关闭

帖子主题:[原创]高度仿真的1911气手枪

共 168182 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2544199
  • 工分:407819 / 排名:2482
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]高度仿真的1911气手枪

高度仿真的1911气手枪

这是两把仿真度颇高的全金属滑动枪膛的CO2气动1911手枪。玩了这两把玩具以后我琢磨着要弄它们的真版手枪了。我之所以称这样的仿真气手枪为玩具,是因为它们虽然外形,乃至操作功能类似真枪,但是它们真的没有什么威力,和我小时候在国内百货公司货架上敞开卖的开杆式气枪的威力根本不能相提并论,和小时候玩的火药枪更是差不知道多少个数量级。

不是我不明白,这世界变化快,离开国内以后,不知道从什么时候开始,国内商店里气枪不再卖了,也听说仿真枪被当做“武器”来禁止了。为什么呢?我猜想可能怕坏人拿这这种枪冒充真枪干坏事。但是我认为这在逻辑上和它的初衷背道而驰。越是害怕越不应该禁,因为如果这东西百货商店里随处可见,大家就会熟悉它,知道它和真枪的区别。弄得都没见过,一见到一个有枪的形状的东西就认为是仿五四,杯弓蛇影,反而让坏人容易得逞,因为坏人总会通过某些渠道弄到像枪样子的东西。另外,坏人很多吗?老师不是从我们很小就一直告诉这世界很美好,好人多吗?

真枪在国内解禁咱不奢望,但是这样的玩具应该可以允许大家玩玩吧。善意的希望。

晒晒我这两把玩具。第一把,仿真度80%.

手感和STI双排供弹一样,可惜空仓挂机看着不空。

弹夹虽然装弹方便,但是是一条出来,而不像1911那样的弹夹,所以只给80分。

气罐藏在枪把里。

这把就极其逼真了,仿真度95%。完全按照GI型1911打造。也更重些。

真正的空仓挂机:

弹夹和1911的弹夹一样,气罐直接放在弹夹里。

拍摄时间加拿大东部时间今天星期五。相机REBEL.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6588803_1.html
延伸阅读: 郭靖宇 单刀直入 密码
      打赏
      收藏文本
      原野上流浪,在高山之巅,把故土凝望
      [玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-156 [玉龍追梦军团]军衔:大校 [玉龍追梦军团]职务:飞刀教练 玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

仿真枪在国内属违法,自己小心收着吧。我就因为在买枪的网站上注册过,那家网站被查封后警察找我非说网站给我寄了枪还说有单子,去了县局和市局两次,连哄带吓的,当然同时也折射出警察办案能力的低下。如果有寄那查查单子就知道谁收了,何必耽误我两天时间,一群废物。

左箭头-小图标
      热回复背景

在天朝,普通老百姓拥有仿真枪就是非法的,对于有钱有势的人来说仿真枪就是玩具枪了……

左箭头-小图标
      热回复背景

我默默的摸了一下我实名制买的菜刀

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用知行客 在第33楼的发言:

怀念,我的工字牌气枪!十几年来你在粪坑底过的怎么样?

我的西峰我的峨眉我的B50我的秃鹰,西峰你在刑警队过得怎么样啊峨眉和B50你们在派出所也过得怎么样啊还有我的秃鹰自从你到了公安部的仓库里现在怎么样了我真的怀念你们,等哥的钱存够了哥在一个一个的把你们买回来,你们等着我啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2237963
      • 工分:4051
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用北美孤狼 在第1楼的发言:

这是两把仿真度颇高的全金属滑动枪膛的CO2气动1911手枪。玩了这两把玩具以后我琢磨着要弄它们的真版手枪了。我之所以称这样的仿真气手枪为玩具,是因为它们虽然外形,乃至操作功能类似真枪,但是它们真的没有什么威力,和我小时候在国内百货公司货架上敞开卖的开杆式气枪的威力根本不能相提并论,和小时候玩的火药枪更是差不知道多少个数量级。

不是我不明白,这世界变化快,离开国内以后,不知道从什么时候开......

