关闭

帖子主题:[原创]山羊誓将AK74拼装进行到底。兴趣帖。

共 101463 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:4342882
  • 头衔:美狗的主人
  • 工分:524846 / 排名:1251
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]山羊誓将AK74拼装进行到底。兴趣帖。

年前有一帖子说到老山羊在前年圣诞节晚收到网上竞拍到礼物一份:保加利亚105型AK74 5.45MM口径的步枪散件(沒有枪身RECEIVER)一堆,今年初又在网上寻觅到AK74 105型 5.45MM半成品枪身一个,见下图。这枪身除了和前后枪把、枪膛配合的10个孔沒打好外,其它部位基本做好可用,这称RECEIVER(枪身?)开价$1起拍,最后$95/个成交,加上向FFL登记的$80元费用共$175/个(太贵!)。有了上次山羊拼装另枝AK47的帖子经验,这帖就不上介绍拼装时工艺安排、图纸安排、加工所需设备及拼装加工过程了,不然版面小编又再删帖,浪费俺表情,吃力不讨好:

铁血网提醒您:点击查看大图

$$$$$$$$$$$$箭头所指,要很准确在枪身两边钻上和枪托、枪膛紧配放销钉10孔。

$$$$$$$$$$$$$$$$$下图A、B箭头指,东欧的枪枝制造技工同志又一次偷工减料,竞然连GAS PORT与枪管连通回气孔都沒钻?!又要山羊花心思去找到合适的尺才在枪管上钻个回气小孔,这可不是一般人来干的活,但山羊喜欢挑战,能干这粗活!哈哈哈

$$$$$$$$$$$$$$以下是一套半自动板机配件

$$$$$$$$$$$$以下是秤为GAS PORT的子弹发射后气压回气孔出口

$$$$$$$$$$$上弹退弹装置

$$$$$$$$$$$$$$$$$此处箭头所指为枪身及枪膛计划准确钻孔作连接处

$$$$$$$$$$$$$$$$箭头所指,山羊已将前后枪托、枪膛的10个孔准确钻好了

$$$$$$$$$$$$$$$$东欧的同志们总是留下点工艺缺陷让山羊纠正,这击发锤每次都需要重新磨掉一大块与枪栓配合,不然就跟本无法进行上膛退膛运行动作,我靠!

$$$$$$$$$$$$$$$$$对山羊这拼装的AK74 105型结果有兴趣的枪迷们,要請坐稳啦,不久就可看见咱的杰作了

本文内容于 2013/3/28 11:53:29 被加州山羊编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6636882_1.html
延伸阅读: 巫妖王 柴郡主 逯爱岩
      打赏
      收藏文本
      用我的香蕉福建入你的ASS

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

海外的娃娃们!不要再炫耀你们的小破枪啦!哥的大枪,1秒就能撸出数亿发子弹,金属风暴都望尘莫及!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

好羡慕啊~中国应该多建几个民用射击场

左箭头-小图标
      热回复背景

真心服了。

我什么都敢拆,就那扳机组不敢动。看着一堆弹簧就头痛。

想当年,还是小P孩儿时,把家里的马蹄表给拆了,结果多出了好几个弹簧齿轮,在桌上晃晃悠悠地,怎么看都觉得能再装出一个表来。

左箭头-小图标
      热回复背景

山羊大叔 你能不能找一个会机械制图的朋友把每一个零件的三视图搞出来???小弟我是搞机械的~~~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用lxf11011 在第27楼的发言:

以下是引用zhangyij1980 在第11楼的发言:

我在想,如果LZ这么详细的枪械结构发上来后,会不会给国内的动手能力强大的军迷一个参考,自己在家里利用单位的设备也DIY一把枪出来呢!呵呵呵!

学过机械加工的做把枪并不难,难的是无缝钢管和子弹!

