关闭

帖子主题:[原创]山羊版AK74/5.45mm/105型突击步枪最后拼装结果

共 103334 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:4342882
  • 头衔:美狗的主人
  • 工分:523336 / 排名:1202
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]山羊版AK74/5.45mm/105型突击步枪最后拼装结果

接前两周发"山羊誓将AK74/5.45mm/保加利亚/105型/PART KITS拼装到底"一帖后,'暴力'山羊利用上周六中午后五个小时左右最后将这AK74/PART KITS拼装成功(EASY JOB)。小编经常删咱帖子,但咱做事有头有尾,还是将这成人乐趣玩意儿完成一帖子接上帖,又不是啥意识形态东东,希望小编手下留情,不然老山羊只好讲再见回归山林了。

前四张图是接上一帖子:山羊XXXXXXX到底的图片上来,连贯今天这帖子的拼装结果帖子,接着是四图AK47/7.62mm与AK74/5.54mm子弹作比较,同时出于对山羊心爱的1954年老毛子制SKS爱意,最后会将这著名前红色东欧AK74加SKS一并出两图。希望大伙喜欢。

特此注明:按我所处本地法律对禁止高容量弹匣使用规定,这枪的30发弹匣只是为了配合原产105型原貌画面吸引看众眼球而借回来做帖子的,这弹匣一定不会用于此枪。那10发弹匣才真正配合这帖子中AK74步枪使用。另这枪还缺少一个退弹装置沒装的,网上订了沒邮到,收到会第一时间装上!再次声明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$以下是AK47/7.62mm子弹与AK74/5.45mm子弹口径对比。AK74还有一种用北约.223口径子弹的步枪

$$$$$$$$$$$$$$这AK74/105型/是咱拼装的第二枝用冲压而成铁皮枪身RECEIVER的AK,下一步山羊已相中(见下图)一个MILLED铣床铣出来的枪身RECEIVER,然后花大力气细心在"地摊"寻觅约80年代前苏联的真正军用AK47的配件,拼装枝AK47!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文内容于 2013/4/10 9:47:25 被加州山羊编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6657156_1.html
延伸阅读: 张良善 猫王 逯爱岩
      打赏
      收藏文本
      用我的香蕉福建入你的ASS

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

求山羊兄批发快递到我国,一把改版47也好74也好,5倍10倍也愿出,需要的组团向山羊兄提出团购白菜价。

左箭头-小图标
      热回复背景

猛一看有点儿像以色列的加利尔,不过 看着还不错。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用加州山羊 在第13楼的发言:

以下是引用philippshen 在第11楼的发言:

......

啧啧,楼主你可要小心啊,12.5“的barrel,向ATF的注册SBR还是必须的

咱可不是傻B去犯法,这周末有GUN SHOW,去找一个合适16"的MUZZLE才焊上去,啊....啊....啊.....

精确到这个程度的执法比起本地的片儿警一张嘴“那些条文儿我也不熟,我就跟你讲讲道理……”还是强不少啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

还是不错的,图片不清晰

左箭头-小图标
      热回复背景

不错,路过看一下!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

梦想有一天能拿着56的三菱刺慢慢的刺进鬼子的胸膛,还轻轻的打口哨。

左箭头-小图标
      热回复背景

那个十发弹夹真的好可怜

左箭头-小图标
      热回复背景

不错,好看

左箭头-小图标
      热回复背景

哇塞,一只‘变异’的山羊。另外被‘阉割’版的AK说实在的:真难看。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用xubin11 在第31楼的发言:

山羊哥,请问5.45MM弹在北美容易买到吗?记得好像有谁说过,北美市场上很难见到5.45MM的子弹,所以只好选择AK47了。

很多啊,超多军剩弹(corrosive),panic之前1080rounds才139,现在涨到200左右了。还有brown bear什么的也不错。

话说关于小口径,我也没选5.45,搞了把5.56的ak

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:369388 / 排名:2264
      左箭头-小图标

想起3D打印

左箭头-小图标

楼主是那的呀 羡慕嫉妒呀

左箭头-小图标

32楼 欧阳恒
      求山羊兄批发快递到我国,一把改版47也好74也好,5倍10倍也愿出,需要的组团向山羊兄提出团购白菜价。

必须的啊,哈哈

左箭头-小图标

非常漂亮的AK步枪

左箭头-小图标

到底是冲压的结实还是铣出来的结实呢

左箭头-小图标

短夹是5发的还是10发的? 我喜欢

左箭头-小图标

72楼 jun1031668805
      敢问楼主,那个剑刺的56半自动多少钱啊,好漂亮
      74楼 国军57师
      剑刺的是SKS,北美的五六半,应该都是三凌枪刺,200刀的样子
      75楼 加州山羊
      $25/pcs随便挑
      真心的不喜欢ak系列,糙,精确度不够.