老狼哥,不是怕坏人拿了做坏事,是坏人怕好人拿去反抗啊,真正的坏人早就有枪武装了,好人只能买菜刀啊

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:5384533
      • 工分:716
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国文化历来保守,百姓都是良民,刀枪凶险,不利于安定和谐。中国历代体制就是集权社会,特权阶层掌控一切重要生活必需品,商业垄断,这可以很好的宏观调控、统一全国的政治经济。武器一贯是国家机器的专属,古代不仅禁止私人持有武器,而且中国古代还多次出现禁武令,百姓手不可缚鸡,自然可以免去悍民造反的忧虑。然而,即便是秦始皇收天下金铸作铜人,也无法阻止大泽乡起义者手持棍棒横扫千军。满清灭亡后中国军阀混战、土匪割据,武器并没有如统治者所想那样早已禁绝,而是泛滥。民心不在了,什么途径都可以搞到枪造反,和谐社会不是构建在处处禁止、种种特权之上的。当今世界的发展是理解、互信、互利互惠、民主自由为方向的,中华现在是人民的共和国,中国梦是需要开放、自信的胸怀的。还是那句话,只有真正为了人民战斗的人才会取得最后的胜利,只有为每个公民谋福利的人才真正受到爱戴。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用qbz81qbz03 在第10楼的发言:

在天朝,普通老百姓拥有仿真枪就是非法的,对于有钱有势的人来说仿真枪就是玩具枪了……

别说仿真枪在他们眼里是玩家 就是真枪也算是玩具呢!看看南城二哥的歌曲里面是怎么写的:我爸李双江,我有冲锋枪!

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1192535
      • 工分:3905
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用revolver2013 在第122楼的发言:

以下是引用159385266 在第121楼的发言:

......

老大阿!一点不夸张,电狗170的力都属于大威力了,下场都没人跟你玩,正常情况下也就120-130之间,.170的电狗用BB弹打老鼠没问题的,肯定死....

你太小瞧天朝玩家的创造力了.,换精度铜管,上大威力弹簧,弄上一个CNC的航空铝波,气密做好,二十米保证不带飘的,易拉罐两面全穿!!!

别意淫了,除非改装,不改装的话根本没什么威力,.177BB枪,.177和.22铅弹枪,.357 Maganum的手枪我这里都有,你亲手试过吗?你在国内有枪牌吗?

吆~~敢情来一大能阿!!我没枪牌,我在国内玩个手拉都可以算违法!你呢 爱有什么有什么,跟我一点关系都没有,你也用不着什么都有跟我这显摆,我玩的东西跟你玩的东西不一样,我这拿到手的东西威力也就120封顶,170的力当然而且是必须改过的, 你连我说的170的力是不是改装过的你都不清楚,我很纳闷你是属于哪个国家的大能??

左箭头-小图标
      热回复背景

好想弄把来玩玩

• 军衔:海军少校
      • 军号:1278956
      • 工分:34885
      左箭头-小图标
      热回复背景

啥时候国内也能玩上?

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

鄙视你这种玩真铁的,还来给我们看气狗,鄙视

算了我还是摸摸我的指甲刀吧!

左箭头-小图标

第二把是意大利的吗?什么牌子啊

左箭头-小图标

24楼 dragonxzl
      仿真枪在国内属违法,自己小心收着吧。我就因为在买枪的网站上注册过,那家网站被查封后警察找我非说网站给我寄了枪还说有单子,去了县局和市局两次,连哄带吓的,当然同时也折射出警察办案能力的低下。如果有寄那查查单子就知道谁收了,何必耽误我两天时间,一群废物。
      难道你对警察的印象还停留在小学生阶段??

左箭头-小图标

什么牌子?什么牌子?意大利的

左箭头-小图标

第二把是意大利的吗?什么牌子啊

左箭头-小图标

316楼 卡瓦西
      这玩意一罐气能打多少颗子弹啊?气没来怎么充???
      这是co2 充不了气 能打个三四十没问题

左箭头-小图标

吓唬你这是正常的 ,另外提醒你一下,再找你喝茶之前,已经对你跟踪调查过了~~~

如果不给你个很深的印象,说不定你哪天一冲动,那可就不是喝茶那么简单了....回复:[原创]高度仿真的1911气手枪

所以,不要说警察办案没能力,只是你没身涉其中,所以,这才是好事!

如果真像央视天网里讲的,那可就晚了...

以后哥们还是乖乖的吧~~跟哥一样,电脑上画画过过瘾就行,只要不卖不发内部结构......

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10000388
      • 工分:21
      左箭头-小图标

前几天买了个,花了两千。。

左箭头-小图标

只有羡慕的份儿,看看过过眼瘾罢了!

左箭头-小图标

中国为什么不降低档次,发行合法的持枪证,当然是玩具枪!

左箭头-小图标

这玩意一罐气能打多少颗子弹啊?气没来怎么充???

左箭头-小图标

304楼 黑夜之神
      我也支持国内禁枪,但也不能不给民众合法接触枪支的权利,北京什么射击场太它丫的贵啊,随便打上一会儿估计那价格都能买把真枪了。现在在科特,最近准备去安哥拉,希望这次非洲之旅能让我玩玩真枪,以解我多年思枪之苦啊,回复:[原创]高度仿真的1911气手枪
      你也太逗了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不能吧,

左箭头-小图标

好东西~

左箭头-小图标

155楼 jialong1151

你赢了。。。。

左箭头-小图标

支持连发嘛?