无缝钢管也不难,难得是镗枪管

国内西南地区自己做枪很多

左箭头-小图标
      热回复背景

顶个

网友回复

左箭头-小图标

好羡慕啊~中国应该多建几个民用射击场

左箭头-小图标

在美国拼装自动武器不违法吗

左箭头-小图标

不错

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3521696
      • 工分:56993
      左箭头-小图标

51楼 luciferk

以下是引用a1b22c333 在第46楼的发言:

这是AK,AK啊,果然不同凡响,拼吧拼吧。攒吧攒吧。就能用了。AR估计玄乎啊。

AR也一样,只不过换枪管是AR最痛苦的地方,不过AR的配件多,换个丹尼尔防御的快拆护木和导气装置就什么都好说了。

79楼 yfyu04

AR换枪管还不难,只要有工具就好办,一个台钳,特定扳手,一个夹子。

借用别人的照片:

[原创]山羊誓将AK74拼装进行到底。兴趣

不过也要看枪管安的紧不紧,太紧了就麻烦了。

81楼 luciferk
      AR的导气装置拆卸确实很麻烦,每次要卸枪管都得先把导气装置和导气管卸了。

82楼 yfyu04

是那样。不过也就三两次。谁没事老换着玩儿呀。

也是,不过改装党例外。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1264968
      • 工分:1154
      左箭头-小图标

这是AK,AK啊,果然不同凡响,拼吧拼吧。攒吧攒吧。就能用了。AR估计玄乎啊。

AR也一样,只不过换枪管是AR最痛苦的地方,不过AR的配件多,换个丹尼尔防御的快拆护木和导气装置就什么都好说了。

79楼 yfyu04

AR换枪管还不难,只要有工具就好办,一个台钳,特定扳手,一个夹子。

借用别人的照片:

81楼 luciferk
      AR的导气装置拆卸确实很麻烦,每次要卸枪管都得先把导气装置和导气管卸了。

是那样。不过也就三两次。谁没事老换着玩儿呀。

左箭头-小图标

79楼 yfyu04

借用别人的照片:

左箭头-小图标

[原创]山羊誓将AK74拼装进行到底。兴趣麻烦问问山羊兄 这是什么型号的

• 军号:1264968
      • 工分:1154
      左箭头-小图标

借用别人的照片:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

“介绍拼装时工艺安排、图纸安排、加工所需设备及拼装加工过程”~~~

真正的工作都是一点一滴繁琐无味的,耐得心下来,在枯燥的活儿找得到乐趣,才是真的兴趣~~~

左箭头-小图标

33楼只有一秒?

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:160555
      • 工分:7841
      左箭头-小图标

警察找你上门去喝茶咯

左箭头-小图标

33楼 银河列车九九九
      海外的娃娃们!不要再炫耀你们的小破枪啦!哥的大枪,1秒就能撸出数亿发子弹,金属风暴都望尘莫及!!!

我擦!33楼!早泄小王子啊你?!

本文内容于 2013/5/21 20:19:37 被人为情死编辑

• 军号:5363651
      • 工分:3262
      左箭头-小图标

哈哈。。。真有料啊!

• 军号:3088412
      • 工分:1715
      左箭头-小图标

以下是引用专业打狗队 在第57楼的发言:

以下是引用维和民兵 在第23楼的发言:

山羊同志,您那游标卡尺不能测量内径啊!

你有没有搞错啊?我就是搞机械的,谁说那卡尺不能量内径?

其实,不用说是搞机械,就是初中毕业的都知道游标卡尺是可以测内径的

左箭头-小图标

不错啊..........

左箭头-小图标

生产AK不容易啊,不光要技术,还要12 ton press+ drill press,楼主加油! 期待成品,建议去ak-builder弄几个rivet的工具。

左箭头-小图标

还是在国外好,枪随便玩

左箭头-小图标

现在在网上潜移默化的宣传人家的意识形态的人越来越多了

• 军号:902213
      • 工分:31227
      左箭头-小图标

不羡慕也不妒忌!环境不一样!

左箭头-小图标

以下是引用维和民兵 在第23楼的发言:

你有没有搞错啊?我就是搞机械的,谁说那卡尺不能量内径?

左箭头-小图标

那个动物是袋鼠吗?