左箭头-小图标

改装的很漂亮啊,呵呵。

左箭头-小图标

好漂亮的枪,不错,感谢美图欣赏,强力顶贴,友情支持。

左箭头-小图标

枪可真是不错。

左箭头-小图标

56楼 762x39mm
      撸主,如果不用铆钉的话,将来会是个致命的错误。

front trunnion的间距空间headspace一旦变动了 就会大杯具。

而且你用机械螺丝,原来的铆钉孔也都不再是4mm,

而被扩大了,将来再想装铆钉,安全性也不如以前了。

卖你螺丝的这个商家(还有几个代理)其实就是用工业用螺丝钉,

很多机器零件网站都买得到这种,所谓特别为AK设计,绝对是他瞎JB胡扯的。

AK界人士都普遍避免他家的产品。

做AK,铆钉最佳,焊接TIG/MIG其次,螺丝是不建议的。

高手在民间啊,我们这些土鳖什么都没有见过啊!

左箭头-小图标

看不懂,国内没有!

左箭头-小图标

45楼 饮马流花

......

啧啧,楼主你可要小心啊,12.5“的barrel,向ATF的注册SBR还是必须的

咱可不是傻B去犯法,这周末有GUN SHOW,去找一个合适16"的MUZZLE才焊上去,啊....啊....啊.....

精确到这个程度的执法比起本地的片儿警一张嘴“那些条文儿我也不熟,我就跟你讲讲道理……”还是强不少啊。

68楼 doublepar

米国玩枪也到处是高压线,某些州尤甚。枪友每都是没玩枪,先学法。嘿嘿。

让你玩儿,但是严格管控,才是王道。

左箭头-小图标

74楼 国军57师
      剑刺的是SKS,北美的五六半,应该都是三凌枪刺,200刀的样子
      上次我买了吧97,玩着很嗨皮,哎,啥时候出民用40火啊

左箭头-小图标

74楼 国军57师
      78楼 doublepar
      不一定。早期建设机床厂 (重庆296厂) 出的五六半跟 LZ 的毛子 SKS 一样,还是扁的剑刺,区别是 SKS 上的刺刀是抛过光的,五六半上的刺刀没有抛光。早期五六半的质量和毛子的 SKS 比起来一点不差。大概 1965 年以后五六半才换成三棱刺,当然,护木也随之改动了。
      79楼 国军57师
      没错,最早期的五六半是扁刺的,反而三棱枪刺的五六半是后期的。但是出口北美的应该都是三棱枪刺,少量的扁刺也应该是美军越战时的战利品带回北美的,时至今日在加拿大可以买到的五六半还会强调是全新的军事储备,而老毛子的SKS会注明是苏联军备翻新。
      建设厂 早期的扁刺五六半,有一批不打 /26\ 厂标的,拿去支援欧洲明灯阿尔巴尼亚了。基本没打过几枪,只用来操练和拼刺刀了,所以枪况很不错,特别是枪管膛线,光亮如镜,就是有的木托上坑坑洼洼多一点。因为在第三国储存超过一定时间,所以不受九十年代克林顿签署的禁止中国枪进口的行政命令限制。现在米国时不时地有卖,$300 左右一把。因为不带厂标,老美管这批枪叫“Ghost Chinese SKS”,质量要比萝莉控出口的,小厂后期七拼八凑的出口创汇货要好得多。

左箭头-小图标

77楼 加州山羊
      对刺刀,图拉sks当时叁年前$560/枝淘。
      可怜的美帝,咱村里老毛子的SKS是$180-$250,图拉的硬木枪托也才$250,倒是五六半只有一家经销商还有,要$269,半年前只要189第二把79