左箭头-小图标

116楼 zggyxy

不是我不明白,这世界变化快,离开国内以后,不知道从什么时候开......

老狼哥,不是怕坏人拿了做坏事,是坏人怕好人拿去反抗啊,真正的坏人早就有枪武装了,好人只能买菜刀啊

264楼 wbpolit
      菜刀现在也实名制了,下一步就要十家用一把菜刀了!!!!!!
      301楼 meacheal
      你买过实名制的菜刀?牛回复:[原创]高度仿真的1911气手枪
      牛什么牛?!也就对着白菜、土豆耍耍威风。

左箭头-小图标

加拿大人真心幸福啊,大陆不好买啊,上个月买个M9A1费了劲了。

前面ywd后面加个9119维信,折腾好几天。

左箭头-小图标

警察办事也要有业绩啊,多抓一个是一个。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

关注,口水,赚工分。资本主义毒害人啊。

左箭头-小图标

我也支持国内禁枪,但也不能不给民众合法接触枪支的权利,北京什么射击场太它丫的贵啊,随便打上一会儿估计那价格都能买把真枪了。现在在科特,最近准备去安哥拉,希望这次非洲之旅能让我玩玩真枪,以解我多年思枪之苦啊,回复:[原创]高度仿真的1911气手枪

左箭头-小图标

283楼 wodeqqhao1
      微信有吗?

左箭头-小图标

看见这汽狗 我就想起去年过年的事儿 小区里有个县书法家协会的 平时热爱摄影 也是个实打实的军事迷 在微信上发现本县有人卖汽狗 价格超级便宜 几百块钱就能买到进口的汽狗 因为这家伙平时净玩高雅的东西 不晓得人心险恶 让人家来家里交易 这面刚完成交易 那面警察堵门 人赃俱获 马上过年了 不想被判刑就得拿十万了事 最后人出来了 给气的在床上躺了半个月。现在钓鱼的多 汽狗一类的东西 可以判刑 也可以罚款 尺度就在人家手里掌握着 特别是快过年了 千万要小心 人家的奖金就等着你犯傻那!

左箭头-小图标

116楼 zggyxy

264楼 wbpolit
      你买过实名制的菜刀?牛回复:[原创]高度仿真的1911气手枪

左箭头-小图标

267楼 雪狼331
      仿品在国内应该好几千RMB吧!
      294楼 子弹退膛
      没那么高800¥-1500¥里面还有水分!

深圳、广州这边不少人,直接从香港带过来的!

价格到不是很贵,就是不好买,买到也少有好货,基本没有选择余地,而且,骗子太多

左箭头-小图标

155楼 jialong1151
      扯机吧蛋,你从哪实名制买的,亮亮实物亮亮发票先 ,还有100多顶的2货

左箭头-小图标

小钢瓶的你还觉得威力低!!国内充气式的经“条子”鉴定都属于有重大杀伤力。“杀伤范围可达五十米” 这种说法还是客气的。

你继续在国外幸福着吧

左箭头-小图标

我的1911当时硬是放坏了都没打几下,其实打着还是很有感觉那个自动回膛很有力度绝对和手拉鸡不是一个级别。现在自己都不记得丢哪里去了。当年感觉玩个那东西那个幸福

左箭头-小图标

这就是真枪,在天草是要沙头的。54,64,木木4。。。。。。

左箭头-小图标

R

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

267楼 雪狼331
      没那么高800¥-1500¥里面还有水分!

深圳、广州这边不少人,直接从香港带过来的!

左箭头-小图标

国内有卖,不过得知道怎么才能买到,而且价格不便宜,毕竟卖这玩意也是但了风险。

左箭头-小图标

国内前几年大街上见过不少卖1911的。。。。现在看不见了。。。

左箭头-小图标

楼主是在枫叶国拍的

左箭头-小图标

人家在万恶的资本主义国家看清楚!!!大名鼎鼎北美孤狼都不认识还来混铁血?!

左箭头-小图标

我也想要一把911收藏

左箭头-小图标

微信有吗?

左箭头-小图标

第二把仿真威力怎么样,初速能到多少??在哪买能买到啊?也想要一把收藏

左箭头-小图标

国情有变。

左箭头-小图标

249楼 ssongping315412
      我也想来一把,有办法吗

要玩具找我呀

左箭头-小图标

116楼 zggyxy

小编,把这句封了!有人讲真话!