左箭头-小图标

真心服了。

我什么都敢拆,就那扳机组不敢动。看着一堆弹簧就头痛。

想当年,还是小P孩儿时,把家里的马蹄表给拆了,结果多出了好几个弹簧齿轮,在桌上晃晃悠悠地,怎么看都觉得能再装出一个表来。

左箭头-小图标

以下是引用银河列车九九九 在第33楼的发言:

汝这火力'我等望尘莫及啊'1秒射

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

用左手拍照效果更好,嘿嘿

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5996306
      • 工分:23
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哇塞。你们看到 山羊哥 的兰花指 没? hoho

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4043789
      • 工分:50
      左箭头-小图标

在美国 如果是进口枪械是不可以整枪进口的 必须是半成品打孔是常有的也是最简单的 在中国不要想着造枪那不好玩 特别是子弹

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370461 / 排名:2351
      左箭头-小图标

自己造枪啊

以下是引用加州山羊 在第1楼的发言:

年前有一帖子说到老山羊在前年圣诞节晚收到网上竞拍到礼物一份:保加利亚105型AK74 5.45MM口径的步枪散件(沒有枪身RECEIVER)一堆,今年初又在网上寻觅到AK74 105型 5.45MM半成品枪身一个,见下图。这枪身除了和前后枪把、枪膛配合的10个孔沒打好外,其它部位基本做好可用,这称RECEIVER(枪身?)开价$1起拍,最后$95/个成交,加上向FFL登记的$80元费用共$175/个(太贵!)。有了上次山羊拼装另枝AK47的帖子经验,这帖就不上介绍拼装时工艺安排、图纸安排、加工所......

左箭头-小图标

顶个

左箭头-小图标

亲!淘宝上买的的东西就别太挑剔了!没有问题就不是网购!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主是兵工厂的?

左箭头-小图标

以下是引用lxf11011 在第27楼的发言:

我在想,如果LZ这么详细的枪械结构发上来后,会不会给国内的动手能力强大的军迷一个参考,自己在家里利用单位的设备也DIY一把枪出来呢!呵呵呵!

无缝钢管也不难,难得是镗枪管

国内西南地区自己做枪很多

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3626781
      • 工分:45305
      左箭头-小图标

有了3D打印机会不会更好啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

妹纸小心,一搂火就成独眼龙了。

左箭头-小图标

枪走火,妹子就变海盗了

左箭头-小图标

山羊,手工作业的能力强大啊。

左箭头-小图标

山羊大叔 你能不能找一个会机械制图的朋友把每一个零件的三视图搞出来???小弟我是搞机械的~~~~~

左箭头-小图标

纯技术贴,学习啦!!!

左箭头-小图标

老山羊,快出结果,等不及了

左箭头-小图标

这么短的枪管,不犯法么

• 军号:5068412
      • 工分:2689
      左箭头-小图标

呵呵,要是有详细的零件尺寸。

干机械的网友肯定能加工出来

左箭头-小图标

以下是引用stevenkong1976 在第10楼的发言:

最后那一幅图里的狗狗........

山羊的形象代言人。

左箭头-小图标

听说过罗马尼亚的AK是AK家族中的次品,想不到邻国保加利亚的也差。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

最后那一幅图里的狗狗........

左箭头-小图标

我想 不会是外国朋友故意教会俺们制造 好那个啥 大家明白的。。。 我只是个人想法 说错了 请原谅啊

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:466917 / 排名:1581
      左箭头-小图标

手巧的山羊,期待杰作

左箭头-小图标

最后一张。山羊你太邪 恶了

左箭头-小图标

能人啊!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4306096
      • 工分:5460
      左箭头-小图标

强烈的喜欢!!这个是不是就是传说中的冲压机匣????

左箭头-小图标

以下是引用加州山羊 在第3楼的发言:

以下是引用肝拿心摸 在第2楼的发言:

哇,利害。您老人家辛苦啦

顺路请教一下登记费80元,这个标准是每一种枪都一样还是说有啥区别的呢?

咱是捡破烂的,不是干FFL的,你要联系FFL的人按你需求查询

哈哈哈哈哈,打扰您了,祝您早日成功组装好这支

• 军衔:陆军少将
      • 军号:4342882
      • 头衔:美狗的主人
      • 工分:524846 / 排名:1251
      左箭头-小图标

以下是引用肝拿心摸 在第2楼的发言:

顺路请教一下登记费80元,这个标准是每一种枪都一样还是说有啥区别的呢?

咱是捡破烂的,不是干FFL的,你要联系FFL的人按你需求查询

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有60条记录] 分页:

对[原创]山羊誓将AK74拼装进行到底。兴趣帖。回复