关闭

帖子主题:[原创]丹麦M5刺刀德国造

共 78548 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2544199
  • 工分:410835 / 排名:2070
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

因为喜欢格斗型刺刀,所以尤其喜欢M5刺刀,因为少了枪管护圈,感觉更顺手些。我收藏的丹麦M5刺刀是德国Eickhorn索林根为丹麦军队制造的。德国似乎很喜欢替其他日耳曼国家军队生产刺刀。作为收藏来讲,德国刀艺总是让人舒心。丹麦叫它M62型刺刀,就是M5的克隆版。据说丹麦军队很少把这把刺刀装到丹麦版加兰德步枪上,而是更把这把刺刀作为格斗军刀使用。看来和老狼一样,丹麦人也感觉没护圈顺手。

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

刀鞘上有皇冠和丹麦军队的标志。

丹麦M5刺刀德国造

刀柄底端除了皇冠标志还有M/62.

丹麦M5刺刀德国造

护手上没忘了刻上美国M5A1.说明它是克隆M5A1刺刀。

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

德制刀鞘挺有趣,和纯绿色的美国版不同,它是木纹状。

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

丹麦M5刺刀德国造

拍摄时间今天;地点加拿大家中;器材POWERSHOT SD780

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6636852_1.html
      打赏
      收藏文本
      原野上流浪,在高山之巅,把故土凝望
      [玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-156 [玉龍追梦军团]军衔:大校 [玉龍追梦军团]职务:飞刀教练 玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用余音邈邈 在第8楼的发言:

这明明是M7刺刀嘛

兄弟仔细看 M5和M7刀片几乎一样 不一样的是M5没有强扣环 卡笋结构也不一样 仔细看差别还是很大的

左箭头-小图标
      热回复背景

好东西,是不错。

网友回复

左箭头-小图标

好东西。

左箭头-小图标

我喜欢

左箭头-小图标

47楼 天天来打骗子
      最近各个收藏网上到处都是卖你这种假M5刺刀
      最近論壇里很多換著馬甲的真騙子到處說一眼假。

左箭头-小图标

最近各个收藏网上到处都是卖你这种假M5刺刀

左箭头-小图标

复制自《[原创]被解放了的日本90式盔》22楼

天狼星11

不犯贱你能死吗?狗屁不通还到处现眼!你自己展示的东西跟狗屎一样烂,却总说别人的东西是假货,每天跑到这里胡说八道一番就是你活着唯一的价值吗?

致42楼、45楼

左箭头-小图标

42楼 专打骗
      不是丹麦造,是荷南国老乡们造,一眼假

骗子们在唱双簧,给网友们洗脑,这都是荷南国老乡造

左箭头-小图标

这不是武器而是工艺品,作为战斗用的武器,突然增加了成本,毫无必要。

左箭头-小图标

丹麦的M5A1,品很好。

左箭头-小图标

不是丹麦造,是荷南国老乡们造,一眼假

左箭头-小图标

还是没看到报价。呵呵

左箭头-小图标

38楼 54我心中的梦
      跟我的M5一样 也是皇冠标 但我没注意护手上有没有M5A1
      很喜欢这把刀 重量 手感 外型 都是不错的

左箭头-小图标

跟我的M5一样 也是皇冠标 但我没注意护手上有没有M5A1

左箭头-小图标

好东西啊,不错,不错

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5742543
      • 工分:463
      左箭头-小图标

你有好几支这货!!!开价吧!最好包邮

32楼 北美孤狼

以下是引用想不通的雄驴 在第31楼的发言:

孤,能走淘宝么?开个价,我太爱了!

想,真的很想要吗

左箭头-小图标

好东西!谢谢!

左箭头-小图标

老狼, 你搬到加国后,你以前的宝贝怎么处理的?

左箭头-小图标

好东西,是不错。

左箭头-小图标

以下是引用想不通的雄驴 在第31楼的发言:

想,真的很想要吗

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370724 / 排名:2464
      左箭头-小图标

德国的加工工艺和材料非常好,三一的机械都是德国的材料,在德国加工成零件,回中国组装

以下是引用北美孤狼 在第1楼的发言:

因为喜欢格斗型刺刀,所以尤其喜欢M5刺刀,因为少了枪管护圈,感觉更顺手些。我收藏的丹麦M5刺刀是德国Eickhorn索林根为丹麦军队制造的。德国似乎很喜欢替其他日耳曼国家军队生产刺刀。作为收藏来讲,德国刀艺总是让人舒心。丹麦叫它M62型刺刀,就是M5的克隆版。据说丹麦军队很少把这把刺刀装到丹麦版加兰德步枪上,而是更把这把刺刀作为格斗军刀使用。看来和老狼一样,丹麦人也感觉没护圈顺手。

[i......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不意思,图没加载完就发贴了前面的图没看到

左箭头-小图标

我就想问一下,这刺刀怎么上到枪上.

左箭头-小图标

手里有这个刺刀,各方面都很不错,做工感觉比美国产的还好,唯一不足的是那个塑料柄贴片太薄,捏起来就能感觉会变形,比较容易裂,这一点不如M7刺刀。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6052220
      • 工分:23
      左箭头-小图标

只有 羡慕的 份

左箭头-小图标

很帅气的一把刀。

左箭头-小图标

只有冷兵器才能显出男人的范

左箭头-小图标

不知道楼主手里到底收藏了多少把好刀,幸福的楼主!

左箭头-小图标

很精致啊 楼主好幸福

左箭头-小图标

好刀

左箭头-小图标

我喜欢牙签

左箭头-小图标

以下是引用余音邈邈 在第8楼的发言:

这明明是M7刺刀嘛

兄弟仔细看 M5和M7刀片几乎一样 不一样的是M5没有强扣环 卡笋结构也不一样 仔细看差别还是很大的

左箭头-小图标

这明明是M7刺刀嘛

左箭头-小图标

这个刀鞘似乎是层压木的。

左箭头-小图标

你小子,好东西太多了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3305710
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

相比较我更喜欢一战德军的屠夫刺刀...

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16116
      左箭头-小图标

我喜欢M7刺刀

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]丹麦M5刺刀德国造回复