左箭头-小图标

羡慕!

• 军号:9362982
      左箭头-小图标

凶器不敢玩~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]高度仿真的1911气手枪回复:[原创]高度仿真的1911气手枪回复:[原创]高度仿真的1911气手枪

• 军衔:空军中士
      • 军号:2710336
      • 工分:1676
      左箭头-小图标

116楼 zggyxy

• 军号:9333677
      左箭头-小图标

164楼 fzx1228
      低仿老气手枪 凑热闹

256楼 老衲奥巴马
      就这,在我等眼里也是美物,上品,只可远观而不得...TC条子们禁绝的“大杀器”
      气用完了,怎么充气?还是换瓶?多少钱一瓶?

左箭头-小图标

小时候十几块钱的玩具枪,当年随处可见,现在都违法了……

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:750175
      • 工分:19463
      左箭头-小图标

一直想有一把,哪怕是买了在国家制定的地方放着也行呀,想的时候过去看看打几枪

左箭头-小图标

越是害怕越不应该禁,因为如果这东西百货商店里随处可见,大家就会熟悉它,知道它和真枪的区别。。。。。。对

我这辈子摸过真枪就大学军训的时候,现在,我根本分不清真枪假枪了,虽然我也算半个军迷。

• 军号:9166390
      • 工分:118
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      自己去台湾买,有本事就带回来~

左箭头-小图标

164楼 fzx1228
      低仿老气手枪 凑热闹

就这,在我等眼里也是美物,上品,只可远观而不得...TC条子们禁绝的“大杀器”

左箭头-小图标

190楼 我在闲逛
      听说仿真枪被当做“武器”来禁止了。为什么呢?我猜想可能怕坏人拿这这种枪冒充真枪干坏事。但是我认为这在逻辑上和它的初衷背道而驰。越是害怕越不应该禁,因为如果这东西百货商店里随处可见,大家就会熟悉它,知道它和真枪的区别。弄得都没见过,一见到一个有枪的形状的东西就认为是仿五四,杯弓蛇影,反而让坏人容易得逞

非常有道理;只可惜统治阶层要民众们是没反抗力的绵羊和猪,就算是把BB枪,也会被妖魔化成为恐怖大杀器....

左箭头-小图标

180楼 李梅克
      中国文化历来保守,百姓都是良民,刀枪凶险,不利于安定和谐。中国历代体制就是集权社会,特权阶层掌控一切重要生活必需品,商业垄断,这可以很好的宏观调控、统一全国的政治经济。武器一贯是国家机器的专属,古代不仅禁止私人持有武器,而且中国古代还多次出现禁武令,百姓手不可缚鸡,自然可以免去悍民造反的忧虑。然而,即便是秦始皇收天下金铸作铜人,也无法阻止大泽乡起义者手持棍棒横扫千军。满清灭亡后中国军阀混战、土匪割据,武器并没有如统治者所想那样早已禁绝,而是泛滥。民心不在了,什么途径都可以搞到枪造反,和谐社会不是构建在处处禁止、种种特权之上的。当今世界的发展是理解、互信、互利互惠、民主自由为方向的,中华现在是人民的共和国,中国梦是需要开放、自信的胸怀的。还是那句话,只有真正为了人民战斗的人才会取得最后的胜利,只有为每个公民谋福利的人才真正受到爱戴。
      233楼 h2hy
      深表赞同。
      说的太好了,句句在理!

