,找个女友152,这男的能优秀到哪里去!

左箭头-小图标
      热回复背景

是差的太多了,一般10几厘米的身高差距合适

网友回复

左箭头-小图标

没图说个jb

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主你在炫什么呢? 男友长得高?男友有魅力有人追?男友会社交有铁哥们?男友见义勇为还短跑冠军? 找个女友152,你炫的未必是真的吧!

左箭头-小图标

是差的太多了,一般10几厘米的身高差距合适

左箭头-小图标

以下是引用东条阴鸡 在第5楼的发言:

你真有才

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对大个子男友和小个子女友回复