关闭

帖子主题:[原创]九九时节寒,冰城处处雪

共 428 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

天气已转入九九的第二天了,在南方或许是“七九河开,八九燕来,九九加一九,耕牛遍地走”的景象了,然而在塞外的北国冰城哈尔滨却是另一番冰天雪地的景象,或许这儿的天气就是“春风刺骨寒,二月似剪刀。虽是春儿到,棉衣扔不掉”啊。

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

九九时节寒,冰城处处雪

时间:2013.03.03

地点:冰城哈尔滨

手机:IPHONE4

天气:晴

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6590899_1.html
      打赏
      收藏文本
      九州风雨我归来,唯愿江山出霸才。
      倘得涛平波静回,与君同上集贤台。
      若有丹心铁血剑,势将屠倭一大片!

热门回复

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3616658 / 排名:33
      左箭头-小图标
      热回复背景

九九时节寒,冰城处处雪,好一片洁白的世界啊!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182898 / 排名:8574
      左箭头-小图标
      热回复背景

洁白的雪晶莹剔透,白雪皑皑像一层厚厚的绒被软绵地铺在哈尔滨的大地上,好个冰城让人看着都透心凉啊!怪不得去哈尔滨旅游的都被大雪封在那儿了。呵呵灬我们这里已是暖阳如春,岸柳抽丝,春意盎然,好不惬意呀!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用雷达嘟嘟 在第3楼的发言:

洁白的雪晶莹剔透,白雪皑皑像一层厚厚的绒被软绵地铺在哈尔滨的大地上,好个冰城让人看着都透心凉啊!怪不得去哈尔滨旅游的都被大雪封在那儿了。呵呵灬我们这里已是暖阳如春,岸柳抽丝,春意盎然,好不惬意呀!

感谢战友的点评啊,真是同感同受啊,有时间请看《望春.两重天》http://bbs.tiexue.net/post_5740246_1.html

左箭头-小图标
      热回复背景

支持九州摄影佳作

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:6209266
      • 头衔:暗香浮动月黄昏
      • 工分:121976
      左箭头-小图标

有雪十分春

左箭头-小图标

支持九州摄影佳作

左箭头-小图标

以下是引用雷达嘟嘟 在第3楼的发言:

感谢战友的点评啊,真是同感同受啊,有时间请看《望春.两重天》http://bbs.tiexue.net/post_5740246_1.html

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182898 / 排名:8574
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3616658 / 排名:33
      左箭头-小图标

九九时节寒,冰城处处雪,好一片洁白的世界啊!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]九九时节寒,冰城处处雪回复