左箭头-小图标

74楼 国军57师
      78楼 doublepar
      不一定。早期建设机床厂 (重庆296厂) 出的五六半跟 LZ 的毛子 SKS 一样,还是扁的剑刺,区别是 SKS 上的刺刀是抛过光的,五六半上的刺刀没有抛光。早期五六半的质量和毛子的 SKS 比起来一点不差。大概 1965 年以后五六半才换成三棱刺,当然,护木也随之改动了。
      没错,最早期的五六半是扁刺的,反而三棱枪刺的五六半是后期的。但是出口北美的应该都是三棱枪刺,少量的扁刺也应该是美军越战时的战利品带回北美的,时至今日在加拿大可以买到的五六半还会强调是全新的军事储备,而老毛子的SKS会注明是苏联军备翻新。

左箭头-小图标

74楼 国军57师

左箭头-小图标

对刺刀,图拉sks当时叁年前$560/枝淘。

左箭头-小图标

74楼 国军57师
      75楼 加州山羊
      $25/pcs随便挑
      山羊说的是刺刀吧?

左箭头-小图标

74楼 国军57师
      $25/pcs随便挑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

AK_74

左箭头-小图标

左箭头-小图标

羡慕 嫉妒 外加恨 !! 而且还是很回复:[原创]山羊版AK74/5.45mm/105型突击步枪最后拼装结果“ 强烈的 ” , 点点点 。。。。。。。

左箭头-小图标

话说加州禁不禁 AK 手枪?不禁的话山羊弄一把,配个 SB-47,就是合法的 SBR 了,都不用申请。最近烟酒糖还专门发文,说你们用 SB-47 抵肩射击,姆们也不管。吼吼。

左箭头-小图标

45楼 饮马流花

......

米国玩枪也到处是高压线,某些州尤甚。枪友每都是没玩枪,先学法。嘿嘿。

左箭头-小图标

强势回帖

左箭头-小图标

AK74的精度应该可以满足,使用起来比AK47要好。自己组装很用成就感。

左箭头-小图标

怎么买啊亲们

左箭头-小图标

山羊你为什么不自己铣销一只ak74消音器

左箭头-小图标

1楼 加州山羊
      接前两周发"山羊誓将AK74/5.45mm/保加利亚/105型/PART KITS拼装到底"一帖后,'暴力'山羊利用上周六中午后五个小时左右最后将这AK74/PART KITS拼装成功(EASY JOB)。小编经常删咱帖子,但咱做事有头有尾,还是将这成人乐趣玩意儿完成一帖子接上帖,又不是啥意识形态东东,希望小编手下留情,不然老山羊只好讲再见回归山林了。

前四张图是接上一帖子:山羊XXXXXXX到底的图片上来,连贯今天这帖子的拼装结果帖子,接着是四图AK47/7.62mm与AK74/5.54mm子弹作比较,同时出于对山羊心爱的1954年老毛子制SKS爱意,最后会将这著名前红色东欧AK74加SKS一并出两图。希望大伙喜欢。

特此注明:按我所处本地法律对禁止高容量弹匣使用规定,这枪的30发弹匣只是为了配合原产105型原貌画面吸引看众眼球而借回来做帖子的,这弹匣一定不会用于此枪。那10发弹匣才真正配合这帖子中AK74步枪使用。另这枪还缺少一个退弹装置沒装的,网上订了沒邮到,收到会第一时间装上!再次声明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$以下是AK47/7.62mm子弹与AK74/5.45mm子弹口径对比。AK74还有一种用北约.223口径子弹的步枪

$$$$$$$$$$$$$$这AK74/105型/是咱拼装的第二枝用冲压而成铁皮枪身RECEIVER的AK,下一步山羊已相中(见下图)一个MILLED铣床铣出来的枪身RECEIVER,然后花大力气细心在"地摊"寻觅约80年代前苏联的真正军用AK47的配件,拼装枝AK47!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文内容于 2013/4/10 9:47:25 被加州山羊编辑
      出口版的AK74M,代号AK101

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1314402
      • 工分:3891
      左箭头-小图标

真是一把好枪,给人以瓷实、可靠的感觉!

