关闭

帖子主题:[原创]见过这么破旧的房子吗? [中華鐵血軍團]

共 12706 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]见过这么破旧的房子吗? [中華鐵血軍團]

相机型号:sony dsc-h50

时间:2013.4.27

地点:藏区

天气:晴

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6682626_1.html
延伸阅读: 高千惠 廖智 宁宁
      打赏
      收藏文本
      █中華鐵血軍團职务█一军军官
      █中華鐵血軍團军衔█校官
      █中華鐵血軍團军籍█CHN-TX - A1J

>>>欢迎加入,点击此处即可直接进入军团首页<<<

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1596570
      • 工分:1029
      左箭头-小图标
      热回复背景

这又算什么?有什么大惊小怪的?莫说在藏区,在广西内地市区的郊区和农村都有啊,住着人的有的还比这破呢!

左箭头-小图标
      热回复背景

说藏区穷的都是猥亵宅男。藏区比一线城市的收入只多不少,发达国家水平呢。

左箭头-小图标
      热回复背景

这有什么少见多怪的,我是农村出来的,八几年的时候,我就在这样的土块房长大的,那时候的农村家家都是这样的房子,虽然现在早已不住了,但是还是很怀念那时住土块房的童年时光

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,看来楼主是含着金钥匙长大的。多到老区看看吧,比这烂的多得是。给个建议:如果有能力,帮一下那些受苦的人,特别是孩子,他们会感激你的...

左箭头-小图标

这真不算破旧,最低还是瓦房呢,你看来是没有到过农村,呵呵呵

左箭头-小图标

只要能住人就能感到温暖,这样的房子非但不让我觉得寒酸,反而让我觉得很亲切,甚至有一种温暖感。

也许让我想起了儿时的老家,蓝天小溪,鸟语花香的山村。但那已经是很遥远的记忆了,现在住在城市的高楼大厦。日子却却再也没了那种惬意温暖。现代的生活是高压的,快节奏的,不得不说,人类的脚步在进步,但是幸福感却在退步呀。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1696317
      • 工分:5346
      左箭头-小图标

贱人就是矫情,这有什么呀,少见多怪

左箭头-小图标

这里的天好蓝啊

左箭头-小图标

这里的天好蓝啊

左箭头-小图标

一间破房子楼主还能拍的这么仔细,佩服佩服

• 军衔:陆军中校
      • 军号:215993
      • 工分:66137
      左箭头-小图标

这房子当年常见,现在少见,见到的也不住人了。

貌似楼主贴图中的房子也好像也住人了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:215993
      • 工分:66137
      左箭头-小图标

以下是引用西藏陆军中校 在第21楼的发言:

楼主是不是把解放前的相片发上来了,我们伟大的祖国怎么会有这么破的房子?不要给我们伟大的党和国家泼脏水啊!不信,你看看我们CCAV新闻联播,全国不管什么地方都是小康生活。

你看CCTV? 我天天看,这个感受

本文内容于 2013/5/1 20:23:55 被赤旗编辑

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6141530
      • 工分:20
      左箭头-小图标

有重庆的城口山里面穷么

左箭头-小图标

楼主是不是把解放前的相片发上来了,我们伟大的祖国怎么会有这么破的房子?不要给我们伟大的党和国家泼脏水啊!不信,你看看我们CCAV新闻联播,全国不管什么地方都是小康生活。

左箭头-小图标

收入和海拔有半毛钱的关系吗?

左箭头-小图标

我家老房也是用泥砖砌的,差不多上百年了。不过去年被台风吹塌了。(准确的说是被水侵塌的)

左箭头-小图标

楼主外星人,这种房我家好多。

• 军号:6147993
      左箭头-小图标

少见多怪了吧!我们广西,特别是我们灵山多了去了。又什么奇怪的。真土。

• 军号:6147993
      左箭头-小图标

少见多怪了吧!我们广西,特别是我们灵山多了去了。又什么奇怪的。真土。

左箭头-小图标

只要是农村的都见过好伐。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3168905
      • 工分:2718
      左箭头-小图标

这算什么呢?我们县偏远的地方,现在都还有那种用树枝或腾条编织后再用泥巴敷上去的房子呢!!不过这几年越来越少了!!

左箭头-小图标

以下是引用juniniho 在第7楼的发言:

说藏区穷的都是猥亵宅男。藏区比一线城市的收入只多不少,发达国家水平呢。

你来试试高海拔地区工作。

左箭头-小图标

= =LZ大城市出身的吧,这种房子我见多了

左箭头-小图标

这有什么少见多怪的,我是农村出来的,八几年的时候,我就在这样的土块房长大的,那时候的农村家家都是这样的房子,虽然现在早已不住了,但是还是很怀念那时住土块房的童年时光

左箭头-小图标

楼主想证明什么,是不是想证明你生活水生火热吗?我家老屋比这破多了,且还是泥墙,20多年没住过人了,是否我也可以说我水生火热呢

左箭头-小图标

房子是很破,你确定有人在住吗?

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:4258171
      • 头衔:一杠三星
      • 工分:8380
      左箭头-小图标

见过

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1596570
      • 工分:1029
      左箭头-小图标

这又算什么?有什么大惊小怪的?莫说在藏区,在广西内地市区的郊区和农村都有啊,住着人的有的还比这破呢!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1113630 / 排名:284
      左箭头-小图标

拍的很有质感

现实生活还是让人寒心啊

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:4254816
      • 头衔:金光灿烂大裤衩
      • 工分:32119
      左箭头-小图标

现在的藏区还是比较穷的地方。毕竟山高路远,物质匮乏

左箭头-小图标

以下是引用accjk001 在第2楼的发言:

没有最破,只有更破,楼主的破房子不算破!

这是一个事业性单位的房子呀。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184112 / 排名:8505
      左箭头-小图标

没有最破,只有更破,楼主的破房子不算破!

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]见过这么破旧的房子吗? [中華鐵血軍團]回复