左箭头-小图标

249楼 ssongping315412
      我也想来一把,有办法吗
      有啊

左箭头-小图标

欢迎手狗 兔子交流 找我可以

左箭头-小图标

156楼 444537432
      好想弄把来玩玩
      我有啊

左箭头-小图标

不错 好羡慕啊

左箭头-小图标

我也想来一把,有办法吗

左箭头-小图标

我也想来一把,有办法吗

左箭头-小图标

我也想来一把,有办法吗

左箭头-小图标

两个都是气的怎么气罐位置不一样

左箭头-小图标

以前我们这玩狗成风,还有个队伍叫风骑兵。自己差点买了一把400块的雄鹰玩。

左箭头-小图标

不错 好羡慕啊

左箭头-小图标

楼主我想要一个,有办法吗

• 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

还是海外党好

左箭头-小图标

短的玩气的没什么意思

• 军号:8590867
      • 工分:387
      左箭头-小图标

180楼 李梅克
      深表赞同。

左箭头-小图标

手气狗~~很多的~~高仿真,就是威力不行,我还是喜欢兔子

左箭头-小图标

手气狗~~很多的~~高仿真,就是威力不行,我还是喜欢PCP

左箭头-小图标

手气狗~~很多的~~高仿真,就是威力不行,我还是喜欢预充气

左箭头-小图标

手气购~~很多的~~高仿真,就是威力不行,我还是喜欢兔子

左箭头-小图标

182楼 liuxinyu412525
      你好,我刚买的气枪,来家玩,上过枪,一打就漏气了,(全部漏完),是怎么回事
      换o圈~~

• 军号:8535665
      • 工分:23
      左箭头-小图标

我在其他地方也见过你,哈哈北美孤狼

• 军号:7629189
      • 工分:25
      左箭头-小图标

喜欢

• 军号:2990549
      • 工分:52
      左箭头-小图标

造型很漂亮

左箭头-小图标

206楼 加紧加急

一罐气能打几发?

30大罐50

左箭头-小图标

195楼 zl7388199
      这种小气瓶的气手枪,我这边价格人民币1500左右,小口径价格1500-3500,小口径需要执照才可以出门玩。

怎么入手?想要

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2774518
      • 工分:529
      左箭头-小图标

我已偷偷的把我那把指甲刀藏好了

左箭头-小图标

买把玩具特么都要被判刑了

左箭头-小图标

一罐气能打几发?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

等解甲归田了,找大哥玩枪去,给个国人价

左箭头-小图标

131楼 丶小手枪
      我小时候有一把bb枪 在厨房看见老鼠 开枪居然打中了 老鼠也开始抽风 我于是不紧不慢的过去把它踩死了

我现在有一把。一直找不到可以打的老鼠。

• 军号:20434
      • 工分:20713
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      移民吧!

左箭头-小图标

过过眼瘾而已了

左箭头-小图标

这种小气瓶的气手枪,我这边价格人民币1500左右,小口径价格1500-3500,小口径需要执照才可以出门玩。

左箭头-小图标

好东西啊!

左箭头-小图标

巧你狗样,美国狗吗,还北美?

左箭头-小图标

我的tanfoglio 1911 不知為何 不能射擊了 您有沒有此種情況

左箭头-小图标

你在加拿大还买气枪,怎么不买真枪啊

左箭头-小图标

听说仿真枪被当做“武器”来禁止了。为什么呢?我猜想可能怕坏人拿这这种枪冒充真枪干坏事。但是我认为这在逻辑上和它的初衷背道而驰。越是害怕越不应该禁,因为如果这东西百货商店里随处可见,大家就会熟悉它,知道它和真枪的区别。弄得都没见过,一见到一个有枪的形状的东西就认为是仿五四,杯弓蛇影,反而让坏人容易得逞

左箭头-小图标

越是害怕越不应该禁,因为如果这东西百货商店里随处可见,大家就会熟悉它,知道它和真枪的区别。弄得都没见过,一见到一个有枪的形状的东西就认为是仿五四,杯弓蛇影,反而让坏人容易得逞,因为坏人总会通过某些渠道弄到像枪样子的东西。

类似这句我也曾经说过,但是不少人反对我

左箭头-小图标

楼主住北美吗?我也是气枪迷,前段时间也买了把1911,但楼主的比我的更“仿真”,介不介意借我玩两天?哈哈 换几天玩也行啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你好,我刚买的气枪,来家玩,上过枪,一打就漏气了,(全部漏完),是怎么回事

左箭头-小图标

170楼 pp39668
      Tanfoglio Witness + HW 45

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/5/1 12:38:35 被pp39668编辑
      w仿真气枪上过枪,一打就漏气怎么回事?

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:5384533
      • 工分:716
      左箭头-小图标

• 军号:6235736
      • 工分:22
      左箭头-小图标

可惜图挂了,不过还是顶了,也收藏了。在国内,我这能过眼瘾了,好羡慕老兄啊。

左箭头-小图标

兔子之所以禁仿之不过是怕兔民们掌握军事素养威胁到它而已。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:5748454
      • 头衔:法律顾问
      • 工分:62306
      左箭头-小图标

今天在枪店顺便看了中国(北方工业)产的1911半自动SINGLE ACTION, 口径.45 ACP,399元,比较便宜,乍看上去和拿在手里还不错,空仓挂机的流畅度还凑合,击锤保险和握把保险感觉还行, 可惜套筒边缘没有打磨,做工比较粗糙,当时没觉得什么,给我的Smith & Wesson 686 Plus买了500多发粮食就走了,回去一看,空仓挂机时居然左手上磨出了血痕,这也算是“枪伤”了,北方工业为什么就不能稍微把套筒边缘打磨一下呢?

左箭头-小图标

在国内很容易买到?兄弟,指引一下吧。

我要发帖

总页数21页 [共有256条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]高度仿真的1911气手枪回复