左箭头-小图标

不过 看着还不错

左箭头-小图标

我是小白,问下大神,你们买枪需要什么手续,在哪买,怎么收,困难么???谢谢

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3969772
      • 工分:12156
      左箭头-小图标

撸主,如果不用铆钉的话,将来会是个致命的错误。

front trunnion的间距空间headspace一旦变动了 就会大杯具。

而且你用机械螺丝,原来的铆钉孔也都不再是4mm,

而被扩大了,将来再想装铆钉,安全性也不如以前了。

卖你螺丝的这个商家(还有几个代理)其实就是用工业用螺丝钉,

很多机器零件网站都买得到这种,所谓特别为AK设计,绝对是他瞎JB胡扯的。

AK界人士都普遍避免他家的产品。

做AK,铆钉最佳,焊接TIG/MIG其次,螺丝是不建议的。

左箭头-小图标

ak 我的最爱

左箭头-小图标

不错,路过看一下!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4306096
      • 工分:5460
      左箭头-小图标

喜欢!就是喜欢~~

左箭头-小图标

枪好造,弹难求呀!!!!11

左箭头-小图标

还是不错的,图片不清晰

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

想像下,变异‘山羊’会不会弄出来个双蛋夹呢。hoho

左箭头-小图标

哇塞,一只‘变异’的山羊。另外被‘阉割’版的AK说实在的:真难看。

左箭头-小图标

不错,好看

左箭头-小图标

以下是引用2243652 在第17楼的发言:

5.45射击肉体是不是伤害特别大?楼主能不能弄块肉测试一次啊?

近距离杀伤力比不上.223或M855,

左箭头-小图标

以下是引用philippshen 在第33楼的发言:

山羊哥,请问5.45MM弹在北美容易买到吗?记得好像有谁说过,北美市场上很难见到5.45MM的子弹,所以只好选择AK47了。

很多啊,超多军剩弹(corrosive),panic之前1080rounds才139,现在涨到200左右了。还有brown bear什么的也不错。

嘿嘿,看来铁网有一群能打枪射击的玩家,还遇上会玩拼装的行家了。

本文内容于 2013/4/12 11:21:17 被加州山羊编辑

左箭头-小图标

以下是引用公安民工 在第30楼的发言:

恭喜山羊组枪成功

谢谢!easy job,只是小菜一碟,小酒一杯罢了。啊....啊....哥,痛。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:220882
      • 工分:42978
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

恭喜山羊组枪成功

左箭头-小图标

那个十发弹夹真的好可怜

左箭头-小图标

不错啊...

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:465274 / 排名:1529
      左箭头-小图标

顶山羊,动手能力强!

左箭头-小图标

猛一看有点儿像以色列的加利尔,不过 看着还不错。

左箭头-小图标

哈哈,这种拼装也不错~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5998142
      • 工分:20
      左箭头-小图标

假的

左箭头-小图标

梦想有一天能拿着56的三菱刺慢慢的刺进鬼子的胸膛,还轻轻的打口哨。

左箭头-小图标

5.45射击肉体是不是伤害特别大?楼主能不能弄块肉测试一次啊?

左箭头-小图标

以下是引用加州山羊 在第15楼的发言:

以下是引用philippshen 在第14楼的发言:

......

啧啧,这parts kit真nice,其实保加利亚的也不错啦,Arsenal不就很多保加利亚货嘛,话说LZ也可以考虑build个RPK啊,这么坚固的receiver用来搞RPK比stamp的好多了,Apex那边有不少罗马尼亚的kit。

罗马尼亚那些坏货?!我XXXX!

哈哈罗马尼亚的其实也不坏啦,怎么也比本土的强,都是century他们组装的问题,毛子货实在不好找啊,我在gunbroker上转了好久什么都没掏到。。。 悲催

左箭头-小图标

以下是引用philippshen 在第14楼的发言:

以下是引用加州山羊 在第12楼的发言:

以下是引用philippshen 在第2楼的发言:

LZ你的milled receiver太cool了,是不是要弄个type3型啊?,看你front trunnion,这种barrel可不好找啊,我记得k-var以前好像有! 话说给105装个folding stock吧,更原汁原味点。

用milled receiver的这种枪管多着呢,看你花多少green's,在"地摊"上找这种割开milled receiver AK part kits去拼装milled receiver吧,多着在卖呢,咱四处留意正宗苏联军用AK part kits,通常一有上来就几十个bids,很难拍投到。以下这款是匈牙利80年代军用的,匈牙利's所有东欧货都兴趣不大,咱要的是正宗苏俄货。

啧啧,这parts kit真nice,其实保加利亚的也不错啦,Arsenal不就很多保加利亚货嘛,话说LZ也可以考虑build个RPK啊,这么坚固的receiver用来搞RPK比stamp的好多了,Apex那边有不少罗马尼亚的kit。

罗马尼亚那些坏货?!我XXXX!

本文内容于 2013/4/10 13:53:50 被加州山羊编辑

左箭头-小图标

以下是引用加州山羊 在第12楼的发言:

LZ你的milled receiver太cool了,是不是要弄个type3型啊?,看你front trunnion,这种barrel可不好找啊,我记得k-var以前好像有! 话说给105装个folding stock吧,更原汁原味点。

用milled receiver的这种枪管多着呢,看你花多少green's,在"地摊"上找这种割开milled receiver AK part kits去拼装milled receiver吧,多着在卖呢,咱四处留意正宗苏联军用AK part kits,通常一有上来就几十个bids,很难拍投到。以下这款是保加利亚80年代军用的,保加利亚's兴趣不大,咱要的是正宗苏俄货。

[原创]山羊版AK74/5.45mm/10

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用加州山羊 在第10楼的发言:

以下是引用philippshen 在第9楼的发言:

......

震惊了,这也行,我受教了。。。。 看起来是个不错的解决方案啊!! 非常期待LZ的range report!我的下一个build也想试试这个办法,话说,这barrel低于16inch,你把muzzle brake焊上了吗?

呵呵,MUZZEL是拧上去的

本文内容于 2013/4/10 13:41:26 被加州山羊编辑

左箭头-小图标

用milled receiver的这种枪管多着呢,看你花多少green's,在"地摊"上找这种割开milled receiver AK part kits去拼装milled receiver吧,多着在卖呢,咱四处留意正宗苏联军用AK part kits,通常一有上来就几十个bids,很难拍投到。以下这款是保加利亚80年代军用的,保加利亚's兴趣不大,咱要的是正宗苏俄货。

左箭头-小图标

以下是引用加州山羊 在第10楼的发言:

......

震惊了,这也行,我受教了。。。。 看起来是个不错的解决方案啊!! 非常期待LZ的range report!我的下一个build也想试试这个办法,话说,这barrel低于16inch,你把muzzle brake焊上了吗?

左箭头-小图标

以下是引用加州山羊 在第8楼的发言:

以下是引用philippshen 在第3楼的发言:

另外我很好奇LZ接rivet的方式,为什么看起来像是螺丝钉呢。。。 还有LZ你用的muzzle brake是普通74上的,用这个工作正常不? 我记得原版的也有booster的作用,aks-74u就不能安装其他的muzzle device。

哥们,如用RIVETS装RECEIVER,咱还需去AK BUILDER买约500-600$的TOOLING去装这前后TRUNNIONS的10粒RIVETS。不花算。所以只花8$买如下专为AK设计的特别锣钉。强度比平常RIVET更强!

左箭头-小图标

以下是引用加州山羊 在第8楼的发言:

另外我很好奇LZ接rivet的方式,为什么看起来像是螺丝钉呢。。。 还有LZ你用的muzzle brake是普通74上的,用这个工作正常不? 我记得原版的也有booster的作用,aks-74u就不能安装其他的muzzle device。

哥们,如用RIVETS装RECEIVER,咱还需去AK BUILDER买约500-600$的TOOLING去装这前后TRUNNIONS的10粒RIVETS。不花算。所以只花8$买如下专为AK设计的特别锣钉。强度比平常RIVET更强!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

本文内容于 2013/4/10 12:01:27 被骑马过海先生编辑

左箭头-小图标

佩服哇佩服

左箭头-小图标

加州这么惨? 我去。。。 深表同情

左箭头-小图标

装folding stock?!你想害咱进大牢吗?!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对[原创]山羊版AK74/5.45mm/105型突击步枪最后拼装结果回复